Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#6851 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 13:41

А сколько вашей подружке лет и стаж какой? Быть может цифра не такая и заоблачная.

лет 48, стаж 30 лет))) ленивица она просто, КБМ был бы 0,9 если бы она следила за ним, а если бы не догнала пару лет назад Тойоту роясь в бардачке - то 0,5)))
Страховка на Лансер =4118х1,8х1,4=10377,36 без учета КБМ

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#6852 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 13:56

Извините, но посмеялся от души над вашим рассказом, особенно про лоха и подкованого человека :D  Да Вас же все равно "обули", только вы потеряли 2 часа времени еще и нервы. Вам вместо перевода пенсии втулили кредитную карту, Я думаю что тот первый сотрудник просто забыл предложить вам кроме жизни и пенсии еще и кредитную карту, а тут предложили, но сути не меняет. Смеюсь до сих пор, надо продолжить, "НО когда видит подкованного человека" то навяливают не перевод пенсии, а кредитную карту.  ;clapp: 

Смейтесь, смейтесь, а карта уже заблокирована после звонка в их центр с сообщением о потере. Я за 2 часа 2 тыс не зарабатываю, поэтому сия экономия для меня была существенной. Думаю, не я одна такая, и кому-то наверняка пригодится мой опыт, в плане, куда и в какой филиал стоит обращаться и чего ожидать. На Миллениуме кроме цены осаго, которую можно посчитать на их сайте - больше ни за что платить не надо.

http://rgsbank.ru/pe...ds/client-card/
Карта Клиента - это:

В тарифах (http://rgsbank.ru/fi...2015_update.pdf) никакой оплаты за ведение счета.

Спасибо за подробную расшифровку, тоже подробно читала их сайт по поводу врученной карты, по их заявлениям, действительно, всё чисто, но решила перестраховаться и таки заблокировала её. Мало ли, придумают очередную мзду за смс-информер или еще чего, не хотелось больше сюрпризов.

• 0

#6853 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 14:02

Кстати, если кому интересно здесь можно узнать свой КБМ   http://kbm-osago.ru/
Мой точно показывает.

• 0

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#6854 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 14:16

Мой точно показывает.

А мой не нашел, пишет 1.

Может кто-нить точно пробить КМБ по базе РСА?

А то было такое, в последней страховой правильно оформили полис, считали по реальному КМБ, а в других страховых пробивают и говорят КМБ 1.

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#6855 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 14:17

сегодня мне на Октавию 2012г.в. и 122лс. со скидкой 20% насчитали 8400руб в Ингосстрахе. Очереди вообще нет, полис делают сразу.

• 0

#6856 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 14:19

сегодня мне на Октавию 2012г.в. и 122лс. со скидкой 20% насчитали 8400руб в Ингосстрахе. Очереди вообще нет, полис делают сразу.

может 8301,89 ? не?

• 0

#6857 Оффлайн   denis179

denis179

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 16:02

это у вас продление? раньше в ингосстрахе были застрахованы? и где они кстати находятся сейчас?

• 0

#6858 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 16:05

это у вас продление? раньше в ингосстрахе были застрахованы? и где они кстати находятся сейчас?

Ингосстрах находится на Социалистической, 173. Если конечно опять никуда не переехал))

• 0

#6859 Оффлайн   denis179

denis179

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 16:09

Смейтесь, смейтесь, а карта уже заблокирована после звонка в их центр с сообщением о потере. Я за 2 часа 2 тыс не зарабатываю, поэтому сия экономия для меня была существенной. Думаю, не я одна такая, и кому-то наверняка пригодится мой опыт, в плане, куда и в какой филиал стоит обращаться и чего ожидать. На Миллениуме кроме цены осаго, которую можно посчитать на их сайте - больше ни за что платить не надо.

так а смысл было ехать в миллениум и терять еще 2 часа? оформили бы в 1 месте и подписали заявление на перевод пенсии, за него тоже платить не надо, а потом также позвонили бы и сказали что передумала. Вы сами себе все усложнили, а потом говорите что вы "подкованные" и вам лапшу на уши никто не может повесить! А в результате ушли от одного повара, а пришли к другому такому же, У первого лапша, а у второго спагетти :D

• 0

#6860 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 16:37

Готовьтесь, новый "замут" от РГС :D

«Росгосстрах» продает свои акции гражданам.
ОАО «Росгосстрах» предлагает своим клиентам и сотрудникам купить акции страховщика. Минимальный лот - 1 тыс. штук. Купить акции можно из расчета 5,7 р. за штуку, продать - 4,85 р. за акцию.
rgs_3.jpeg
Агенты ОАО «Росгосстрах» продают клиентам новый для страхового рынка продукт - акции страховщика.

«Для того, чтобы приобрести акции, нужно прийти с паспортом в офис страховщика. Продать их можно в "Росгосстрах Банке" », -. Сказали корреспонденту АСН в одном из московских отделений продаж« Росгосстраха »Сотрудники« Росгосстраха », с которыми удалось пообщаться корреспонденту АСН, утверждают, что акции постоянно растут в цене. Первоначальная стоимость их продажи составляла 5 р. за акцию. «Я и сама являюсь держателем акций компании», - рассказала сотрудница новосибирского офиса компании. Как сообщили корреспонденту АСН в колл-центре «Росгосстрах Банка», стоимость выкупа акции сейчас составляет 4,85 р. Чтобы продать их, держатель акций должен прийти в офис «Росгосстрах Банка» с паспортом, уточнили в колл-центре. Как уже сообщало АСН, 25 сентября внеочередное собрание акционеров ОАО «Росгосстрах» рассмотрит вопрос о реорганизации общества в форме присоединения к нему ООО «Росгосстрах ». Акции акционеров ОАО «Росгосстрах», которые проголосуют против решения о реорганизации, либо не примут в нем участия, могут быть выкуплены по цене 5 р. 20 коп. за штуку, следовало из официального сообщения компании.  

Читайте далее: http://www.asn-news....y#ixzz3luOBQKQk

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6861 Оффлайн   lora

lora

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 18:25

А мой не нашел, пишет 1.

Может кто-нить точно пробить КМБ по базе РСА?

А то было такое, в последней страховой правильно оформили полис, считали по реальному КМБ, а в других страховых пробивают и говорят КМБ 1.

база РСА    http://dkbm-web.auto...web-1.0/kbm.htm

• 2

"То, что не убивает нас - делает нас сильнее."

#6862 Оффлайн   nikodim

nikodim

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 18:35

С утра сунулся было в Росгосстрах - там человек пятнадцать очередь и движение очень неторопливое. Не стал испытывать судьбу, уехал в Альфу, на Суворова... Передо мной была пара человек. Пол часа времени на человека... немного пришлось подождать, что поделаешь... Очень вежливая девушка, никаких допов, кбм реальный. Машину смотрели. В общем - доволен, даже не ожидал...  Рекомендую.

• 0

#6863 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2015 - 19:51

Вот тут все правильно показывает, спасибо! :xvjrb:

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#6864 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 00:38

Готовьтесь, новый "замут" от РГС :D

Хорошо забытое старое...

МММ, Хопёр-инвест, Русский дом селенга, теперь РГС...

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#6865 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 11:24

так а смысл было ехать в миллениум и терять еще 2 часа? оформили бы в 1 месте и подписали заявление на перевод пенсии, за него тоже платить не надо, а потом также позвонили бы и сказали что передумала. Вы сами себе все усложнили, а потом говорите что вы "подкованные" и вам лапшу на уши никто не может повесить! А в результате ушли от одного повара, а пришли к другому такому же, У первого лапша, а у второго спагетти :D

Смысл в том, что перевод пенсионных накоплений из НПФ и ПФР и наоборот возможен только раз в год и только по письменному заявлению. Поэтому карта из всех указанных зол - наименьшее, т.к. на её блокировку ушло 2 минуты, без походов куда-либо и без очередной тягомотины. Ещё раз повторю, что я подкована в этих вопросах и ваша ирония неуместна.

• 0

#6866 Оффлайн   NPT

NPT

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 14:53

Был в уралсибе, отстоял очередь, в итоге предложили записать на осмотр и фотосессию авто, что за прикол, это везде сейчас так?

• 0

#6867 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 18:32

Очередного повышения в октябре не планируется?

• 0

#6868 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 21:16

Здравствуйте, попал в аварию, признали виновным, в аварии учавствовало 3 авто. Серьезные повреждения только у одного автомобиля (оба бампера, левое переднее крыло, внутренние поверждения). Вопрос: в каком случае виновному лицу могут предъявить счет и на какую сумму?

Если сумма страхового покрытия будет менее нанесённого ущерба. На разницу.

Либо, если были пьяны, то на всю сумму страховые регресс выставят.

А сейчас у нас покрывают ущерб на сумму до 160т.р., верно? У одного участника КАСКО, это как то влияет на сумму ущерба?

Изменено: the_Rock, 17.09.2015 - 21:16

• 0

%60the_Rock.gif

#6869 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 21:34

не продление. До этого полис в Ресо. Находятся на Социалке.

может 8301,89 ? не?

возможно.....не сильно важно +-90рублей

• 0

#6870 Оффлайн   vilinna

vilinna

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2015 - 21:37

[quote name="Lisa777" post="3722786" timestamp="1442478258"]Смысл в том, что перевод пенсионных накоплений из НПФ и ПФР и наоборот возможен только раз в год и только по письменному заявлению. Поэтому карта из всех указанных зол - наименьшее, т.к. на её блокировку ушло 2 минуты, без походов куда-либо и без очередной тягомотины. Ещё раз повторю, что я подкована в этих вопросах и ваша ирония неуместна.]
Не знаю как РГС, но у меня с Бинбанком из-за карты такая эпопея была, врагу не пожелаешь, полгода бодались . А начиналось тоже со звонка с просьбой о блокировке и картой я ни разу не пользовалась. Но даже после письменного заявления и уничтожения карты на моих глазах, мне продолжали поступать звонки и смс о том, что я должна за что-то. Пока не настрочила на них жалобу и не взяла копию своего заявления с их печатями и подписями, пригрозив СМИ и прокуратурой. Звонок к делу не пришьешь, документы да теряют.

Изменено: vilinna, 17.09.2015 - 21:39

• 0

#6871 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2015 - 13:27

1.А сейчас у нас покрывают ущерб на сумму до 160т.р., верно?

2.У одного участника КАСКО, это как то влияет на сумму ущерба?

1. До 400 тыр.+ 500 тыр. на физический ущерб.

2. Нет.

• 1

8-988-555-7-911

#6872 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2015 - 12:12

1. До 400 тыр.+ 500 тыр. на физический ущерб.

2. Нет.

А есть официальная информация, где я бы мог это увидеть?

• 0

%60the_Rock.gif

#6873 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2015 - 12:16

А есть официальная информация, где я бы мог это увидеть?

О чём информация?

Читайте закон об ОСАГО :nevsosal: http://www.consultan.../popular/osago/

Можете ещё правила ОСАГО почитать http://www.consultan...LAW_169343/#p33

• 1

8-988-555-7-911

#6874 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2015 - 00:19

В "Клевер Хаус", прямо на входе слева РГС страхует моментально, без очереди и допов считая КМБ как положенно. ТО у них 1300.

• 0

#6875 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 20.09.2015 - 00:24

В "Клевер Хаус", прямо на входе слева РГС страхует моментально, без очереди и допов считая КМБ как положенно. ТО у них 1300.

Ну если в том же Инкомрайз ТО стоит 500...вот и допы на 800 руб)

Изменено: igrek, 20.09.2015 - 00:24

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика