к нам обоих
На футбольно-исправительные работы! Без ЗП. :-)))))
Опубликовано 9.10.2018 - 12:52
к нам обоих
На футбольно-исправительные работы! Без ЗП. :-)))))
Опубликовано 9.10.2018 - 12:55
красить травку на Ростов-Арене*))))На футбольно-исправительные работы! Без ЗП. :-)))))
Изменено: Владимир new, 9.10.2018 - 12:55
Опубликовано 9.10.2018 - 13:04
красить травку на Ростов-Арене*))))
Не , травку красить Шомуродова, а этих можно и в нападение:-)
Опубликовано 9.10.2018 - 13:13
какие же они мерзкие кокора и мамай, толпой на одного, особенно водитель, человек уже руки вверх поднял, нет надо, сзади, исподтишка...не пойдут они в РСМ, будут за колонию общего режима играть...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 9.10.2018 - 13:18
Всему виной слишком большое бабло, думаю такие инциденты уже не в первый раз у данных экземпляров, спасало бабло откупались. Чувство безнаказанности перешло все границы.
Помнится перед ЧМ некоторые представители прессы яро топили за Кокорина, мол нужен лидер в команде способный повести за собой команду, как в свое время произошло со сборной Франции.
Опубликовано 9.10.2018 - 13:19
Надеюсь посадят петухов.
Опубликовано 9.10.2018 - 13:27
отморозки ....
на улице практически убивают толпой, все едут мимо. Россия.
Опубликовано 9.10.2018 - 13:37
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев предпринимали попытку предотвратить распространение видеозаписи, на которой они принимают участие в драке с московским чиновником Денисом Паком в кафе.
По информации телеграм-канала Mash, спустя пару часов после инцидента друзья футболистов вернулись в заведение и предложили персоналу кафе 5 млн рублей за видео. При этом молодых людей не смутили присутствовавшие в заведении защитники правопорядка. Однако водитель пострадавшего чиновника опередил друзей футболистов и передал ролик полиции.
Ранее стало известно, что Кокорин и Мамаев стали участниками ещё одного конфликта, который произошёл за два часа до драки с Паком. В ходе инцидента пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.
«Зенит» выступил с официальным заявлением по поводу участия нападающего команды Александра Кокорина в потасовке с чиновником Минпромторга Денисом Паком. По информации Mash, в данном конфликте был задействован также полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.
«То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точек зрения подобный инцидент вызывает только стыд.
Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно», — говорится на официальном сайте клуба.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.10.2018 - 13:57
Фу, отморози . В клетку к конору обоих . Я только не понял , на видео пожилой мужчина, а написано 33-летний водитель .
Опубликовано 9.10.2018 - 13:57
Боюсь, что Зенит за него не заступится, как бы это не прискорбно звучало, но Зениту выгоднее "посадить" Кокошу, чтобы никому не достался, чем разорвать контракт. Тем более такая громкая огласка.
Опубликовано 9.10.2018 - 13:59
Опубликовано 9.10.2018 - 14:01
...
В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. ...
Интересно, если разорвать не удастся, а его посадят - ему платить будут?
Работайте, братья!
Опубликовано 9.10.2018 - 14:01
П.С. больше всего удивила позиция баб, тоже что то там ссыкались, нет бы увести пацанов.
Кстати, а что за съемка, что камера нестатична?
Бабы были в таком-же неадеквате после запойной ночи.
Снимали уже другой камерой с экрана монитора при воспроизведении
Опубликовано 9.10.2018 - 14:27
Опубликовано 9.10.2018 - 14:31
Опубликовано 9.10.2018 - 14:39
Губерниев пишет, что оба задержаны...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.10.2018 - 14:42
Если честно, то буду удивлен если их не осудят хотя бы условно... но мне кажется дадут условный срок и исправительные работы!
А я бы посадил, при чем состав приступления на лицо..
в досудебном порядке решат вопросы.
не верю, что сядут.
на несколько лямов извинятся, и все заглохнет.
Опубликовано 9.10.2018 - 14:45
Изменено: Bogdanych, 9.10.2018 - 14:45
Опубликовано 9.10.2018 - 14:51
Всю компашку образцово-показательно бы наказать
как Мару Багдасарян?))))
Опубликовано 9.10.2018 - 14:56
на несколько лямов извинятся, и все заглохнет.
5-ку только за видео предлагали
Опубликовано 9.10.2018 - 14:57
за пятерку - в следственном управлении винчестер с видео покроется бэдами и посыпется
Опубликовано 9.10.2018 - 14:58
посмотрим, что будет.
сейчас все на эмоциях и боли.
посадят - буду рад.
но Мара тоже в стране творит, что хочет.
и как-то ее вяло наказывают.
на грани - никак.
Опубликовано 9.10.2018 - 14:59
за пятерку - в следственном управлении винчестер с видео покроется бэдами и посыпется
я б еще на пару-тройку флешек бы скинул... 4*5=20. Норм.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых