ничего я не иделизирую. Отморози есть и будут проблемы есть и будут . Общество это сложная вещь. Я говорю о том что эта модель естественная. Остальные - противоестественное. Возьмите природу - все живые организмы только и занимаются что жрут друг друга, тем не менее природа прекрасна. А вы говорите ааааа! Лев сожрал антилопу!! Кошка сожрала мышку! Гусеница съела все листья на дереве! Это плохая,неправильная природа несправедливая, мы построим свою где лев будет с антилопой спать в обнимку. Да не получится. Единственно это зоопарк , там каждая животина сидит в своем загончике им не надо выживать и жрать друг друга их кормят люди. Прекрасен ли зоопарк по сравнению с природой? Я считаю что нет.Знаешь, в чём проблема, Григорий? Ты идеализируешь западный образ жизни и выпячиваешь российские недостатки ))) Так и получается игра в одни ворота ))
Но я думаю, что это самообман - нет такого места на земле, где молочные реки и кисельные берега. Это утопия. И так превозносимый тобою запад - довольно жёсткая модель тоталитарного правления, где каждый находится под колпаком и наблюдением ))
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:15
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:16
Не надо фантазий, Украинцы выбирали? Нет, им помогли "выбрать". И если бы у ВВП вместо яиц был хлебный мякиш то у нас давно бы уже был бардак как на Украине.
Западная Украина всегда больше к Западу тяготела, так что помогли выбрать без кавычек, а ВВП нормальный чувак, я за него и в следующий раз проголосую.
Я то про другое, я про настрой населения.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:21
Кстати, либералы, вы английским языком как владеете? У меня, у ватника, например, по IELTS 8,5
А у вас?
Если ты меня считаешь либералом и вопрос и ко мне относится, то нет, не владею, а зачем?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:22
Если ты меня считаешь либералом и вопрос и ко мне относится, то нет, не владею, а зачем?
А как можно считать себя свободомыслящей личностью, если ты не владеешь хотя бы 2 иностранными языками?
Онлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:22
Западная Украина всегда больше к Западу тяготела, так что помогли выбрать без кавычек, а ВВП нормальный чувак, я за него и в следующий раз проголосую.
Я то про другое, я про настрой населения.
"Тяготеть" можно по разному. Или общаться равноправно или булки раздвигать. Что предпочитаешь?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:26
Я понял логику рассуждений - русские всегда виноваты. Если кто-то русских не любит - виноваты русские. Русские должны платить и каяться, каяться и платить
С пониманием туго, как всегда))
Нет конечно, русским нужно убить в себе ненависть и стать добрее.
А как можно считать себя свободомыслящей личностью, если ты не владеешь хотя бы 2 иностранными языками?
А почему нельзя? Повторяю, зачем они мне?
"Тяготеть" можно по разному. Или общаться равноправно или булки раздвигать. Что предпочитаешь?
Ты путаешь политические отношения и личные
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:26
С пониманием туго, как всегда))
Нет конечно, русским нужно убить в себе ненависть и стать добрее.
А у всех русских есть какая-то особенная ненависть? Ты считаешь всех без разбора русских людьми, которые рычат от злобы?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:30
А у всех русских есть какая-то особенная ненависть? Ты считаешь всех без разбора русских людьми, которые рычат от злобы?
Нет, я считаю, что среди русских есть очень большая часть, которая страдает дурацкой ненавистью.
Дорогой Обама! Пишет тебе тетенька из России, очень прошу - дай грин кард бывшему ватнику и колораду, а ныне махровому проамериканскому либералу грише. Очень хочется, чтобы он поскорее уехал и был наконец счастлив.
С чего ты взяла, что он этого хочет?
Изменено: diamant, 13.08.2015 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:31
Тут же Яша важно, не столько двумя языками, сколько двумя паспортами..
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:31
Нет, я считаю, что среди русских есть очень большая часть страдает дурацкой ненавистью.
Это миф, придуманный нашими недрузьями.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:32
А почему нельзя? Повторяю, зачем они мне?
Это как с долларами, чтобы тебе была понятна аналогия. Без долларов в международной экономике делать нечего. Вот точно так же без английского (хотя бы) языка делать нечего в формировании представления о общественной мысли, существующей в разных странах.
Без иностранных языков ты слеп как котенок, питаясь только той титькой, которую тебе подсунут под нос.
Изменено: Яков, 13.08.2015 - 23:32
Оффлайн
Это миф, придуманный нашими недрузьями.
Да не миф это...реальность самая такая, что ни на есть
Оффлайн
он это не скрывает.Нет, я считаю, что среди русских есть очень большая часть, которая страдает дурацкой ненавистью.
С чего ты взяла, что он этого хочет?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:33
он это не скрывает.
Что то не замечал... можно пруф?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:34
Нет, я считаю, что среди русских есть очень большая часть, которая страдает дурацкой ненавистью.
Это просто абстрактное заявление.
Типа авторского вИдения художника, который рисует траву голубой, а небо зеленым.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:34
"Кабмин Ставрополья опровергает данные о банкете с санкционными продуктами.
Ранее стало известно, что на банкете в честь Дня Ставропольского края будут подаваться итальянский сервелат, европейские сыры, норвежский лосось.
Правительство Ставропольского края разместило на портале госзакупок заказ на банкетное меню с продуктами, запрещенными к ввозу в Россию.
Электронный аукцион размещен на портале госзакупок, стоимость организации и проведения официального приема в рамках празднования Дня Ставропольского края составляет почти 1,2 миллиона рублей.
По словам собеседника агентства, итальянский сервелат производят многие мясокомбинаты России, под европейскими сырами, на языке рестораторов, подразумеваются сыры твердых сортов, которые также производятся в РФ..."
http://ria.ru/societ...1181775905.html
Изменено: Lem, 13.08.2015 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:35
Мощный аргумент
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:39
Это как с долларами, чтобы тебе была понятна аналогия. Без долларов в международной экономике делать нечего. Вот точно так же без английского (хотя бы) языка делать нечего в формировании представления о общественной мысли, существующей в разных странах.
Без иностранных языков ты слеп как котенок, питаясь только той титькой, которую тебе подсунут под нос.
Верно, что бы понять настрой других стран, конечно нужен хотя бы английский, в универе изучал, но уровень слабый, да и забыл его уже...
Не хватает, согласен.
Но я и рассуждаю юольшей частью не про чужие страны, а про свой народ. А тут как бы русского хватает.
Это просто абстрактное заявление.
Типа авторского вИдения художника, который рисует траву голубой, а небо зеленым.
Тю... да ты - яркий пример!))))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:39
Господи, почему не все люди умеют думать, часть 2.
Включай мозг, ненависть это энергозатратная эмоция, которую нужно постоянно подогревать и подпитывать, сама по себе она затухнет. А русский человек вдобавок к этому в принципе ленив и пассивен. Но легко внушаем, к сожалению.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:40
Верно, что бы понять настрой других стран, конечно нужен хотя бы английский, в универе изучал, но уровень слабый, да и забыл его уже...
Не хватает, согласен.
Но я и рассуждаю юольшей частью не про чужие страны, а про свой народ. А тут как бы русского хватает.
На свой народ ты все время пытаешься смотреть чужими глазами. А потом оказывается, что даже эти чужие глаза искажены.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:45
Мощный аргумент
Пару раз повторить - самое лучшее доказательство
Открываю ленту в ОК, там обамачмо и подобное набирает огромную кучу лайков, я много общаюсь с разными людьми, если раговор касается политики - да они все :%:%№№%, это я слышу постоянно. Моя мама, насмотревшись новостей ненавидит Америку, бабушка смотрит новости и мрачнеет мрачнеет...
Это миф? Нет, это реальность.
Господи, почему не все люди умеют думать, часть 2.
Включай мозг, ненависть это энергозатратная эмоция, которую нужно постоянно подогревать и подпитывать, сама по себе она затухнет. А русский человек вдобавок к этому в принципе ленив и пассивен. Но легко внушаем, к сожалению.
Так вот это меня и бесит! Понасмотрятся всякой херни и воевать тянет..
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:45
Открываю ленту в ОК, там обамачмо и подобное набирает огромную кучу лайков, я много общаюсь с разными людьми, если раговор касается политики - да они все :%:%№№%, это я слышу постоянно. Моя мама, насмотревшись новостей ненавидит Америку, бабушка смотрит новости и мрачнеет мрачнеет...
Это миф? Нет, это реальность.
Так ты свою маму и бабушку обвиняешь в ненависти?
Онлайн
Опубликовано 13.08.2015 - 23:47
Ты путаешь политические отношения и личные
Чего? Конкрэтно спрашиваю, какие отношения (политические) предпочитаешь, равноправные или "лягу под любого, кто возьмёт к себе в младшие друзья"?
Вопрос, кстати, ко всем местным либералам
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта