Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 16:10
Кто на подливание осаго, в другой кабинет, очереди нет!!!!!!
У кого полис альфы, приходите в офис и продлевайте, все просто , быстро. Без головной боли!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 23:31
У адекватных страховых пролонгация полиса всегда быстро оформляется
upd причем без "нагрузки"
Изменено: irbis161, 10.09.2015 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 23:40
у меня полис до 15 сентября, усё расскажу в лучшем виде))))
спасибо буду ждать
сделал осаго в альфе, в 11 пришел 16 ушел 30 мин на чел. долго нудно, но допов нет!
У кого полис альфы, приходите в офис и продлевайте, все просто , быстро. Без головной боли!!!!!!!!
будем надеется.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 08:04
В России продано около 1 миллиона фальшивых ОСАГО
http://www.automotob...osago-7661.html
Российский союз автостраховщиков (РСА) обнаружил больше миллиона поддельных полисов ОСАГО, которые на данный момент находятся у водителей. Всего в России насчитывается около 42 миллиона полисов обязательного страхования автогражданской ответственности.
Представители РСА рекомендуют автовладельцам внимательнее относится к заключению договоров ОСАГО, потому как примерно на 100 оформленных полисов автогражданки приходится 2 поддельных. Фальшивки могут оставить водителя без страхового взноса при ДТП, или же стать причиной штрафа ГИБДД за отсутствие полиса. Сейчас в стране идет активная борьба с незаконной продажей ОСАГО и диагностических карт.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 08:11
сделал осаго в альфе, в 11 пришел 16 ушел 30 мин на чел. долго нудно, но допов нет!
Быстро , ачуметь
Правильно я к ним не пошел
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 09:51
Количество лошадиных сил?
Маленький - это сколько?
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 10:29
Количество лошадиных сил?
Маленький - это сколько?
По-моему 98, стаж у меня с 2010года.
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 12:35
осмелюсь предположить что таким нехитрым способом пытаются не дать застраховывать авто по ОСАГО в конкретной СК ,возможно таким образом у них будет меньше новых клиентов (да и уже от существующих, с закончившимися полисами) по их мнению по убыточной части страхового портфеля
а какая страховая?
Энергогарант.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 13:07
Навскидку скажете? ОСАГО, машине год. Два водителя, у меня стаж самый маленький. РЕСО.
http://kaskometr.ru/osago.html
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 18:02
Энергогарант.
Сегодня был у них, фотографировали все машины, сотрудница сказала, что по Закону об ОСАГО теперь это необходимо.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2015 - 19:17
Сегодня был у них, фотографировали все машины, сотрудница сказала, что по Закону об ОСАГО теперь это необходимо.
"Страховщик имеет право" - это по их понятиям "необходимо"?
Попросили бы её показать этот новый закон...
1.7. При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства. Место осмотра транспортного средства устанавливается по соглашению сторон. При недостижении соглашения относительно места осмотра транспортного средства или в случае составления договора обязательного страхования в виде электронного документа осмотр транспортного средства страховщиком не проводится.
Изменено: CyClone, 11.09.2015 - 19:45
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 22:02
насчет альфы совет прийти за час до открытия будете первым
уйдете через 30 мин после открытия
иначе просидите часа 4
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 08:46
а техосмотр спрашивали?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 09:27
а техосмотр спрашивали?
да
там номер нужно вписать в заявление
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 09:44

Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
7. Как подтвердить сотруднику ГИБДД, что у меня есть электронный полис?
Рекомендуем распечатать полученный электронный полис и иметь его в машине, когда Вы находитесь за рулем.
Изменено: faddist, 14.09.2015 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 10:46
Ох е-мое. Все сидят в очередях по полдня, а зачем? За 5 минут купил (продлил) электронный полис, проблем нет вообще никаких. Даже все данные заполнились автоматически по номеру старого полиса. Безо всяких допов и т.д. По цене практически так же, как в прошлом году покупал, просидев в очереди.
Изменено: artemandreev, 14.09.2015 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:00
Ох е-мое. Все сидят в очередях по полдня, а зачем? За 5 минут купил (продлил) электронный полис, проблем нет вообще никаких. Даже все данные заполнились автоматически по номеру старого полиса. Безо всяких допов и т.д. По цене практически так же, как в прошлом году покупал, просидев в очереди.
Тариф увеличивался дважды.
Изменено: Георгич, 14.09.2015 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:17
Пока еще про покупку ни разу не слышал...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:18
Тариф увеличивался дважды.
В прошлом году отдал за полис 4060 руб, в этом - 4600 руб, разве не "практически так же"?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:23
В прошлом году отдал за полис 4060 руб, в этом - 4600 руб, разве не "практически так же"?
Место регистрации меняли? Если даже вы не попали в первое повышение цены, то во второе 60% попали сейчас однозначно. Даже с учётом 5% скидки за безаварийный год, никак повышение не могло быть настолько минимальным.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:27
Место регистрации меняли? Если даже вы не попали в первое повышение цены, то во второе 60% попали сейчас однозначно.
Даже с учётом 5% скидки за безаварийный год, никак повышение не могло быть настолько минимальным.
Не менял. Единственное что, в прошлом году, когда делал страховку, стаж до 3х лет у меня не дотягивал пару недель где-то и 22 года мне было. Как я понял, с 23 лет и от 3 лет стажа уже дешевле полис становится, судя по "галочкам" во всяких калькуляторах осаго. Но не в этом суть, я писал изначально об удобстве продления полиса, не выходя из дома.
Изменено: artemandreev, 14.09.2015 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:32
Не менял. Единственное что, в прошлом году, когда делал страховку, стаж до 3х лет у меня не дотягивал пару недель где-то и 22 года мне было. Как я понял, с 23 лет и от 3 лет стажа уже дешевле полис становится, судя по "галочкам" во всяких калькуляторах осаго. Но не в этом суть, я писал изначально об удобстве продления полиса, не выходя из дома.
У вас повышающий коэффициент 1,8 "ушёл" и всё равно ОСАГО подорожало на выходе, а вы говорите, что подорожало минимально
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 11:52
Росгосстрах опять жжет. В субботу нужно было застраховать новый авто, их офисы открываются с 10, и лишь один на ул. Грческого Города Волос с 9:00 работал, выбор пал на него. Приехала в 8 утра, чтобы быть первой, и заодно позвонила на их горячую линию, уточнила, продаются ли в офисе банка полисы, ответ утвердительный. Сотрудники опаздали, офис открыли с опозданием.
Парень, который занимался страхованием опаздал вообще минут на 15. Зашел в офис, и провел предо мной мужчину, который пришел в 9 утра, сообщив, что они "еще вчера начали"... На моё возмущение ответил, что он вообще работает за кого-то, кто в отпуске, он не должен выходить был и бла-бла-бла. Думаю, ладно, подожду 15 минут, ничего страшного. Но не тут-то было! Мужик этот по 10-15 минут читал каждую бумажку, которую ему подсовывают, и в итоге, внимание: помимо осаго купил ТО, застраховал жизнь и перевел свою накопительную часть в их НПФ!!! Молодца! Не зря читал каждый листик вдумчиво и умно...
В 10:00 наконец подошла моя очередь! И тут: тадам!!!! Стоимость моего полиса 10300, но сотрудником была озвучена в 12500. Спрашиваю что за пердец? Говорит, что у них комиссия обязательная и все дела. Короче, долго мы с ним ругались. Но он был категоричен: или страхование жизни, или перевод средств в НПФ. После двух часов ожидания еле себя сдержала, чтобы ему не надеть что-нибудь тяжелое на голову. Закончилось все тем, что он вскочил и начал кричать, что вообще не обязан работать и че это я к нему пристала. Нормально?!?
Короче, поехала в офис на Текучева (миллениум), через 2 часа я была с полисом без платных допов. Сунули кредитную карту, заявив, что она дебетовая. Полагаю, что через пару недель надо заехать с просьбой расторгнуть договор по ней, дабы через год не стрять на "годовое обслуживание".
Итак, у меня вопрос: как можно наказать эту мракобесню контору и того самого сотрудника, который украл два часа моей драгоценной жизни и знатно потрепал нервы? Нашел лоха- пусть вешает ему лапшу на уши сколько влезет, но когда видит подкованного человека и продолжает нагло брехать в глаза о том, что только по заявлению осаго продает, обязательны допы и т.д.?!? На прямой вопрос "зачем вам страховое пенсионное?" отвечает, что нужно для осаго.... Это нормально????????
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 13:01
Друзья - какие сказки??? Полисы электронные можно купить??? Или до сих пор только продление???
Пока еще про покупку ни разу не слышал...
Покупка нового (т.е. не продление) вроде как будет доступна с 1 октября 2015.
Во всяком случае так обещали.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых