Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:08
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:18
Вьетнам тоже. ![]()
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 11:24
Крым же есть еще.
по этому поводу читал вчера в интернетах "почему в турции дешево а в крыме дорого и не очень комфортно" - весь смысл в том, что даже если дорого - будь патриотом - ехай в крым, не вывози денег заморским врагам, а еще они самолет сбили...
ну и про платов, по моим скромным подсчетам накатал на машине почти 16ткм... 2 ТО... 47000р на бензин... 8000 на парковку... а так норм аэропорт че вы)
Изменено: ceres161, 2.10.2018 - 11:27
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:32
Резко набросил и сбежал, а мы тут опять третий день обсуждаем достоинства и недостатки Платовэйрпорт
Я уже не раз говорил ,у меня есть работа и семья и мне некогда сутками тут сидеть ![]()
. а так норм аэропорт че вы)
Где он нормальный ?
Выше же писали ,не улыбаются ![]()
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:32
Я уже не раз говорил ,у меня есть работа и семья и мне некогда сутками тут сидеть
Слабак! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:33
Слабак! =)))
Точно ,к черту работа и семья !
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:35
Это не про тебя было. Т9 заменил в процитированном тобой моем сообщении Реззо на Резко, а я не доглядел. Пардон, если обидел.Я уже не раз говорил ,у меня есть работа и семья и мне некогда сутками тут сидеть
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 12:50
Где он нормальный ?
Выше же писали ,не улыбаются
Аэропорт - комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродром, аэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов), один или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и необходимое оборудование
справляется же.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 15:39
С 6 октября изменится маршрут ночных автобусных перевозок в аэропорт Платов, сообщили в департаменте транспорта Ростова. Связано это с тем, что ночью самолёты вылетают и прилетают с большими промежутками. Из-за этого в одном из направлений маршрутки зачастую едут пустыми.
С 23:00 до 5:00 изменится схема движения маршруток № 285, которые сейчас едут в аэропорт и обратно через левый берег Дона. Теперь от Привокзальной площади они будут двигаться через город по следующей схеме: Красноармейская — Театральный — Шолохова — разворот на Шолохова — съезд на Российскую — Щаденко — Щедрина — Вересаева — 40-летия Победы — федеральная трасса М4 «Дон» мимо посёлка Красный Колос и через северный подъезд к аэропорту Платов. Остановка в Аксае останется неизменной.Предполагается, что ходить такие маршрутки должны каждые 20 минут и останавливаться по требованию на любой остановке. При этом маршрутка № 286 на это время перестанет курсировать до Платова.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 15:49
у нас в паспортном контроле, но на внутрених рейсах, спросил молодой контролер, с нами ребенок или нет, второй рядом поржал сказал ему нет он отдельно летит.а что странного ? нормальная практика, может это не ваш ребенок.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 16:37
Первый раз вылетал и прилетал через Платов. Очень разительный контраст с зарубежным аэропортом и не в нашу пользу. И это я ещё молчу о наших "держимордах" на границе. Приветливая улыбка? Не, их не учили. В каждом пассажире они автоматически видят врага. Вот почему так?
Х,з., как говорится. Недавно улетал/прилетал из Платова, ничего экстраординарного не заметил, разве что по пути "туда" попал на обучение стажера, поэтому процедура шла медленно. А еще заинтересовала иранская виза, наверное, ни разу прежде не видели ) Обратно - все прошло быстро/корректно/протокольно.
Я бы не сказал, что за рубежом погранцы так вот уж каждому в 34 зуба лыбятся. Обычно - тоже корреткно/протокольно, без лишних сантиментов. Где-то чуть веселее, где-то - подчеркнуто формально. В общем, принципиального отличия не заметил.
Из свежих примеров - Аликанте. Улыбаются и машут. В Москве почти так же, разве что не улыбаются. В Платове в июле у ребёнка 4 лет спрашивали, точно ли мы его родители
Нормальная практика, на самом деле. Пока дочка была мелкой - время от времени спрашивали в ихих Европах. Особенно по пути "туда".
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 16:39
ну и про платов, по моим скромным подсчетам накатал на машине почти 16ткм... 2 ТО... 47000р на бензин... 8000 на парковку... а так норм аэропорт че вы)
За какой период? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 16:51
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 16:54
а что странного ? нормальная практика, может это не ваш ребенок.
вопросы можно задавать по разному. когда общаешься с чужими пограничниками - все очень дружественно (ну, бывают варианты в штатах или в европе, когда начинают доставать вопросами, но все очень доброжелательно). У нас они всегда видят в тебе потенциального шпиона. Я часто езжу за границу, привык уже, но вот конкретно в платове в июле меня общение с пограничниками напрягло
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 17:05
когда общаешься с чужими пограничниками - все очень дружественно (ну, бывают варианты в штатах или в европе, когда начинают доставать вопросами, но все очень доброжелательно). У нас они всегда видят в тебе потенциального шпиона.
Сколько ни ездил, ни разу во мне потенциального шпиона не видели, даже когда не смог с первой попытки ответить на вопрос, откуда прилетел =))) Может, что-то в консерватории поправить?
Конечно, речь не про Платов сейчас.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 17:30
Изменено: Крикет, 2.10.2018 - 17:31
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 17:36
Тю, у меня даже вещи досматривали в Платове по прилёту)
Таможня?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 17:39
Таможня?
таксисты )))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 17:39
Таможня?
Ага, старший сын решил чемодан сам покатить) Потом пришлось в куче вещей искать медальки из отеля, таможня распознала их как старинные монеты)))
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 17:41
я так чемодан потрошила из-за моделек самолетов. Уж что им там получилось?!))))Ага, старший сын решил чемодан сам покатить) Потом пришлось в куче вещей искать медальки из отеля, таможня распознала их как старинные монеты)))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 17:45
я так чемодан потрошила из-за моделек самолетов. Уж что им там получилось?!))))
Им просто было интересно, что это за продолговатые овальные предметы ты везёшь =))))
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 17:48
Ха. Мы как-то зонтик положили поперек сумки. Так наш таможенник заявил, что на рентгене евойном этот зонтик определяется как какой-то металл россыпью. Пришлось сумку тулить в рентген еще раз, но уже поперек ленты. Хорошо что пленку не попросил разматывать.я так чемодан потрошила из-за моделек самолетов. Уж что им там получилось?!))))
ЧМ был. Устали и не привыкли они к такому потоку.вопросы можно задавать по разному. когда общаешься с чужими пограничниками - все очень дружественно (ну, бывают варианты в штатах или в европе, когда начинают доставать вопросами, но все очень доброжелательно). У нас они всегда видят в тебе потенциального шпиона. Я часто езжу за границу, привык уже, но вот конкретно в платове в июле меня общение с пограничниками напрягло
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 18:00
Ага, старший сын решил чемодан сам покатить) Потом пришлось в куче вещей искать медальки из отеля, таможня распознала их как старинные монеты)))
Вот каждый раз требовать протокол. А так да, все торопятся, на это и расчёт.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 18:02
У моего отца как-то в командировочном портфеле кортик искали.
Который сложился из штангенциркуля и ручки от ювелирных тисочков ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2018 - 18:36
штангельциркуль покруче кортика, выдвижной частью можно только так почитать.У моего отца как-то в командировочном портфеле кортик искали.
Который сложился из штангенциркуля и ручки от ювелирных тисочков ))
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 |
|
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 |
|