Гасик, тема то про футбол.
Расскажи, как там Реал играет. 
тема одно но обсуждение другое тут было.
Что касаемо реала, комментарий смотрю мой важен, это радует очень!!! что не забываете меня и просите комент мой который ценен, спасибо!! скажу, да плохо сейчас играет, тренера скоро могут выгнать судя по слухам и взять другова тренера. Там это не терпят долго Королевский клуб елки палки, Это нормально и у них бывает когда смены идут тренеров, все вопрос времени. Вы сами знаете из новостей и если следили раньше за Реалом это не раз бывало, Реал как оставался лучшим в мире так и останется, если даже провалит сезон. Немного поражений, это не выводы, все выводы статистика и результативность и кубки, Реал всегда был на высоте и обладатель кучей кубков и рекордов, которые хер когда другой клуб побьет, так считает весь мир, чем какие-то бабки, балаболы с форумa, которые болеют за херню полную, а не футбол. Тупо выпить пивца дерьмового, выкинуть эмоции и тявкнуть пару раз на форуме.
Пролистав сегодня ветку увидел что есть куча дебилов которые делали выводы, что я сижу тут ежедневно читаю форум
Строчить мне про поражение реала, как-то задеть, вы делаете себя полными дебилами, меня это не задевает
Усе до скорых встречи, не скоро буду еду на отдых.
Изменено: Гасик-New, 9.10.2018 - 20:28