я пока-что нет, а вот 40% вроде, за еду пашут, соц.опрос делал ВЦИОМ
жрать надо меньше и все норм буде)
Опубликовано 20.06.2016 - 15:04
от тебе принципиально они не нравятся или так к слову написал?
всегда, сколько живу и знаю их, прелести которые убивали наших солдат достойны смерти как собаки, на площади минутка когда их распнут я буду удовлетворен в полном объеме. Я не одинок во взглядах таких.
Изменено: dondigidon, 20.06.2016 - 15:05
Опубликовано 20.06.2016 - 15:06
ты за еду пашешь? поменяй работу...
Просто возьми и поменяй работу АХАХАХАХАХА
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 20.06.2016 - 15:06
всегда, сколько живу и знаю их, прелести которые убивали наших солдат достойны смерти как собаки, на площади минутка когда их распнут я буду удовлетворен в полном объеме. Я не одинок во взглядах таких.
тада надо убить всех немцев французов шведов и еще кучу народу которые убивали наших солдат когда то..
Опубликовано 20.06.2016 - 15:08
тада надо убить всех немцев французов шведов и еще кучу народу которые убивали наших солдат когда то..
ну как бэ мы не платим такие бабки французам. шведам и остальной куче народа))
Опубликовано 20.06.2016 - 15:09
всегда, сколько живу и знаю их, мрази которые убивали наших солдат достойны смерти как собаки, на площади минутка когда их распнут я буду удовлетворен в полном объеме. Я не одинок во взглядах таких.
ты знаешь, справедливое возмездие очень скользкий путь. Например: кто отправлял солдат срочников на такие операции ? кто продавал оружие бородатым? Наши же лампасоносные фуражконосцы, они похуже бородачей будут. Виноваты и с той стороны и с другой..
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 20.06.2016 - 15:09
Просто возьми и поменяй работу АХАХАХАХАХА
это как пойти поссать, ты что?
Тут в 2012 каждый второй нос воротил от работ с з/п 50-60к
Сейчас за еду пашут и раздают другим советы, как правильно житие вести.
Не есть там например или кредиты не брать....
Опубликовано 20.06.2016 - 15:10
так вы и чеченцам не плАтите!
Денег нет, но вы держитесь ))) Вон где деньги то все ))
Опубликовано 20.06.2016 - 15:12
они не пляшут лезгинку посреди нашей страны на дорогах и не говорят что мы русня.
Вон в соседней теме про францию и Сталинград написано...
так вы и чеченцам не плАтите!
Володька платит исправно с 2002 года
Опубликовано 20.06.2016 - 15:13
ну как бэ мы не платим такие бабки французам. шведам и остальной куче народа))
А можно поинтересоваться сколько вы лично заплатили Кадырову ??? Мне вот так чисто поржать ???
Я правильно понимаю что меченому и борюсику которые допустили войну на территории России как бы претензий нет - долбите на здоровье, создавайте бандитское гнездо в подбрюшье типа вс ок. А при Путине замирились и начали восстанавливать то что раздолбили при консенсусе и алкаше и именно к процессу восстановления разрушенного у вас претензии ????
они не пляшут лезгинку посреди нашей страны на дорогах и не говорят что мы русня.
Вон в соседней теме про францию и Сталинград написано...
Володька платит исправно с 2002 года
да да да!совсем недавно на флаге нашем не танцевали во франции тока безногие))
опять же в той теме про экскурсовода, а все экскурсоводы такие балоболы шо уши в трубочку свернуца, спроси на улице у прохожего в честь чего улица 9 из 10 скажут не знаю или какой-то бред.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 20.06.2016 - 15:15
Денег нет, но вы держитесь ))) Вон где деньги то все ))
это там люди упахиваются, чтоб на таких ездить))))))
Опубликовано 20.06.2016 - 15:15
ты знаешь, справедливое возмездие очень скользкий путь. Например: кто отправлял солдат срочников на такие операции ? кто продавал оружие бородатым? Наши же лампасоносные фуражконосцы, они похуже бородачей будут. Виноваты и с той стороны и с другой..
это да, но из генералов культ не делают и орденами грудь не золотят
Я правильно понимаю что меченому и борюсику
Борюсик уже на том свете, меченный самоотпрелестнился в 1991...
Опубликовано 20.06.2016 - 15:16
это там люди упахиваются, чтоб на таких ездить))))))
У нас что мало таких тачек ???
Опубликовано 20.06.2016 - 15:16
опять же в той теме про экскурсовода, а все экскурсоводы такие балоболы шо уши в трубочку свернуца, спроси на улице у прохожего в честь чего улица 9 из 10 скажут не знаю или какой-то бред.
Мы себя не ценим и не уважаем, чего вы ждали от мира иного в адрес нас?
О нас вытирают ноги всю историю наши цари, а тут о флаг вытерли посторонние, пипец пичалька
Изменено: dondigidon, 20.06.2016 - 15:17
Опубликовано 20.06.2016 - 15:17
Мы себя ен ценим и не уважаем, чего вы ждали от мира иного в адрес нас?
Не надо расписываться за всех, это вы себя не цените и не можете ничего предложить этому миру, не все тут такие.
Опубликовано 20.06.2016 - 15:18
Мы себя не ценим и не уважаем, чего вы ждали от мира иного в адрес нас?
О нас вытирают ноги всю историю наши цари, а тут о флаг вытерли посторонние, пипец пичалька
от ты жук!переобуваешься в прыжке далеко пойдешь)
хто мешает тебе стать царем или мешал?ну или не царем а каким нибудь министром? видимо семья Кадыровых мешали тебе хорошо учиться знать 5 языков и быть уважаемым человеком заноги держали с детства и книги читать не давали)
Изменено: Виталик Дихлофосс, 20.06.2016 - 15:20
Опубликовано 20.06.2016 - 15:19
почему тогда слова путина в 1999 расходятся с делами его же в 2016?
Взялся за дело и не выполняет его никак...
Ты просто не в ту сторону смотришь... пока я вижу тебя на автофоруме, я понимаю, что твои слова расходятся с делом... Путина у нас на форуме я не вижу, работатет он или нет знать не могу...
Опубликовано 20.06.2016 - 15:20
Не надо расписываться за всех, это вы себя не цените и не можете ничего предложить этому миру, не все тут такие.
а ты какой, что сделал ты чтобы тебя уважали те, кто сейчас у власти в нашей стране? только без банальностей и пафоса, ок?
от ты жук!переобуваешься в прыжке
далеко пойдешь)
хто мешает тебе стать царем или мешал?ну или не царем а каким нибудь министром?
таки да, жизнь закаляет
Опубликовано 20.06.2016 - 15:23
а ты какой, что сделал ты чтобы тебя уважали те, кто сейчас у власти в нашей стране? только без банальностей и пафоса, ок?
таки да, жизнь закаляет
Зачем мне уважение незнакомых мне людей ??? Те кто знают меня и мои дела меня уважают. Самое главное я сам себя уважаю и делаю много полезного для большого количества людей. Даже для тебя.
Опубликовано 20.06.2016 - 15:25
Зачем мне уважение незнакомых мне людей ??? Те кто знают меня и мои дела меня уважают.
я тебя не знаю, я часть общества, значит для меня вы бесполезные поступки совершаете, ведь так?
Вы меня упрекнуть попытались в том, в чем сами грешите, вы так же под себя и гребете получается...
Даже для тебя
не баните меня за откровенные провокации? ну да, спасибо
Изменено: dondigidon, 20.06.2016 - 15:26
Опубликовано 20.06.2016 - 15:26
Зачем мне уважение незнакомых мне людей ??? Те кто знают меня и мои дела меня уважают. Самое главное я сам себя уважаю и делаю много полезного для большого количества людей. Даже для тебя.
а мне вот принципиально ничего не хочется делать для нашего родного государства. Та страна, в которой я родился называлась СССР, а то что сейчас вообще непонятно что. Чем гордится с 91 года ? дефолтами, кризисами и ваучерами?
Опубликовано 20.06.2016 - 15:30
Что, прям все французы станцевали? К чему этот бред?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых