цыплят по осени считают.Ага. Маке америку греат агайн.
Трамп заложил на эпидемию двести тысяч покойников. Американские сми говорят, что это слишком оптимистичный прогноз.
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:01
*Прерывая на полпути пришивание клюва к шлему*
Как — из средневековья?!?!
Чувак в школе плохо историю изучал. Не удивлюсь, что единственно, что он очень хорошо изучил, это поедание сыра )
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:03
есть готовые варианты для тех, кто читал сказку про веретено ![]()
https://aliexpress.r...earchweb201603_
https://aliexpress.r...earchweb201603_
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:06
нос маски забил нужными элементами ?) тогда не прерывайся)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:07
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.04.2020 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:10
нос маски забил нужными элементами
Конечно! Там такие элементы, ммм...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:11
как чума передавалась?
Ладно, оговорился
*от коронавируса и большинства других инфекционных заболеваний )))
Изменено: Roentgen, 2.04.2020 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:15
Ладно, оговорился
*от коронавируса и большинства других инфекционных заболеваний )))
да я уже удалил, думал что чума воздушно-капельным не передавалась, только за счет укусов блох с животных, поэтому смысла в такой маске не было..
ан нет...передавалась
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:21
да я уже удалил, думал что чума воздушно-капельным не передавалась, только за счет укусов блох с животных, поэтому смысла в такой маске не было..
ан нет...передавалась
Смысл был в любом случае. Т.к. маска, помимо прочего, защищала от запаха гниющей плоти. Но я имел ввиду то, что к ней ещё и костюм биологической защиты прилагался )))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:22
Смысл был в любом случае. Т.к. маска, помимо прочего, защищала от запаха гниющей плоти. Но я имел ввиду то, что к ней ещё и костюм биологической защиты прилагался )))
Да, костюмчик там на совесть!)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:23
Та маска на самом деле от чумы могла защитить, в отличие от современных китайских ))
да я, как-то и не спорю... ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:30
Серый, у тебя же вроде свой дом?
Я у себя ямку под перегородку выкопал, щебня натаскал, цемент и песок завёз, металл завёз. Завтра заливать буду. Мне и карантина то боюсь может не хватить... )
Везет) нас на удаленку посадили - времени за компом больше приходится проводить, чем в офисе - так бы тоже свалил к родителям на усадьбу - там стройка нескончаемая)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:31
Вчера разговаривал со знакомым профессором из мединститута, правда не профильным по вирусам, но они же там научная медицинская верхушка все общаются между собой, говорит, что сам по себе коронавирус и ситуация с ним сейчас что-то среднее между раздутой истерией по телевизору о тяжелой ситуации и пофигистическим отношением некоторых слоев населения, что это все брехня ради сокрытия тяжелой экономической ситуации в стране и в мире и никакой опасности нет. Говорит, что им действительно болеют (озвучивать его слова о возможном количестве зараженных в Ростове не буду, так как за распространение "недостоверной" информации о коронавирусе можно в ментовку попасть и на большой штраф, а "недостоверная" информация это любая, отличающаяся от официальной
). Поэтому болеющих коронавирусом в Ростове сегодня только столько, сколько официально озвучено
. Но дофига ростовчан вернулись из Европы, когда там уже полыхала эпидемия, надеюсь что все они под наблюдением и если больны, то не заражают своих знакомых и коллег.
Один медийный доктор по фамилии Мясников сказал в прямом эфире, что заражённых примерно в 10 раз больше, чем выявленных. Около недели прошло, пока ему за это ничего. Наверно так и есть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:48
Сегодня прибавилось 771 (Москва 595), вчера было 440. Итого 3548 выявленных.
https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:57
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:07
Все, Ростовчанам ничего теперь не угрожает, вирус не пройдет, кризис тоже !!!
Жрецы культа распятого гимнаста, загрузились в самолет с картинкой тетки в более мощной короне, чем у коронавируса и совершили чудодейственный облет Ростова на Дону.
Вирус крякнул и издох. Победа !

Они спели песенку
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:18
Я говорю о блогерах, а не о новостных СМИ. В СМИ комп.игруху за уничтожение бармалеев выдавали, да ни кому-нибудь, а самому Президенту. Поэтому, я и спрашиваю об иных источниках...
Какие источники тебя устроят? Пресса, видео очевидцев? У нас о ньюйорксом ахтунге пишут немного. В основном это вести с полей. Вот блоггер, живет в ньюйорке. Видео уже было в теме, но для особенных ребят продублирую. Рефрижераторы около больниц имеются в немаленьком количестве.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:23
Для неверующего человека Вы уделяете данной теме какое то прям фанатичное значениеВсе, Ростовчанам ничего теперь не угрожает, вирус не пройдет, кризис тоже !!!
Жрецы культа распятого гимнаста, загрузились в самолет с картинкой тетки в более мощной короне, чем у коронавируса и совершили чудодейственный облет Ростова на Дону.
Они спели песенку
Если я неверующая, то мне вот как то совершенно всё равно
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:25
Для неверующего человека Вы уделяете данной теме какое то прям фанатичное значение
В чем выражается фанатичность ?
Идиоты с идиотскими поступками, всегда привлекают внимание.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:27
На видео явно не Ростов, судя по пейзажу за бортом. И не самолет, а какой-то нехилый такой вертолет бизнескласса))Все, Ростовчанам ничего теперь не угрожает, вирус не пройдет, кризис тоже !!!
Они спели песенку
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:27
Какой кайф ездить по пустому городу! Нельзя сделать карантин бессрочным для всяких блоггеров, мерчендайзеров, и прочих, касающихся без особой надобности?
я лучше как-нибудь постою в пробках в экономически активном городе, чем буду доезжать с ветерком в мертвом
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:29
Внимание умного человека привлекает расширение своего кругозора и интеллекта. А не пристальное слежение за тем, что там во "вражеском" станеВ чем выражается фанатичность ?
Идиоты с идиотскими поступками, всегда привлекают внимание.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2020 - 12:31
Какой кайф ездить по пустому городу! Нельзя сделать карантин бессрочным для всяких блоггеров, мерчендайзеров, и прочих, касающихся без особой надобности?
Так, я бы попросил блоггеров не трогать!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта