Для записи подойди к ближайшей вышке 5G и отчётливо назови свои ФИО! =)
Адрес? Куда подходить то?
Опубликовано 3.08.2021 - 23:30
Для записи подойди к ближайшей вышке 5G и отчётливо назови свои ФИО! =)
Адрес? Куда подходить то?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.08.2021 - 23:33
Отлично, завтра в спорт-зале можно будет свободно позаниматься в одиночестве )))
Опубликовано 4.08.2021 - 00:00
ты какую то дичь выделил
хороший оборот, спасибо, утащил.)
Изменено: MegaGodzilla, 4.08.2021 - 00:01
Зима близко
Опубликовано 4.08.2021 - 00:02
рай для вируса, это когда без кондея в душегубке народ маски не одевает, ибо даже молодым херово становится. И никакой сквозняк не поможет, если он вообще будет.
А то на словах они лишают перевозчиков маршрутов, какие-то санкции к ним применяют, отчитываются что "теперь кондеи работают", а по факту это все происходит в параллельной реальности.
В нашей реальности никаких изменений не происходит.
Зато рейды по маскам они любят устраивать!
Подскажите куда написать чтобы вернули автобусы? а то убрали 5 Пазиков и заменили на два маленьких ржавых хундайчика
Опубликовано 4.08.2021 - 00:08
в райцентр пишите.
Зима близко
Опубликовано 4.08.2021 - 00:08
Подскажите куда написать чтобы вернули автобусы? а то убрали 5 Пазиков и заменили на два маленьких ржавых хундайчика
Опубликовано 4.08.2021 - 00:45
Отлично, завтра в спорт-зале можно будет свободно позаниматься в одиночестве )))
а смысл? бассейна нет и сауны тоже
Опубликовано 4.08.2021 - 00:53
Какой кондей))) Они ТО по честному не могут пройти, ментам-инспекторам тормозуха и масло за шиворот и в глаза брызжет, когда они для освидетельствования в смотровую яму спускаются. Из утюгов и сми сказки рассказывают, в реальности лапша на уши для усмирения внизу, а наверху распилы и взятки. Приходит другой перевозчик как юр лицо, парк может быть тот же самый и ничего не меняется.рай для вируса, это когда без кондея в душегубке народ маски не одевает, ибо даже молодым херово становится. И никакой сквозняк не поможет, если он вообще будет.А то на словах они лишают перевозчиков маршрутов, какие-то санкции к ним применяют, отчитываются что "теперь кондеи работают", а по факту это все происходит в параллельной реальности.В нашей реальности никаких изменений не происходит.Зато рейды по маскам они любят устраивать!
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 4.08.2021 - 01:02
Какой кондей))) Они ТО по честному не могут пройти, ментам-инспекторам тормозуха и масло за шиворот и в глаза брызжет, когда они для освидетельствования в смотровую яму спускаются. Из утюгов и сми сказки рассказывают, в реальности лапша на уши для усмирения внизу, а наверху распилы и взятки. Приходит другой перевозчик как юр лицо, парк может быть тот же самый и ничего не меняется.
https://global61.ru/person/id/289
Должность: Глава Департамента транспорта
Организация: Департамент транспорта Ростова-на-Дону
Деятельность: Создает условия для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания в границах городского округа
Профессия: Директор
Зима близко
Опубликовано 4.08.2021 - 01:47
https://global61.ru/person/id/289
Должность: Глава Департамента транспорта
Организация: Департамент транспорта Ростова-на-Дону
Деятельность: Создает условия для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания в границах городского округа
Профессия: Директор
Занимает кстати 1-е место в рейтинге ДИРЕКТОР (на этом сайте). Так что не гони
бассейна нет и сауны тоже
У некоторых есть и в период ограничений закрытые кружки для своих. Сауна и бассейн это святое на протяжении долгого времени каждую неделю (бывают такие преданные-постоянные посетители, если баня хорошая), заведение не может не пустить некоторых клиентов, что бы они не посмотрели в сторону конкурента более лояльного.
Изменено: riv, 4.08.2021 - 01:51
Опубликовано 4.08.2021 - 01:52
Занимает кстати 1-е место в рейтинге ДИРЕКТОР (на этом сайте). Так что не гони
я ни в коем случае не про персоналию, про профессию такую, не знал.
Зима близко
Опубликовано 4.08.2021 - 02:07
я ни в коем случае не про персоналию, про профессию такую, не знал.
Я тоже как то не очень понимаю эту профессию, но бюрократичекские и бумажные дела требуют этого слова, например при подписывании бумажек всяких. Я тоже именую себя в некоторых бумажках этим словом, но например приезжая к заказчикам я никогда не пишу это слово, максимум инженер (подрядной организации) и часто в робе (потому что сам наравне ковыряюсь, не в чистом же). Так доверия больше и у своих и у тех персонала с руководством заказчиков.
Изменено: riv, 4.08.2021 - 02:11
Опубликовано 4.08.2021 - 06:00
То есть все батарейкины с медотводами пролетают?
Опубликовано 4.08.2021 - 07:45
Да, придётся пцр с собой таскать, если конечно еще приспичит на почту какую.
А ты уже сдался, продырявили? Или все держишься?
Да, придётся пцр с собой таскать, если конечно еще приспичит на почту какую.
Опубликовано 4.08.2021 - 07:51
Только вот срок годности ПЦР - 5 дней. А стоимость 1500р...Да, придётся пцр с собой таскать, если конечно еще приспичит на почту какую.
Опубликовано 4.08.2021 - 07:59
Уже тоже говорилось, что сдавать соответствующие анализы и идти к врачу, брать медотвод, если есть проблемы со здоровьем.Федя, уже говорилось, как быть тем, кто переболел без обращения в медучреждения? Ты сам уже сделал обе прививки?
.
Опубликовано 4.08.2021 - 08:13
У меня есть бумажкаДа, придётся пцр с собой таскать, если конечно еще приспичит на почту какую.
Опубликовано 4.08.2021 - 08:15
Таблетки только пить не забывай) Как в песнеУ меня есть бумажка
Изменено: he-man, 4.08.2021 - 08:16
Опубликовано 4.08.2021 - 08:33
Одна бумажка по нынешним временам рискОвоУ меня есть бумажка
Опубликовано 4.08.2021 - 08:36
Одна бумажка по нынешним временам рискОво
Опубликовано 4.08.2021 - 08:59
Опубликовано 4.08.2021 - 09:02
Правильно ли понимаю, на почту с ПЦР, а магазин и автобус можно без аусвайса? Curiouser and curiouser
Опубликовано 4.08.2021 - 09:33
А у вас, батайских, только о единственном виде бумажки знания существуют?Таблетки только пить не забывай) Как в песне
Я городская сумасшедшая!
И это лучшая броня.
Мне все прощают власти здешние,
Поскольку справка у меня!)
Опубликовано 4.08.2021 - 10:34
Только вот срок годности ПЦР - 5 дней. А стоимость 1500р...
говорят, что можно бесплатно сдать пцр, только готов он будет через 7-8 дней!
бесплатная медицина...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.08.2021 - 10:37
Я городская сумасшедшая!
Никто не сомневался в тебе.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых