Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#6801 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 21:13

в 20 лет женятся или по залету, или чтобы трахацца.

я знаю. но у Аллы свой маленький мир)

• 0

#6802 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 21:14

или чтобы трахацца

Я старомоден наверное, но в моей юности чтобы потрахатся просто шли и трахались. Теперь для этого требуется штамп в паспорте?  :blink:  :blink:  :blink:

Куда мир катится...

• 0

#6803 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 21:25

Я старомоден наверное, но в моей юности чтобы потрахатся просто шли и трахались. Теперь для этого требуется штамп в паспорте?  :blink:  :blink:  :blink:

Куда мир катится...

не штамп, а доход больше 50  :lol:

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#6804 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 23:06

Я в 20-ть женился по большой, всепоглощающей любви. Учился в институте, подрабатывал. Квартира правда халявная (от бабушки) была, в остальном сам обеспечивал семью. Не богато, но обеспечивал

Я в 20-ть женился по большой, всепоглощающей любви. Учился в институте, подрабатывал. Квартира правда халявная (от бабушки) была, в остальном сам обеспечивал семью. Не богато, но обеспечивал
  • 2

#6805 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 23:11

у меня есть полное право называть этого муд...как как заблагорассудится, он лично приложил руку к тому, что я вижу своего ребенка только в воскресенье и семья моя на грань выживания поставлена.

Ага, что не мешает "впахивателям" типа тебя буна и еще пары тройки "стахановцев", трындеть сутками на пролет на АФ :)  Детей им видеть некогда...

Вы или трусы оденьте или....

• 3

#6806 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 23:19

Годный срач!

Кризис уже закончился!?

• 0

#6807 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 379 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 23:24

То есть  ты ещё не начал а  считаешь что придется ??Кто реально начал работать в два раза больше? Покажитесь ???Все говорят что надо  и что вот вот начнут...А кто уже пашет то?

Если я работал на двух работах, а теперь вынужден работать на трёх - то во сколько раз я теперь больше стал работать ? В 1,333333 раза больше или в 3 ? 

• 0

#6808 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 23:31

Так, пойдем от обратного....

Господа нытики, сколько по вашему надо сейчас зарабатывать, что бы не ныть на АФ за жизнь тяжкую, да за судьбу не справедливую?

• 0

#6809 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2016 - 23:39

Господа нытики, сколько по вашему надо сейчас зарабатывать, что бы не ныть на АФ за жизнь тяжкую, да за судьбу не справедливую?

Надо, чтоб хватало. Понятие "хватает" у всех разное. Лучше всего, чтоб хватало оплачивать ипотеку за трёшку, кредит за камри и айфон, и на тайланд на две недели слетать два раза в год.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6810 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 00:24

не штамп, а доход больше 50  :lol:

т.е. студентам не катит вообще, только мажорам?  :blink:

>1500$ как и в 2012-2013, ничего не поменялось. кроме одного но...

Надо, чтоб хватало. Понятие "хватает" у всех разное. Лучше всего, чтоб хватало оплачивать ипотеку за трёшку, кредит за камри и айфон, и на тайланд на две недели слетать два раза в год. 

Давай выдави еще мысль, что квартира и машина это зло и отдыхать надо исключительно на грядках раком стоя  :)

Есть такое понятие как  уровень жизни  населения, он в России не в поинт, не в попу и это неопровержимый факт, сколько бы вы тут не пытались нести свои лучи света в наше темное царство бездельников.

http://gtmarket.ru/r...life-index/info

на вот почитай свежую статистику и сплюнь

Между Узбеками и Кыргызами, до Зимбабве не дотянули 5 позиций, думаю наверстаем после выборов осенних.

105 место, в 2013 смотрел занимали 43 позицию, даже из 100 выпали, позор.

Не, кризиса нет, это все происки халуев-бездельников на з/п гос.депа

hqdefault.jpg

Мост Кадырова как никогда в тему будет еще....Автор картинки подметил четко...

Изменено: dondigidon, 20.06.2016 - 00:27

• 0

#6811 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 01:26

Когда процент людей не гадящих под себя, а что-то делающих для страны будет достаточно высок, жизнь уже изменится значительно в лучшую сторону. А если повезет, кто-то из подобных людей даже попадет в госаппарат и будет делать что-то умное.

Собственно они и сейчас есть на региональных уровнях успешно делают жизнь лучше.

А побороть коррупцию на корню это как победить проституцию на корню - об этом можно сколько угодно ломать копья, но всегда найдется бЛЯХАь, которая раздвинет ноги за деньги.

Не мое но как верно

• -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6812 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 01:37

т.е. студентам не катит вообще, только мажорам?  :blink:

>1500$ как и в 2012-2013, ничего не поменялось. кроме одного но...

Давай выдави еще мысль, что квартира и машина это зло и отдыхать надо исключительно на грядках раком стоя  :)

Есть такое понятие как  уровень жизни  населения, он в России не в хер, не в попу и это неопровержимый факт, сколько бы вы тут не пытались нести свои лучи света в наше темное царство бездельников.

http://gtmarket.ru/r...life-index/info

на вот почитай свежую статистику и сплюнь

Между Узбеками и Кыргызами, до Зимбабве не дотянули 5 позиций, думаю наверстаем после выборов осенних.

105 место, в 2013 смотрел занимали 43 позицию, даже из 100 выпали, позор.

Не, кризиса нет, это все происки халуев-бездельников на з/п гос.депа

hqdefault.jpg

Мост Кадырова как никогда в тему будет еще....Автор картинки подметил четко...

как на Украине может быть выше уровень жизни чем у нас?

Когда процент людей не гадящих под себя, а что-то делающих для страны будет достаточно высок, жизнь уже изменится значительно в лучшую сторону. А если повезет, кто-то из подобных людей даже попадет в госаппарат и будет делать что-то умное.

Собственно они и сейчас есть на региональных уровнях успешно делают жизнь лучше.

А побороть коррупцию на корню это как победить проституцию на корню - об этом можно сколько угодно ломать копья, но всегда найдется бЛЯХАь, которая раздвинет ноги за деньги.

Не мое но как верно

надоел этот бред. когда страна уже хоть что то начнет делать для людей?

Изменено: PITY, 20.06.2016 - 01:41

• 1

#6813 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.06.2016 - 06:32

а ведь я не говорил, что надо работать больше... я сказал, что надо свою работу делать хорошо...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#6814 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 07:20

как на Украине может быть выше уровень жизни чем у нас?

Володьке надо вопрос задать, он же через Киселя вещал что там уже одни бомжы живут, а денег у нас не оказалось, вот так новость.

Наверное их уровень коррупции с нашим просто не сравнится, как-то так. одна Роснефть имеет больше 2 трлн долгов внешних, фактически это рассованные по карманам деньги, сколько кооператив озеро успел за 16 лет вытянуть из экономики одному Богу известно, но явно там Порошенки всякие и яйценюхи дети.

достижения стран мира и отдельных регионов с точки зрения их способности обеспечить своим жителям благополучную жизнь.

видимо даже украинское правительство может лучше обеспечить своим гражданам жизнь  :stol:

Сейчас фанатикам-патриотам кисель должно взорвать, бум  :D

На самом деле это повод для печали и грусти, это означает что власти строго похер на ее население и самое печальное что население это знает и принимает за норму. :blink:

• -2

#6815 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.06.2016 - 07:25

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#6816 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 07:34

Всю ночь совещались в Кремле. И вот ответ народу на его претензии к власти - видео с ютуб.  :nevsosal:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6817 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 959 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 08:02

А побороть коррупцию на корню это как победить проституцию 

Я решительно против борьбы с проституцией, как я буду развлекаться ?   :lol:  Я за ее легализацию и создание публичных домов как в ненавистной гейропе. Своими глазами видел там небольшое здание розового цвета с амурчиками на входе, цветочки, клумбочки, все чисто и красиво. Вот как должно быть! Посетить не получилось к сожалению ))

Изменено: agnostic1, 20.06.2016 - 08:03

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#6818 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:12

всякие психилоги регулярно проводят исследования на тему удовлетворенности жизнью в зависимости от уровня дохода. И что удивительно-  деньги не панацея, будет побольше квартира, посвежее машина, покруче шмотки ,но все равно люди недовольны. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6819 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:21

я написал нижнюю границу нормального бытия, для пацреодов будет шоком, но она не выросла с тех пор, выросла разница просто между напечатанными фантиками и супердеревянным...

1500$ в 2012 это было 45к, сейчас это ~100. Это просто жизнь, без изысков, для ВСЕХ.

Внизу этой цыфры экономия на всем, одежда, питание, медицина, вверху ништяки лишние...

Изменено: dondigidon, 20.06.2016 - 10:22

• 0

#6820 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:25

1500$ в 2012 это было 45к, сейчас это ~100. Это просто жизнь, без изысков, для ВСЕХ.

Внизу этой цыфры экономия на всем, одежда, питание, медицина, вверху ништяки лишние...

Сначала порадовался за себя... Но потом вспомнил, что у меня семья из 3х человек, поделил на 3 и понял, что я нищеброд!

• 0

#6821 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:33

Сначала порадовался за себя... Но потом вспомнил, что у меня семья из 3х человек, поделил на 3 и понял, что я нищеброд!

это совокупный доход, ниже 500$ на человека это нищета. "Стандартная" семья, это мама, папа и я, потому что редкие отваживаются на 2+ 

Сначала порадовался за себя.

на АФ нет нищебродов, одни олигархи, пора бы уже привыкнуть :palkoyvglaz:

• 0

#6822 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:35

это совокупный доход, ниже 500$ на человека это нищета. "Стандартная" семья, это мама, папа и я, потому что редкие отваживаются на 2+

От нищеты решили купить участок и построить дом...

• 0

#6823 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:37

Точно! И работая при всем при этом продавцом телевезиров в М-видео и желательно  с графиком 5/2 с10-17.

• 0

#6824 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:39

От нищеты решили купить участок и построить дом...

Это в 2017 расскажешь службе судебных приставов, которые придут изымать это по решению суда в погашение кредитов

http://tass.ru/pmef-...article/3380428

при 40 колбасит нереально, при 20 в прошлом СССР прекратил свое существование, так, на подумать...

• 0

#6825 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 10:59

Точно! И работая при всем при этом продавцом телевезиров в М-видео и желательно  с графиком 5/2 с10-17.

5/2 херовато... Сутки через двое - самое то!

7924496.jpg

• 4

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика