я подозревал что с машиной что то не то))))
Какая машина?
Я не заметил...
Опубликовано 12.09.2015 - 23:06
Здравствуйте! Готовим к съемке видеоролик. В нем мы хотим озвучить впечатление от первой встречи. Все фразы которые накидали копирайтеры как то не естественны. Если вам не трудно напишите о чем вы подумали или чем привлекла ваше внимание девушка женщина которая стала вашей супругой. Наша цель показать, что встреча в реальной жизнь эмоционально насыщенна, и создать впечатление о человеке проще увидев человека "вживую" пусть даже мельком, нежели просматривая фотки в интернете. заранее благодарю за помощь. может ваши слова вдохновят кого-то перестать пялится в монитор и посмотреть вокруг на реальных женщин.
Опубликовано 12.09.2015 - 23:12
Опубликовано 12.09.2015 - 23:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.09.2015 - 23:49
прям "восставшие мертвецы"
Опубликовано 13.09.2015 - 00:08
Если вам не трудно напишите о чем вы подумали
Ах, какая женщина, какаааая женщина! Мне б такууую!...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.09.2015 - 00:43
"...чем привлекла ваше внимание девушка женщина которая стала вашей супругой. Наша цель показать, что встреча в реальной жизнь эмоционально насыщенна, и создать впечатление о человеке проще увидев человека "вживую" пусть даже мельком, нежели просматривая фотки в интернете."
Все не так однозначно. Вернее, не только лишь все... Ну, дальше вы знаете.
Мы вот с женой в одном потоке в параллельных группах почти пять лет друг друга не замечали, только совместная двухнедельная преддипломная практика в Ленинграде (да, еще не в Питере!) помогла сблизиться.
Ах да, мы же из другого временнОго потока!
А вот был бы тогда интернет, глядишь, и ячейка общества пораньше бы появилась.
Помог?
Изменено: Георгич, 13.09.2015 - 00:44
Опубликовано 13.09.2015 - 08:49
Опубликовано 13.09.2015 - 09:10
Опубликовано 13.09.2015 - 09:50
Чо с платками? Не встречал я чего то кошерных бабцов в красных платках..((
Опубликовано 13.09.2015 - 10:42
С месяц назад покупал сим карту мтс в салоне. Так вот, девушка продавец была в платке. Вроде красном. Я впечатлился необычайно. Даже хотел спросить, да постеснялся чего-то. Вдруг это униформа.
Опубликовано 13.09.2015 - 10:43
С месяц назад покупал сим карту мтс в салоне. Так вот, девушка продавец была в платке. Вроде красном. Я впечатлился необычайно. Даже хотел спросить, да постеснялся чего-то. Вдруг это униформа.
Весь МТС в теме!
Опубликовано 13.09.2015 - 10:55
Опубликовано 13.09.2015 - 11:39
Чо с платками? Не встречал я чего то кошерных бабцов в красных платках..((
Платки прижились на вечеринках в Москве "вечеринки красных платков" .Еще есть организация которая на открытом воздухе проводит евент мероприятия то барбеку то еще какая хрень они тоже довольны сотрудничеством у них количество участников увеличилось в двое. там тоже платки прижились. в метро говорят стали появляться девушки с платками которые визитками о бмениваются. интересно что айфонщиков в сто раз больше чем андроидоводов. одна многочисленная группа "славянских традиций" подхватила тему так они друг друга узнают и понимают что девушка за правильные ценности и с нею можно и нужно знакомиться их около пяти тысяч но они вообще гаджеты не используют. только веб и визитки. короче развиваемся. прикол Появились люди которые сидят на сайте знакомств и пытаются наш сервис там использовать. так вот мамба вычещает все попытки пользователей сайта знакомств интегрировать наш сервис туда в день вычищают до 1000 постов связанных с нашим подходом. там есть такая штука как "Вопросы" . люди пишут " давайте встретимся там то, увидим друг друга в живую и познакомимся. так вот за пару дней набирается до 1000 ответов о том что классная идея и тд. и буквально через короткое время модераторы чистят оставляют только свежие ответы штук двадцать тридцать. вот что за скоты? и что криминального в том что девушка предлагает встретиться на таком то катке? тоесть рубятся все попытки выбраться в офлайн. в ростове всего 1700 учасников из рекламы только Тейбл тенты в Ассорти. думаю что половина просто любопытствующие. позавчера делали небольшой рекламный вброс. сервак не выдержал . чиним. Сейчас думаю двигаться в ростове или москве. с одной стороны в москве народ активней и пользователи и партнеры. с другой стороны ростов родной город и хотелось бы все таки что бы пошла эта традиция отсюда. Москва она все опошлит.
Опубликовано 13.09.2015 - 11:56
Опубликовано 14.09.2015 - 08:04
Странно. А отзывов на АппСторе нет совсем...
Как-то ложью попахивает...
Дай хоть ссылку на событие с фотками.
И http://дайзнак.рф у меня не открывается...
Давайте не будем проект обсуждать а то меня забанять за рекламу. тут не целевая аудитория поэтому пустая трата времени.
хотел бы свой вопрос повторить . для меня это важно . может кто нибудь поделится? я например когда в первый раз увидел свою бывшую жену пусть не влюбился но почувствовал сразу волнение желание прикоснуться. она была удивительна . с нежная хрупкая хотелось погладить обнять а с другой стороны какое-то еле уловимое озорство было во взгляде. мне понравилась осанка походка. у меня не было мыслей обычных для меня в молодости ( как бы вдуть побыстрее) нравилось как она поправляла волосы . ...
так стоп а то сейчас не удержусь позвоню.
Опубликовано 14.09.2015 - 08:21
Опубликовано 14.09.2015 - 08:34
я например когда в первый раз увидел свою бывшую жену пусть не влюбился но почувствовал сразу волнение желание прикоснуться. она была удивительна . с нежная хрупкая хотелось погладить обнять а с другой стороны какое-то еле уловимое озорство было во взгляде. мне понравилась осанка походка. у меня не было мыслей обычных для меня в молодости ( как бы вдуть побыстрее) нравилось как она поправляла волосы .
Опубликовано 14.09.2015 - 17:15
Сам то слышишь себя? Толку от всего этого, если в итоге она стала бывшая?
От чего этого?
По поводу бывших у меня светлые воспоминания. чувство благодарности за вместе прожитые годы. в общей сложности лет 12 прожитых мною в браке лучшие годы если не считать времени проведенном в детском саду
вопрос который я задал на самом деле простой. я попросил поделиться впечатлениями от первой встречи. того момента когда вы увидели свою любовь. я предложил высказаться тем кому в кайф вспомнить этот момент своей жизни.
Опубликовано 14.09.2015 - 18:38
я не люблю это все вспоминать, ибо был молой и глупый тогда.
Изменено: Raptor, 14.09.2015 - 18:39
Опубликовано 17.09.2015 - 14:27
Опубликовано 18.09.2015 - 10:07
Самая распространённая женская претензия
Опубликовано 18.09.2015 - 10:15
Стас, какое дивное чтиво. Повеселил.
Опубликовано 18.09.2015 - 10:15
Сам ржал!
Опубликовано 18.09.2015 - 10:35
Не надо менять их быт, привычки, уклад жизни, потому что кроме раздражения и ора вы ничего не получите. Поймите, жизнь мужика строится, как в старом анекдоте. Своих друзей я с пеленок знаю, водку, пиво и коньяк я знаю уже лет 18, как и сигареты. ЦСКА я знаю уже 10 лет, а вас всех по году не больше, так что делайте выводы, кто мне дороже какая-нибудь очередная [censored] выносящая мозг или приятный вечер с мужиками под пиво и футбол
Над собой смеетесь -потому что мужики это терпят и позволяют выносить себе мозг