хуевеи не радуют распаянной памятью и странным расположением камеры - вместо кнопки на клаве, из-за этого количество подбородков удваивается
Я на своём Леново вообще камеру только через три года после покупки нашёл...
Опубликовано 1.04.2025 - 11:19
хуевеи не радуют распаянной памятью и странным расположением камеры - вместо кнопки на клаве, из-за этого количество подбородков удваивается
Я на своём Леново вообще камеру только через три года после покупки нашёл...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.04.2025 - 11:23
Подскажите , что сейчас вообще н арунке ноутбуков есть?
Попрсили подобрать для учебы и офисной работы, ну это чтобы оценить ТТХ.
Довольно регулярно покупаю ноуты для Вёрд-Экзел-1С - как раз нечто похожее. Беру Асусы, Леново, Асеры, Хуайвеи. Из купленных мною 15-20 штук, ни один не сломался - лёгкая рука. Купленные мимо меня, два Асера, ломались.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.04.2025 - 12:20
Довольно регулярно покупаю ноуты для Вёрд-Экзел-1С - как раз нечто похожее. Беру Асусы, Леново, Асеры, Хуайвеи. Из купленных мною 15-20 штук, ни один не сломался - лёгкая рука. Купленные мимо меня, два Асера, ломались.
Вижу всё, что и было ранее, ничего особо не изменилось
Подбрем из них.
Спасибо!
Опубликовано 1.04.2025 - 12:34
Вижу всё, что и было ранее, ничего особо не изменилось
Подбрем из них.
Спасибо!
смотри модели с не распаянной памятью, через лет 5-7 спасибо скажешь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.04.2025 - 12:51
ну или чтобы слот был под память
Опубликовано 1.04.2025 - 14:32
Опубликовано 1.04.2025 - 15:34
смотри модели с не распаянной памятью, через лет 5-7 спасибо скажешь
Как это определить без вскрытия до покупки? В спецификации не всегда написана конкретика, манагеры ничерта не знают, даже официалы разводят руками, порой
Изменено: Raptor, 1.04.2025 - 15:34
Опубликовано 1.04.2025 - 16:07
Как это определить без вскрытия до покупки? В спецификации не всегда написана конкретика, манагеры ничерта не знают, даже официалы разводят руками, порой
тратить время, изучать вопрос...
Опубликовано 1.04.2025 - 16:48
в ютубе в поиске пишешь модель ноута разборка или читаешь отзывы - в них юзеры могут отписаться
Опубликовано 1.04.2025 - 17:02
тратить время, изучать вопрос...
только в отзывах и на форумах
Опубликовано 2.04.2025 - 21:07
Опубликовано 2.04.2025 - 23:25
Подскажите, как узнать какая модель подстветки экрана подходит на ноут packard bell etna?
разобрать?
Опубликовано 3.04.2025 - 00:42
разобрать?
Саша походу даже гуглить разучился со своими постоянными "подскажите"
Опубликовано 3.04.2025 - 10:05
Саша походу даже гуглить разучился со своими постоянными "подскажите"
странно, что помощник не помог...
Опубликовано 3.04.2025 - 11:31
Скорее всего да, на мой запрос мне только мастерские по ремонту выдает. Может запрос не правильно формирую. То, что я это делаю постоянно, тебе только кажется, я сперва спрошу гугл, пробую сам и только потом спрашиваю на форуме. Могие мои вопросы до форума не доходят.Саша походу даже гуглить разучился со своими постоянными "подскажите"
Хотелось бы потом сразу собрать, чтобы он разобранным на валялся.разобрать?
Изменено: TOP GUN, 3.04.2025 - 11:33
Опубликовано 3.04.2025 - 13:49
Подскажите, как узнать какая модель подстветки экрана подходит на ноут packard bell etna?
Там стоит 1-2 лампы диаметром 2-3мм, менять сразу на новые, длина и точный диаметр после разборки узнаешь, паять и т.п. там надо будет. Возможно помер еще и драйвер подсветки. Я бы сразу туда поставил светодиодную матрицу через переходник. Лампы дешевые, примерно 1000-1500 выйдут тебе, работа по замене - пипец гемморой чтобы нормально, не рабить стекло и мусора не накидать внутрь и не прошило потом ибо там высокое напряжение.
Если менять лампы на новые - ну будет такое же унылое говно по яркости и цветам как и было новым.
Можно поставить светодиодную подсветку туда даже, но надо шарить в электронике немного совсем ну и опять же - гемморой по работе.
Прям исчерпывающие ответы дал тебе.
Изменено: Georgik, 3.04.2025 - 13:55
Опубликовано 3.04.2025 - 13:51
Там же обычно устанавливается готовая матрица, производитель может быть любым. Даже в Самсунгах может стоять матрица Чунгва.
Может статься, что дешевле матрицу целиком поменять на б/у матрицу.
Опубликовано 3.04.2025 - 23:05
Там стоит 1-2 лампы диаметром 2-3мм, менять сразу на новые, длина и точный диаметр после разборки узнаешь, паять и т.п. там надо будет. Возможно помер еще и драйвер подсветки. Я бы сразу туда поставил светодиодную матрицу через переходник. Лампы дешевые, примерно 1000-1500 выйдут тебе, работа по замене - пипец гемморой чтобы нормально, не рабить стекло и мусора не накидать внутрь и не прошило потом ибо там высокое напряжение.
Если менять лампы на новые - ну будет такое же унылое говно по яркости и цветам как и было новым.
Можно поставить светодиодную подсветку туда даже, но надо шарить в электронике немного совсем ну и опять же - гемморой по работе.
Прям исчерпывающие ответы дал тебе.
Всё таки гугл был прав, выдавая мастерские, но Топган будет продолжать "верить в себя".
Опубликовано 5.04.2025 - 18:04
Опубликовано 6.04.2025 - 01:45
Можете подсказать приложение радио на android, которое умеет chromecast.
В яндекс музыке как будто радио нет, хотя в яндекс станции есть (
В сберзвуке есть радио, но именно на радио нельзя стримить в локалку.
На новом ресе 100500 сервисов, но радио на антене слушать не комильфо как-то.
Блютус не хочу.
В tuni-in почти нет РФ.
А dab радио у нас тоже не работает?
FMPlay?
Опубликовано 6.04.2025 - 09:49
Опубликовано 6.04.2025 - 13:38
Зима близко
Опубликовано 6.04.2025 - 19:56
Опубликовано 7.04.2025 - 09:30
В яндекс музыке как будто радио нет, хотя в яндекс станции есть (
Изменено: matrix, 7.04.2025 - 09:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых