Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 13:05
Техосмотр сделал, попробую теперь прорваться в офис Альфы через пробки - эх плохо не на велосипеде)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 14:22
del
Изменено: Пам-пам, 14.09.2015 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 14:44
За 30 минут полис готов. 13 168р
Оо на гетз?
на сайте вск нашел пролонгирование страховки через интернет. интересно работает или нет. забиваю свою - пишет осталось больше 2х месяцев до конца старой и не пускает дальше.
Изменено: hazzyhaz, 14.09.2015 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 16:21
кто на опыте посоветует, есть вариант сегодня после 17-00 куда нибудь попасть страховку сделать и ТО,
либо завтра в часов в 7 утра уже с ТО где можно сделать но так что бы был шанс к 8-30 освободиться?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 16:22
Спасибо за инфуПокупка нового (т.е. не продление) вроде как будет доступна с 1 октября 2015.
Во всяком случае так обещали.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 16:27
Техосмотр сделал, попробую теперь прорваться в офис Альфы через пробки - эх плохо не на велосипеде)
Отлично - за 5 минут оформили - на продление очереди не было, и по пробкам 1,5 часа потерял, жаль только кбм у вписанных в страховку хуже, чем у меня, ибо они до сих пор страхуются в росгосТРАХе, так бы дешевле вышло
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 17:30
кто на опыте посоветует, есть вариант сегодня после 17-00 куда нибудь попасть страховку сделать и ТО,
либо завтра в часов в 7 утра уже с ТО где можно сделать но так что бы был шанс к 8-30 освободиться?
инкомрайз на Орбитальной до 19 работают. Это ТО
Изменено: lora, 14.09.2015 - 17:31
"То, что не убивает нас - делает нас сильнее."
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 20:46
Изменено: vilinna, 14.09.2015 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2015 - 20:53
А кто-нибудь дружит с ЖАСО ? Как впечатления?
Они не страхуют же
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 16:21
Сегодня в 7.00 утра приехала в "Альфу", была первой. За 30 минут полис готов. 13 168р кбм 0.95. Дополнительно ничего не предлагали. Единственное не получилось вписать второго водителя - не было с собой ксерокса его водительского удостоверения, а т.к. я перешла из другой страховой- просто переписать из старого полиса не согласились. Людей было мало. В целом впечатления нормальные, но само расположение офиса неудобное, мест для парковки ооо-чень мало, не представляю где там можно припарковаться в середине дня.
Да, да)) В бирюзовой курточке))
А я в это же время продлевала - приехала к 9-00, уехала через 15 минут, была вторая. Никаких допов, страховка 5780 р., КБМ 0,65 (ТО проходила на Орбитальной - 500 руб.).
Для ленивых - да, стОит один раз либо приехать пораньше, либо посидеть в очереди потрындеть на автофоруме в планшете, чтобы потом каждый год не переплачивать х.з. за что по 2-3 тысячи рублей. Мне не жаль денег, но не люблю когда меня пытаются тупо разводить. А потому - Альфа пока рулит.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 16:39
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 16:50
Да, да)) В бирюзовой курточке))
А я в это же время продлевала - приехала к 9-00, уехала через 15 минут, была вторая. Никаких допов, страховка 5780 р., КБМ 0,65 (ТО проходила на Орбитальной - 500 руб.).
Для ленивых - да, стОит один раз либо приехать пораньше, либо посидеть в очереди потрындеть на автофоруме в планшете, чтобы потом каждый год не переплачивать х.з. за что по 2-3 тысячи рублей. Мне не жаль денег, но не люблю когда меня пытаются тупо разводить. А потому - Альфа пока рулит.
Было же 400?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 17:05
Везде Осаго только Росгосстрах, они платят щас или всё так же с ними печально?
Как всегда - через суд отлично и в сроки.
Как всегда - через суд отлично и в сроки.
А по другому (не через суд и довольствоваться выплатой любой СК) никогда не делал..
Просто многие СК сейчас и через суд затягивают и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 17:39
Было же 400?
Да, подняли немножко, потому что говорят мало людей до них доезжает, многие, и даже по форуму это видно, предпочитают отдать 1000-1500, только чтобы никуда не ехать , а их замучили проверками, сейчас что-то переоборудуют после проверки очередной, кстати надо поменьше в общем доступе писать кто как проходил ТО, проверять могут из-за этого. А потом народ удивляется - откуда столько коррупции и взяточничества в стране! Большинство ведь переплачивает и за ТО и за страховки
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 18:51
Цитата предыдущего сообщения: "через 2 часа я была с полисом без платных допов. Сунули кредитную карту, заявив, что она дебетовая.
как наказать того самого сотрудника, который украл два часа моей драгоценной жизни и знатно потрепал нервы? Нашел лоха- пусть вешает ему лапшу на уши сколько влезет, но когда видит подкованного человека и продолжает нагло брехать в глаза о том, что только по заявлению осаго продает, обязательны допы и т.д.?!? На прямой вопрос "зачем вам страховое пенсионное?" отвечает, что нужно для осаго.... Это нормально????????"
Извините, но посмеялся от души над вашим рассказом, особенно про лоха и подкованого человека Да Вас же все равно "обули", только вы потеряли 2 часа времени еще и нервы. Вам вместо перевода пенсии втулили кредитную карту, Я думаю что тот первый сотрудник просто забыл предложить вам кроме жизни и пенсии еще и кредитную карту, а тут предложили, но сути не меняет. Смеюсь до сих пор, надо продолжить, "НО когда видит подкованного человека" то навяливают не перевод пенсии, а кредитную карту.
Изменено: denis179, 15.09.2015 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 19:44
Попытался продлить ОСАГО на сайте РЕСО. Сайт предлагает вписать в полис второго водителя (который был вписан в прошлом году). Цена со всеми его надбавками получается выше более чем в два раза.
Меня одного вписать в электронный полис сайт настойчиво отказывается...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 21:20
А кто-нибудь дружит с ЖАСО ? Как впечатления?
Я с 2009 года в ЖАСО. Никакого навязывания дополнительных услуг или отсутствия полисов ОСАГО никогда не было. Сотрудники приятные в общении. Было два ДТП, выплаты получила вовремя и в полном объеме, на ремонт хватило. В общем, я довольна
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 23:46
Вот-вот вариант не для ленивых. У меня свекр пенсионер страхует машину в конторке на Мечникова типа по знакомству, переплата за их услуги 2000р, каждый год страховые разные предлагают, наверно, чьи бланки завалялись, да страховая сумма при 40летнем безаварийном вождении у него за 6 тыс перевалила, переубедить страховаться напрямую невозможно. Туда же ездят еще 2ое родственников, свято веря, что им нормально посчитают. А я не люблю посредников, на худой конец лучше допы на эти деньги получить, чем кому-то их дарить неизвестно за что.Да, да)) В бирюзовой курточке))
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 08:52
Я с 2009 года в ЖАСО. Никакого навязывания дополнительных услуг или отсутствия полисов ОСАГО никогда не было. Сотрудники приятные в общении. Было два ДТП, выплаты получила вовремя и в полном объеме, на ремонт хватило. В общем, я довольна
Перед повышением цен в апреле они сделали запись за месяц, как и все.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 10:36
Сунули кредитную карту, заявив, что она дебетовая.
http://rgsbank.ru/pe...ds/client-card/
Карта Клиента - это:
Универсальная карта с широким набором опций. Вы можете использовать ее в качестве расчетной, кредитной или выплатной карты для получения страхового возмещения по страховому случаю.
Карта, которая активируется как дебетовая карта всем клиентам в возрасте от 14 лет, но по которой может быть установлен кредитный лимит по итогам проверки банка. Размер лимита - до 100 тыс. рублей - впоследствии может быть увеличен до 300 тыс. руб. для добросовестных заемщиков.
Карта мгновенного выпуска, которая выдается сразу же после оформления необходимого пакета документов и активируется автоматически после обработки данных клиентов, как правило, на следующий рабочий день.
Карта, выдается всем клиентам (физическим лицам) компаний ООО «СК «РГС-Жизнь», ООО «РГС-Медицина» и ООО «Росгосстрах» при оформлении любого договора (полиса) страхования, оформлении выплаты страхового возмещения по страховым случаям, расторжении договора страхования.
Преимущества:
Бесплатное получение Карты Клиента и обслуживание банковского счета карты.
Выгодные тарифы на совершение операций по карте
Тарифы на расчеты и получение наличных из собственных и заемных средств отличаются Снятие наличных из собственных денежных средств на счете карты в банкоматах и отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА - без комиссии. Оплата покупок картами – бесплатно.*
Бесплатный Интернет-Банк и SMS-информирование
Круглосуточная поддержка держателей карт по телефону Контакт-Центра
Удобное получение страховой выплаты или возмещения по договору со страховой компанией. Сокращение времени между наступлением страхового случая и получением компенсации.
Скидки до 25% на товары и услуги у более чем 450 партнеров Банка.
Удобный кредитный лимит по Карте Клиента: беспроцентный кредит до 50 дней, возобновляемая кредитная линия.
*Полная информации по тарифам по выпуску и обслуживанию карты с тарифом «Карта Клиента» приведена в Сборнике тарифов по выпуску и обслуживанию банковских карт Visa и MasterCard Публичного акционерного общества «Росгосстрах Банк», в разделе Тарифы.
В тарифах (http://rgsbank.ru/fi...2015_update.pdf) никакой оплаты за ведение счета.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 11:58
http://rgsbank.ru/pe...ds/client-card/
.....................
Карта Клиента - это:В тарифах (http://rgsbank.ru/fi...2015_update.pdf) никакой оплаты за ведение счета.
Это всё прекрасно, но если не нужна карта, которая дублирует функции уже имеющихся, то что?
Вот-вот вариант не для ленивых. У меня свекр пенсионер страхует машину в конторке на Мечникова типа по знакомству, переплата за их услуги 2000р, каждый год страховые разные предлагают, наверно, чьи бланки завалялись, да страховая сумма при 40летнем безаварийном вождении у него за 6 тыс перевалила, переубедить страховаться напрямую невозможно. Туда же ездят еще 2ое родственников, свято веря, что им нормально посчитают. А я не люблю посредников, на худой конец лучше допы на эти деньги получить, чем кому-то их дарить неизвестно за что.
Ладно там пенсионер, их трудно переубедить, а у меня подружка такая - заплатила за Лансер X почти 11000, зато рядом с домом в Росгосстрахе, естесственно без всяких там КБМ, хорошо хоть в этом году без допов обошлось...
Изменено: Tigrasha, 16.09.2015 - 11:58
Онлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 13:19
Попытался продлить ОСАГО на сайте РЕСО. Сайт предлагает вписать в полис второго водителя (который был вписан в прошлом году). Цена со всеми его надбавками получается выше более чем в два раза.
Меня одного вписать в электронный полис сайт настойчиво отказывается...
пока что можно только продлить. на предыдущих условиях.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2015 - 13:23
Это всё прекрасно, но если не нужна карта, которая дублирует функции уже имеющихся, то что?
Ладно там пенсионер, их трудно переубедить, а у меня подружка такая - заплатила за Лансер X почти 11000, зато рядом с домом в Росгосстрахе, естесственно без всяких там КБМ, хорошо хоть в этом году без допов обошлось...
А сколько вашей подружке лет и стаж какой? Быть может цифра не такая и заоблачная.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых