Ребята, я выжила после Пасхи. И даже без потерь. Как вы?))
В смысле без плюсов))
С хорошими потерями Пасха прошла))
минус 958ккал. Кросс 14 км с горками вместо шашлыков
Опубликовано 29.04.2019 - 10:37
В смысле без плюсов))
С хорошими потерями Пасха прошла))
минус 958ккал. Кросс 14 км с горками вместо шашлыков
Опубликовано 29.04.2019 - 10:42
В смысле без плюсов))
а мы плохо
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.04.2019 - 16:19
В смысле без плюсов))
Только сегодня вечером весы увижу, но джинсы говорят , что с потерями, в смысле с плюсами) Эх..а только 83кг увидел )
Изменено: Dr.Kevorkian, 29.04.2019 - 16:20
Опубликовано 29.04.2019 - 16:25
Визуально в зеркале не изменился. Джинсы молчат. Объем талии +0.5 см ( то есть в пределах погрешности ) . Весы говорят +4
. За последний месяц. Вернее за период поста .
Изменено: Raptor, 29.04.2019 - 16:26
Опубликовано 29.04.2019 - 17:16
Визуально в зеркале не изменился. Джинсы молчат. Объем талии +0.5 см ( то есть в пределах погрешности ) .
Весы говорят +4
. За последний месяц. Вернее за период поста .
Может мышицы?)
Опубликовано 29.04.2019 - 17:37
Два чемпиона и рекордсмена мира по паурлифтингу решили покушать....
Опубликовано 29.04.2019 - 19:17
Тогда просветите плиз сведущие. Есть мнение, что после тренировки (не прям сразу, но в течение часа хотя бы ) кушать вот прямо надо и полезно. Немного. Кто-то пишет про белок. Кто-то про углеводы. Про так называемые белковое окно, углеводное окно. А кто-то пишет, что все это хрень собачья и окон нет никаких в помине . Кто прав ?
Мнение А. Арагона состоит в том, что т.н. "анаболическое окно" необходимо закрывать поскорее в случае тренировки натощак, утром. В случае обычной тренировки, перед которой уже был приём пищи, это непринципиально. Всё сказанное касается тех, кто озабочен ростом мускулатуры или её сохранением.
Два чемпиона и рекордсмена мира по паурлифтингу решили покушать....
Оба весят за 150 кг; Сарычев так и вовсе под 170 (при росте 198 см); оба генетически чрезвычайно одарены (не исключено, что и в области ЖКТ); и у обоих изменённый стероидами и ГР гормональный фон. Я бы на них не равнялся в этом...
Изменено: Архимед, 29.04.2019 - 19:19
Опубликовано 29.04.2019 - 21:52
Может мышицы?)
Я вот тоже думаю:
- А вдруг?
Опубликовано 29.04.2019 - 23:31
Ребята, все эти индексы - полная чушь ! Для того, что бы понять, есть лишний вес или нет, надо просто посмотреть на себя в зеркало.
Зеркало - так себе инструмент, субъективный. Вот когда у меня был лишний вес, зеркало мне почему-то делало комплименты, я казался себе большим и сильным. Только когда куртка 52 размера перестала застёгиваться в области живота, я заподозрил неладное
Аналогично анорексичные девицы в зеркале кажутся себе толстыми, хотя таковыми не являются.
Измерения нужны. Регулярно измеряю вес и талию.
Процент жира надо измерять для понимания того, куда вообще двигаться и в какой точке я сейчас нахожусь.
Опубликовано 2.05.2019 - 00:49
Вчера ничего не ел. Сегодня на завтрак 3 груши, второй завтрак апельсин, обед - жареный арахис 120 гр; чтобы вывести холестерин, который выводит арахис, решил съесть клетчатки, ну и теоретически ещё не подкован,: ужин: апельсин, фасоль по-гречески с гибами - 510 гр, икра из баклажанов по-балкански - 200 г. Язио пишет углеводы 212 г, белки 66 г, жиры 78 г, 1765 ккал.
Про глюкозу что-то не то они говорят? Фруктоза же в жир переходит, глюкозы не съешь столько, чтобы он в жир начала переходить. Там у них заминка, непонятно, и или или они через инсулин, что когда инсулин всысывает глюкозу, он ещё жиров 2 молекулы на одну молекулу глюкозы..
Изменено: yar76, 2.05.2019 - 00:56
Опубликовано 2.05.2019 - 21:10
Только когда куртка 52 размера перестала застёгиваться в области живота, я заподозрил неладное
Я пиджак 60-го размера (от нашей, Ылитной фирмы "Модер") порвал как-то, сведя руки перед собой... Вот тогда стало ясно окончательно, что надо что-то менять...
Вчера ничего не ел.
Это запланированные голодовки? Какова цель?
Опубликовано 2.05.2019 - 21:17
Кстати , если делать в неделю раз 1 полностью разгрузочный день ( 24 часа или 36 как раньше было модно по Брэггу для очистки организма) но только для сброса веса, будет ли результат.
Опубликовано 2.05.2019 - 21:22
Кстати , если делать в неделю раз 1 полностью разгрузочный день ( 24 часа или 36 как раньше было модно по Брэггу для очистки организма) но только для сброса веса, будет ли результат.
Результат в похудении зависит от баланса калорий за отчётный период. Если взять этот период в неделю; и общая калорийность за неделю будет ниже недельного уровня поддержки, то вес будет уходить. Но обычно поступают наоборот - сидят на дефиците; а раз в неделю-две позволяют себе оторваться с вкусняшками-вредняшками, не выходя за недельный уровень поддержки; точнее, сохраняя недельный дефицит.
Опубликовано 2.05.2019 - 21:27
Результат в похудении зависит от баланса калорий за отчётный период. Если взять этот период в неделю; и общая калорийность за неделю будет ниже недельного уровня поддержки, то вес будет уходить. Но обычно поступают наоборот - сидят на дефиците; а раз в неделю-две позволяют себе оторваться с вкусняшками-вредняшками, не выходя за недельный уровень поддержки; точнее, сохраняя недельный дефицит.
Мой организм видимо до сих пор не 'устаканился" в новом весе. Если я позволяю себе даже не отрываться, а просто день - другой не соблюдать калораж- все, писец , тут же на весах значительный плюс.
Опубликовано 4.05.2019 - 00:14
Нет, плохо от еды уже. На работоспособность влияет: то возбуждает неадекватно, то в сон клонит. Наркогенное поведение. Откуда-то про жиры пришло мне, я не знал про кетогенную диету. Я писал тут, в т.ч. про шоколад, но там углеводы. Если за собой наблюдать и анализировать. Но теоретически ещё не подкован по кетогенной или низкоуглеводной диетам. Ем примерно последние два дня, что хочется, близкое к этому, готовить некогда и некогда есть три раза, может, это хорошо. Один из двух разов поэтому, наверное, переедаю. Наверное, от жиров не так быстро чувство голода купируется, но с другой стороны, и позже наступает, так как нет колбашения инсулина.
Вот сегодня первый раз досмотрел фильм:
Если заменить облик земли на естественный, прерийный и лесовой, то сколько Земля может содержать людей максимально? 500 млн?
Фильм показывает как люди упрощают сложные системы, сводят кошек к стиральным машинам (по Талебу), это касается, например и прививок. А всё начинается со школы, тупить людей начинают школой, потом, если работает человек не как настоящий мужчина, то работа ещё больше тупит.
Чо-то ещё какая-то мысль была, но тут в плей-листе пошла, наверное, углеводная музыка (один из двух вариантов инструментала КЗ - "Жизнь под названием песня" из экспериментального альбома "Злые пистолеты").
Вот такие получше: Brigada Flores Magon – RASH и LION'S LAW – for my clan (feat.STOMPER98). Жирная или более жирная музыка.
Ладно, сделаю подборочку в "Зацепило". В двух есть связь с Днём Победы.
Изменено: yar76, 4.05.2019 - 00:43
Опубликовано 4.05.2019 - 00:53
В двух есть связь с Днём Победы.
В трёх.
Опубликовано 4.05.2019 - 08:01
Нет, плохо от еды уже. На работоспособность влияет: то возбуждает неадекватно, то в сон клонит. Наркогенное поведение. Откуда-то про жиры пришло мне, я не знал про кетогенную диету. Я писал тут, в т.ч. про шоколад, но там углеводы. Если за собой наблюдать и анализировать. Но теоретически ещё не подкован по кетогенной или низкоуглеводной диетам. Ем примерно последние два дня, что хочется, близкое к этому, готовить некогда и некогда есть три раза, может, это хорошо. Один из двух разов поэтому, наверное, переедаю. Наверное, от жиров не так быстро чувство голода купируется, но с другой стороны, и позже наступает, так как нет колбашения инсулина.
Вот сегодня первый раз досмотрел фильм:
Если заменить облик земли на естественный, прерийный и лесовой, то сколько Земля может содержать людей максимально? 500 млн?
Фильм показывает как люди упрощают сложные системы, сводят кошек к стиральным машинам (по Талебу), это касается, например и прививок. А всё начинается со школы, тупить людей начинают школой, потом, если работает человек не как настоящий мужчина, то работа ещё больше тупит.
Чо-то ещё какая-то мысль была, но тут в плей-листе пошла, наверное, углеводная музыка (один из двух вариантов инструментала КЗ - "Жизнь под названием песня" из экспериментального альбома "Злые пистолеты").
Вот такие получше: Brigada Flores Magon – RASH и LION'S LAW – for my clan (feat.STOMPER98). Жирная или более жирная музыка.
Ладно, сделаю подборочку в "Зацепило". В двух есть связь с Днём Победы.
Опубликовано 7.05.2019 - 22:52
30 голодание, как выше писал, С 1-го вхождение в кетодиету. Идеальный по БЖУ был один день - 5 мая: У-47, Б-128, Ж-215, вчера съел двойную норму: У-87, Б-104, Ж-364. Утром померил кетоновые тела в моче тест-полоской - до 4 ммоль/л, После двух литров воды днём 1,4 ммоль/л. Потихоньку за эти дни подтягиваю теорию, т.к. времени нет. На каком-то первом попашемся дня три назад сайте калькулятор рассчитал мне жир - 193 г, углеводы - 20 г, белки 81 г, 2141 ккал (калькулятор почему-то пишет калорий), это с 10% дефицитом, лёгкая работа. Работа - в основном штукатурные работы.
Через пару дней начала - минус 2-3 кг (вода на фоне кетоза?), на кетоновые тела тогда ещё не проверял. Сейчас под минус 4 кг (весы с погрешностью плюс-минус кг). Т.к. вчера двойную норму съел, то сегодня голодание, но поужинал: углеводы - 17, белки 50, жиры 119. Сделал как пол дневной нормы.
Благодарность Архимеду за его примеры рационов, буду искать в теме, другими глазами теперь посмотрел.
Врачи пугают на такой диете - необратимым гепатозом печени, реально? и нельзя обратить?, также инсулинорезистентностью, в частности, печени, мочекаменной болезнью, повреждением почек.
Сегодня прям хотелось углеводов каких-нибудь на ужин, у меня по Язио 8 г углеводов на ужин, максимум можно до 25 г (как полудневная доза), хотя калькулятор вообще прописал 20 г в сутки.
Вот этот день 5-го, прошёл наиболее идеально. А в другие тошнота была и потливость, я думал, на избыточные углеводы выбрасывается неадекватное количество инсулина и возникает гипогликемия с этими симптомами, а, когда углеводов мало, то, соответственно, нет. А это может быть связано с кетозом симптомы.
Ну и нормальные дни, когда голодание, но решил поесть ,чтобы желчь не застаивалась и голод был, но голод на кетодиете другой.
Сейчас начал смотреть состав продуктов. Я переедал, скорее всего постоянно.
Так вот, сегодня захотелось после ужина ещё углеводов, съёл 27 г горького шоколада, это примерно 8 г углеводов. А можно было яблоко или другой фрукт, просто до этого наслушался, что два яблока это как один сникерс, что-ли. А сейчас посмотрел, углеводов в яблоках примерно 10 г/100г, т.е. в 2-3 раза меньше, чем в 70% шоколаде. Среднее яблоко где-то 150 г.
Чо-то писал последний абзац пропал при сохранении: максимальная суточная нагрузка 3-мая, по гуглфит, но он не всё считает, ходьба 2 часа, езда на велосипеде 2,5 ч - 20 км.
Изменено: yar76, 7.05.2019 - 23:19
Опубликовано 7.05.2019 - 22:57
что надо есть , чтобы было столько жиров в рационе?
Опубликовано 7.05.2019 - 23:25
что надо есть , чтобы было столько жиров в рационе?
Их больше (в продуктах), чем я думал (поэтому я и переел позавчера). Но 30% выводится с калом не всасываясь. Сегодня взял бургеры говяжьи, но не подумал, что жир при жарке вытапливается, рассчитал два бургера (это две котлеты обычного размера) 200 г - 70 г жиров, 24 г белков и думал творога обезжиренного 100 или 120 г - 10 г белка. Но ел бургеры с майонезом 67% и моцареллу вместо творога, плюс сливочного масла немного и в конце 27 г шоколада, начало тошнить сейчас, может чо-то есть насчёт углеводов, что я выше писал, но почему-то решил, что надо углеводов. Хотя глюкоза и за счёт белка может выработаться.
Сейчас вот ещё масло добавил и капуста не та была: у-17, б-50, ж-131.
Бургер из говядины - 200 г
Сыр Моцарелла чильеджина 100 г
Огурец 100 г
майонез оливковый 67% - 30 г (поправка на вытопленный жир и масло ниже, но подсчёт как на упаковке)
Горький шоколад 70% - 27 г
Сливочное масло - 13 г
Капуста сырая - 120 г
Ещё витамины ем (разные комплексы) с упором на группу В и для почек на всякий случай цитрат магния по утрам (т.к. цитрат назначают, но я подробностей не знаю, другого цитрата нет, ещё лимонная кислота есть).
Вобщем вопрос жирового гепатоза на первом месте интересует и другие последствия.
И про сникерс и яблоко дополнение пропало, по углеводам в 2-х яблоках, как в одном сникерсе, но в сникерсе ещё жиры. Также ещё можно ломтик бородинского хлеба. Но правоверные диетчики не едят молочных продуктов, зерновые, т.к. "они вызывают сопли" и вообще воспаление, также мясо не едят, а только промысловую рыбу, и масло по омегам подбирают.
Изменено: yar76, 7.05.2019 - 23:50
Опубликовано 8.05.2019 - 18:06
Опубликовано 8.05.2019 - 19:57
Изменено: FollowMe, 8.05.2019 - 19:58
Опубликовано 8.05.2019 - 20:23
А мне программулина, наверное, после обновления, стала писать, что мой идеальный вес 72 кг.:-) При росте 183 см.
Процент жира по обхватам считает?
Опубликовано 8.05.2019 - 20:55
"Причем на один грамм гликогена приходится 4 грамма воды." Вот потеря 4-х кг в первые дни.
Опубликовано 8.05.2019 - 21:59
Короче, нашёл я калькулятор, на котором срочно-обморочно считал 4 мая БЖУ для кетодиеты - https://ketoz.ru/keto-calculator/. Сейчас подправил данные. Процент жира рассчитал на каком-то калькуляторе по обхватам - 19%. Заказал ещё аппарат, чтобы по кожным складкам мерить.
По калькулятору Ж 170 Б 115 У 30, ккал 2111.
Сегодня уже более точно на весах мерию: У - 30, Б - 96, Ж - 184.
По вчерашнему и сегодняшним дням первое впечатление, что очень маленькие порции, скорее всего я раньше много ел, куда это девалось.
Сегодняшняя еда в сумме:
1. яйцо жареное на масле 3,5 шт
2. Капуста цветная жареная - 200 г
3. сахар (из приправы, не я капусту жарил) - 1 г
4. Огурец - 100 г
5. Масло сливочное - 60 г
6. Майонез оливковый 67% - 60 г
7. Семечки подсолнечника жареные - 70 г
8. Творог обезжиренный - 250 г.
9. Свинина варёная - 34 г
10. Сайра - 110 г
Изменено: yar76, 8.05.2019 - 22:20