Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29504 ответов в теме

#6826 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 20:50

ступичный обычно гудит вроде!

вот то то и оно, что ступичный обычно гудит, типо воет завывает и с увеличением скорости звук меняется, а у меня звук другой, ну я просто на киа пол года еще, не изучил ее до конца, может у каждой по разному гудит

• 0

#6827 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 20:57

предложение "приехать и по пацански побазарить" уже было?

+1

Парни, хватит сраться.

Комендант, в нескольких постах уже краёв не видишь... Какая разница по какой причине кто пошёл бомбить? Жизнь такая. Я знаю людей, которые имели большой бизнес, земли, зерно сотнями тонн возили. А сейчас таксуют. И никто не вправе их осуждать и уж тем более говорить, что кто-то проворовался. Тут не знаешь что завтра будет... 

Остудите пыл оба.

• 9

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#6828 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 21:09

Андрей я ни кого не упрекаю за его работу, но и преподносить как что то эксклюзивное не надо, еще раз тебе повторюсь ни кого я тут за его работу не осуждал, ты наверное невнимательно читал, ну так по твоему человек имеет право тут считать нас за стукачей , на том же основании я и поинтересовался что с ним случилось, после стоял знак вопроса

Изменено: Комендант, 5.01.2015 - 21:09

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6829 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 22:35

Андрей я ни кого не упрекаю за его работу, но и преподносить как что то эксклюзивное не надо, еще раз тебе повторюсь ни кого я тут за его работу не осуждал, ты наверное невнимательно читал, ну так по твоему человек имеет право тут считать нас за стукачей , на том же основании я и поинтересовался что с ним случилось, после стоял знак вопроса

Вы тут оба много понаписали лишнего. Вычитывать снова и кидаться цитатами не хочу, предлагаю просто закончить спор, потому что вы уже на личности перешли. Думается мне, что в обычном разговоре поняли бы друг друга за 5 минут и ушли бы пиво пить, интернет искажает интонации и прочее :)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#6830 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 23:17

не нести чушь? давай по порядку, где я чушь нес?  да я заплатил за безлимит 500 рублей, 2го числа работал, заплатил 150 рублей за безлимит, документы у меня есть только водительские и на авто, авто не кредитный, а свой и не убитый,  да проехал 300 км и положил 8000 рублей, а второго числа проехал 200км и положил 3000р, это чистыми, бензин и безлимит я уже вычел. но это ТОЛЬКО В ПРАЗДНИКИ ТАК!!!

так что передохни, подумай и напиши следущий пост обдуманней, в чем твои претензии?))

да ты так не беспокойся, если уж прям совсем туго будет, пойдем работать в другую сферу)) например сейчас курьером берут на таких же требованиях как и в такси, права, машина и поехал) или кучу подобных работ, да и в офисах дофига работы)) не бойтесь за нас

Ты даже не вкурил,про чё я. Ты,конкретно,занят не своим делом,это аналогично тому,что я,будучи экспертом в автоэлектронике,подался бы лечить зубы,причём по сниженным ценам, не имея лицензии,и прочих сопутствующих документов и разрешений. Ну а чо,днём я лечу ваши авто,а вечером-зубы. И Боже упаси,какие такие претензии? Просто не обессудь,если приедешь,и не покажешь мне лицензию,уедешь не солоно хлебавши,а если ещё и будешь не вежлив,по этому поводу,один звонок и тебя снимут с линии. И кстати,у меня было Рено,и было разрешение,чисто для того чтоб ездить по выделенной полосе,тем более,что оно бесплатное.) Так что нарушать закон нужно законными способами.

• 2

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#6831 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 00:02

Ты даже не вкурил,про чё я. Ты,конкретно,занят не своим делом,это аналогично тому,что я,будучи экспертом в автоэлектронике,подался бы лечить зубы,причём по сниженным ценам, не имея лицензии,и прочих сопутствующих документов и разрешений. Ну а чо,днём я лечу ваши авто,а вечером-зубы. И Боже упаси,какие такие претензии? Просто не обессудь,если приедешь,и не покажешь мне лицензию,уедешь не солоно хлебавши,а если ещё и будешь не вежлив,по этому поводу,один звонок и тебя снимут с линии. И кстати,у меня было Рено,и было разрешение,чисто для того чтоб ездить по выделенной полосе,тем более,что оно бесплатное.) Так что нарушать закон нужно законными способами.

ыы, что за фак ты написал? я не понял!!

""Просто не обессудь,если приедешь,и не покажешь мне лицензию,уедешь не
солоно хлебавши,а если ещё и будешь не вежлив,по этому поводу,один
звонок и тебя снимут с линии.""

очень много вопросов сразу появилось 1. что значит "уедешь не
солоно хлебавши" ?))) 2. 1 звонок и меня снимут с линии)) ну да, я уже начал тебя бояться, что твой звонок все решает)) поверь, у нас не снимают с линии за неимением лицензии и угрозы в их адрес слушать не будут, уже проверенно)) они скажут, что я у них не работаю вообще, если ты начнешь претензии предъявлять))

а теперь про твое рено с лицензией, а ты знаешь, что это не дает тебе права ездить по выделенным полосам? прочитай правила, что дает тебе это право грамотей)) законный ты наш)

а то что ты сравниваешь зубных врачей и так далее, это вообще бредятина! у меня есть права, я профессиональный водитель, а по твоему комменту я понимаю, что я не имею права возить даже своих друзей и родственников? я же не имею разрешения на перевозку пассажиров, улавливаешь? то есть меня останавливает гаи, я всегда говорю, что везу друзей и все подтверждают и мы едем дальше, понимаешь? я не специалист по электрике, который лечит зубы, я профессиональный водитель, который возит друзей, а они подкидывают мне на бенз))) понимаешь да?

• 0

#6832 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 237 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 00:12

все 

ну и последнее я работаю и получаю белую зп, с нее отчисляются налоги в том числе на пенсии твоих и моих родителей а ты трутень, работаешь только что б набить свой карман 

Я еще раз вернусь к этому вопросу. Скажите честно, положа руку на сердце, Вы искренне работаете не только ради своего кармана, но и ради чужого? Вы это делаете по доброй воле, а не просто потому что по закону положено удерживать налоги с Вашей белой зарплаты. И если бы вдруг лично Вас от этих всех налогов освободили и их присовокупили к Вашей зарплате, тем самым увеличив ее на сумму налоговых отчислений, Вы совершенно сознательно отказались бы от этих льгот в пользу пенсионного фонда?

• 5

#6833 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 00:16

теперь есть вопрос к тем, кто шарит в ремонте,может подскажут.
при езде прямо появился какой-то шорох, при любой скорости почти одинаковый, поворачиваю налево, шорох есть так же, поворачиваю направо, вообще тишина. колеса все прикручены, не люфтят, звук не от шипов, но похожий.

что может быть? ступичный подшипник? и какой из них, если при повороте вправо звук пропадает?

А как ЭТО относится к данной теме?  :nevsosal:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#6834 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 00:23

А как ЭТО относится к данной теме?  :nevsosal:

небольшой оффтопик получился, тут много водителей, вдруг у кого-то подобное было, вот и спросил, если кто считает это сильно навредило данному топику, то извиняюсь, просто эта тема является подтемой чисто трёп за жизнь, почему не спросить у колег, тут же нет особых правил придерживаться темы

• 0

#6835 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 03:27

Какой то критинизм на последних страницах. 12ть дней праздников абсолютно портят людей.

Можно подумать вас кто то за йайца тащит заказывать лидер. 

И какое ваше собачье дело, как люди зарабатывают на свой хлеб?

Особенно доставляют личности, которые не не так давно печалились на форуме, что не могут себе танчик  в игруле за пару тыс купить на НГ фпадарок, жаба душит :lol: , но бросаются с пионерским задором обсуждать чужой доход и чью то пенсию)) Умора!

Про 306.

Вечером меня везет парень по приложению на телефоне, т.е такой же "бомбила", на гранте за 560р, на следующее же утро, из этой же точки В в точку А, что и вечером, меня везет парень из лидера на солярисе за 290р.

Разница в сервисе и комфорте, только в цене.

• 5

#6836 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 08:20

Я еще раз вернусь к этому вопросу. Скажите честно, положа руку на сердце, Вы искренне работаете не только ради своего кармана, но и ради чужого? Вы это делаете по доброй воле, а не просто потому что по закону положено удерживать налоги с Вашей белой зарплаты. И если бы вдруг лично Вас от этих всех налогов освободили и их присовокупили к Вашей зарплате, тем самым увеличив ее на сумму налоговых отчислений, Вы совершенно сознательно отказались бы от этих льгот в пользу пенсионного фонда?

я это делаю по закону а не по доброй воле, и при этом я не нарушаю закон скрывая свои налоги

при вычете за квартиру в организации  у меня было право не платить 13% налога и я им воспользовался, чем увеличил свой доход, но это было опять же в рамках закона , нет от выплат в пенсионный не отказался, вы удовлетворены?

Какой то критинизм на последних страницах. 12ть дней праздников абсолютно портят людей.

Можно подумать вас кто то за йайца тащит заказывать лидер. 

И какое ваше собачье дело, как люди зарабатывают на свой хлеб?

Особенно доставляют личности, которые не не так давно печалились на форуме, что не могут себе танчик  в игруле за пару тыс купить на НГ фпадарок, жаба душит :lol: , но бросаются с пионерским задором обсуждать чужой доход и чью то пенсию)) Умора!

Про 306.

Вечером меня везет парень по приложению на телефоне, т.е такой же "бомбила", на гранте за 560р, на следующее же утро, из этой же точки В в точку А, что и вечером, меня везет парень из лидера на солярисе за 290р.

Разница в сервисе и комфорте, только в цене.

ты когда ухом левым читать перестанешь ,то увидишь что я написал что мне жалко на себя потратить эти деньги, а купить я могу хоть все премиумные танки, и денег мне на это хватит, так что не считай мои деньги сам, они есть у меня

Изменено: Комендант, 6.01.2015 - 08:25

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6837 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 08:24

Уважаемые таксисты, подскажите, в 306, в программе на андроиде есть "регион окончания" как в 3,14дере?

Хочу на работу и с работы брать заказ по пути...

пс: так раньше в 3,14дере делал.

Нажимаешь на регион и жмешь нижний правый квадрат.

не, кажется лидер это рутакси, а вот некоторые тут нахваливают 306, что аж капец)))

таптакси = рэд.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#6838 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 10:34

Нажимаешь на регион и жмешь нижний правый квадрат.
таптакси = рэд.

Нихай заплатит 220р.за смену и отвезет два раза по 100 :) глядишь и подработает себе на бенз :) (скорее на геморой)
  • 2

#6839 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 11:44

Ребята таксисты ! Не заходите вообще на этот форум и не спорьте с КЛОПАМИ :good: Пусть они покупают себе машины и сами ездят... Желаю вам достойных и платежеспособных клиентов в НОВОМ Году!

еще один король клопов, который даже марку машины правильно написать не может

ты все в одно свалил. но по порядку я тебе расскажу все. если ты заказал такси на предварительное время, то бесплатный просто 5 минут, так как ты знаешь время и к этому времени ты должен уже спуститься, а если ты заказываешь такси на сейчас, без предварительного времени, то бесплатный простой 10 минут с момента как тебе сообщили, что такси подъехало. это два случая. про поднятую минималку уже все обговорили, синицин все по правилам сделал, он не хитрожопый, он умный человек, который считает свои деньги, не он минималку поднимает. он работает и если человек не выходит в течении 5мин в случае предвариловки, он должен позвонить и просчитать простой, это его деньги за ожидание.
при чем тут лифты не понятно, так как ты заказал на определенное время и если тебе назначили авто, то к этому времени ты должен спуститься иначе через 5 минут счетчик времени идет. опять таки это придумал лидер, вопросы не к нам.

а если я спускаюсь к назначенному времени и жду на холоде еще минут 20 из-за того, что якобы таксист получил мой заказ за 5 минут до прибытия?)) кто мне мой простой на морозе оплатит?)) или снова лидер виноват, а таксист не при чем?)
  • 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#6840 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 11:51

в Лидере мода у таксистов такая, звонить за несколько км. до фактического прибытия.

Уже как пару месяцев пользуюсь ТапТакси через приложение в телефоне, в итоге 3 неадеквата водителя в черном листе (курение в салоне, езда кругами и т.п.) и около 10 машин в списке фаворитов. Из плюсов: можно видеть машину на карте, точно знать когда надо спусться :)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#6841 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 14:19

еще один король клопов, который даже марку машины правильно написать не может

а если я спускаюсь к назначенному времени и жду на холоде еще минут 20 из-за того, что якобы таксист получил мой заказ за 5 минут до прибытия?)) кто мне мой простой на морозе оплатит?)) или снова лидер виноват, а таксист не при чем?)

еще один , не вдумавшийся, если я получил твой заказ за 5 минут до назначенного времени, то как я подъеду, к твоему подъезду, нажму кнопку подъехал и тебе перезвонят, мол спускайтесь, вас ожидает машина! тогда думаю даже если ты будешь спускатьскаться на пару минут дольше, таксист поймет, что допустим время было на 10:00, а он то подъехал в 10:05, и я не думаю, что станет требовать простой! понимаешь?
а вот если тебе сказали, что машина назначена и ты выбежал, то стой и мерзни, так как назначена и ожидает- разные вещи!

• 1

#6842 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 14:33

еще один , не вдумавшийся, если я получил твой заказ за 5 минут до назначенного времени, то как я подъеду, к твоему подъезду, нажму кнопку подъехал и тебе перезвонят, мол спускайтесь, вас ожидает машина! тогда думаю даже если ты будешь спускатьскаться на пару минут дольше, таксист поймет, что допустим время было на 10:00, а он то подъехал в 10:05, и я не думаю, что станет требовать простой! понимаешь?
а вот если тебе сказали, что машина назначена и ты выбежал, то стой и мерзни, так как назначена и ожидает- разные вещи!

да чаще всего нет никакого назначенного времени... просто заказ "на сейчас" ....действительно у таксистов лидера за последние два месяца появилась неприятная особенность звонок о прибытии идет за 10 минут до приезда такси, раньше такого не было

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#6843 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 901 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 14:39

таких "если" придостаточно

1-отзвонились отписались-такси ожидает,выходим, ждем 10-20 минут и вот он подъезжает-получаем подрасчет или бегаем ищем сдачу

2-в заказе стоит один адрес. а такси ждет в пол квартале(Мест нет припарковаться). Отзванивается что стою тамто тамто 1 из 5, бегаем по дождю ищем,тепреь просто не выхожу пока не увижу машину в окно или таксист не отзвонится. за простой-идём лесом ССЗБ

3-в заказе один адрес, приезжает в другой (привет топографическим безграмотным кретинам на примере батайска СЖМ дом 9 например) см п.п.1,2. 

• 1

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#6844 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 14:39

я это делаю по закону а не по доброй воле, и при этом я не нарушаю закон скрывая свои налоги

при вычете за квартиру в организации  у меня было право не платить 13% налога и я им воспользовался, чем увеличил свой доход, но это было опять же в рамках закона , нет от выплат в пенсионный не отказался, вы удовлетворены?

рискну предположить что белая зарплата только потому, что хозяин фирмы ее так платит. он захочет завтра "оптимизировать" налоги - и вы будете с удовольствием получать те же суммы в конверте (или уменьшенные из-за кризиса) или окажетесь на улице.

это я не оправдать таксистов  - лично я за легализацию доходов и лицензии у таксистов

хотя бы потому что поток нарков, алкашей и сомнительных личностей в такси (увы, сейчас это так) станет меньше

Изменено: diluted, 6.01.2015 - 14:40

• 1

#6845 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 14:42

Чёрный список водил-это тема, твою конкретную морду перестали заказывать-это беда, еще-бы совместить с чёрным списком пассажиров, как в 306 и тема попрёт. Возможность видеть как быстро едет к вам пепелац, тоже гут.
  • 1

Ще не вмерла????

#6846 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 14:53

1-отзвонились отписались-такси ожидает,выходим, ждем 10-20 минут и вот он подъезжает-получаем подрасчет или бегаем ищем сдачу
2-в заказе стоит один адрес. а такси ждет в пол квартале(Мест нет припарковаться). Отзванивается что стою тамто тамто 1 из 5, бегаем по дождю ищем,тепреь просто не выхожу пока не увижу машину в окно или таксист не отзвонится. за простой-идём лесом ССЗБ
3-в заказе один адрес, приезжает в другой (привет топографическим безграмотным кретинам на примере батайска СЖМ дом 9 например) см п.п.1,2. 

А в чем засада с СЖМ 9??? Первый дом налево от въезда, как они тогда СЖМ 4 находят???
  • 0

Ще не вмерла????

#6847 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 901 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 14:58

А в чем засада с СЖМ 9??? Первый дом налево от въезда, как они тогда СЖМ 4 находят???

вариантов один, не видят поворот. Либо панический зваонок, я жду возле шлагбаума( возле ассорти,ближний свет идти,ога).Либо поворачивают гденить за ассорти и где то там находят дом 9. Это самое распространеное.

• 0

#6848 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 15:05

да чаще всего нет никакого назначенного времени... просто заказ "на сейчас" ....действительно у таксистов лидера за последние два месяца появилась неприятная особенность звонок о прибытии идет за 10 минут до приезда такси, раньше такого не было

согласен, это недобросовестные таксисты, это приведу тебе пример, как некоторые всегда опаздывают, а говорят, что уже щас буду, а приходят с опозданием на пол часа, а некоторые ждут за пол часа до назначенного времени, люди слишком пунктуальные.

порой хочется заранее отбиться,когда еще не доехал 100 метров, но думаю, а вдруг люди уже вышли, возникнет вопрос, "где он?", в итоге я лично никогда не отбиваюсь, пока не найду подъезд, но бывают и ошибки диспетчеров, к примеру человек сказал 5й подъезд, а они мне написали 1й, я встал, отбился и люди меня не видят, непонятки, они на меня гонят, я на них, а виноват диспетчер...бывает и наоборот, когда пьяненьким голосом знаешь непонятно сказали, диспетчер не расслышал, ошибка. а быват как вон некоторые смотрят в окно и не видят таксиста, а он за мусорным баком стоит, а они не выходят

по второму пункту ты в корне не прав, вот смотри, тебе сказали, что машина подъехала и ты начинаешь смотреть в окно, допустим живя в 3м подъезде, а двор у тебя настолько узкий, что если я там встану, то любую проезжающую машину мне надо выпускать выезжая из двора задом, поэтому у меня вариант только найти любое место в этом дворе, что бы припарковаться, я наблюдаю за твоим 3м подъездом и когда ты выйдешь, я подъезжаю!! а ты в это время смотришь в окно и не видишь меня и не выходишь!!! в итоге когда ты выйдешь я возьму с тебя за  простой, если счетчик времени натикает! а если ты не хочешь платить простой, ты идешь лесом, а не я, понимаешь?

я объясню диспетчеру все и он посчитает простой, а ты что объяснишь, что ты смотрел в окно и не было меня там? смешно)) может я встал и фары потушил) и много вариантов, при которых ты не увидишь меня. я последнее время стал всем вподряд звонить сразу, а то взяли моду в окно смотреть и не выходить, просто что бы не спорить я звоню, но вы не правы и если доходит до спора, в итоге люди платят простой или не едут

Изменено: vahmet, 6.01.2015 - 15:09

• 1

#6849 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 15:17

согласен, это недобросовестные таксисты, это приведу тебе пример, как некоторые всегда опаздывают, а говорят, что уже щас буду, а приходят с опозданием на пол часа, а некоторые ждут за пол часа до назначенного времени, люди слишком пунктуальные.
порой хочется заранее отбиться,когда еще не доехал 100 метров, но думаю, а вдруг люди уже вышли, возникнет вопрос, "где он?", в итоге я лично никогда не отбиваюсь, пока не найду подъезд, но бывают и ошибки диспетчеров, к примеру человек сказал 5й подъезд, а они мне написали 1й, я встал, отбился и люди меня не видят, непонятки, они на меня гонят, я на них, а виноват диспетчер...бывает и наоборот, когда пьяненьким голосом знаешь непонятно сказали, диспетчер не расслышал, ошибка. а быват как вон некоторые смотрят в окно и не видят таксиста, а он за мусорным баком стоит, а они не выходят
по второму пункту ты в корне не прав, вот смотри, тебе сказали, что машина подъехала и ты начинаешь смотреть в окно, допустим живя в 3м подъезде, а двор у тебя настолько узкий, что если я там встану, то любую проезжающую машину мне надо выпускать выезжая из двора задом, поэтому у меня вариант только найти любое место в этом дворе, что бы припарковаться, я наблюдаю за твоим 3м подъездом и когда ты выйдешь, я подъезжаю!! а ты в это время смотришь в окно и не видишь меня и не выходишь!!! в итоге когда ты выйдешь я возьму с тебя за  простой, если счетчик времени натикает! а если ты не хочешь платить простой, ты идешь лесом, а не я, понимаешь?

Э дружище, я в таком случае звоню пассажиру, Добрый день (вечер, утро), парковки во дворе нет, по выходу помашите мне ручкой. Связь с пассажиром-норм. штука, уже сам часто звоню, просто уточнить адрес и заодно убедиться, что еду не зря, а то отказов много в последнее время, спасибо "коллегам", которые на зимовку прилетели и СЖМ 9 найти не могут...
  • 0

Ще не вмерла????

#6850 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 901 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 15:19

текста много потому папунктам:

я например всегда заказываю через софтину на мобилке, мне заказ с адресом дублируется смс. И когда очередной водятел, а в данном случае это именно водятел начинает навяливать, что ошиблись девочки диспетчера,возникает желание отхлестать по морде этим самым мобильником с смс, потому что балабол конченый.

то,что ты отбиваешься только когда найдешь, это годно и правильно.Но я таки помоему лично к тебе претензий и не предъявлял,не так ли?Обсуждается некоторая общая тенденция,с которой сталкиваются многие.

да,смотрю в окно и если не вижу, это не мои проблемы, везде,куда я заказываю машину, обзор порядка 50-100 метров, а в машину,которую можно спрятать за мусорным баком как то вообще очкливо садиться.

по поводу узких улиц и негде припарковаться. Есть умные водИтели, которые видя, что подождать в назначеном месте никак не выйдет, они набирают номер и тратят 30 секунд вермени, чтобы сказать, что вот так мол и так, там у вас стать негде, стою там то там то. Вопросов нет. Если позволяет пройдусь, если нет, выйду и перенаберу,чтобы подъехали и быстро загружу например чемоданы и еще полтос накину за вежливость и багаж. В любом ином случае, простой,это исключительно проблемы водЯтела и свой простой он может оплатить себе сам.

Э дружище, я в таком случае звоню пассажиру, Добрый день (вечер, утро), парковки во дворе нет, по выходу помашите мне ручкой. Связь с пассажиром-норм. штука

вот,кассический вариант когда вместо 160р в смс не жалко округлить до 200

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика