да потому, что ему уже деваться некуда он на протяжении 6 лет гнул свою линию, что все будет хорошо ничего нет, кризиса нет, вы все преувеличиваете, паникеры и т.д Он голодать будет и все равно не поменяет свое отношение к окружающей его обстановки. Со своей стороны я признаю, что много тянул сюда лишней информации, порой не достоверной, но тот факт, что идут тектанические изменения во всем мире, и то что жизнь меняется к сожалению не в лучшую сторону...на это надо иметь немного смелости и хоть чуть мудрости.
О майн гат... И кризис есть и эпидемия. Вот только отношение к этим явлениям у людей разное. Ты - классический пример паникёра, которых в военное время по быстрому утилизировали люди вроде меня, чтоб народ лишний раз не будоражить. Ты всегда ныл, как всё вокруг плохо, как тяжело жить, как мало машин на площадке перед касторамой и что это признак начала конца. Я всё ещё надеюсь, что ты, псевдомужик, доведёшь себя этими стонами до самовыпиливания и сделаешь генофонд России более мужественным. Сейчас во всём мире ситуация аховая. Особенно аховая в тех странах, на которые либерота дрочит не переставая. Но ты продолжаешь ныть. Что тебе надо вообще? Что ты хочешь от государства?
цыплят по осени считают.
Я уже читал такое в теме про хохляндию. Уже пора считать, или ещё лет десять надо погодить?
Хз, кто как, но я от безделия и алкоголизма уже с ума начинаю сходить. Работы нет, спать надоело, сосед ещё взял где-то ящик водки, от пьянки скоро стены со мной разговаривать начнут, уже намекают... и даже погода говно, на мотаке не покатаешься особо. Это только начало, дальше от скуки и отсутствия бабла много чего в голову придет сделать. И я не один такой, поверьте... Жопа будет какая-то
![]()
Саморазитием займись вместо деградации.

Тема закрыта