Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6801 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 13:52

Лучше?12 лет борются,а масштабы все растут.Это,что ли,лучше?С антиконституционным законом о митингах быстро решили-огромнейшие штрафы,сопоставимые с доходами Абрамовича и все.А что мешает так же бороться с тем,с чем действительно надо-с коррупцией?Разве не то,что никто этого не хочет?У тебя поразительная способность видеть белое в черном.

Ну, ты же сам понимаешь, что борьба с коррупцией аналогична прополке огорода, каждый год одно и тоже, из месяца в месяц, бурьян надо выпалывать. И в принципе нету способа избавиться от него раз и навсегда. Если выпалывать хорошо, тщательно - то урожай по крайней мере не зависит от бурьяна. Если выпалывать хреново - то он задушит овощи... Так и с коррупцией. Вон, в иных странах отстреливают за взяточничество, и ничё, взяточники прекрасно себя чувствуют. Покажи крупное государство, где коррупции нет? Нет таких государств.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6802 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 14:19

Ну, ты же сам понимаешь, что борьба с коррупцией аналогична прополке огорода, каждый год одно и тоже, из месяца в месяц, бурьян надо выпалывать. И в принципе нету способа избавиться от него раз и навсегда. Если выпалывать хорошо, тщательно - то урожай по крайней мере не зависит от бурьяна. Если выпалывать хреново - то он задушит овощи... Так и с коррупцией. Вон, в иных странах отстреливают за взяточничество, и ничё, взяточники прекрасно себя чувствуют. Покажи крупное государство, где коррупции нет? Нет таких государств.

Это ты бы в Грузии рассказывал.

#6803 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 14:25

Это ты бы в Грузии рассказывал.

Где анальные пытки до первого попадоса поощрялись от самого самого верха? ) Где вводят запрет на свободное ведение видео фотосъемки на избирательных участках? Молчал бы уже о своей Грузии, а лучше ехал бы туда :blen:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6804 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 17:14

Че тут все тоже и +Мазепа? Прикольно. Как дом2 ейбо :))) месяц небыло , ничего не поменялось . )

Изменено: gr, 29.09.2012 - 17:15

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6805 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 17:30

Кстати по теме. Тут Европу вспоминают. Наблюдал неск раз католические службы. Ну там орган играет, священник чтото говорит , потом ходят по рядам служители собирают еврики в кружки. Свечки да, стоЯт свободно над ящичками с прорезями для евриков, причем в соборе парижской Богоматери цена написана - 2 евро. Тут де ходят туристы, аудио гид столько то , книжечки столько то , всякая шебурда в виде сувениров продается тут же, прямо в храмах. В Милане кроме того во время того как читает священник работают плазменные панели и проектор , чтобы всем было видно. :) в Милане же на входе в собор стоят карабинеры, с оружием, не пускают в шортах и женщин с открытыми плечами. Собор в бергамо ломится от роскоши, резьбы по мрамору, дереву и позолоте. Готические соборы не сильно украшены ну да они совсем древние как бы. Первое время в начале сентября гейропейские телеканалы упоминали вагин к концу месяца эта тема уже не актуальна - начался парижский автосалон и показ мод в Милане на 2013г .

#6806 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 17:32

С возвращением :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6807 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 17:38

Спсб ))

#6808 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 20:39

Где анальные пытки до первого попадоса поощрялись от самого самого верха? ) Где вводят запрет на свободное ведение видео фотосъемки на избирательных участках? Молчал бы уже о своей Грузии, а лучше ехал бы туда :blen:

Анальные не только в Грузии случаются. Как мне кажется, в России это чаще встречается. Тут дело даже не в самих пытках, а в отношении к ним общества.
Вот убили в Казани мужика в полиции, вот перед этим убили в тюрьме Магнитского. И что? А ничего. Убийц Магнитского скрывают и покрывают. Казанских убийц держат на домашнем аресте. Казанские убийцы не связаны с верхними кругами, не распоряжались миллионами долларов, как убийцы Магнитского, поэтому их выдают на заклание. Не на очень большое, не на показательное, но так, чтобы народ чуток успокоить.
А что мы видим в Грузии?
По ТВ крутят кадры насилия, народ выходит на улицы, оппозиция, студенты проводят демонстрации. Министры падают в отставку как домино. Тюремщики арестованы. Более того, все тюремщики подлежат увольнению.
Что-нибудь из этого мы видели в России?
Нет, только попытки выгородить убийц. И не более.

#6809 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 20:42

Ну так тебе же показали рассказали про казанских а ты не вышел на улицу. Вот изза тебя и все так в России как есть ;)

Изменено: gr, 29.09.2012 - 20:42

#6810 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 20:47

ейбо

Спсб ))

Ты вернулся к нам с новым лексиконом :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#6811 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 20:50

http://www.echo.msk.ru/blog/potupchik/935080-echo/

Кристина Потупчик общественный деятель, блогер, бывший пресс-секретарь движения "Наши"

Нобель для Пусси

28 сентября 2012, 15:11

Костя Голоскоков, обратившийся с призывом помочь найти оставшихся на свободе членов группы Pussy Riot, получил первые результаты:

"Сегодня направил письмо в ГУ МВД России по г. Москве с просьбой проверить возможную причастность к акции так называемой группы "Pussy riot" в храме Христа Спасителя шестерых гражданок. Вот их имена: Шуваева Светлана Евгеньевна, уроженка г. Бугульма, Щеблева Алена Олеговна, уроженка г. Магнитогорск, Зайцева Елена Сергеевна, уроженка г. Бердск, Пименова Анастасия Дмитриевна, уроженка г. Новосибирск, Ильина Елена Сергеевна, уроженка Московской области, Никитина Елизавета Анатольевна, уроженка г. Москвы. Некоторые из указанных гражданок принимали участие в акции на Лобном месте, некоторые, по имеющимся данным, давали интервью радио "Свобода" от имени еще не пойманных участниц группы. Подчеркиваю, что я никого не обвиняю, я лишь прошу проверить имеющуюся у меня информацию.

Кстати говоря, в объявленном мною сборе средств на увеличение суммы вознаграждения за информацию о месте нахождения сбежавших участниц группы уже приняло участие более 100 человек".

Тем временем, осужденные участницы Pussy Riot, предлагают выдвинуть своих адвокатов на Нобелевскую премию Мира. "Мы призываем наших друзей и сторонников, депутатов парламентов свободных стран и культурных деятелей поддержать нас в выдвижении адвокатов Фейгина, Полозова и Волкову на Нобелевскую премию Мира", - говорится в письме Pussy Riot.

Естественно, адвокат Pussy Riot Фейгин тут же поддержал идею своего выдвижения на нобелевскую Премию мира. Скромность и адекватность - это не его конек, видимо. Но интересно другое - с каких пор Нобелевская премия мира превратилась в Нобелевскую премию экстремизма?

Впрочем, требование выдвинуть на премию адвокатов, которые вместо работы по делу подзащитных занимались самопиаром, отдает то ли мазохизмом, то ли незакрытыми финансовыми обещаниями, когда вместо денег договорились расплатиться славой. Нобеля этим адвокатом все равно не дадут, но публикации тут ценнее, чем сама премия. Хотя в последнее время заявления этих адвокатов выглядят настолько неадекватными, что вызывают подозрения в употреблении соответствующих препаратов. И тут я бы номинировала их скорее на Нобеля по химии или медицине, чтобы всему миру стал доступен секрет подобной упоротости.

#6812 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 21:01

Внимание! Обнаружена еще одна пародия на икону! Оскорбление верующих!

Опубликованное фото

#6813 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 21:18

Ну так тебе же показали рассказали про казанских а ты не вышел на улицу. Вот изза тебя и все так в России как есть ;)

Проклянет меня Россия, наплюет Россия на мою могилу.

#6814 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 21:19

Ну да, ты значит галопом по европам, а он должен здесь с казанскими биться?! И эти рассуждения твои не удивителяют. Говорят, итальянское лицемерие, которое у них в крови - то же фарисейство. Не так ли? :drink:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6815 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:02

Высокое самомнение ;)

#6816 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:05

Привет, gr! С возвращением! )

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#6817 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:14

Доброго времени суток )

#6818 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:33

Опубликованное фото

Если Патриарх не против цитат К.Маркса, то видимо Ленин лучший друг мусульман.

ПС трудовых.

#6819 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:46

Лусинэ Лусинэ ‏@lusine_djanyan

С девушкой в балаклаве на выступлении Патриарха в МГУ обошлись вежливо: она переодела синюю, когда попросили снять эту) pic.twitter.com/qZ3APZkc

Опубликованное фото

http://www.echo.msk....sk/935178-echo/
Тут много подробностей и фоток.

#6820 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:52

Мазепа, я конечно не сильно владею инязом но католические священники на проповедях в основном комментируют ленту политических новостей ;) что ты ими не возмущаешся?

Изменено: gr, 29.09.2012 - 22:52

#6821 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:57

Знаешь , Апельсин, все это смешно, но мне давеча один активный участник форума шепнул, что по новому закону тебя за эти демотиваторы закрыть могут)))

#6822 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:57

Мазепа, я конечно не сильно владею инязом но католические священники на проповедях в основном комментируют ленту политических новостей ;) что ты ими не возмущаешся?

Первый раз слышу. Уточню.

#6823 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 23:02

. Первое время в начале сентября гейропейские телеканалы упоминали вагин к концу месяца эта тема уже не актуальна - начался парижский автосалон и показ мод в Милане на 2013г .

Дочь мне обратное говорит- вспоминают их постоянно.

Первый раз слышу. Уточню.

Даже не уточняй.Все основано на Библии, максимум что на иностранном для паствы- чтение Библии на латыни.Никакой политики.

#6824 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 23:04

Уже не вспоминают :)

Дочь мне обратное говорит- вспоминают их постоянно.

Даже не уточняй.Все основано на Библии, максимум что на иностранном для паствы- чтение Библии на латыни.Никакой политики.

Ниче не знаю , читают в Милане по итальянски в Германии по немецки. По немецки ниче не понятно по итальянски немного кумекаю , речь там шла и про сирию и про кризис . Подробностей конечно не понял.Кто что говорит не знаю, что видел то и постю (пощщу)

Изменено: gr, 29.09.2012 - 23:05

#6825 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 23:13

Уже не вспоминают :)

Вспоминают в Германии к 1 октября.

Ниче не знаю , читают в Милане по итальянски в Германии по немецки. По немецки ниче не понятно по итальянски немного кумекаю , речь там шла и про сирию и про кризис . Подробностей конечно не понял.Кто что говорит не знаю, что видел то и постю (пощщу)

Не знаю, слушал на всяких языках их мессы, понимаю только по английски (немного), но "Сирию" и "Кризис" точно бы выхватил.В основном- никакой политики, все о смирении и христианских ценностях.Ну и- молитвы на латыни, когда они все встают и о"Отче наш" читают.

Яндекс.Метрика