Изменено: yasya727, 6.03.2017 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 20:38
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 20:45
ЗЫ И за предложение тоже спб, непременно воспользуюсь
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 21:04
Едешь из города, проезжаешь стеллу, коней и тадам -сразу за ними въезд на парковку
.
Ну и за тайгер приезжай , поохраняю авто.
еще там прям на углу этой дороги( этого поворота) и Шолохова слева стояли несколько машин. Там можно оставить на одну ночь?
Красть в машине нечего, а вот за эвокуацию переживаю.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 21:06
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 01:16
никто никаких шатлов не обещает.
http://transport2018.com/news/5389/
http://www.vestnikdo...soobshcheniems/
Вот, тут шаттлы упоминают, но конкретно "никто ничего пока не знает"
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2017 - 06:39
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2017 - 23:22
Авиакомпания «Победа» отменит на лето рейсы из Ростова в Баку и Тбилиси
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...6591654912.html
Авиакомпания «Победа» на лето закрывает рейсы из Ростова-на-Дону в Баку и Тбилиси.
Вероятнее всего, перевозчик хочет высвободить самолеты, чтобы обслуживать ими более востребованные в летний сезон курортные направления,
сообщает сервис «Ростовский городской транспорт».
С конца марта также изменится расписание рейсов в столицы Азербайджана и Грузии.
С 28 марта полеты в Баку будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам в 16:05.
С 30 мая они отменяются, а возобновятся лишь с 26 сентября.
Рейсы в Тбилиси будут выполняться по понедельникам, средам и воскресеньям в 16:05, а по пятницам – в 15:40.
Отменят их 31 мая, а возобновить планируется с 25 сентября.
Напомним, «Победа» начала летать из Ростова в столицы Закавказья в ноябре 2016 года.
Рейсы очень быстро стали популярными: загрузка каждого борта близка к 100%.
На данных направлениях, помимо ростовского пассажиропотока, компания обслуживает и немалую долю транзитных пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 04:08
Сегодня в 2 ночи аэропорт-детская областная 250 уберНе фига себе, а что с сентября тачка подорожала?
Я в сентябре когда улетал рано утром по 306-306 заказывал с ЗЖМ(Талер)-аэропорт - 320р, и обратно в полночь - 340р
Проверено. И вправду достаточно. Спасибо за лайфхаки по сво.Багаж получали в Москве, времени на пересадку более чем достаточно
Зы. Ссжей очень тесный самолет
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 04:59
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 07:49
На неделе вроде туманов не было, а там как повезёт. Ростовский аэропорт так "удачно" расположен, что если в городе появляется туман, то он раньше всего начинает распространяться с аэропорта.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 19:11
Азимут заполняет новостные ленты...

eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 21:16
Азимут заполняет новостные ленты...
Куда они летать будут? Летом на Чёрное море, а всё остальное время?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 21:17
Куда они летать будут? Летом на Чёрное море, а всё остальное время?
куда летать придумать можно, волгоград, саратов, крым-наш, минералка, баку и прочие популярные направления...
вот можно как шпаргалку использовать
Прямые рейсы авиакомпании «Аэрофлот-Дон» из Ростова-на-Дону (базовый аэропорт):
1. Россия: Екатеринбург, Москва (Внуково, Шереметьево-1), Нерюнгри, Нижневартовск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Санкт-Петербург
2. СНГ: Гюмри (Армения), Ереван (Армения), Ташкент (Узбекистан).
3. Дальнее зарубежье: Анталья (Турция), Барселона (Испания), Бодрум (Турция), Вена (Австрия), Генуя (Италия), Даламан (Турция), Дюссельдорф (Германия), Рим (Италия), Стамбул (Турция), Тель-Авив (Израиль), Форли (Италия), Франкфурт-на-Майне (Германия), Хургада (Египет), Шарм-Эль-Шейх (Египет).
Прямые рейсы авиакомпании «Аэрофлот-Дон» из Москвы / Шереметьево-1 (хаб):
1. Россия: Мурманск, Нерюнгри, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи.
2. СНГ: Днепропетровск (Украина), Симферополь (Украина).
Прямые рейсы авиакомпании «Аэрофлот-Дон» из Сочи:
1. Россия: Москва (Шереметьево-1)
2. СНГ: Гюмри (Армения)
Изменено: ceres161, 13.03.2017 - 21:20
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 21:40
да, на М4 полным ходом строят - я как в Волгоград ездил - видел
Офигел кстати, как далеко теперь аэропорт будет, считай в Шахтах
а где на Северный обход дорога выходить будет?
Точняк на полпути между указателем "пос. Красный" (наше вам с кисточкой
) и указателем "пос. Октябрьский". Рытьё знатное идёт, прям мега - развязище, всё по-взрослому)
В дополнение:
Длительная парковка Эконом
Если Вы планируете поездку на 5 дней или более, наиболее выгодным предложением для Вас будет длительная парковка Эконом P5.
Стоимость услуг
Нахождение автомобиля на длительной парковке в течение 5 суток - 1000 руб.
Нахождение автомобиля на длительной парковке с 5-х суток и за каждые последующие - 150 руб./сутки.
Неполные 5 суток оплачиваются в полном объеме.
http://www.rnd-airpo...parkovka_ekonom
Неплохие новости, для тех, кому тачка выходит так же, или дороже. Неделя - 1300, в сравнении с прежними грабительскими ценами - ни о чём. Будем иметь ввиду)))
Изменено: Drago, 13.03.2017 - 21:41
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:04
Даже 96-й вводить собираютсякуда летать придумать можно, волгоград, саратов, крым-наш, минералка, баку и прочие популярные направления...
1. Россия: Екатеринбург, Москва (Внуково, Шереметьево-1), Нерюнгри, Нижневартовск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Санкт-Петербург
3. Дальнее зарубежье: Анталья (Турция), Барселона (Испания), Бодрум (Турция), Вена (Австрия), Генуя (Италия), Даламан (Турция), Дюссельдорф (Германия), Рим (Италия), Стамбул (Турция), Тель-Авив (Израиль), Форли (Италия), Франкфурт-на-Майне (Германия), Хургада (Египет), Шарм-Эль-Шейх (Египет).
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:08
куда летать придумать можно, волгоград, саратов, крым-наш, минералка, баку и прочие популярные направления...
имхо, конечно, но Москву, Питер и зарубежье им не дадут.
да куча направлений востребованых, главное - ценообразование.
например? Пусть цена будет равна условным 15 т.р туда-обратно.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:09
Блин. Сегодня ехал там - нафига не видел "мегаразвязки" между Красным и Октябрьским
И не заехал? Вот гадд)))
Вот те горы грязи, растащенные на многие сотни метров - это и есть в перспективе развязка, внезапно ![]()
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:13
Горы грязи не виделИ не заехал? Вот гадд)))
Вот те горы грязи, растащенные на многие сотни метров - это и есть в перспективе развязка, внезапно
Спешил блин
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:24
Горы грязи не видел
от слова "совсем".
Спешил блинтам же жопа на М4 - объезжал пробку как угорелый
Фигассе маршрутец... А через старую новочекскую тебе разве не сподручней выскакивать?
И, ага, привыкай... Эта мега-жопа, по вялым прогнозам дорожников, как бы не до апреля, а уж начала или конца - один б-же ведает. Бабло осваивают, куле...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:28
Мне на Алмаз нужно было. Ремонт До лета. На время каникул ремонт приостановят, потом в сентябре продолжат.Фигассе маршрутец... А через старую новочекскую тебе разве не сподручней выскакивать?
И, ага, привыкай... Эта мега-жопа, по вялым прогнозам дорожников, как бы не до апреля, а уж начала или конца - один б-же ведает. Бабло осваивают, куле...
Чтобы не отвлекаться от темы: надо попасть в славный город Чебоксары. Но у них такая жопа с авиарейсами
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:33
Мне на Алмаз нужно было. Ремонт До лета. На время каникул ремонт приостановят, потом в сентябре продолжат.
Чтобы не отвлекаться от темы: надо попасть в славный город Чебоксары. Но у них такая жопа с авиарейсамирассматривал даже летающее такси до Уфы. В итоге выбрал в Казань и из Казани, а между городами на такси. Обделён город авиасообщением
Победа и Юты летают из Внуково.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:36
Время крайне не удобное. Обратно - ночь в Москве. Победа - лететь не удобно с их спинками и багажом. Юты вечно задерживаются и не комфортный самолёт.Победа и Юты летают из Внуково.
Я расписание изучил вдоль и поперёк
Зы. Рейс обратно - в мой день рождения - задерживаться не особо хочется
Изменено: al2000, 13.03.2017 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:42
Время крайне не удобное. Обратно - ночь в Москве. Победа - лететь не удобно с их спинками и багажом. Юты вечно задерживаются и не комфортный самолёт.
Я расписание изучил вдоль и поперёк
Зы. Рейс обратно - в мой день рождения - задерживаться не особо хочется
В принципе - да! 170-180 км не такое большое расстояние. Можно на такси, можно на автобусе или жд.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых