Известные телефонные пранкеры Лексус и Вован дозвонились до Сергея Фурсенко и представились Виталием Мутко. От имени экс-министра спорта они обсудили с президентом «Зенита» ситуацию вокруг нападающего команды Александра Кокорина.
Ранее Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» и своим младшим братом Кириллом в компании других молодых людей стали участниками нескольких происшествий в Москве. Их подозревают в избиении водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также избиении двух чиновников: представителя Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.
В разговоре с пранкерами Сергей Фурсенко дал свою оценку произошедшему.
Фурсенко: Сколько души в них вложено. Я имею в виду Кокорина. Ну просто… Виталий Леонтьевич, настолько обидно. Сколько всего мы вложили в этот футбол, обидно просто до слёз. Утром прислали, что наш клуб в списке самых посещаемых на 20-м месте. Только обрадовались, и тут одно за другим как понеслось. Когда мне Колобков позвонил, я не поверил, что это произошло.Пранкер: Вы-то, главное, не развалитесь, не рассыпьтесь.
Фурсенко: Вы поймите, что он полгода не играл, его подготовили, он две игры блестяще сыграл. Он вытащил матч с «Краснодаром».
Пранкер: Что делать с ним?
Фурсенко: Пусть правосудие решит.Пранкер: Думали, что несколько дней пройдёт и всё нормально будет.
Фурсенко: Они-то думали, что отмажем. Но как можем отмазывать за такие вещи? Будем стараться держать удар. Всё-таки Семак — свой человек. Поэтому я думаю, что там всё будет нормально. Но как ребята воспримут — конечно, тяжело. Мы никогда и ни за кого не прячемся. Но как мы можем это прокомментировать? Мы всё сказали, у нас на сайте официально всё размещено.
Пранкер: Никто не ожидал, а получилось так.
Фурсенко: Ну, он хороший парень по сути. Но как они с Мамаевым сходятся, так всё.
Пранкер: Ну что ты, в первый раз, что ли?Фурсенко: Каждый раз одно и то же.
Ранее «Зенит» выступил с официальной позицией по инциденту.
«То, что произошло вчера в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд.
Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно», – говорится в заявлении клуба.

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2018 - 14:11
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2018 - 14:15
А, за что Стаса на три дня в хамам?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Онлайн
Опубликовано 10.10.2018 - 14:16
А, за что Стаса на три дня в хамам?
Гасику курорт порекомендовал
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2018 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2018 - 22:09
я бы сказал, способ передвижения указал.Гасику курорт порекомендовал
интересно зенит так же думает?а тем временем ЦСК проиграл Тюмени и вылетел из кубка. не хотят на кубок распыляться видимо.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2018 - 22:13
а тем временем ЦСК проиграл Тюмени и вылетел из кубка. не хотят на кубок распыляться видимо.
демотиватор есть в тему как раз
не смог найти
там игроки цска на игре что где когда
и на вопрос что лишнее в Россйском футболе?
дают досрочный ответ
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 07:47
Во всей Европе сегодняшние игры Лиги Наций начинаются в 21:45 и лишь у нас в 22:45.
У нас что, ночью лучше играется? Так начинали бы уже в полночь, всего то часик не дотянули.
(Смайлик Лаврова)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 07:55
Во всей Европе сегодняшние игры Лиги Наций начинаются в 21:45 и лишь у нас в 22:45.
У нас что, ночью лучше играется? Так начинали бы уже в полночь, всего то часик не дотянули.
(Смайлик Лаврова)
слишком поздно, я уже спать буду
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 08:17
Ну не знаю. Со стулом на человека кидаться - тоже отважиться надо. Я б вот так сходу наверное и не смог бы....
Это потому что с утра! А вечером бы смог! Вечером любой сможет, но не с утра.. Это только профи футбики
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 08:30
Там ошибка была
Кто-то забыл, что в Калининграде не московское время. Поэтому появилась разница в 1 час.
Когда заметили, было уже поздно
https://nevnov.ru/re...o-iz-za-oshibki
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 08:33
я бы сказал, способ передвижения указал. интересно зенит так же думает?
У зенита в отличии от цска 2,5 состава, которые тоже иногда надо выгуливать.
Имхо, Ростову не светит.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 08:52
Там ошибка была
Кто-то забыл, что в Калининграде не московское время. Поэтому появилась разница в 1 час.
Значит со смайликом Лаврова я не ошибся)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Онлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 08:55
Там ошибка была
Вот же дебилы в РФС сидят
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 09:21
они не одинокиВот же дебилы в РФС сидят
Из-за недосмотра РФС и УЕФА игра начнется не в 21:45
Ростов не предсказуемУ зенита в отличии от цска 2,5 состава, которые тоже иногда надо выгуливать.Имхо, Ростову не светит.
Изменено: Михаил_rnd, 11.10.2018 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 09:58
я бы сказал, способ передвижения указал.
интересно зенит так же думает?
Зениту, как и ЦСКА и Краснодару важны еврокубки.А на три фронта этоже какую скамейку надо иметь.Вот и сливают российский кубок.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 11:16
По информации издания, инцидент с участием 31-летнего футболиста произошел в одном из ночных клубов Стамбула. Туран приставал к жене певца, после чего между сторонами произошел конфликт. Отмечается, что в ходе драки Туран сломал Шахину нос, певец перенес операцию. Полузащитник уже принес исполнителю извинения.
Футболист выступает за "Истанбул Башакшехир" на правах аренды с января 2018 года, в прошлом сезоне он провел за клуб 11 матчей в чемпионате Турции, отметившись двумя забитыми голами.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 11:22
да нормальная фигня.
Кто в детстве не дрался в кабаках и кафе?
Джеррард вон кому то нос сломал, а Гаскойн чо творил))) Просто парни оказались не в том месте, не в то время. Не повезло короче.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 11:25
А болелы из Тюмени даже полный стадион не собрали, понятно, что приезжали не кони, а пони, но тем не менее...
По информации издания, инцидент с участием 31-летнего футболиста произошел в одном из ночных клубов Стамбула. Туран приставал к жене певца, после чего между сторонами произошел конфликт. Отмечается, что в ходе драки Туран сломал Шахину нос, певец перенес операцию. Полузащитник уже принес исполнителю извинения.
Футболист выступает за "Истанбул Башакшехир" на правах аренды с января 2018 года, в прошлом сезоне он провел за клуб 11 матчей в чемпионате Турции, отметившись двумя забитыми голами.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 12:09
...
кто следующий?
Жирику надо нос сломать. А то он призывал пацанов простить - типа, они талантливые. Вот и посмотрим, как он будет прощать со сломанным носом.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 12:28
Кстати, а там же не только били эти двое, а про остальных почему тишина, телок за соучастие тоже надо привлечь)
и братишку Кокорина.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 12:29
Остальные информационно неинтересныеКстати, а там же не только били эти двое, а про остальных почему тишина, телок за соучастие тоже надо привлечь)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 13:37
налетели стервятники. Там разбираются в полиции кто начал это все..
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 13:41
налетели стервятники. Там разбираются в полиции кто начал это все..
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2018 - 13:41
Коноркорин и ММАмаев)) ©
да, уже пошла инфа, что водитель мамаю в дыню первый дал, а у него теперь лицо болит, и наверняка там травма, надо в больничку на обследование, и ваще, мамай может встречный иск на водилу подать
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых