Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#6876 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:42

Нефть конечна.

Солнце, к сожлению, тоже- вопрос только во времени). А если серьезно- предвидя аргумент против возобновляемости ресурса, написал про золото и глинозем. Просто с солнцем нагляднее пример- оно точно принадлежит всем, но воспользоваться им для извлечения прибыли решатся немногие.
  • 1

#6877 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:48

Где это написано? 

Если вы не хотите, чтоб ваших детей воспитывало и учило государство - отдавайте сектантам на воспитание - хоть бабтистам, хоть саентологам. Возможности домашнего обучения сейчас есть. Государство дало вам свободу в этом вопросе.

Ну вот, а ты брызгал слюной, что топы без ложечек за 14к — не топы  :)

Повежливее со слюнями то. Если вы брызжете во время общения, поверьте бывают люди со здоровыми зубами )))

В Роснефти сказали, что всё равно купят, но у другого поставщика и пригласили Навального проверить.
Вот когда купят не за 14К, а за 1.4К - можно будет говорить, что Навальный проделал какую-то работу

Изменено: Greendai, 24.05.2017 - 11:49

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#6878 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:50

Поизучай историю. Первое послереволюционное десятилетие. И сравни с проклятым царизмом.

СССР в 1991 году не стало, не знал, что новость для вас. Сегодня 24 мая 2017 года, а наша страна называется Российская Федерация. Доброе утро.  

Здравый смысл не пропишешь везде )))

ахаха, верно, верно! Забавный парень, кстати. Так я понимаю, он (здравый смысл) весь сконцентрировался в вашей голове?

Отрывок интервью А.А. Венедиктова, о молодежи. Хорошо говорит, собака! 

Революционность аполитичной молодежи

— Есть мнение, что мартовские акции протеста, нынешняя история с реновацией говорят о том, что ситуация в стране пошла слегка вразнос. Кое-кто даже считает, что Россия беременна революцией. Вы видите признаки этого?

— Это все игра терминов. Я большой нелюбитель терминологических историй. Как-то Владислав Юрьевич Сурков сказал мне, когда мы с разговаривали в его кабинете: «Послушай, здесь тебе не лингвистический клуб». Это правильно. Слово «революция» очень пафосное.

Что мы видим нового? Возник стихийный протест молодежи. На мой взгляд, он совершенно несравним с протестом 2011—2012 годов, когда на улицу вышли в среднем 40-летние люди, у которых отобрали голос. Молодежи на голос «положить». Я думаю, что сейчас мы наблюдаем инстинктивную реакцию молодых людей прежде всего на образ жизни. А именно на мракобесную позицию государства и возможные ограничения в интернете. Надо помнить о том, что молодежь сейчас оказалась в зоне, которой руководят два мракобеса: министр образования и министр культуры. И у власти разорван диалог с молодыми людьми, власть ничего не делает, она их загоняет назад, предлагая жить так, как жили деды.

Я внимательно отсматривал фоторепортажи с открытия штабов Навального. Это молодые люди, которые не боятся. Они приходят, чтобы объявить себя волонтерами протестного движения — зная, что их сфотографируют спецслужбы, что их зафиксируют и занесут в различные черные списки, что к ним придут в институт или в школу.

Еще раз: я Навального воспринимаю — пока — не как политического лидера, а как лидера протеста. Как «Доктора Нет». Вот в этом — революционность ситуации. В том, что в крупных городах изменилось сознание молодежи, которая почувствовала угрозу своему образу жизни.

Думаю, что это серьезная проблема для власти на коротком этапе. Надо вспомнить 1968 год во Франции, где молодежь тоже почувствовала угрозу своему образу жизни и практически уволила национального героя де Голля. Де Голль так и не понял, что случилось, он вел себя «как раньше». И пришедший ему на смену Помпиду начал с открытия центров современного искусства. Старый консерватор Помпиду начал с наведения мостов с новым поколением! Он почувствовал, догнал, поймал эту необходимость. Бунтующим студентам не стали навязывать деголлевскую изоляционистскую политику, Франция пошла в Европу. И революционная ситуация 1968—1969 годов постепенно сошла на нет, потому что власть дала сигнал: ребята, мы вас слышим, мы для вас не угроза!

Молодые люди хотят всемирности, они не признают границ и ограничений. И сейчас мир предоставляет им эту возможность. А нынешняя российская власть ее закрывает или уменьшает. Вот откуда революционность сознания аполитичной молодежи. Это не про политику, это про образ жизни. Вы мне интернет, поисковики, «Телеграм» хотите ограничить? Нет, ребята, я с этим не согласен. Я уже привык, это мне принадлежит по праву. Я родился в «Телеграме» с гаджетом в руках.

• 3

#6879 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:52

Её отменили

Вот протокол отказа

Тебе не угодишь.

Закупка состоялась - Навальный нифига не работает.

Закупку отменили - Навальный лжец

Как её могли отменить, если Навальный уже написал что она состоялась??

Будет конкретный результат - изменение цен на ложки в авиации Роснефти, тогда можно и поговорить. Пока конкретного результата нет. 

Гриндай, начни с малого, запишись в "нашисты", создай проект "на роликах - в коммунизм".

Я и сам раздаю консультации кому куда можно пойти. Причём не безвозмездно и качественно. Обращайтесь ! :) 

• 0

#6880 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:53

Причем тут презумпция невиновности? Это предположение.

Предположение обозначается словами: я думаю, по моему мнению, могу предположить и т.д.

А здесь идет явное утверждение:

Если Навальный станет президентом - он в течении года/двух свернёт свободу слова.  Примерно как это на Украине сейчас происходит.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6881 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:55

Кстати, кто мне объяснит, зачем "топам" рюмки для водки во время деловых перелетов? Ладно, чай-кофе с икрой, но какая водка в рабочее время?

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#6882 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:56

Будет конкретный результат - изменение цен на ложки в авиации Роснефти, тогда можно и поговорить. Пока конкретного результата нет. 

ппц, ты переобуваешься на ходу прям)))

пару страниц назад утверждал, что подобные предметы роскоши неотъемлемая часть "гениальных топов" :stol: и если оно будет дешевле, то это не роскошь вовсе, а аллюминиевая ложка.

• 0

#6883 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:57

Между терминами "объявлена закупка" и "закупка состоялась" - огромная пропасть, в том числе и в стоимости закупки, которая может снизиться в разы.

Получается, что пресс-секретарь "Роснефти" врет

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6884 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 11:58

Так ты что, коммунистЪ?

Не коммунист. Но вижу неизбежность наступления коммунизма в будущем по мере непрекращающегося роста и роботизации производственных сил. Либо коммунизм, либо взаимное уничтожение, как тут уже выше  писали.

• 0

#6885 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:01

Кстати, кто мне объяснит, зачем "топам" рюмки для водки во время деловых перелетов? Ладно, чай-кофе с икрой, но какая водка в рабочее время?

а бухать из чего? они же не на роликах, им можно.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6886 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:02

ппц, ты переобуваешься на ходу прям)))

пару страниц назад утверждал, что подобные предметы роскоши неотъемлемая часть "гениальных топов" :stol: и если оно будет дешевле, то это не роскошь вовсе, а аллюминиевая ложка.

У вас персональная маничка по поводу переобуваний? Наверное жалеете, что гражданская война закончилась в России?
Таким как вы там самая радость была - когда люди грызли глотки друг другу за убеждения.

Предметы роскоши - это неотъемлемая чаcть топов. Но кто сказал, что богатые люди не умеют торговаться?
Ещё как умеют - поэтому они и богатые :D

• 0

#6887 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:03

Материалов много, читайте позиции разных сторон, разные источники - составляйте своё мнение. Я своё мнение сформировал.

Очень хочется услышать детальный разбор по Крестовскому именно от человека, который погрузился в данную тему. 

Зачем таить в себе знания, внеси свет в этот мрачный раздел АФ, Докажи что там не было  коррупции. Вполне вероятно, что тогда я осознаю всю свою неправоту и пойду прославлять правительство и Единую Россию вместо того что бы писать здесь пасквили. Спаси хоть одну душу)))

• 0

#6888 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:05

Интересно, куда же денутся "сверх бедные" и "сверх богатые"? Испарятся?

А что у нас сверхбедные разве остались?

Даже самые бедные сейчас могут себе позволить то, что не было у царей 200 лет назад:
- микроволновую печь, водопровод дома, сотовую связь ...  От голода сейчас вообще не умирают, даже бомжи.

• 1

#6889 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:05

предлагаю перестать отвечать на высеры человека-хамелеона, дабы оставить его без зарплаты, ибо это трэш уже :stol:

ну не бывает такого.

• 2

#6890 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:06

Как её могли отменить, если Навальный уже написал что она состоялась??

http://www.auto-rost...10760&p=4456617

А вот результат: Протокол отказа

Изменено: Niderman, 24.05.2017 - 12:07

• 0

#6891 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Получается, что пресс-секретарь "Роснефти" врет

Похоже, путается в терминах.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6892 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Что меня всегда удивляло в русскоязычной среде, так это отсутствие взвешенных мнений. Или красное или белое, и больше никак. У нас много в стране достойного, много и позорного, почему критики не замечают достижения, а ура-оптимисты плохое - для меня загадка.

• 2

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#6893 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:08

СССР в 1991 году не стало, не знал, что новость для вас. Сегодня 24 мая 2017 года, а наша страна называется Российская Федерация. Доброе утро.  

ахаха, верно, верно! Забавный парень, кстати. Так я понимаю, он (здравый смысл) весь сконцентрировался в вашей голове?

Отрывок интервью А.А. Венедиктова, о молодежи. Хорошо говорит, собака! 

Послереволюционный период и СССР не стало в 1991 году. Какая связь? Не стало и что, историю не изучать?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6894 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:08

Похоже, путается в терминах.

Если Навальный и Леонтьев говорят одно и тоже, то Навальный врет, а Леонтьев говорит правду?

• 0

#6895 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:09

Что меня всегда удивляло в русскоязычной среде, так это отсутствие взвешенных мнений. Или красное или белое, и больше никак. У нас много в стране достойного, много и позорного, почему критики не замечают достижения, а ура-оптимисты плохое - для меня загадка.

каждый человек судит прежде всего профобласть.

в моей области достижения в рамках погрешности. а то лучшее, что было (сети, созданные при ельцине + 200х) сейчас рушат.

Изменено: olegus, 24.05.2017 - 12:09

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6896 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Вот вообще разумное сообщение. Меня это тоже удивляет.

• 0

#6897 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

каждый человек судит прежде всего профобласть.

в моей области достижения в рамках погрешности.

Повторюсь - такое явление наблюдаю только в русскоязычной среде.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#6898 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:10

Очень хочется услышать детальный разбор по Крестовскому именно от человека, который погрузился в данную тему. 

Зачем таить в себе знания, внеси свет в этот мрачный раздел АФ, Докажи что там не было  коррупции. Вполне вероятно, что тогда я осознаю всю свою неправоту и пойду прославлять правительство и Единую Россию вместо того что бы писать здесь пасквили. Спаси хоть одну душу)))

Делать мне нечего-  убеждать тебя. Я могу лишь призвать изучать разные источники и делать выводы самостоятельно, а не ожидать что-то кто-то тебе на блюдечке с голубой тесёмочкой всё выложит. Ну может и выложит, но только в обмен на то что поимеет тебя. Всмысле твой мозг ))) 

Доказывать тут будет суд. Мы можем составить своё мнение исходя из своего жизненного опыта и анализа разных источников.

• 0

#6899 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:10

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев ... Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом? (с) быдло

Усманов сравнил Навльного с персонажем "Собачье сердце", назвав его достойным продолжателем рода Шариковых.

Выходит так, что "богатенькие буратины" считают быдлом менее богатых (не говоря уже о бедных). А что это, как не ксенофобия? И это, как подтверждение тому, что либерализм есть одна из латентных составляющих фашизма.

И это всё, намёк на то, что история повторяется для тех, кто не учит её уроков. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6900 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:11

Повторюсь - такое явление наблюдаю только в русскоязычной среде.

думаю, там профобласти гораздо уже, что не позволяет обобщить картину. фрагментация.

с другой стороны - даже с фрагментацией там митингуют и добиваются.

Изменено: olegus, 24.05.2017 - 12:12

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика