А автофорум Ростова - это соцсеть?

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 15:22
В самом начале эстафеты олимпийского огня в Японии, погас эстафетный факел, пришлось зажигать от резервного. На самом деле малозначимое событие, которое случается не так уж и редко на Олимпиадах.
https://yandex.ru/tu.../sport/10989841
Но почему–то, когда это случилось во время эстафеты в Сочи, интернет взорвался кучей презрительных комментариев про лапотную страну, не могущую даже факел нормальный сделать.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 15:56
В самом начале эстафеты олимпийского огня в Японии, погас эстафетный факел, пришлось зажигать от резервного. На самом деле малозначимое событие, которое случается не так уж и редко на Олимпиадах.
https://yandex.ru/tu.../sport/10989841Но почему–то, когда это случилось во время эстафеты в Сочи, интернет взорвался кучей презрительных комментариев про лапотную страну, не могущую даже факел нормальный сделать.
надо было меньше пафоса лить, мол факел-неугасайка, тогда бы и в какахи никого не макали! а то 207 млн. попилили, а на выходе, как обычно...
https://zergulio.liv...com/606985.html
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 17:34
Вот это память!!!!а то 207 млн. попилили, ]
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 17:37
надо было меньше пафоса лить, мол факел-неугасайка, тогда бы и в какахи никого не макали! а то 207 млн. попилили, а на выходе, как обычно...
серж, а где твоя подруга малена?,... я скучаю...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 17:47
https://yandex.ru/tu.../sport/10989841Но почему–то, когда это случилось во время эстафеты в Сочи, интернет взорвался кучей презрительных комментариев про лапотную страну, не могущую даже факел нормальный сделать.
Запости хоть одну хорошую мировую новость)))))
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 17:56
не получится. его все ленты новостей и видео на ютубе все в негативных новостях. Ему ИИ только такое подсовывает, ибо такие его интересы.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 22:25
Ну вот же новость. Хорошая? Либеры должны одобрить, по идее.
Чёт я не припомню хороших новостей из России от какого нибудь условного Сгрея, или Мсоу. Зато коменты от них к Российским новостям всегда ровного, коричневого цвета. Сделают у нас ледокол - какой то он кривой. Сделают самолёт - да никто его не купит. Запустят ракету - опять бабки попилили. Зато осанны остальному миру поют здраво.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 22:37
А мне нравиццо Маск, его ответ на критику личного богатства типа "лучше бы раздал пенсионерам", сообщает, что это накопление ресурсов для того что бы сделать жизнь мультипланетной. Шах и мат!
2Грамотный https://www.business...-sanders-2021-3
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 23:06
серж, а где твоя подруга малена?,... я скучаю...
справки платные, готов раскошелиться? или, как тошкин, хочешь нахаляву знания подтянуть?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2021 - 23:25
Ну вот же новость. Хорошая? Либеры должны одобрить, по идее.
Чёт я не припомню хороших новостей из России от какого нибудь условного Сгрея, или Мсоу. Зато коменты от них к Российским новостям всегда ровного, коричневого цвета. Сделают у нас ледокол - какой то он кривой. Сделают самолёт - да никто его не купит. Запустят ракету - опять бабки попилили. Зато осанны остальному миру поют здраво.
жду, когда же правительство удостоит тебя золотого дождя из устья светоча - кешбек на осанны, так сказать, получить!
надеюсь, доживу, когда тебя настигнет заслуженная награда
читаю твои посты и елей течёт с монитора, уж забыл, когда лампадку перед ликом темнейшего заправлял!
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 00:38
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 00:43
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 10:33
"Роскомнадзор предложил запрашивать паспорт при регистрации в соцсетях" Источник https://www.kommersa..._medium=desktop.
А автофорум Ростова - это соцсеть?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 10:57
расслабьтесь те, кто семь часов ждал пуска очередного старшипа от маска (мсоу и пр...) помешали тучки на небе, это мешает шоу...
Обновлено: Дорога разблокирована и жителям разрешили вернуться в Бока-Чика; сегодня запуска не будет. Предположительно, причиной переноса стали неблагоприятные погодные условия.
Изменено: Rottor, 27.03.2021 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2021 - 14:54
Миша, расчёты ни о чём. Аэродинамика она совсем другая.Где ты там увидел про отсутствие?
Ну для примера, Ветер 3 м/с это "сегодня тихая погода", 6 м/с весёлый ветерок, 9 м/с МЧС на стрёме и некоторые повреждения, 12 м/с - стихийное бедствие. А всего то по троечке накидывал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2021 - 02:47
В Египте после посадки на мель контейнеровоза начала твориться всякая чертовщина.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Онлайн
Опубликовано 29.03.2021 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2021 - 13:46
Высоко технологичные аккумуляторы скоро на всех прилавках Ростова.
а я все не понимал, почему у фурукавы качество испортилось... оно вон оно чё...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 07:51
Один день из жизни советского ТВ. Реконструкция эфира "Первой программы" ЦТ СССР от 17.02.80 ЦВЕТ
есть кадры про ростов и завод рсм. Ну и в программе "время" как обычно, во всем мире хреново, только у нас было хорошо, даже в афгане концерты..
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 12:05
расслабьтесь те, кто семь часов ждал пуска очередного старшипа от маска (мсоу и пр...) помешали тучки на небе, это мешает шоу...
Вчера в 16:00 по московскому времени SpaceX в очередной раз произвела успешный взрыв прототипа своего многоразового корабля Starship. Запуск SN11 происходил в густом тумане, так что видимость была затруднена. Ракета снова не смогла успешно приземлиться и эпически взорвалась при посадке.
При этом мелкие обломки SN11 даже долетели до камер сторонних наблюдателей, располагавшихся на расстоянии порядка 200 метров от места взрыва. На записях с этих камер, по сути, ничего не было видно из–за погодных условий. Судя по приведённой официальной трансляции, ракета успешно стартовала, поднялась на заданную высоту в 10 км, после чего отключила двигатели и совершила обычный манёвр посадки. На высоте примерно в 1 км над землёй её двигатели снова зажглись, и трансляция отключилась
Илон Маск (Elon Musk) прокомментировал произошедшее в привычной манере: «По крайней мере, воронка в нужном месте!».
Изменено: Nimnool, 31.03.2021 - 12:05
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 12:50
Стпдв отмывают бабосы!
Запускают какие-то болванки и взрывают!
Ещё и туману напустили!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых