Что там что там нет парковок нормальный, элитный район, земли валом, а во дворах толкучка как на центральном рынке.Очередная шарада.
Угадайте какой дом находится в центре Ростова, а какой на Суворовском. Среднестатистические фотки, крайности не искал. Тот что в центре вроде как элитный дом. 5 мин до Садовой, неспешным шагом.
центр.jpg
IMG_20191106_075457.jpg

Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:28
с мышами, тараканами, без дворов, без парковок мне не нравятся. Все просто.
А ты уверен, что в подвалах домов левенцовки нет мышей и крыс? Ты там был?. На чем построена левенцовка, не на бывших полях? Возьмем ближе - Лента ваша. Крысы и мыши свободно гуляют по техническим и производственным помещениям, по ночам не редко в торговый зал выходят. И ничего с этим поделать не могут (я знаю, так как тесно связан по технической работе с этим гипером)
Изменено: riv, 6.11.2019 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:37
А ты уверен, что в подвалах домов левенцовки нет мышей и крыс? Ты там был?. На чем построена левенцовка, не на бывших полях? Возьмем ближе - Лента ваша. Крысы и мыши свободно гуляют по техническим и производственным помещениям, по ночам не редко в торговый зал выходят. И ничего с этим поделать не могут (я знаю, так как тесно связан по технической работе с этим гипером)
а где в Суворовском Лента ?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:38
Riv про левенцовкуа где в Суворовском Лента ?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:39
а где в Суворовском Лента ?
Рив про Левенцовку.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:53
Тьфу запутали))) На западном, в ленте и по залу мышки ходят. Тоже мне, новость он сказал.Riv про левенцовку
Изменено: Михаил_rnd, 6.11.2019 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 15:42
Текстовый же.
Голосом Нежити из Варкрафта: "Это было предначертано!" Вообще известный сценарий; много говорилось про это уже и тут даже (пародия на кархистские догматы):
Пророчество Архимеда.
Папик ростовский в бетоне гнилом!
Сливай неликвид поганый!
Жалко? Боишься? Тогда поделом!
Скоро сдашь за КУ цыганам.
... а вот это голосом Маяковского больше зайдет
А ты уверен, что в подвалах домов левенцовки нет мышей и крыс? Ты там был?. На чем построена левенцовка, не на бывших полях?
По такой логике у нас в домах медведи должны водиться ....
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 16:54
В Суворчике мыши и тараканы тоже водятся. Особенно с похолоданием, мышки ломанулись в дома. Тараканы вообще проблема, расползаются от неряшливых соседей на несколько этажей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 16:59
Тараканы вообще проблема, расползаются от неряшливых соседей на несколько этажей.
Но как? Там же только элита живёт, цвет нации! Я думаю, это блюющие бомжи из центра приносят по ночам и подбрасывают.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 19:11
Очередная шарада.
Угадайте какой дом находится в центре Ростова, а какой на Суворовском. Среднестатистические фотки, крайности не искал. Тот что в центре вроде как элитный дом. 5 мин до Садовой, неспешным шагом.
https://www.youtube....h?v=QMeosEpOFow
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 19:54
Но как? Там же только элита живёт, цвет нации! Я думаю, это блюющие бомжи из центра приносят по ночам и подбрасывают.
Справедливости ради, пьяниц и всяких деклассированных граждан на Суворовском ощутимо меньше чем в старых районах. Ну так, гуляя по улице или ТЦ, разглядывая лица.
Основное население - сотрудники всего подряд в середине карьеры.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 22:55
пьяниц и всяких деклассированных граждан на Суворовском ощутимо меньше чем в старых районах.
дык, они едут в центр насладиться историческим обликом ростова, а чего достойны серые коробки сува? только жёлтой струи на угол...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 07:23
дык, они едут в центр насладиться историческим обликом ростова, а чего достойны серые коробки сува? только жёлтой струи на угол...
Обида гложет за обосанный домик в центре, вот и фантазии поперли )
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 09:00
Что из этого центр, а что Сув? ;-)
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 09:09
Продолжим игру "угадайка"?
брошенные незаселенные военные дома - мне кажется это немного другая история...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 09:27
Обида гложет за обосанный домик в центре, вот и фантазии поперли )
Да тут 80% обиженных)
Зависть наверное. Живут в трущобах, а тут под носом новый район, который благоустроен словно за границей. Все чисто, свежо, продумано. Обидно что в однушке на Суворовском кухня больше, чем у многих тут гостиная. Вот они и давятся ядом.
Хорошего всем дня!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 09:48
Второе фото похоже на вход в подвал в доме на Суворовском. Примерно улица Петренко.
А там где двери сломаные - ну не знаю, возможно ремонт от застройщика переделывают. Не могу сказать точно.
Там живут довольно богатые люди, заезжают и тут же начиают менять сантехнику, двери и тд. Хотя они вполне исправны, конечно одни из самых дешевых, но свою функцию выполняют. Я уже говорил, что у меня, например, ремонт от застройщика держится уже 4 года под квартирантами. Но у всех свои прихоти.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 09:51
Да тут 80% обиженных)
Зависть наверное. Живут в трущобах, а тут под носом новый район, который благоустроен словно за границей. Все чисто, свежо, продумано. Обидно что в однушке на Суворовском кухня больше, чем у многих тут гостиная. Вот они и давятся ядом.
Хорошего всем дня!
видать ты за границей не жил ни разу...
а чего стоит перекресток со светофором... сразу видно застройщик думает о людях..
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 09:59
Второе фото похоже на вход в подвал в доме на Суворовском. Примерно улица Петренко.
Запомните этот твит! =))))))))
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 10:03
Человек, не знающий, что произошло в Суворовском с дверями, знает о суворовском только то, что он существует... Походу дядя ака Суворов - звездобол...
А там где двери сломаные - ну не знаю, возможно ремонт от застройщика переделывают. Не могу сказать точно.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 10:34
оказывается, можно сделать нормальный пандус, позор суворовскому бомжатнику с картонными дверями
Изменено: SGray, 7.11.2019 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 11:41
оказывается, можно сделать нормальный пандус, позор суворовскому бомжатнику с картонными дверями
у тебя 36 тысяч сообщений. Скорее всего ты и на других форумах сидишь паралельно. Жалко немного таких.Темная комната, 60 летняя мать, приносит еду в комнату. Еще наверное и в онлайн игры всякие играешь паралельно. Танки или как там.
Личная жизнь есть вообще? Недостаток общения... В Японии это называется Хикимори. Если хочешь приезжай на Суворовский в выходные, познакомлю с ребятами. Они там в минифутбол играют. Нафиг форумы эти. Я возьмусь за тебя! Может наладится жизнь, то. Кеды есть? Пиши в личку, вообщем. Насчет кед не парься, я дам погонять, если что.
Изменено: Суворов, 7.11.2019 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 12:01
у тебя 36 тысяч сообщений. Скорее всего ты и на других форумах сидишь паралельно. Жалко немного таких.Темная комната, 60 летняя мать, приносит еду в комнату.
с чего ты взял? я сейчас сижу, грею задницу на итальянской вилле, пишу с виртуалки на маке через впн до ростова, сейчас хамончиком и Appassimento Segreto Rosso 2015 разомнусь и пойдём с тёлками купаться в бассейне, пока кухарка приготовит "тачина кон ле пешче".
кстати, в суворовском есть бассейн?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 12:07
сейчас хамончиком и Appassimento Segreto Rosso 2015
Мне оставь, а не как в прошлый раз, когда пришлось в ларёк за кампари бежать!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2019 - 12:31
слышь мормоны, хватит уже
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых