Категорически протестую, с чего ты взял, что я так считаю?
А ты - оппозиционер? А с виду - порядочный человек!
Шучу. Не в том смысле, что с виду непорядочный, а вообще
Опубликовано 24.07.2018 - 10:12
Категорически протестую, с чего ты взял, что я так считаю?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.07.2018 - 10:16
![]()
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.07.2018 - 10:30
Я как бы вообще один из немногих представителей оппозиции в нашей стране. А если ты намекаешь на называющих себя оппозиционерами подвальных клоунов, то они такая же оппозиция, как я монтажник-высотник, и я бы попросил это звание к ним не применять.
Твои предложения, как их называть?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.07.2018 - 10:33
Твои предложения, как их называть?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.07.2018 - 11:07
Дим, а к чему тогда плачь, по отсутствии оппозиции? Мне туда что ли записываться? Или действительно, ВВП должен ещё и этим заниматься? чтобы, т.с. общественность была удовлетворена?
А где ты увидел плач от меня? Тут скорее, сдерживаемое бешенство от того, что, видя, что твоя Родина плавно погружается в болото, ничего предпринять не в силах.
Что касается Путина, то он занимается тем, чем и должен заниматься нормальный "растущий" диктатор - насаждает в стране патриотическую истерию и ненависть одних граждан к другим, разобщая общество по политическим мотивам; развивает карательные институты, сворачивая демократические преобразования; наращивает пропагандистскую составляющую, полностью поставив её на службу себе и т.д.
Дима, ну ты же понимаешь, что это 100500 обсуждение одного и того же. Зачем?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2018 - 11:08
Все так. Очень правильные мысли. Только как быть с пармиджано в этой связи?Вместо - это для квасных патриотов приколюха. А у нас рынок и конкуренция. Как только краснодарский край станет конкурентноспособным против Турции, так сразу приеду. Ты то сам приору купил, или поддерживаешь вражеский автопром? Носки трусы носишь от Новошахтиской швейной фабрики? Курточку от Глории джинс? Придумай речёвку посвежее, старые уже попахивать начали. .
Опубликовано 24.07.2018 - 11:09
Все так. Очень правильные мысли. Только как быть с пармиджано в этой связи?
Так это же совсем другое дело!
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2018 - 11:13
кто её, по твоему, должен развивать?
Вопрос поставлен некорректно. Не развивать, а направлять в нужное русло. Согласись, что очень даже глупо выглядит это простое затыкание ртов, тупое очернительство в СМИ, мало чем обоснованные аресты и создание условий, где оппозиция развиваться никак не может. А, создание шоу из дебатов, стравливание, дебильные помои очернительства - это, по вашему, нормальная политическая конкуренция, способствующая развитию?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 11:16
А где ты увидел плач от меня? Тут скорее, сдерживаемое бешенство от того, что, видя, что твоя Родина плавно погружается в болото, ничего предпринять не в силах.
Что касается Путина, то он занимается тем, чем и должен заниматься нормальный "растущий" диктатор - насаждает в стране патриотическую истерию и ненависть одних граждан к другим, разобщая общество по политическим мотивам; развивает карательные институты, сворачивая демократические преобразования; наращивает пропагандистскую составляющую, полностью поставив её на службу себе и т.д.
Дима, ну ты же понимаешь, что это 100500 обсуждение одного и того же. Зачем?
![]()
А от чего беситься? ты не хочешь, он не хочет, она не хочет.. никто не хочет организовать оппозицию, но все в бешенстве от того, что её нет... жесть...
Опубликовано 24.07.2018 - 11:20
Алеша глава региона устроивший путч? Не знал.. Теперь спроецируй подобные события более правильно и представь последствия.
у кого то по-моему память короткая..
Не хочу углубляться в обсуждение и оценку деятельности Пучдемона. Во всяком случае с тобой.
Я дал точную цитату обвинения - призывы к бунту. И срок - до 25 лет.
В нашем УК, даже статьи такой нет. Близкая - Статья 212. Массовые беспорядки: ... 3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Что называется, почувствуйте разницу, между толерантной, демократической Испанией и, как любят говорить альтернативно одаренные, режимом Путина.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 11:27
А от чего беситься? ты не хочешь, он не хочет, она не хочет.. никто не хочет организовать оппозицию, но все в бешенстве от того, что её нет... жесть...
Между прочим, я уже предлагал - давайте на основе форума сделаем оппозицию - не оппозицию, а организацию, активно участвующую в политической и общественной жизни, для начала, нашего города... Закрытый раздел, вход в который будут иметь только люди, оплатившие взносы в фонд организации. Выдвинем своего депутата. Будем инициировать проверки... и т.д. и т.п. ...
Опубликовано 24.07.2018 - 11:30
Не хочу углубляться в обсуждение и оценку деятельности Пучдемона. Во всяком случае с тобой.
Я дал точную цитату обвинения - призывы к бунту. И срок - до 25 лет.
В нашем УК, даже статьи такой нет. Близкая - Статья 212. Массовые беспорядки: ... 3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Что называется, почувствуйте разницу, между толерантной, демократической Испанией и, как любят говорить альтернативно одаренные, режимом Путина.
Так Навальный тут при каких делах? Напомни (с прямой речью) его призывы к бунту, сепаратизму, массовым беспорядкам и насилию над гражданами. Мне такое слышать от него не довелось
Между прочим, я уже предлагал - давайте на основе форума сделаем оппозицию - не оппозицию, а организацию, активно участвующую в политической и общественной жизни, для начала, нашего города... Закрытый раздел, вход в который будут иметь только люди, оплатившие взносы в фонд организации. Выдвинем своего депутата. Будем инициировать проверки... и т.д. и т.п. ...
Не читал, но одобряю.
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2018 - 11:33
Узок был круг этих людей. Страшно далеки они были от народа. (с)
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 11:33
Так Навальный тут при каких делах? Напомни (с прямой речью) его призывы к бунту, сепаратизму, массовым беспорядкам и насилию над гражданами. Мне такое слышать от него не довелось
Навальный и компания, это просто проект по зарабатыванию денег... Или в Волоколамске уже ситуация нормализовалась? а может её и не было, а была искусственная истерия.. особенно волнуюсь за девочку в противогазе.. сняла его или до сих пор ходит..
Опубликовано 24.07.2018 - 11:34
Так Навальный тут при каких делах?
Неоднократно призывал к выходу на несанкционированные митинги.
Изменено: via, 24.07.2018 - 11:36
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 11:39
Неоднократно призывал и провоцировал несанкционированные митинги.
Несанкционированные митинги = массовые беспорядки? Сильно. Ещё аргументы будут?
Навальный и компания, это просто проект по зарабатыванию денег...
У тебя, конечно, и доказательства есть?
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2018 - 11:41
взносы в фонд организации.
Опубликовано 24.07.2018 - 11:46
Между прочим, я уже предлагал - давайте на основе форума сделаем оппозицию - не оппозицию, а организацию, активно участвующую в политической и общественной жизни ...
И я предлагал ...
Кажется интересной идея создания АвтоФорумской Думы (возможно, с наделением неких полномочий)
![]()
Хотя бы, в качестве ликвидации политической безграмотности ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 11:55
Несанкционированные митинги = массовые беспорядки? Сильно. Ещё аргументы будут?
Ты выиграл.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 11:55
Навальный и компания, это просто проект по зарабатыванию денег...
... в стране, где деньги превыше всего?
Тогда, что есть правительство под олигархами? Проект по обдиранию народа?
Или кто создал такие условия, что в политике без денег делать нечего и она просто недоступна?
А кто здесь пропагандировал: "Деньги не пахнут", "Миром правят деньги"?
И всё это из-за низкого уровня политической грамотности и культуры. Что есть системное явление...
Изменено: sergbsvn, 24.07.2018 - 12:03
Опубликовано 24.07.2018 - 12:11
достаточно просмотреть все "громкие" дела, где они пиарятся..
Опубликовано 24.07.2018 - 12:24
достаточно просмотреть все "громкие" дела, где они пиарятся..
Мощная доказательная база
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.07.2018 - 12:30
Мощная доказательная база
так и у тебя вера в светлое Навальное будущее...)))))
Опубликовано 24.07.2018 - 12:34
Несанкционированные митинги = массовые беспорядки?
Да разве сложно дело сфабриковать по липовым основаниям? Так и делается в основном. У нас сейчас дела заводят за пост в соцсети. Это Реал, как он есть...
Опубликовано 24.07.2018 - 12:36
У нас сейчас дела заводят за пост в соцсети.
Что-то не помню такого. Примеры?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых