штангельциркуль покруче кортика, выдвижной частью можно только так почитать.
опять т9? ![]()
Опубликовано 2.10.2018 - 18:47
штангельциркуль покруче кортика, выдвижной частью можно только так почитать.
опять т9? ![]()
Опубликовано 2.10.2018 - 19:16
опять т9?
Изменено: Михаил_rnd, 2.10.2018 - 19:16
Опубликовано 2.10.2018 - 22:02
достал он меня, я когда имя свое пишу, он мне фамилию предлагает Горбачев.
Скажи мне, что пишет твой автонабор, и я скажу, кто ты. У меня вот на "Михаила" Легонько подставляет, знающие да поймут, кто я после этого =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.10.2018 - 02:03
Наброшу и сбегу
Как сообщает «Деловой квартал», с 6 октября маршрут № 286 будет работать только с 5.00 до 23.00.
С 23.00 добраться из донской столицы в аэропорт можно будет на маршрутке № 285. Она будет курсировать по схеме: Привокзальная площадь — ул. Красноармейская — пр. Театральный — Шолохова — разворот на Шолохова — съезд на ул. Российская — ул. Щаденко — ул. Щедрина — ул. Вересаева — пр. 40-летия победы — М-4 «Дон» с остановкой на ул. западной в Аксае далее до посёлка Красный Колос и обратно тем же путем.
Интересно, с такими завитушками сколько будет маршрутка петлять в один конец
Опубликовано 3.10.2018 - 06:30
С момента открытияЗа какой период?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.10.2018 - 08:22
16 т.км почти за год...вполне норм.С момента открытия
Опубликовано 3.10.2018 - 08:33
16 т.км почти за год...вполне норм.
М-да? У меня вот столько с учётом путешествий набегает разве что, а Питер по размерам всё-таки несколько больше Ростова.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.10.2018 - 08:39
М-да? У меня вот столько с учётом путешествий набегает разве что, а Питер по размерам всё-таки несколько больше Ростова.
М-да? У меня по Воронежу с учётом нескольких поездок в Ростов (раз в полтора месяца) - уже 30 тысяч с начала года. А Воронеж всё-таки несколько меньше Питера
Опубликовано 3.10.2018 - 08:41
а скока до работы то км? Я вот пешком хожуМ-да? У меня по Воронежу с учётом нескольких поездок в Ростов (раз в полтора месяца) - уже 30 тысяч с начала года. А Воронеж всё-таки несколько меньше Питера
Опубликовано 3.10.2018 - 08:42
М-да? У меня по Воронежу с учётом нескольких поездок в Ростов (раз в полтора месяца) - уже 30 тысяч с начала года. А Воронеж всё-таки несколько меньше Питера
Так у тебя вся работа на колёсах. Порошок привёз, траву увёз, да и место работы, поди, не на Кирова, а несколько подальше... =) А тут человек, как и я, просто на работу и с работы катается.
Опубликовано 3.10.2018 - 08:45
Так это только на/с работы.16 т.км почти за год...вполне норм.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.10.2018 - 08:50
Так у тебя вся работа на колёсах. Порошок привёз, траву увёз, да и место работы, поди, не на Кирова, а несколько подальше... =) А тут человек, как и я, просто на работу и с работы катается.
Хорошо, у меня жена безработная - пробег за 3 года почти 40 тысяч ![]()
Опубликовано 3.10.2018 - 08:52
Хорошо, у меня жена безработная - пробег за 3 года почти 40 тысяч
Если б я был безработной женой при хорошо зарабатывающем муже, то тоже бы катался по далям и весям без устали, и накатывал по 40к за один год, а не за три! А так меня сильно работа ограничивает. =(
Опубликовано 3.10.2018 - 08:58
Если б я был безработной женой при хорошо зарабатывающем муже, то тоже бы катался по далям и весям без устали, и накатывал по 40к за один год, а не за три! А так меня сильно работа ограничивает. =(
Так ищи хорошо зарабатывающего мужа!
![]()
Опубликовано 3.10.2018 - 09:00
Так ищи хорошо зарабатывающего мужа!
![]()
Увы, мужики меня не привлекают абсолютно, и альфонсизм идейно чужд. =(
Опубликовано 3.10.2018 - 09:05
Я к тому, что судить по себе (я столько по Питеру наезжаю!) - не правильно. У каждого все индивидуально
Опубликовано 3.10.2018 - 09:45
Ты какой то вечно ноющий и абсолютно амёбный!
Это Питер тебя таким сделал?
Опубликовано 3.10.2018 - 10:05
а скока до работы то км? Я вот пешком хожу
25-30
Опубликовано 3.10.2018 - 10:23
что так много?))) У меня 6.Хорошо, у меня жена безработная - пробег за 3 года почти 40 тысяч
Опубликовано 3.10.2018 - 11:20
Опубликовано 3.10.2018 - 11:55
комрады поможите советом
Летаю часто в командировки на 2-3 недели и все причиндалы, необходимые для жизни, сдаю в дорожной сумке в багаж. Теперь образовалась недельная командировка и тащить полупустую сумку чейта стало неохота.
В связи с этим назрел вопрос: что можно с собой брать в ручную кладь в небольшой сумке ???
Непосредственно что интересует:
1) зубная паста/щетка;
2) электрическая бритва+гель для бритья;
3) одеколон + дезодорант в баллончике;
4) шампунь +мочалка;
5) раствор для линз.
6) спрей для горла + разные таблетки сосалки для горла и пшикалки в нос;
7) командировочный походный ножик (нож+вилка+ложка в одном наборе) подозреваю прийдется расстаться дома или можно?
сильно тапками не кидайте, реально за 10 лет полетов первый раз хочу полететь тока с небольшой сумкой ![]()
Опубликовано 3.10.2018 - 11:58
Одеколон, дезодорант и шампунь могут завернуть и/или потребовать упаковать в пластик. Нож завернут точно.
Опубликовано 3.10.2018 - 12:02
Изменено: anton.100, 3.10.2018 - 12:03
Опубликовано 3.10.2018 - 12:04
Изменено: Gans, 3.10.2018 - 12:07
Опубликовано 3.10.2018 - 12:17
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 |
|
|