Зачем ехать куда? В Крым? Как-то не патриотично ты"Вчера шла — изнасиловали. Сегодня шла — изнасиловали. Завтра тоже пойду..."
Зачем кушать кактус и вообще туда ехать?

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2022 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2022 - 14:16
Зачем ехать куда? В Крым? Как-то не патриотично ты
В Юровку. Через Темрюк как-то проще...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2022 - 14:23
Там на прошлой странице про 2,5 часа в пробке из-за ремонта моста после темрюка мембер написал. Куда ни кинь, панимаешли.В Юровку. Через Темрюк как-то проще...
Кстати читал на отзыве что неризиновчане очень любят пробку на переезде ещё и в варениковской. Почему-то тянет их добавить ещё и квест через крымск.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2022 - 14:35
Там на прошлой странице про 2,5 часа в пробке из-за ремонта моста после темрюка мембер написал. Куда ни кинь, панимаешли.
Кстати читал на отзыве что неризиновчане очень любят пробку на переезде ещё и в варениковской. Почему-то тянет их добавить ещё и квест через крымск.
Тут как попадёшь. Навигатор меняет время каждые полчаса на те же полчаса, надо постоянно мониторить. Туда шёл через Крымск (надо было ещё и сквозь Славянск), обратно через Юровку и Светлый Путь
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2022 - 18:28
Альтернатива, если ехать Староминская-Азов. Маргаритово тут каким боком?Альтернатива М4 если ехать с морей
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2022 - 23:15
Вывод для себя сделал,что ночью лучше ездить.
только не рассказывай больше ни кому а то и ночью будут пробки
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2022 - 10:55
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2022 - 18:26
Через павловскую или ленинградскую?
Выезд завтра в 3 утра
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2022 - 20:03
Подскажите, как сейчас лучше ехать в крым?
Выезд завтра в 3 утра
Не надо ехать в Крым и так пробки куда не сунься.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2022 - 21:07
Подскажите, как сейчас лучше ехать в крым?
Выезд завтра в 3 утра
Я бы по Азовской трассе через Староминскую поехал. Пишут что плохой дороги почти не осталось.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2022 - 21:10
Я бы по Азовской трассе через Староминскую поехал. Пишут что плохой дороги почти не осталось.
Не пали путь, скоро выезжать через тут
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2022 - 01:05
По мне так через краснодар. Крюк побольше, но компенсируется скростью. Че сейчас спробками хз, но в июне этого года, да и в октябре прошлого и в сентябре позапрошлого исключительно через крр ездил. До моста 6-6,5 часов.Подскажите, как сейчас лучше ехать в крым?
Выезд завтра в 3 утра
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2022 - 13:50
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2022 - 14:14
По мне так через краснодар. Крюк побольше, но компенсируется скростью. Че сейчас спробками хз, но в июне этого года, да и в октябре прошлого и в сентябре позапрошлого исключительно через крр ездил. До моста 6-6,5 часов.
Тут ещё надо понимать, что значит "Лучше". Может, "Лучше" — это "интереснее", тогда ехать надо через ДНР и стремящиеся вновь стать российскими территории.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2022 - 14:28
Немного Каспия. Разбавлю юга
как азовское, только глубже?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2022 - 14:49
ну, если кратко, то где-то похоже. Каспий. разный. Вверху мелкий и грязный, ниже чище и глубже. Моряки на байдах далеко в море уходят, говорят вода прозрачная и глубоко. Это фото в шторм, коктейль из песка и грязи. Как то было чисто, вода зеленоватаякак азовское, только глубже?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2022 - 17:03
ну, если кратко, то где-то похоже. Каспий. разный. Вверху мелкий и грязный, ниже чище и глубже. Моряки на байдах далеко в море уходят, говорят вода прозрачная и глубоко. Это фото в шторм, коктейль из песка и грязи. Как то было чисто, вода зеленоватая
говорят, там почти всё время ветрено? ещё смахивает на цимл. выдыырхыр
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2022 - 22:49
говорят, там почти всё время ветрено? ещё смахивает на цимл. выдыырхыр
Из многолетних наблюдений - последнее воскресенье августа, это последние выходные на Каспийском море, когда можно с кайфом позагорать на берегу.
Позже тоже можно, вода будет тёплая но на берегу уже или прохладно или ветер.
Бывают и исключения, однажды 1 октября был отличный день для купания...
как азовское, только глубже?
Значительно глубже!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2022 - 23:42
сегодня даже замёрзли. Но это на 100 км севернее предыдущего фото. Ветер,, сыро, холодно, вода ушла, мелко, грязноговорят, там почти всё время ветрено? ещё смахивает на цимл. выдыырхыр
я б сказал, лет 25 назад смахивалоговорят, там почти всё время ветрено? ещё смахивает на цимл. выдыырхыр
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2022 - 11:45
сегодня даже замёрзли. Но это на 100 км севернее предыдущего фото. Ветер,, сыро, холодно, вода ушла, мелко, грязно
я б сказал, лет 25 назад смахивало
Местные шутять, что в Махачкале ветер дует два раза в год - полгода в одну сторону, полгода в другую.
Город зажат между морем и горами, ветер как в аэродинамической трубе, по статистике самый запылённый город в России, но одновременно и самый чистый по вредным выбросам в воздух - ветер всё выдувает моментально.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2022 - 13:31
да, с ветром проблем нет... Других хватает)))Местные шутять, что в Махачкале ветер дует два раза в год - полгода в одну сторону, полгода в другую.
Город зажат между морем и горами, ветер как в аэродинамической трубе, по статистике самый запылённый город в России, но одновременно и самый чистый по вредным выбросам в воздух - ветер всё выдувает моментально.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2022 - 13:32
Местные шутять, что в Махачкале ветер дует два раза в год - полгода в одну сторону, полгода в другую.
Аха,причём ветер с моря - Иван,а ветер с гор - Магомед...
....правда так говорили полста лет назад,возможно сейчас по другому
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2022 - 12:45
На Лукойле реально по десятку машин (по стечению обстоятельств заправился еще до моста, в tes вроде, чему рад).
Дальше думал, куда двигать, тыкал я.навигатор, может что предложит.
В итоге уехал на Юровку и примерно через 10 минут в пробке перед переездом плюнул и свернул на Гостагаевку (там кстати унылый ремонт на этом отрезке, местами очень глубоко асфальт срезан, ямы, везде обгон запрещен, но многим пофиг. Тошнил за зерновозом...).
Дальше Фадеево, Варениковка и снова вверх на Коржевский. Пробка перед ремонтом моста и...пробка перед светофором (додумались сделать блин).
Короче худо бедно доехали.
Может сразу надо было через верх на Коржевский ехать, но вчера это вариант выглядил хуже всех, малиновый.
Изменено: thealien, 10.08.2022 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2022 - 12:54
Я выбрал вариант попроще....в 20-40 старт из Симферополя на поезде Симферополь-Астрахань.
Прибытие в Краснодар в 6-30 утра.
Надеюсь пробок не будет)
Изменено: igrek, 10.08.2022 - 12:54
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых