Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6801 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 13:39

Бла бла бла. В решении проблемы хамства на дороге никто ничего не сделает. Не надо такими громкими высказываниями сотрясать воздух.

:nevsosal:
Для тебя поясню на сегодняшнем примере:
Я шел пешком по Соколова по направлению к Красноармянской. Подхожу к Пушкинской - мне горит зеленый пешеходный.
Со стороны Ворошиловского подъезжает Форд Чпокус, за рулем - женщина лет 30-35... Она останавливается прямо на пешеходном переходе. (если знаешь данный участок Пушки - припаркованные машины с двух сторон). Практически перекрыла ПРОХОД пешеходам. Рядом со мной на переходе - мамашка с детём в колясе.

Я просто обошел ее чпокус, обратил её, девушки за рулем, внимание, что она остановилась на переходе и мешает.
НОРМАЛЬНО СКАЗАЛ, БЕЗ МАТА И ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!
На что реакция водительницы была следующая: "Извините, пожалуйста, я не подумала".. Чуть проехала вперед - освободила переход.

Вот как ты думаешь, "бла-бла-бла" или все же?????
Таких ситуаций в день - несколько, но у меня нет цели обо всем этом писать и "зарабатывать" тут плюсики.

Хотя... Судя по этой теме и "следуя учениям великого солнцеподобного Мао" Фредди:
надо было достать мобилу - снять эту ".учку-хамку", запостить сюда и "громко перд.." возмущаясь - "Ай, какая хамка - посмотрите, не уважает пешеходов, видать она насос-ла на авто и ВУ и теперь делает всё что хочет!!!! Расстрелять гниду!!!"
  • 4

вот... и еще в одном я не ошибся!

#6802 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 14:28

коРж, в своём посте я имел в виду не отдельный случай, а проблему в целом. Прошу прощения, что я ввёл тебя в заблуждение. Твою позицию я понимаю и принимаю, но всё равно этим ты не исправишь ситуацию, тут надо копать глубже, а именно начинать правильно воспитывать детей, тогда, через пару десятков лет, ситуация только начнёт исправляться. Я не педагог и не чиновник, поэтому ничего в этом плане сделать не смогу.
  • 0

#6803 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 14:51

коРж, в своём посте я имел в виду не отдельный случай, а проблему в целом. Прошу прощения, что я ввёл тебя в заблуждение. Твою позицию я понимаю и принимаю, но всё равно этим ты не исправишь ситуацию, тут надо копать глубже, а именно начинать правильно воспитывать детей, тогда, через пару десятков лет, ситуация только начнёт исправляться. Я не педагог и не чиновник, поэтому ничего в этом плане сделать не смогу.

А проблема в целом, по моему глубокому убеждению, как раз и начнет исправляться только из частных, маленьких случаев.
Да и то, невозможно будет всех и вся победить.. Се ля ви!

Что до выделенного мной - начни со своих! :)
Лично мои УЖЕ знают ( 5 и 3 года), что дорогу надо переходить на зеленый, что нельзя бегать по проезжей части, что сев в автокресло - надо пристегнуться (мне выговор дружный делают, когда я от дома до мусорного бака доезжаю без ремня)..
Ведь для этого не надо быть педагогом или чиновником - все с семьи начинается.

У меня нет нимба - я тоже нарушаю.
Но, и паранойю, разведенную в данной теме - не поддерживаю.
  • 0

#6804 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 15:51

По улице речной, что в Батайске, уже второе утро вижу бешено мчащуюся машину китайской наружности с номером 303. Букв не запомнил, так как не успел точно рассмотреть из-за высокой скорости последнего. При моих 70 - 80, это авто пролетает быстрее основного потока. Авто чёрный, кроссовер. Хозяин, если ты читаешь это, то передвигайся не так быстро. Первый раз увидел, подумал, что человек проспал и спешит, но второй раз то же самое, значит стиль езды такой.
  • 1

#6805 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 17:13

Тот кто хочет что-то изменить, тот не станет "тереть", а просто сделает. :pilot:

Ну тогда ответь, что я должен был сделать в "ненавистном" ролике (с красным Равом).

Изменено: FollowMe, 20.09.2012 - 17:15

• 0

#6806 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 17:20

Ну тогда ответь, что я должен был сделать в "ненавистном" ролике (с красным Равом).

ты мог призвать хозяйку, перепарковать авто. Остановиться, включить аварийку и сказать что ты не проедешь. Есть куча вариаций... а так, ты проехал, сам чуть не порезал колеса, и сейчас бухтишь...
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6807 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 19:32

ты мог призвать хозяйку, перепарковать авто. Остановиться, включить аварийку и сказать что ты не проедешь. Есть куча вариаций... а так, ты проехал, сам чуть не порезал колеса, и сейчас бухтишь...

Я и с мужиками на дороге не ругаюсь, а тут - девушка. Пролезть было можно. За мной ехали ещё другие машины. До начала работы оставалось 15 минут. А перед этим мы стояли в пробке на 14 линии. Представляешь, как бы они "обрадовались". Я, честно говоря, почти проехал левыми колёсами по рельсам, но в конце - сорвался. И заметь,я девушку хамкой не называл. Просто она припарковалась не просто под знаком, а "не подумавши". У меня сейчас родственница лечится в онкоинституте. И, поэтому, приходится в этом месте часто ездить. Цель ролика была - чтобы не ставили машины там, где очень трудно и опасно объехать.

Изменено: FollowMe, 20.09.2012 - 19:33

• 0

#6808 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 19:36

1. То, что ты должен сделать - твое право (или обязанность, или желание.) Мне за тебя может и жить начать?

2. На твоем месте я бы ВООБЩЕ туда не сунулся на авто. :nevsosal: Сколько живу в Ростове, столько лет там ямы, по которым ехать на легковом авто невозможно.
А что до действий по предотвращению - записку мог оставить/хозяина подождать, чтобы объяснить/позвонить в гаевню/сфоткать и отправить на сайт гаевни...
Вариантов - куча, на любой вкус!!!!

Однако, что ты сделал? Правильно, выложил на форум... Что ты преследовал, только честно?!
Ты вроде немаленький, понимаешь каков процент вероятности нахождения хозяина красного Рава тут... По сути, твой ролик ни о чем...

Я и с мужиками на дороге не ругаюсь, а тут - девушка. Пролезть было можно. За мной ехали ещё другие машины. До начала работы оставалось 15 минут. А перед этим мы стояли в пробке на 14 линии. Представляешь, как бы они "обрадовались". Я, честно говоря, почти проехал левыми колёсами по рельсам, но в конце - сорвался. И заметь,я девушку хамкой не называл. Просто она припарковалась не просто под знаком, а не подумавши. У меня сейчас родственница лечится в онкоинституте. И, поэтому, приходится в этом месте часто ездить. Цель ролика была - чтобы не ставили машины там, где очень трудно и опасно объехать.

Фоллоу, прости, но ты сейчас написал "отмазки".
Хотел бы изменить, сделал бы... А ты проехал мимо. Тебя хватило только на "выкладывание ролика". ВСЁ! Ну, это если по-серьезному!

По выделенному - ты, что не знаешь, что автофорумчане НИКОГДА НЕ НАРУШАЮТ???? :idie: :idie: :idie:
  • 0

#6809 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 19:43

Фоллоу, прости, но ты сейчас написал "отмазки".

По выделенному - ты, что не знаешь, что автофорумчане НИКОГДА НЕ НАРУШАЮТ???? :idie: :idie: :idie:

Сколько раз я тебя обманывал, что ты мне уже не веришь?
Да ладно, нарушают. Даже я (незлонамеренно и по нелишеническим статьям).
Кстати, щяс ещё один ролик выложу. Чтобы вы на меня накинулись. Хамство FollowMe. Хочешь?

Изменено: FollowMe, 20.09.2012 - 19:46

• 0

#6810 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 19:50

Сколько раз я тебя обманывал, что ты мне уже не веришь?
Да ладно, нарушают. Даже я (незлонамеренно и по нелишеническим статьям).

Порой и одно раза достаточно. В данном случае - ты и сам понимаешь, что лажанулся... (без обид только, а то, вон, у Фредди уже нервишки сдали, небось капли сердешные пьет стаканами, разволновался...)

"Молодой человек, мы, руФФкие, друг друга не обманываем!" @C Брат2

Бог тебе судья, да инспектор ГИБДД... Я тебя и твои действия не хочу ваще обсуждать! :drink:

Изменено: коРж, 20.09.2012 - 19:51

• 0

#6811 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 19:55

Порой и одно раза достаточно. В данном случае - ты и сам понимаешь, что лажанулся... (без обид только, а то, вон, у Фредди уже нервишки сдали, небось капли сердешные пьет стаканами, разволновался...)
Бог тебе судья, да инспектор ГИБДД... Я тебя и твои действия не хочу ваще обсуждать! :drink:

Если завтра утром в этом месте никто не припаркуется, то я буду считать, что не лажанулся. Иначе последую совету и спущусь ниже, на Мурлычёва.
Да какие обиды, не дети уже. :drink:
Просто чувак на меня так грозно зыркнул, наверное хамом посчитал, мне самому интересно твоё мнение. Ибо мне там и завтра ехать. И не мне одному.

Изменено: FollowMe, 20.09.2012 - 19:58

• 0

#6812 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:11

Просто чувак на меня так грозно зыркнул, наверное хамом посчитал, мне самому интересно твоё мнение. Ибо мне там и завтра ехать. И не мне одному.

Фоллоу, никто, кроме самого себя, тебя никто не накажет!
ты ж вроде иногда "посыпаешь голову пеплом", значит осознаешь и тебе стыдно...
  • 0

#6813 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:17

Фоллоу, никто, кроме самого себя, тебя никто не накажет!
ты ж вроде иногда "посыпаешь голову пеплом", значит осознаешь и тебе стыдно...

Так в том то и дело, что в данном случае я не знаю - посыпать голову пеплом?
Или - "Всё правильно сделал"? Давай я ролик размещу, а ссылку кину только тебе. Чтобы избежать обвинения "ни о чём". Это же не будет нарушением правил АФ?
  • 0

#6814 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:21

Я и с мужиками на дороге не ругаюсь, а тут - девушка. Пролезть было можно. За мной ехали ещё другие машины. До начала работы оставалось 15 минут. А перед этим мы стояли в пробке на 14 линии. Представляешь, как бы они "обрадовались". Я, честно говоря, почти проехал левыми колёсами по рельсам, но в конце - сорвался. И заметь,я девушку хамкой не называл. Просто она припарковалась не просто под знаком, а "не подумавши". У меня сейчас родственница лечится в онкоинституте. И, поэтому, приходится в этом месте часто ездить. Цель ролика была - чтобы не ставили машины там, где очень трудно и опасно объехать.

кто заставляет ругаться??? Остановился:
Милая девушка, уберите пож-та автомобиль, крайне сложно проехать
пшелна
Я никуда не поеду, включу аварийку и буду стоять, потом вызову гаи, они приедут с эвакуатором и заберут вашу трахому, а до этого, выйдут озверевшие сограждане и на двери нацарапают "шлюха".
Всё! Кто ругался?
Просто дело не в этом, а в том что там было дуром места, и проехать тебе сложно было, возможно из-за не умения рулить и малоощутимости габаритов. И если б ты так сделал, то вышедший сзади господин, в керзачах и кожанке, очень бы ругался, глядя на "туткамазпроедет", а ты фигней занимаешься!
короче, как это называется, из мухи слона делаешь! Про хамство на дороге, хорошо смотреть на ютубе, там есть острые моменты, а ты извини, вату катаешь, со своими товарищами (их кстати не так много, всего 2-3)

Изменено: Хороший, 20.09.2012 - 20:28

• 1

#6815 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:29

Ну чего Вы накинулись на FollowMe. Там действительно сложный участок, и что мешало водиле оценить ситуацию, посмотрите как припарковалась автовышка -не мешает ни пешикам ни машинам. Ну проедь за вышку и становись. А так получается и нарушение ПДД и помеха всем другим.
  • 1

#6816 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:31

кто заставляет ругаться??? Остановился:
Милая девушка, уберите пож-та автомобиль, крайне сложно проехать
пшелна
Я никуда не поеду, включу аварийку и буду стоять, потом вызову гаи, они приедут с эвакуатором и заберут вашу трахому, а до этого, выйдут озверевшие сограждане и на двери нацарапают "шлюха".
Всё! Кто ругался?
Просто дело не в этом, а в том что там было дуром места, и проехать тебе сложно было, возможно из-за не умения рулить и малоощутимости габаритов. И если б ты так сделал, то вышедший сзади господин, в керзачах и кожанке, очень бы ругался, гляда на "туткамазпроедет", а ты фигней занимаешься!
короче, как это называется, из мухи слона делаешь! Про хамство на дороге, хорошо смотреть на ютубе, там есть острые моменты, а ты извини, вату катаешь, со своими товарищами (их кстати не так много, всего 2-3)

Признаю твою правоту. В следующий раз так и сделаю. Наконец-то совет по существу. :drink:
Но места было маловато, габариты действительно чувстую плохо, поэтому и полз.
Мне без толку, что мир широк, когда у меня сапог тесен.

Изменено: FollowMe, 20.09.2012 - 20:34

• 1

#6817 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:33

Ну чего Вы накинулись на FollowMe. Там действительно сложный участок, и что мешало водиле оценить ситуацию, посмотрите как припарковалась автовышка -не мешает ни пешикам ни машинам. Ну проедь за вышку и становись. А так получается и нарушение ПДД и помеха всем другим.

никто не накинулся, интересен вопрос, почему уважаемый господин, ничего не сделал, что б предотвратить последующие последствия, не вступил в разговор и не образумил мадам? ответы типа нах ему нужно, да с чего это ради не катят, ибо он в этой теме, ярый борец с хамами...
  • 0

#6818 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:38

Спасибо. :drink:
Возможно, вышка и спровоцировала даму на парковку. Но она даже колёса прямо не выставила, не говоря уж о том, чтобы заехать подальше на бордюр.

Изменено: FollowMe, 20.09.2012 - 20:38

• 0

#6819 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:44

Так вроде тема про поведение не совсем хороших людей, человек разместил информацию о факте и он же виноват?
Тот же перекресток, то же самое место, но три месяца назад. Золотистый акцент стал точно так же, подъезжает скорая. Из акцента выходит барышня и направляется в магазин (он не попал в кадр, но он на самом углу стоит. Разговора не слышал между оппонентами, но барышня вернулась, включила аварийку и снова направилась в магазин.
  • 1

#6820 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:45

:blink:
С каких плюшек такой расклад???
Фоллоу частенько выкладывает видухи с хамами.. Я ему и толкую, что смысла тут эти ролики выкладывать - почти нУль.
Ну, только ради плюсиков/минусиков... ИМХО...
А Хороший и я ведем к тому, что легче было изменить ситуацию самому, чем пытаться анализировать причины остановки Рава именно в том месте на форуме..

Хотя, о чем это я...
  • 0

#6821 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:52

Конечно доля вероятности что "герой" увидит себя ничтожно мала, но если кто, с форума даже, увидит и в какой то ситуации изменит свое решение основываясь на увиденном здесь, то это уже успех. А мы все не безгрешны...
  • 2

#6822 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 20:54

Фоллоу частенько выкладывает видухи с хамами.. Я ему и толкую, что смысла тут эти ролики выкладывать - почти нУль.

Так больше выкладывать же некуда. Был бы толк - я бы их в ГИБДД отсылал.
Ты серьёзно считаешь, что плюсики-минусики меня до сих пор интересуют?
  • 0

#6823 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 21:03

С каких плюшек такой расклад???
А Хороший и я ведем к тому, что легче было изменить ситуацию самому, чем пытаться анализировать причины остановки Рава именно в том месте на форуме..

Хотя, о чем это я...

а я даже не об этом не много
Мне не понятны (как и многим впринципе тут) смысл выкладывания некоторых роликов. Поясняю:
едет чувак, Фолоуме его заснял, то как он например вылез на пол корпуса, это видео было, если я не ошибаюсь на Мечникова. Явно видно, что тип адекватный и остановился он не из за того, что уважаемый хозяин регистратора начал истерично сигналить, а потому что вот так. Я тоже выезжаю к самой дороге, для чего? что б быстрее въехать и не создавать помех кто на главной. я очень хорошо чувствую габариты, и прекрасно знаю, что места там дууром. Тоже удивляют такие кадры, выехал и уже стал, пропускаю главных, так вот я стал и он сигналит, мне, стоячему. и не меняя траектории проезжает, причем расстояния до него метра полтора. Так вот, заснял, выложил и давай прохаживаться!
Для чего эта мура? как бабки, которые обсуждают почтальона, который оставил листовки на окне третьего этажа второго подъезды соседнего дома! и что самое не понятное, выражения, "типа я знаю, корж, ты хам! методом дидукции и логики, я пришел к такому выводу!" да может у него вообще машины нет, я то знаю что есть, но он то не знает

Так больше выкладывать же некуда. Был бы толк - я бы их в ГИБДД отсылал.
Ты серьёзно считаешь, что плюсики-минусики меня до сих пор интересуют?

По первому пункту
Подобными видео тупо захломлять гаи? не понятно!
Или ты считаешь что за не включенный поворотник, опираясь на твое видео, гаи будет разыскивать виновника (особенно если он не проживает по прописке) и штрафовать? бред
По второму
Так как ты плюсуешь/минусишь почти каждый пост, можно сделать вывод: тебя очень интересуют плюсики/минусики!
  • 1

#6824 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 21:13

а я даже не об этом не много
Мне не понятны (как и многим впринципе тут) смысл выкладывания некоторых роликов. Поясняю:
едет чувак, Фолоуме его заснял, то как он например вылез на пол корпуса, это видео было, если я не ошибаюсь на Мечникова. Явно видно, что тип адекватный и остановился он не из за того, что уважаемый хозяин регистратора начал истерично сигналить, а потому что вот так. Я тоже выезжаю к самой дороге, для чего? что б быстрее въехать и не создавать помех кто на главной. я очень хорошо чувствую габариты, и прекрасно знаю, что места там дууром. Тоже удивляют такие кадры, выехал и уже стал, пропускаю главных, так вот я стал и он сигналит, мне, стоячему. и не меняя траектории проезжает, причем расстояния до него метра полтора.
По первому пункту
Подобными видео тупо захломлять гаи? не понятно!
Или ты считаешь что за не включенный поворотник, опираясь на твое видео, гаи будет разыскивать виновника (особенно если он не проживает по прописке) и штрафовать? бред
По второму
Так как ты плюсуешь/минусишь почти каждый пост, можно сделать вывод: тебя очень интересуют плюсики/минусики!

Пересмотри ролик. Он на красный выезжает на перекрёсток и клюёт носом после моего сигнала.

За поворотник бы не стал, а за встречку или красный - с удовольствием.
Плюсую, если согласен и наоборот. Так же и в обычном разговоре либо поддакиваю, либо противоречу. Таковы правила человеческого общения.
  • 0

#6825 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 21:18

Климат

Ну чего Вы накинулись на FollowMe. Там действительно сложный участок, и что мешало водиле оценить ситуацию

и не ехать туда, если не на джипе, живу на этом районе, на этом переулке езжу тока на ниве.

Разговора не слышал между оппонентами, но барышня вернулась, включила аварийку и снова направилась в магазин.

ну вот поломалася у неё авто, её ей в каман спрятать ?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика