Если коротко - ты не прав
я думаю, тут кому как повезет.
Опубликовано 21.11.2016 - 11:29
Если коротко - ты не прав
Опубликовано 21.11.2016 - 11:29
Как по мне так обычная пьянь на сцене. Неуверенная поза, падение, шатание, все движения руками происходят рывками.
Алкосапиенс!
Опубликовано 21.11.2016 - 11:32
ну есть какая то оч серьезная болезнь, когда человек кажется пьяным, все проходят мимо, а ему надо срочно помочь
так что мог и от давления
какая разница? Лепс себя, кажется, трезвенником язвенником никогда не выставлял
Опубликовано 21.11.2016 - 11:35
Да бога ради, половина музыкантов или бухие или упоротые выступают.
Но меру то знать надо! ![]()
Опубликовано 21.11.2016 - 11:38
Лепс пашет на сцене, как проклятый: пот градом льётся. Сколько видел его выступлений, никогда не подозревал в "фанере". Уважаю его - настоящий мужик.
P.S. Меру знать надо.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.11.2016 - 11:47
Перелёты такие перелёты ![]()
Зарисовка "Директор Лепса Серикова рассказывает как Лепс устаёт на работе"

Опубликовано 21.11.2016 - 11:47
я не ходила на концерт, потому что одни знакомые сходили и сказали, что весь концерт он сморкался
Опубликовано 21.11.2016 - 11:48
я не ходила на концерт, потому что одни знакомые сходили и сказали, что весь концерт он сморкался
В нос чета попало по-ходу...

Опубликовано 21.11.2016 - 11:49
согласен. Зависит от здоровья каждого конкретного экземпляра
Опубликовано 21.11.2016 - 11:53
6 лет пил от 0,5 литра до литра колы (или пепси) в день. Пол-года как перестал. Внутрь костей и желудка не заглядывал
а ты загляни, ради интереса... кальций вымывается как песок керхером...
Опубликовано 21.11.2016 - 11:55
а ты загляни, ради интереса... кальций вымывается как песок керхером...
я только узи делал внутренних органов. Кости не ломаются, значит с кальцием все норм![]()
А вообще - меньше знаешь, крепче спишь
Опубликовано 21.11.2016 - 11:55
По поводу давления....Максима (царствие ему небесное) наверное все помним?
Так вот как то приехал я к нему на квартиру по каким то делам хозяйственным, а у него давление 170 (он при мне мерил).
А по виду это как будто он пол литра в одиночку глушанул.
Причём это и на разговор и на координацию влияет сильно.
Такие вот дела....с давлением.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 21.11.2016 - 11:58
Подозреваю энергетики.
согласен. Есть у меня знакомый - очень любил коктейли алкогольно-энергетические. Попал в больницу - еле вычухался. Тоже были проблемы с желудком и еще чем-то. Из 6-ти человек в палате выжил только он. Как бабка отшептала - ни колы, ни коктейлей, только водочка крайне редко
Опубликовано 21.11.2016 - 11:58
да давление жестко колбасит организм. я от пониженного постоянно просто лежу встать не могу.
а повышенное, кажется, это совсем жестко.
Опубликовано 21.11.2016 - 12:05
не кажется, повышенное очень опасно - сосуды лопаются
простой способ снизить - кровопускание
Опубликовано 21.11.2016 - 12:06
да давление жестко колбасит организм. я от пониженного постоянно просто лежу встать не могу.
У меня повышенное. Знаешь закон сообщающихся сосудов?
Не дадим помереть друг другу! ![]()
Опубликовано 21.11.2016 - 12:09
У меня повышенное. Знаешь закон сообщающихся сосудов?
Не дадим помереть друг другу!
ок, сдавай мне свою кровь с сосудов!
Опубликовано 21.11.2016 - 12:12
ок, сдавай мне свою кровь с сосудов!
Пить будешь?
Прилетай!

Опубликовано 21.11.2016 - 12:15
нет я сделаю себе кровяную ванночку для поднятия настроения и соответственно давления
Опубликовано 21.11.2016 - 12:17
нет я сделаю себе кровяную ванночку для поднятия настроения и соответственно давления
Не поможет. Настроение другим поднимать нужно)))
Опубликовано 21.11.2016 - 12:19

Опубликовано 21.11.2016 - 12:21
Картина "Критические дни" ![]()
Опубликовано 21.11.2016 - 12:23
ой всё.
Опубликовано 21.11.2016 - 13:45
Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.
- Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной
обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена.
Они там в край охренели??! А баб кто будет штрафовать?????!!!!!
Опубликовано 21.11.2016 - 13:46
Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.
- Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной
обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена.
Они там в край охренели??! А баб кто будет штрафовать?????!!!!!
а какой размер долга?
))
3 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых