Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29504 ответов в теме

#6801 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:45

годный срач тут )) 

Двухгодный :)
  • 0

#6802 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:46

оспаде...это ж скока таксистов тут????? тока мне кажется, шо больше, чем НЕтаксистов? )))

• 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#6803 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:49

плюсы все разобрал? может вы еще пойдете в кафешке встретитесь и меня пообсуждаете за пивком?? ахаха

я не жаловался никогда на лидер, я говорил, что не против был бы повышения тарифов,но ниразу лидер не назвал плохим словом, так как да-это пока что мой хлеб)

я же писал выше тебе что ты только набор букв на мониторе теперь, прям как ходячие мертвецы 5 сезон так и твои сообщения жду с нетерпением

Ты разве еще не понял чей тут форум? :) Мы тут так,перелетные птицы.Тему создал не я!,а модераторы,из-за нашего срача с Илюшей :)кстати этих первых постов со срачем здесь нет ;).Хорошо огрызаешся на волков местных,ну не получается у них тебя затролить(видать состарились они уже тут на этом форуме,силы уже не те :) )...Часто по городу вижу эти наклейки автофорума,так и хочется спросить ник туташний,хотя и меня узнают,в реале все такие добрые и приветливые,это здесь герои все кнопашные ;).Резюме: спор- не о чем!, совершенно бесполезный! Не кому и не чего ты тут не докажешь,та и если честно оно и не надо здесь не кому.И даже если ты с голоду будешь помирать всем будет на тебя наплевать.
Добавляйся к нам на канал в zello.

я даже подъезжал к тебе возле детского садика на Беляева , здоровался и говорил спасибо за тему, только и ты в жизни другой а не такой как тут в нете

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6804 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:50

оспаде...это ж скока таксистов тут????? тока мне кажется, шо больше, чем НЕтаксистов? )))

Сегодня мы все немного таксисты;-)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6805 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:50

Ты разве еще не понял чей тут форум? :) Мы тут так,перелетные птицы.Тему создал не я!,а модераторы,из-за нашего срача с Илюшей :)кстати этих первых постов со срачем здесь нет ;).Хорошо огрызаешся на волков местных,ну не получается у них тебя затролить(видать состарились они уже тут на этом форуме,силы уже не те :) )...Часто по городу вижу эти наклейки автофорума,так и хочется спросить ник туташний,хотя и меня узнают,в реале все такие добрые и приветливые,это здесь герои все кнопашные ;).Резюме: спор- не о чем!, совершенно бесполезный! Не кому и не чего ты тут не докажешь,та и если честно оно и не надо здесь не кому.И даже если ты с голоду будешь помирать всем будет на тебя наплевать.
Добавляйся к нам на канал в zello.

да пускай пытаются затроллить,  вот я им номер даже дал, щас они че-то новое придумают)) а спор да, но он как видишь уже на спад пошел, потому что по факту случая повышения тарифа мы им все растолковали всем, теперь они начали уже в личные оскорбления лезть, уже нету ничего, чем они могут меня уколоть) пусть дальше извилины напрягают.

• 0

#6806 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:54

я даже подъезжал к тебе возле детского садика на Беляева , здоровался и говорил спасибо за тему, только и ты в жизни другой а не такой как тут в нете

Аха было дело :)
  • 0

#6807 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:55

я же писал выше тебе что ты только набор букв на мониторе теперь, прям как ходячие мертвецы 5 сезон так и твои сообщения жду с нетерпением

теперь? а раньше кем был?)) ну ходячие неплохой сериал, польщен, что мои посты так же ждут)

• 0

#6808 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 18:57

да пускай пытаются затроллить,  вот я им номер даже дал, щас они че-то новое придумают)) а спор да, но он как видишь уже на спад пошел, потому что по факту случая повышения тарифа мы им все растолковали всем, теперь они начали уже в личные оскорбления лезть, уже нету ничего, чем они могут меня уколоть) пусть дальше извилины напрягают.

Тролинг че ты хош?
Кто тролинга хочет в zello поищите каналы тролинговые.там поинтересней будет! А здесь давайте не будем оскорБЛЯТЬ друХ друХа.:)
  • 0

#6809 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:04

вот кстати согласен. не нравится работолатель - уволился. а так непонятно.

А когда в мильённом городе по сей специфике всего ДВА работодателя???
  • 0

Ще не вмерла????

#6810 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:06

труханы ,бритву и мыло в пакетик и на лыжи)))

• 0

#6811 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:07

может иногда надо наступить на горло собственному я, и согласиться с условиями работадателя

• 0

#6812 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:19

ты не прочитав ничего начинаешь фигню нести, BaDik говорил, что 8-10 тысяч мы заработали в новогодний праздник, когда вы все  бухали, а знаешь мы может и не работали бы тоже,но потом в Январе работы вообще нету, поэтому надо заработать за эти праздники, так что не цепляйся к этому одному дню, в остальные дни мы зарабатываем пару тысяч , за которые ты еще вложи ремонт машины

дак пускай ответят, мне интересно, они же такие крутые диванные войны, пусть расскажут зачем им мой номер, что бы отказаться от меня, если им киа сид мой назначат, если они не пользуются лидером))) легальные такси есть, они там только ездят)) а может они имеют ввиду легальные такси маршрутные, на которых они там ездят)))

Вот и не неси чушь,для непосвящённых,сколько заплатил за "безлимит",на сутки? не меньше 500 рублей.это с 31 на 1.а 1-2 что,не работал? И у тебя,конечно,есть все необходимые документы для перевоза пассажиров? И никогда не поверю,что ты проехал всего 300 км,и положил в карман 8000,чистыми.И,конечно.заправляться не надо. А то что работы нету виноват ты сам,никто иной,и ремонт своей убитой в бомжтакси кредитной машины ты само-собой сам  будешь оплачивать.

Вообще-то,такой вот иногородний демпинг возможен в любой сфере услуг,удивительно другое,что ростовские таксомоторные короли допустили  такое вторжение и сдали позиции практически не сопротивляясь. Или,применяя совсем уж децкие средства. И это в Ростове.

Изменено: alarmmechanic, 5.01.2015 - 19:10

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#6813 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 519 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:25

ну тут трудно советовать. лично я со связи начинал. помыкался по трем конторам и понял, что копейки получать стремно. и ушел в друшую степь. ну правда долго после работы сидел изучал материалы разные. и по ночам в том числе. сейчас грех жаловаться на работу. как то так.и та то да. одно время вообще платили 12 рублей. и да, я конечно знал, что получать надо больше и по идее оно больше и стоит. но законы рынка как бы не поменяешь под себя)проще и эффективней себя поменять
  • 3

#6814 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:26

Не,таксистов тут кот наплакал. Таксист это шашечки,лицензия,фамилие-имя-отчество на видном месте,чистый авто. А тут нелегалы,причём в своей собственной стране и городе. А так.по сути Вы правы,интересно только вот что будет,когда предложение превысит спрос.

• 1

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#6815 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:32

Вот и не неси чушь,для непосвящённых,сколько заплатил за "безлимит",на сутки? не меньше 500 рублей.это с 31 на 1.а 1-2 что,не работал? И у тебя,конечно,есть все необходимые документы для перевоза пассажиров? И документ никогда не поверю,что ты проехал всего 300 км,и положил в карман 8000,чистыми.И,конечно.заправляться не надо. А то что работы нету виноват ты сам,никто иной,и ремонт своей убитой в бомжтакси кредитной машины ты само-собой сам  будешь оплачивать.

Вообще-то,такой вот иногородний демпинг возможен в любой сфере услуг,удивительно другое,что ростовские таксомоторные короли допустили  такое вторжение и сдали позиции практически не сопротивляясь. Или,применяя совсем уж децкие средства. И это в Ростове.

не нести чушь? давай по порядку, где я чушь нес?  да я заплатил за безлимит 500 рублей, 2го числа работал, заплатил 150 рублей за безлимит, документы у меня есть только водительские и на авто, авто не кредитный, а свой и не убитый,  да проехал 300 км и положил 8000 рублей, а второго числа проехал 200км и положил 3000р, это чистыми, бензин и безлимит я уже вычел. но это ТОЛЬКО В ПРАЗДНИКИ ТАК!!!

так что передохни, подумай и напиши следущий пост обдуманней, в чем твои претензии?))

Не,таксистов тут кот наплакал. Таксист это шашечки,лицензия,фамилие-имя-отчество на видном месте,чистый авто. А тут нелегалы,причём в своей собственной стране и городе. А так.по сути Вы правы,интересно только вот что будет,когда предложение превысит спрос.

да ты так не беспокойся, если уж прям совсем туго будет, пойдем работать в другую сферу)) например сейчас курьером берут на таких же требованиях как и в такси, права, машина и поехал) или кучу подобных работ, да и в офисах дофига работы)) не бойтесь за нас

• 1

#6816 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:35

труханы ,бритву и мыло в пакетик и на лыжи)))

Когда мне было 20 лет...(с)
  • 0

Ще не вмерла????

#6817 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:39

рассказывай Прикрепленный файл  image.jpg   21,86 Кб   0 раз скачано

• 0

#6818 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:39

эт все просто отмазки!

• 0

#6819 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:43

эт все просто отмазки!

кстати сосед знак все таки ты свинтил Уступи Дорогу, или фулюганы местные

• 1

#6820 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:46

эт все просто отмазки!

Мне пофиг куда, Любимая имеет своё мнение и право вето:-) , она экономику таксомотора лучше таксиста знает.
  • 0

Ще не вмерла????

#6821 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:48

кстати сосед знак все таки ты свинтил Уступи Дорогу, или фулюганы местные 

скорее всего официальные уполномоченые сниматели)))

• 0

#6822 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 19:52

чет докуя по моему - это большие деньги были

В советские времена стоимость посадки в такси стоило 20коп. + каждый км ещё 20коп. Таким образом, добраться например с Сельмаша на физмат на такси как раз и равнялось примерно трёшке.

С другой стороны, при стипендии от тридцатки и пенсии от 64-х действительно, сильно не накатаешься. Разве что, родители деньги давали.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#6823 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 20:43

теперь есть вопрос к тем, кто шарит в ремонте,может подскажут.
при езде прямо появился какой-то шорох, при любой скорости почти одинаковый, поворачиваю налево, шорох есть так же, поворачиваю направо, вообще тишина. колеса все прикручены, не люфтят, звук не от шипов, но похожий.

что может быть? ступичный подшипник? и какой из них, если при повороте вправо звук пропадает?

• -1

#6824 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 20:44

предложение "приехать и по пацански побазарить" уже было?

• 0

#6825 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 20:48

теперь есть вопрос к тем, кто шарит в ремонте,может подскажут.
при езде прямо появился какой-то шорох, при любой скорости почти одинаковый, поворачиваю налево, шорох есть так же, поворачиваю направо, вообще тишина. колеса все прикручены, не люфтят, звук не от шипов, но похожий.

что может быть? ступичный подшипник? и какой из них, если при повороте вправо звук пропадает?

ступичный обычно гудит вроде!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика