Гуру психоанализа собрались, ёпта
ГурЫ)
Изменено: he-man, 10.04.2024 - 09:24
Опубликовано 10.04.2024 - 09:24
Изменено: he-man, 10.04.2024 - 09:24
Опубликовано 10.04.2024 - 09:43
А, вообще, не пофиг, какими словами она этот говорит? ) Это тренд такой - 'янивчемневиноватая')
Опубликовано 10.04.2024 - 10:08
ГурЫ)
и гурии!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.04.2024 - 10:10
А что вы, женатики - подкаблучники, в теме о знакомствах обсуждаете?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.04.2024 - 10:16
А что вы, женатики - подкаблучники, в теме о знакомствах обсуждаете?
Опубликовано 10.04.2024 - 10:26
Чтобы выслушать мнение гордого независимого мужчинки из ормавира)
Обойдёшься, не на проповеди. Там у вас, у Бабайске церковка на Ленина, в РДВСе, всем жаждущим и страждущим Болотцка туда, там батюшка весёлый, он прихожан веничком брызгает.
Опубликовано 10.04.2024 - 12:07
"Алкоголик" не равно "мудак".
Я с бывшими вполне себе дружу) и даже с жёнами некоторых из них! Но только если общение на трезвую голову и в человеческом обличье.
Мужчины тоже часто говорят гадости про бывших. Такое вот распространённое человеческое свойство - оправдывать какие-то сложные решения таким образом.
Я вот с Инетменом в определённый момент повела себя вполне себе по-мудацки, за что потом просила прощения. Он соврать не даст.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 10.04.2024 - 12:15
Есть такая поговорка: о бывших, как о мертвых-или хорошо или никак.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.04.2024 - 12:20
ну если меня кто-то прям просит поделиться мнением о бывшем - я наизнанку вывернусь, но постараюсь быть объективной. Если что-то не нравилось лично мне - это говорит только о моих вкусах. Если не могу быть объективной - так и скажу, мол эмоции ещё свежи, могу что-то ляпнуть.
Мой бывший очкастый бородастый - хороший человек, незамутнённый, с гибким мышлением. Красивый, чертяка. Ухоженный. Отличный специалист. Но только не взаимодействуйте с ним в присутствии алкоголя.
Опубликовано 10.04.2024 - 12:23
ну если меня кто-то прям просит поделиться мнением о бывшем - я наизнанку вывернусь, но постараюсь быть объективной. Если что-то не нравилось лично мне - это говорит только о моих вкусах. Если не могу быть объективной - так и скажу, мол эмоции ещё свежи, могу что-то ляпнуть.
Мой бывший очкастый бородастый - хороший человек, незамутнённый, с гибким мышлением. Красивый, чертяка. Ухоженный. Отличный специалист. Но только не взаимодействуйте с ним в присутствии алкоголя.
довела мужика, до встречи с тобой он наверное и не употреблял ))))))))00
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.04.2024 - 12:24
Но только не взаимодействуйте с ним в присутствии алкоголя.
Хорошо, не будем! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.04.2024 - 12:26
ну да, и конечно же все этой поговорке следуют ) как будто никому из вас не рассказывала какая-нибудь дама, какой у нее бывший козел. или какой-нибудь джентльмен о том, какая у него бывшая овца. варианты дама про даму и джентльмен про джентльмена рассматривать не будем )
Опубликовано 10.04.2024 - 12:28
как будто никому из вас
прямо тут, на АФ,
не рассказывала какая-нибудь дама, какой у нее бывший козел.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.04.2024 - 12:30
ну да, и конечно же все этой поговорке следуют ) как будто никому из вас не рассказывала какая-нибудь дама, какой у нее бывший козел. или какой-нибудь джентльмен о том, какая у него бывшая овца. варианты дама про даму и джентльмен про джентльмена рассматривать не будем )
Вот как то не припомню честно говоря
Опубликовано 10.04.2024 - 12:36
Употреблял. Издалека это выглядело невинно. Когда у нас всё только завязалось, он был трезвый больше месяца, т. к. был покусан собакой и делал уколы от бешенства. А потом стало снова можно и заверте...
Опубликовано 10.04.2024 - 12:37
Вот как то не припомню честно говоря
Опубликовано 10.04.2024 - 12:55
Да весь автофорум следил за твоей личной жизнью и полосатого
Серьезно, что то не припомню.
За жизнью полосатого с его рассказов, может, вы и следили. Но не за моей.
Опубликовано 10.04.2024 - 12:56
О, дааа!!!))))) Глянь в зеркало, в глазах такие брёвна)))))Есть такая поговорка: о бывших, как о мертвых-или хорошо или никак.
Опубликовано 10.04.2024 - 12:59
Она слила тему, чего она не приемлет и не будет терпеть. Короче. Всем, кто хочет замутить с этой девушкой, достаточно знать - размутить невероятно легко, нужно просто напиться и буровить.
Бывшие - они не только в личных отношениях, это и сослуживцы, и сотрудники и даже одноклассники. Но невероятно мерзким явлением является именно то, что люди, которые когда - то клялись друг другу в любви, начинают поносить друг друга. "Бачили очи шо покупали, ишти хоть повылазьти." Говорить плохо о когда то близком тебе человеке - быть ещё хуже чем он (она). Ты же выбирал(а), тебя ж на аркане никто не тянул, под дулом пистолета не заставлял. Всё, приплыли. Сказать плохо о бывшем(й) - попытка обелить и возвысить себя. Для кого, для чего? Все хотят чтобы их ценили и любили такими, какие они есть, со всеми ихними недостатками. Чтобы вас любили и ценили, научитесь любить других со всеми ихними недостатками. Это то, о чём говорил Христос - "Относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе".
Опубликовано 10.04.2024 - 13:02
Надо было покусать его сноваУпотреблял. Издалека это выглядело невинно. Когда у нас всё только завязалось, он был трезвый больше месяца, т. к. был покусан собакой и делал уколы от бешенства. А потом стало снова можно и заверте...
Изменено: Anvo, 10.04.2024 - 13:02
Опубликовано 10.04.2024 - 13:17
О, дааа!!!))))) Глянь в зеркало, в глазах такие брёвна)))))
Какой ты душный
Опубликовано 10.04.2024 - 13:40
Заходите в кабинет. Рассказывайте, что беспокоит, что привело вас к нам?
Я вот с Инетменом в определённый момент повела себя вполне себе по-мудацки, за что потом просила прощения. Он соврать не даст.
Это конечно заслуживает уважения, хоть и не оправдывает самого факта. Я без стеба говорю. Не многие способны признать свои ошибки, а не перекладывать их на других! Так что респект!
Опубликовано 10.04.2024 - 13:42
Короче, Sotis, алкашей алкашами тут лучше не называть, сразу взлетают тапки
Опубликовано 10.04.2024 - 13:43
О, дааа!!!))))) Глянь в зеркало, в глазах такие брёвна)))))
Да ладно бревна! Там лес непролазный )))))
Опубликовано 10.04.2024 - 13:43
Надо было покусать его снова
Ты вот кого ща обозвал, я не понял?
Это конечно заслуживает уважения, хоть и не оправдывает самого факта. Я без стеба говорю. Не многие способны признать свои ошибки, а не перекладывать их на других! Так что респект!
Рука было потянулась поставить плюсик, но успел перехватить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых