Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29504 ответов в теме

#6851 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 16:06

текста много потому папунктам:

я например всегда заказываю через софтину на мобилке, мне заказ с адресом дублируется смс. И когда очередной водятел, а в данном случае это именно водятел начинает навяливать, что ошиблись девочки диспетчера,возникает желание отхлестать по морде этим самым мобильником с смс, потому что балабол конченый.

то,что ты отбиваешься только когда найдешь, это годно и правильно.Но я таки помоему лично к тебе претензий и не предъявлял,не так ли?Обсуждается некоторая общая тенденция,с которой сталкиваются многие.

да,смотрю в окно и если не вижу, это не мои проблемы, везде,куда я заказываю машину, обзор порядка 50-100 метров, а в машину,которую можно спрятать за мусорным баком как то вообще очкливо садиться.

по поводу узких улиц и негде припарковаться. Есть умные водИтели, которые видя, что подождать в назначеном месте никак не выйдет, они набирают номер и тратят 30 секунд вермени, чтобы сказать, что вот так мол и так, там у вас стать негде, стою там то там то. Вопросов нет. Если позволяет пройдусь, если нет, выйду и перенаберу,чтобы подъехали и быстро загружу например чемоданы и еще полтос накину за вежливость и багаж. В любом ином случае, простой,это исключительно проблемы водЯтела и свой простой он может оплатить себе сам.

вот,кассический вариант когда вместо 160р в смс не жалко округлить до 200

погоди, во-первых если ты называешь всех водЯтлами, как пассажиров тогда называть? можно кого-то конкретно назвать, но не всех же. во-вторых я зачастую звоню, но не всем же звонить, я же сказал, что я например припарковываюсь всегда где-нить во дворе и слежу за подъездом, когда люди выходят, сразу подъезжаю и смотря в окно ты не всегда меня увидишь. бывает позвонишь, а там недовольные такие отвечают мол "мы знаем, что вы подъехали, автоответчик уже сказал"... и желание звонить отпадает как-то.

а на счет того, что водитель начинает навяливать, что мол ты хочешь ему отхлестать по морде , мне приходит смс, ты можешь сказать, "покажи ка мне смс" и тогда уже сказать ему, мол так и так.

Э дружище, я в таком случае звоню пассажиру, Добрый день (вечер, утро), парковки во дворе нет, по выходу помашите мне ручкой. Связь с пассажиром-норм. штука, уже сам часто звоню, просто уточнить адрес и заодно убедиться, что еду не зря, а то отказов много в последнее время, спасибо "коллегам", которые на зимовку прилетели и СЖМ 9 найти не могут...

ну я согласен, что лучше позвонить, но иногда попадаются такие клиенты, что потом не хочется никому звонить больше. да и впрочем мы не обязаны. если я нажал приехал и клиент в курсе, если он не выходит в течении 10 минут я нажимаю кнопку поторопить, но счетчик простоя уже пошел! я не обязан никому звонить и убеждаться, что он в окно видит меня.

да и че у вас у всех с обращением? "э дружище") это похоже как подходят на штахане просить сигу...понимаешь Вадик

Изменено: vahmet, 6.01.2015 - 16:08

• 0

#6852 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 16:16

Пассажира надо называть пассажиром!!! А не енто 3,14-е клиент!!!, какой он нах клиент??? Он ПАССАЖИР!!!
  • 1

Ще не вмерла????

#6853 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 901 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 16:22

погоди, во-первых если ты называешь всех водЯтлами, как пассажиров тогда называть? можно кого-то конкретно назвать, но не всех же. во-вторых я зачастую звоню, но не всем же звонить, я же сказал, что я например припарковываюсь всегда где-нить во дворе и слежу за подъездом, когда люди выходят, сразу подъезжаю и смотря в окно ты не всегда меня увидишь. бывает позвонишь, а там недовольные такие отвечают мол "мы знаем, что вы подъехали, автоответчик уже сказал"... и желание звонить отпадает как-то.

а на счет того, что водитель начинает навяливать, что мол ты хочешь ему отхлестать по морде , мне приходит смс, ты можешь сказать, "покажи ка мне смс" и тогда уже сказать ему, мол так и так.

ну я согласен, что лучше позвонить, но иногда попадаются такие клиенты, что потом не хочется никому звонить больше. да и впрочем мы не обязаны. если я нажал приехал и клиент в курсе, если он не выходит в течении 10 минут я нажимаю кнопку поторопить, но счетчик простоя уже пошел! я не обязан никому звонить и убеждаться, что он в окно видит меня.

да и че у вас у всех с обращением? "э дружище") это похоже как подходят на штахане просить сигу...понимаешь Вадик

и снова папунктам. 

хочешь подарю книгу для чтения? она учит читать. Я помоему написал,в каком случае считаю человека за рулем водЯтел, а вкаком называю водИтель? где написано все? там вполне конкретные случаи.

второе, чтолибо доказывать идиоту который откровенно в лицо врет, желания нет никакого,иначе проще было бы таки отхлестать. 

ну и поповоду простоя, во всех описаных мной случаях,я простой не оплачивал, а вот когда такой с матери взял непологающееся, потом через час привез с извинениями. Как говорится я плачу за услугу и желаю получить её качествено и в полном объеме. Я не хочу бегать, искать.Я хочу выйти, доехать до места и готов заплатитьза это деньги.Всё просто.

какой он нах клиент??? Он ПАССАЖИР!!!

вощемта самый натуральный клиент. Который платит за оказываемую услугу.

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#6854 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 16:31

ну и поповоду простоя, во всех описаных мной случаях,я простой не оплачивал, а вот когда такой с матери взял непологающееся, потом через час привез с извинениями. Как говорится я плачу за услугу и желаю получить её качествено и в полном объеме. Я не хочу бегать, искать.Я хочу выйти, доехать до места и готов заплатитьза это деньги.Всё просто.

я с тобой согласен, просто как люди бывают по разному работают, так и таксисты разные, я про то, что не все прозванивают, но если не прозвонил, это не значит, что он не ждет тебя. ну согласен бывают и такие водЯтлы, которые косячат. кстати ты тоже можешь прозвонить клиенту, мне часто звонят и спрашивают, "вы действительно подъехали, а то мы вас в окно не видим") я тогда отвечаю, конечно, просто машину заглушил и слился с остальными машинами"

но тут есть ньанс, когда человек вышел, сел в машину сразу, я показываю ему таймер, мол "видите на таймере 13 миунт 40 секунд, итого мы прибавим допустим 3х4=12 рублей, вы согласны?"  повторяю, никто ни разу не противился и платили простой, так как я все сделал верно.

• 0

#6855 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 16:33

рискну предположить что белая зарплата только потому, что хозяин фирмы ее так платит. он захочет завтра "оптимизировать" налоги - и вы будете с удовольствием получать те же суммы в конверте (или уменьшенные из-за кризиса) или окажетесь на улице.

это я не оправдать таксистов  - лично я за легализацию доходов и лицензии у таксистов

хотя бы потому что поток нарков, алкашей и сомнительных личностей в такси (увы, сейчас это так) станет меньше

не знаю что и ответить я за 19 лет своего стажа работал в организациях платящих белую з.п, а так же квартальные и годовые премии, з.п в конвертах не получал, может я слишком требовательный к выбору работадателя

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6856 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 16:34

Пассажира надо называть пассажиром!!! А не енто 3,14-е клиент!!!, какой он нах клиент??? Он ПАССАЖИР!!!

если называть себя бомбилами, то пассажир, а если хочется пусть даже мы работаем в лидере называться поприличнее, таксист, то тогда клиент)

• 0

#6857 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 16:40

если называть себя бомбилами, то пассажир, а если хочется пусть даже мы работаем в лидере называться поприличнее, таксист, то тогда клиент)

От тож...если-бы не было нелегалов, то пассажир был-бы Пассажиром, у которого, согласно Правил перевозок в такси, есть не только права, но и Обязанности, а перевозчика-законное право отказать в перевозке...
  • 0

Ще не вмерла????

#6858 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 340 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 17:04

мухаха!

a010mx не удержал свое альтер эго и спалился на дубле!
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6859 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 17:28

ппц , вы сами не устали от своего нытья и говнометания? можно подумать, что только такстсты у нас в стране работают с людьми и только у них такая охренительно тяжелая работа ,что надо с утра до вечера вещать об этом 2 года. 

У нас есть врач скорой на форуме,  вашей жизни не хватит чтобы испытать все, с чем она столкнулась в работе. И за гораздо меньшие деньги. 

Заткнитесь уже, идите работайте, не хер сопли на кулаки наматывать и скулить. Противно. 

• 7

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6860 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 17:34

мухаха!

Проспись, мы разные человеки :-)

ппц , вы сами не устали от своего нытья и говнометания? можно подумать, что только такстсты у нас в стране работают с людьми и только у них такая охренительно тяжелая работа ,что надо с утра до вечера вещать об этом 2 года. 
У нас есть врач скорой на форуме,  вашей жизни не хватит чтобы испытать все, с чем она столкнулась в работе. И за гораздо меньшие деньги. 
Заткнитесь уже, идите работайте, не хер сопли на кулаки наматывать и скулить. Противно. 

Она не плюётся в адрес "клиентов", ибо плохой клиент-мёртвый клиент:-)
  • 0

Ще не вмерла????

#6861 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 17:45

ахахаах!оцэ гонево)) :lol:  :lol:

• 1

#6862 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 17:54

Алюша, сделайте одолжение, пожалуйста. скройтесь отсюда и не пишите в данной теме и не читайте наше
"нытье, говнометание" раз вам противно, но увы мы не заткнемся, так что если не хотите читать, не нажимайте больше на данную тему "Мнение таксиста" , а проходите мимо, я не захожу в темы, которые мне не интересны, где вы так же ноете и говнометаете, так и вы не читайте и не отписывайтесь тут, если вам противна тема.

тема жива, потому что нам есть что обсудить и это свободное общение, если я захочу, я буду ныть тут 2 года, захочу буду говнометать 2 года, захочу не буду общаться и никто, кроме администрации мне не запретит, если я конечно нарушу правила форума.

• 2

#6863 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 20:36

ты вообще зачем зашел сюда? почитал хотя бы что-нить прежде чем написать? тут и нытье пассажиров и таксистов и споры не только про такси, а ты тут такой зашел Дартаньян мол "нытье таксистов" сам небось ноешь каждый день когда цены  в магазах видишь, но нет, все ноют кроме тебя, а ты просто говоришь)

Тыкать будешь своей маме, чудо. Ты откуда такой умный взялся??? Тебя кто-то спрашивал, недоразумение? Тут в основном только вы и ноетесь. Не нравится работа-вали на стройку и радуйся. А то всё вам извозщикам хреново, но с места хрен сдвинитесь.

• 2

#6864 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 21:07

Тыкать будешь своей маме, чудо. Ты откуда такой умный взялся??? Тебя кто-то спрашивал, недоразумение? Тут в основном только вы и ноетесь. Не нравится работа-вали на стройку и радуйся. А то всё вам извозщикам хреново, но с места хрен сдвинитесь.

давай так "Тебя кто-то спрашивал, недоразумение?" недоразумение-это типа оскорбить хочешь, я уже расстроился. теперь мой вопрос к тебе "Тебя кто-то спрашивал, недоразумение?"  если меня никто не спрашивал и я написал коммент, значит и тебя никто не спрашивал, а ты написал, вопрос закрыт.

кому тыкать, кому не тыкать я сам знаю, причем тут мама? ты знаешь когда переходят на оскорбления маму вспоминают двое человек, либо "чурбан", либо американцы в своих безмозглых тупых шуточках, кто ты определись сам.

вы со своим словом "ноете" уже заныли весь форум, вы ноете про то как мы ноем.

откуда я взялся такой умный))) спасибо за комплимент, всегда такой был.

Изменено: vahmet, 6.01.2015 - 21:08

• 2

#6865 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 237 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 21:52

не знаю что и ответить я за 19 лет своего стажа работал в организациях платящих белую з.п, а так же квартальные и годовые премии, з.п в конвертах не получал, может я слишком требовательный к выбору работадателя

То есть Вы именно гордитесь и ставите себе в заслугу то, что  живете, не нарушая налоговый кодекс? И -да, налоги ж самостоятельно  Вы не платите, это все Вас вообще не затрагивает, налоги удерживает и перечисляет организация, то есть при всем желании Вы его и нарушить-то не можете, не от Вас вообще никак не зависит.

Изменено: Raptor, 6.01.2015 - 21:57

• 1

#6866 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 22:28

То есть Вы именно гордитесь и ставите себе в заслугу то, что  живете, не нарушая налоговый кодекс? И -да, налоги ж самостоятельно  Вы не платите, это все Вас вообще не затрагивает, налоги удерживает и перечисляет организация, то есть при всем желании Вы его и нарушить-то не можете, не от Вас вообще никак не зависит.

а почему бы мне этим не гордиться, именно с части моих отчислений идут деньги на разные структуры,

и да налоги я самостоятельно не плачу,их вычитают бухгалтера из моей зп,

вот когда не дай Бог конечно я буду работать в организации с серой зп, тогда я и буду нарушать не платя налоги, а сейчас да я нарушить ничего не могу, а допустим Вы получая серую зп, заведомо нарушаете уклоняясь от уплаты налогов, при этом Вы не сообщив о серой зп , совершаете финансовое преступление, по действующему законодательству виновными признаются не только работодатель платящий серую зп но и работник ее получающий

а теперь у меня к Вам вопрос Вы просто решили меня позаетролить или так интересуетесь, чем я горжусь, может быть какие у меня интересы или сколько зарабатываю?

Раньше была именно профессия - таксисит
А счас в основном одни бомбилы

еще вопрос Ваше мнение изменилось в другую сторону или осталось таким же?

Изменено: Комендант, 6.01.2015 - 22:31

• 0

#6867 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 901 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 23:03

Не нравится работа-вали на стройку и радуйся. 

нононо, попрошу не обижать стройку, это то прекрасное место, когда возвращаешься домой с болящими мышцами но невытраханым мозгом

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#6868 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 237 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 23:12

а почему бы мне этим не гордиться

а теперь у меня к Вам вопрос Вы просто решили меня позаетролить или так интересуетесь, чем я горжусь, может быть какие у меня интересы или сколько зарабатываю?

никаких подвохов. Мне реально было интересно насчет Вашей гордости. 

Нет, мнение не изменилось. Лично моё- что , поскольку от Вас тут ничего не зависит, то и гордиться нечем. Вы просто поставлены перед фактом. И даже захотите не платить- а не получится. А вот  если бы уплата НДФЛ была целиком и полностью возложена на наемного работника и Вы бы не скрывали свой доход- то да. Или написали бы заявление с просьбой удерживать какую-то доп сумму сверх 13% в пользу этих самых разных структур.  Ну или,.  занимались целевой благотворительностью, добровольно отчисляя, скажем, 10%  или 1 месячную зар плату в фонд какой-нить детского дома, то тоже да. Хотя благотворительность дело такое, что гордиться ей тоже не нужно, но это уже вопрос другой.  А в Вашем случае это норма. Чего ей гордиться?

Вот. Я тоже ответил. Но раз это воспринимается как заё... тролленье - больше не буду

В конце концов тут про такси

а

А- это уже из другой оперы? Не не изменилось. Счас много бомбил- да...

Изменено: Raptor, 6.01.2015 - 23:10

• 1

#6869 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 23:15

мухаха!

Туда ему и дорога. Хамло был преизрядное, но такой же трусливый как и остальная его братия.
  • 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#6870 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 23:41

никаких подвохов. Мне реально было интересно насчет Вашей гордости. 

Нет, мнение не изменилось. Лично моё- что , поскольку от Вас тут ничего не зависит, то и гордиться нечем. Вы просто поставлены перед фактом. И даже захотите не платить- а не получится. А вот  если бы уплата НДФЛ была целиком и полностью возложена на наемного работника и Вы бы не скрывали свой доход- то да. Или написали бы заявление с просьбой удерживать какую-то доп сумму сверх 13% в пользу этих самых разных структур.  Ну или,.  занимались целевой благотворительностью, добровольно отчисляя, скажем, 10%  или 1 месячную зар плату в фонд какой-нить детского дома, то тоже да. Хотя благотворительность дело такое, что гордиться ей тоже не нужно, но это уже вопрос другой.  А в Вашем случае это норма. Чего ей гордиться?

Вот. Я тоже ответил. Но раз это воспринимается как заё... тролленье - больше не буду

В конце концов тут про такси

А- это уже из другой оперы? Не не изменилось. Счас много бомбил- да...

я мог бы устроиться на эти же деньги но с серой зп, и получал бы больше, а так я работаю на белой зп и получаю меньше, так что от меня изначально зависило то буду я крысить лаванду у гос-ва или нет , и я горжусь тем что выбрал белую зп.

за сим считаю наш дальнейший диалог по поводу моей зп,   законченным

Действительно тема про таксистов

Изменено: Комендант, 6.01.2015 - 23:42

• 1

#6871 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 237 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 23:46

Ай лукавство. Да кто счас cознательно захочет на эту серую зар плату, даже на 13% больше? Если есть выбор . Большинство выбрало б белую - и это нормально, естесственно и правильно.

Изменено: Raptor, 6.01.2015 - 23:46

• 1

#6872 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 23:46

бюджетник?

• 0

#6873 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 23:51

бюджетник?

нет 12 лет в банке,7 лет в др.организациях

• 0

#6874 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 00:01

мы не заткнемся

Кто "мы" и что вы делаете на форуме? Забастуйте!

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#6875 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 00:21

Кто "мы" и что вы делаете на форуме? Забастуйте!

все те, кто ведет тут обсуждения (по мнению некоторых "ноем"), кому говорят заткнуться.

я лично на форуме общаюсь, как бы форум автомобилистов, подтема мнение таксиста(бомбилы), думаю я в теме, поэтому тут и общаюсь))

а про "забастуйте") я не понял)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика