Именно на смену этому говну и ищу девайс
тогда только носить точить к дедушке... или моё предложение, остальные варианты - сложнее...
хммм, значит на рынке правщики ножей, а не точильщики. Кругом обман.
чем не повод для скидки?!
Опубликовано 27.06.2020 - 09:43
Именно на смену этому говну и ищу девайс
тогда только носить точить к дедушке... или моё предложение, остальные варианты - сложнее...
хммм, значит на рынке правщики ножей, а не точильщики. Кругом обман.
чем не повод для скидки?!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.07.2020 - 07:37
Гуру Алиэкспресса подскажите
Ситуация следующая: в начале июня заказываю настенные покрытия в количестве 33 штук. Продавец бьет заказ на 3 части и присваивает 3 трека. В приложении Почты России все три посылки отслеживаются практически одновременно, вплоть до таможни г. Обь. Далее одна посылка благополучно доставляется на почту, где я ее и получаю. А остальные 2 посылки так и висят по трекеру "Выпущено таможней г. Обь 15 июня" Я сначала подумал, что на почте могли все три посылки для одного адресата собрать в одну и отправить дальше. НО нифига. Я получил именно одну посылку одного трека. На почту приходит письмо от магаза, с просьбой подтвердить получение заказа, но он то получен частично (ну это понятно, что пока ничего подтверждать не буду). В общем что делать????? Ждать дальше или как то связываться с продавцом?
Опубликовано 6.07.2020 - 08:17
Если пришло не всё, подтверждать ничего не нужно.
Как будет подходить время истечения заказа (защиты или как там), то конечно открывать спор.
А так - ждать.
Еще вы можно проконсультироваться в чате поддержки али, там вроде адекватные русскоговорящие люди в суппорте.
Изменено: thealien, 6.07.2020 - 08:22
Опубликовано 6.07.2020 - 23:02
Добрый вечер всем, кто-нибудь знает действующие купоны? PLUSSALE на 1200 с 10тыс уже не работает, а ENJOYAEPLUS - 350 как то маловато
Опубликовано 7.07.2020 - 20:19
статус трека - огонь!
AS412053514CN - изменение статуса трек-кода: Гуандун фельдъегерско-почтовой логистики и международного бизнеса отдел продаж слива парк обнять инвестиционных станции осматривали куски объятия литой члена название: Пэн мин,тел.:17391391390)
Опубликовано 7.07.2020 - 20:26
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 7.07.2020 - 20:34
![]()
Ситуация следующая: в начале июня заказываю настенные покрытия в количестве 33 штук. Продавец бьет заказ на 3 части и присваивает 3 трека. В приложении Почты России все три посылки отслеживаются практически одновременно, вплоть до таможни г. Обь. Далее одна посылка благополучно доставляется на почту, где я ее и получаю. А остальные 2 посылки так и висят по трекеру "Выпущено таможней г. Обь 15 июня" Я сначала подумал, что на почте могли все три посылки для одного адресата собрать в одну и отправить дальше. НО нифига. Я получил именно одну посылку одного трека. На почту приходит письмо от магаза, с просьбой подтвердить получение заказа, но он то получен частично (ну это понятно, что пока ничего подтверждать не буду). В общем что делать????? Ждать дальше или как то связываться с продавцом?
заказал 10 зарядок, прислали 5 шт с вилкой а 5 с америкосовским штырьками, написал продавцу, пофоткал, и продавец отправил еще 5 зарядок за 1 цент, и извинялся. Для начала конечно связаться с продавцом
Опубликовано 7.07.2020 - 21:16
Не у всех так, меня продавец попросил отменить спор, говорит повторно вышлю- дал неотслеживаемый трек, я спор закрыл через 2 месяца вспомнил пишу продавцу че за нафиг? Он говорит ниче не знаю срок вышел ты сам спор закрыл))) сумма 100р. Я и забил, и ещё через месяц пришла его первая посылка , дата совпала .заказал 10 зарядок, прислали 5 шт с вилкой а 5 с америкосовским штырьками, написал продавцу, пофоткал, и продавец отправил еще 5 зарядок за 1 цент, и извинялся. Для начала конечно связаться с продавцом
Опубликовано 14.07.2020 - 11:26
Сегодня и завтра скидка на моющий робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop. Со всеми скидками - 14 тыс. Доставка с Т-Молл.
https://aliexpress.r....8ee371b35CFDL0
Опубликовано 14.07.2020 - 22:41
Сегодня и завтра скидка на моющий робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop. Со всеми скидками - 14 тыс. Доставка с Т-Молл.
Цена 21 989,70 руб! А не 14 тыс
Опубликовано 14.07.2020 - 22:54
Изменено: Baken, 14.07.2020 - 22:56
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 17.07.2020 - 18:57
Если нужно затачивать правильно, хорошо и очень остро, то можно купить один из клонов точилок Apex. Но это не быстро.Посоветуйте точилку для ножей, пожалуйста.
Опубликовано 17.07.2020 - 20:18
Если нужно затачивать правильно, хорошо и очень остро, то можно купить один из клонов точилок Apex. Но это не быстро.
Я использую китайский клон Apex Adge Pro II от Ruixin с 4мя камнями, пример лота.
это для барышни была точилка, не заморачивайся
Опубликовано 17.07.2020 - 20:28
Опубликовано 17.07.2020 - 20:52
Мне для жены
в идеале - электрическую. Как "правильно" точить - я сам прнятия не имею
поганая у тебя уже есть, а хорошую - ты не хочешь
Опубликовано 17.07.2020 - 21:20
из точилок можно ещё Work Sharp посоветовать или китайский аналог-
https://aliexpress.r...1028.1588880896
но там ленты надо менять, для жены не самый лучший варик. зато точить можно не только ножи.
+ за Сhefs Choice
Изменено: rom80k, 17.07.2020 - 21:22
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 18.07.2020 - 09:09
из точилок можно ещё Work Sharp посоветовать или китайский аналог-
https://aliexpress.r...1028.1588880896
но там ленты надо менять, для жены не самый лучший варик. зато точить можно не только ножи.
+ за Сhefs Choice
Отличная штука Где-то на большой-большой кухне или на бойне ей самое место. Или в домашнем хозяйстве фаната-ножевика.
Мне для жены
в идеале - электрическую. Как "правильно" точить - я сам прнятия не имею
Купи недорогих ножей пучок и раз в неделю меняй.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.07.2020 - 14:17
...
Купи недорогих ножей пучок и раз в неделю меняй.
Недорогие, с новья тупые.
Работайте, братья!
Опубликовано 18.07.2020 - 20:23
Недорогие, с новья тупые.
Сегодня купил мелкую Трамонтину с белой ручкой, ещё ничего не резал. Самое время проверить остроту. Называй свои критерии, попробую проверить.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.07.2020 - 20:25
LIVE665 - 250 р скидка при покупке от 2000 р.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.07.2020 - 21:49
Опубликовано 18.07.2020 - 21:55
Сегодня купил мелкую Трамонтину с белой ручкой, ещё ничего не резал. Самое время проверить остроту. Называй свои критерии, попробую проверить.
В идеале, тетрадный лист режет от края до края, навесу. Минимум, беспроблемное отрезание ломтика помидора 1,5-2 мм шириной.
Изменено: Лихой У, 18.07.2020 - 21:55
Работайте, братья!
Опубликовано 18.07.2020 - 23:27
Это у меня умеет нож в машине, правда там рукоять сталь/карбон и лезвие ого-го, на кухне ножи тупятся от досок, тарелок и т.п.... Обычной направлялки за 100р с головой для кухни....В идеале, тетрадный лист режет от края до края, навесу. Минимум, беспроблемное отрезание ломтика помидора 1,5-2 мм шириной.
Опубликовано 18.07.2020 - 23:49
Волосы на руке бреет? А потом волос вдоль на 2 половины режет?Сегодня купил мелкую Трамонтину с белой ручкой, ещё ничего не резал. Самое время проверить остроту. Называй свои критерии, попробую проверить.
Опубликовано 19.07.2020 - 00:15
Волосы на руке бреет? А потом волос вдоль на 2 половины режет?
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()