Я так однажды стал. Правда на одну ногу. Потом ходить несколько дней не мог

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 21:57
так надо же аккуратно, а не сразу всем весом падать) первый месяц я не понимала, как в ней можно отдыхать) любила учеников в нее сажать, они думали, что я просто издеваюсь над нимиЯ так однажды стал. Правда на одну ногу. Потом ходить несколько дней не мог

Изменено: Mrs.Unk, 27.05.2015 - 22:00
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 22:05
так надо же аккуратно, а не сразу всем весом падать)
Угу. Днем стал сразмаху . Вечером в травмпункт
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 22:27
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 23:04
При каком занятии?
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 23:18
постановка на выгнутые пальцы. Гимнастика, балет - это все в порядке вещей.При каком занятии?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2015 - 23:27
думаешь разумно сравнивать балерину/гимнаста и человека, который никогда этим не занимался?постановка на выгнутые пальцы. Гимнастика, балет - это все в порядке вещей.

Изменено: Mrs.Unk, 27.05.2015 - 23:28
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2015 - 17:43
думаешь разумно сравнивать балерину/гимнаста и человека, который никогда этим не занимался?
И стал первый раз
Причем, на одну ногу
Причем, не аккуратно, а всем весом
Изменено: Raptor, 28.05.2015 - 17:46
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2015 - 08:26
Кто хочет избавиться от аппетита - вэлком под споилер
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:02
Икеевские веганские тЕфтели)))
Ну что, будучи очень голодным и усталым можно один раз скушать. Из плюсов - большая порция (я из 10шт съела 7) и большая ложка-половник гарнира (фастфудовский рататуй). Из минусов - бешеное, просто нереальное кол-во соли и перца в томатном соусе. Соус из-за этого есть невозможно и с тефтелек пришлось его убирать(.
Пока ела, обратила внимание на посетителей. И картинка вокруг вызывает грусть - полных людей очень много. Я понимаю, что там вряд ли собираются поклонники здорового питания, но всё же.... Примерно половина из тех, кого было видно из моего стола страдают избыточным весом очень ощутимо(. Среди них - много детей(((. И, если годовалый малыш в складочках и ямочках смотрится мило, то 5-10летний ребенок-шарик с "взрослой" порцией картошки-фри и 3 стаканами разной (!) газировки - перебор(((.
Изменено: Снежка, 1.06.2015 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:18
Да, пухлых детей очень много.....Смотрю фото класса моей дочки - она самая шклявая. Ещё домой приходит, жалуется - "Меня дрыщем обзывают". Расстраивается. Глупая))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:32
Ну что, будучи очень голодным и усталым можно один раз скушать. Из плюсов - большая порция (я из 10шт съела 7) и большая ложка-половник гарнира (фастфудовский рататуй). Из минусов - бешеное, просто нереальное кол-во соли и перца в томатном соусе. Соус из-за этого есть невозможно и с тефтелек пришлось его убирать(.
Мы вчера обычными лакомились. Точнее старший лакомился тефтелями, младший йогуртом и моей картошкой, женщины чаем-кофем.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:46
Пока ела, обратила внимание на посетителей. И картинка вокруг вызывает грусть - полных людей очень много. Я понимаю, что там вряд ли собираются поклонники здорового питания, но всё же.... Примерно половина из тех, кого было видно из моего стола страдают избыточным весом очень ощутимо(. Среди них - много детей(((. И, если годовалый малыш в складочках и ямочках смотрится мило, то 5-10летний ребенок-шарик с "взрослой" порцией картошки-фри и 3 стаканами разной (!) газировки - перебор(((.
Недавно я побывала в теле полного человека) на протяжении 2 месяцев жрать хотелось все подряд при чем вредное сладкое и жирное, такое ощущение, что в животе появилась дырка. Я ела и не могла остановиться( Такого со мной никогда не было. Чувствовала себя ужасно, как морально так и физически! Эти лишние кг чувствуется при ходьбе! ужас! Даже мытье полов превратилось в задачу...и это всего 7 кг+, честно, я не ожидала, что они будут тАк ощутимы.
Но благо этот период прошел Недели как 3 я вернулась к правильному питаю, нет, не голодаю ни в коем случае. Разумеется никакого шоколада, жареного, соленого, перекус из яблоков и т.д. и вес ушел!!! 1 кг.точно, это по весам, но по одежде вижу, что больше, просто набирается в другом месте
летящее ощущение при ходьбе вернулось) Ура!
Я поняла, что никогда не стану полной! И никогда не пойму тех, кто с этим не борется...
Да, полные дети - это печально...
Изменено: Mrs.Unk, 1.06.2015 - 11:51
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 11:57
девушка, я вас правильно поняла?)))просто набирается в другом месте
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:09
а в Макдаке биг-маки испортились: безумное кол-во перца+какая то дурь-трава, в итоге 1шт не осилил, хотя раньше парочку в один заход
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:13
Недавно я побывала в теле полного человека) на протяжении 2 месяцев жрать хотелось все подряд при чем вредное
сладкое и жирное, такое ощущение, что в животе появилась дырка. Я ела и не могла остановиться(
Но благо этот период прошел
Я поняла, что никогда не стану полной! И никогда не пойму тех, кто с этим не борется...
А ты бы попробовала бороться во время этого периода, тогда бы и поняла.
Ну что, будучи очень голодным и усталым можно один раз скушать. Из плюсов - большая порция (я из 10шт съела 7) и большая ложка-половник гарнира (фастфудовский рататуй). Из минусов - бешеное, просто нереальное кол-во соли и перца в томатном соусе. Соус из-за этого есть невозможно и с тефтелек пришлось его убирать(..
у них еще есть вегетарианская лазанья, неплохая, но тоже пересоленая.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:17
хочешь сказать, что этот период может никогда не закончиться?
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:20
низзя ей бороться. организм требует, значит надо)))
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:21
похоже худеет не только тело , но и мозгперекус из ЯБЛОКОВ....
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:23
низзя ей бороться. организм требует, значит надо)))
я так поняла, что Алюша хотела сказать, что это состояние может длиться ну очень долго, от того и не получается похудеть.
Изменено: Mrs.Unk, 1.06.2015 - 12:23
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:24
я так поняла, что Алюша хотела сказать, что это состояние может длиться ну очень долго, от того и не получается похудеть.
куды те худеть-то?!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:25
куды те худеть-то?!
да не про меня речь...
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:26
да не про меня речь...
аа...ну Семен Семеныч......а все о тебе волнуюсь
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:26
похоже худеет не только тело , но и мозг
ага) мужу сказала, если появятся такие же сиськи, как у тя - разведусь
ты сам себе Тибет.