Сейчас возвращались через парк, парень возмущался по телефону:"Как не пойду - крупно выиграют, как пойду - проиграют".Жена обиделась, что не пошли, а я рад, что не получилось. Нервы сэкономил.

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2018 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2018 - 22:43
Справедливости ради, гол был красивый. Жаль, что оренбургский автобус наши не прошли. 1:1 было бы по игре.
Вот прикинь, что думали спартачи в прошлом туре. Подозреваю, что примерно то же самое.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2018 - 22:48
Красивый то красивый , да Абаев чего-то на выходах неуверенно играет . Дернулся , потом стал . Его и расстреляли
Ты если пошел на выход , то уже иди до конца , вылетай на мяч . Или уж стой тогда в рамке, не дергайся, играй на реакцию .
И потом еще был момент , тоже дернулся вперед и остановился . Так нельзя играть вратарю .
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2018 - 22:51
Наверное, надеялся вытянуть из-под перекладины. Поэтому и продули.Красивый то красивый , да Абаев чего-то на выходах неуверенно играет . Дернулся , потом стал . Его и расстреляли
Ты если пошел на выход , то уже иди до конца , вылетай на мяч . Или уж стой тогда в рамке, не дергайся, играй на реакцию .
И потом еще был момент , тоже дернулся вперед и остановился . Так нельзя играть вратарю .
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2018 - 22:54
О, вратарь подтянулся. Правильно говоришь, но тут надо сказать и Б после А. Лично мне кажется, что ставка на Абаева как на первого номера не совсем верна. На мой взгляд, сугубо телевизионный, Песьяков посильнее будет.Красивый то красивый , да Абаев чего-то на выходах неуверенно играет . Дернулся , потом стал . Его и расстреляли
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2018 - 23:03
О, вратарь подтянулся. Правильно говоришь, но тут надо сказать и Б после А. Лично мне кажется, что ставка на Абаева как на первого номера не совсем верна. На мой взгляд, сугубо телевизионный, Песьяков посильнее будет.
Абаев иногда тащит, а Пися не тащит. По сути, оба посредственные, Арташес говорил, что ищут вратаря, но я по-прежнему уверен, что надо было Беленова брать, когда тот был свободным агентом.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2018 - 23:05
Позволю себе перенести твой комментарий в эту тему.Паровоз Ростов 0:1 только топ ган примерно угадал. Рад что не пошёл на стадион.
Топ Ган конечно угадал исход. Но мне кажется что ближе к истине были мои 0-0. Попробую пояснить. Гол мы получили когда еще не вышли на поле. Первым звонком была штанга на первой минуте, вторым собственно гол. Никто не мог предположить, что Ростов забудет войти в игру с первой минуты, так что гол считаю случайным. В то же время, с реализацией у Ростова полный алес. И исключения, в виде голоа СпаМу толтко подтверждают правило. Тем более Ростов уже не раз доказал в этом сезоне, что с эвакуацией автобусов у него беда. А вот с обороной на самом деле пока все норм : видно что трио центральных съедает практически все, а латералям хватает сил и отрабатывать и подавать. Так что справедливым исходом матча было бы действительно 0-0.
Абаев иногда тащит, а Пися не тащит. По сути, оба посредственные, Арташес говорил, что ищут вратаря, но я по-прежнему уверен, что надо было Беленова брать, когда тот был свободным агентом.
Может быть. Но еще по прошлому сезону лично у меня веры больше в Писюкова было.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2018 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 05:58
Складывается впечатление, что зарплату игрокам платят со ставок. Иначе я не могу объяснить- почему у мяса и коней выигрываем, а всякому шлаку проигрываем
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 06:49
Если учитывать две пропущенные контратаки, практически с выходом один на один, то тут уж счёт 0:2 ближе ИМХО.Топ Ган конечно угадал исход. Но мне кажется что ближе к истине были мои 0-0. ...
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 09:24
В конце каждого матча на Ростов-арене называют лучшего игрока Ростова.ВОт я вчера на стадионе на 85 минуте сидел и думал- а кому давать? Аяз пытался дриблингом брать, в итоге одни потери, Калач постоянно не туда пасы, Ионова вообще не видно было, Шомуродов вообще дно, когда к мячу приближался - ничего хорошего не жди ,немного разогнал атаки Зуев, но не хватало поддержки в штрафной. С таким нападением шанс на забивание приближается к случайному, как со спартаком!
МНого пытались грузить штрафную через правый , но Калач вообще низом бил и первый же защитник забирал мяч, Паршивлюк навешивал получше, но замкнуть прострел абсолютно было некому :-((((
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 10:05
Да ни чего я не угадывал. Каждый тур тупо ставлю против Ростова - не угадываю и радуюсь, что он набирает очки. А сегодня не свезло.Позволю себе перенести твой комментарий в эту тему.
Топ Ган конечно угадал исход
Начало с оренбургом было очень нервным. Поэтому гол в наши ворота был закономерен. А то, что за 80 минут не смогли ответочку сделать, сами выноваты. Не было ни одного быстрого выхода из обороны в атаку, такое чувство, что после перехвата специально катали мяч, чтобы оренбург успел вернуться на свою половину полной командой.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 10:16
Тимофей - Лучший среди худших.В конце каждого матча на Ростов-арене называют лучшего игрока Ростова.ВОт я вчера на стадионе на 85 минуте сидел и думал- а кому давать? Аяз пытался дриблингом брать, в итоге одни потери, Калач постоянно не туда пасы, Ионова вообще не видно было, Шомуродов вообще дно, когда к мячу приближался - ничего хорошего не жди ,немного разогнал атаки Зуев, но не хватало поддержки в штрафной. С таким нападением шанс на забивание приближается к случайному, как со спартаком!
МНого пытались грузить штрафную через правый , но Калач вообще низом бил и первый же защитник забирал мяч, Паршивлюк навешивал получше, но замкнуть прострел абсолютно было некому :-((((
Изменено: FollowMe, 7.10.2018 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 10:18
Надо же команде денег заработать)
Такое же ощущение складывается.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 11:12
и ковер не вешали...Справедливости ради, гол был красивый. Жаль, что оренбургский автобус наши не прошли. 1:1 было бы по игре. Сейчас возвращались через парк, парень возмущался по телефону:"Как не пойду - крупно выиграют, как пойду - проиграют".
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 12:51
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 14:21
О, вратарь подтянулся.
Ага. Диванный .
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 20:31
судья паравозов сливает. чистый гол не засчитал. и красную влепил ни за что.
Уравнял, у нас Гаца не будет, у них - Эдера
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 20:51
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2018 - 20:56
не. норм. с нами упираться не сильно будут.Лучше бы паровозы с конями вничью сыграли
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых