текста много потому папунктам:
я например всегда заказываю через софтину на мобилке, мне заказ с адресом дублируется смс. И когда очередной водятел, а в данном случае это именно водятел начинает навяливать, что ошиблись девочки диспетчера,возникает желание отхлестать по морде этим самым мобильником с смс, потому что балабол конченый.
то,что ты отбиваешься только когда найдешь, это годно и правильно.Но я таки помоему лично к тебе претензий и не предъявлял,не так ли?Обсуждается некоторая общая тенденция,с которой сталкиваются многие.
да,смотрю в окно и если не вижу, это не мои проблемы, везде,куда я заказываю машину, обзор порядка 50-100 метров, а в машину,которую можно спрятать за мусорным баком как то вообще очкливо садиться.
по поводу узких улиц и негде припарковаться. Есть умные водИтели, которые видя, что подождать в назначеном месте никак не выйдет, они набирают номер и тратят 30 секунд вермени, чтобы сказать, что вот так мол и так, там у вас стать негде, стою там то там то. Вопросов нет. Если позволяет пройдусь, если нет, выйду и перенаберу,чтобы подъехали и быстро загружу например чемоданы и еще полтос накину за вежливость и багаж. В любом ином случае, простой,это исключительно проблемы водЯтела и свой простой он может оплатить себе сам.
вот,кассический вариант когда вместо 160р в смс не жалко округлить до 200
погоди, во-первых если ты называешь всех водЯтлами, как пассажиров тогда называть? можно кого-то конкретно назвать, но не всех же. во-вторых я зачастую звоню, но не всем же звонить, я же сказал, что я например припарковываюсь всегда где-нить во дворе и слежу за подъездом, когда люди выходят, сразу подъезжаю и смотря в окно ты не всегда меня увидишь. бывает позвонишь, а там недовольные такие отвечают мол "мы знаем, что вы подъехали, автоответчик уже сказал"... и желание звонить отпадает как-то.
а на счет того, что водитель начинает навяливать, что мол ты хочешь ему отхлестать по морде , мне приходит смс, ты можешь сказать, "покажи ка мне смс" и тогда уже сказать ему, мол так и так.
Э дружище, я в таком случае звоню пассажиру, Добрый день (вечер, утро), парковки во дворе нет, по выходу помашите мне ручкой. Связь с пассажиром-норм. штука, уже сам часто звоню, просто уточнить адрес и заодно убедиться, что еду не зря, а то отказов много в последнее время, спасибо "коллегам", которые на зимовку прилетели и СЖМ 9 найти не могут...
ну я согласен, что лучше позвонить, но иногда попадаются такие клиенты, что потом не хочется никому звонить больше. да и впрочем мы не обязаны. если я нажал приехал и клиент в курсе, если он не выходит в течении 10 минут я нажимаю кнопку поторопить, но счетчик простоя уже пошел! я не обязан никому звонить и убеждаться, что он в окно видит меня.
да и че у вас у всех с обращением? "э дружище") это похоже как подходят на штахане просить сигу...понимаешь Вадик
Изменено: vahmet, 6.01.2015 - 16:08