Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6876 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 15:40

Т-49 обожаю. Когда надоедают ТТ сажусь на эту малютку и рассекаю по всей карте пока не сольюсь :nyam: .  Оч нравится когда несешся по полю, виляешь из стороны в сторону и мимо тебя пролетает или рядом разрывается куча снарядов. Если конечно на опережение кто-нить не жахнет :nyam: .

На хеллкате осталось докачать топовую пуху и тогда думаю можно будет повоевать :firee:

Рассекать веселее на Т-50 или Т-50-2, на 49 я сейчас по другому пытаюсь катать аккуратно не светясь дамажить и подсвечивать или по чужому засвету.

• 0

#6877 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 16:38

КВ5 взял не как поладить с ним не могу. я с 10-но мая начал сливаться, что только не делал и по 5к дамага и продавливать и дэфить, один хрен команда сливается и окружают. До 10-го процент побед за вечер 75 был.
  • 0

#6878 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 17:09

КВ5 взял не как поладить с ним не могу. я с 10-но мая начал сливаться, что только не делал и по 5к дамага и продавливать и дэфить, один хрен команда сливается и окружают. До 10-го процент побед за вечер 75 был.

у друга на акке катал боев 10 на кв5, проиграл 8 кажется, вообще не понял как на нем надо играть. я бы сейчас наверное фцм взял.
  • 0

#6879 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 17:23

На фцм на тесте гонял, прикольный танчег, но картон полный. Тайп интересней будет на много)) СуперПерш интересный, по броне кажется лучше чем кв5.
  • 0

#6880 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 17:49

На фцм на тесте гонял, прикольный танчег, но картон полный. Тайп интересней будет на много)) СуперПерш интересный, по броне кажется лучше чем кв5.

но типа нет в продаже... Кстати варгейминги даже обманули покупателей ноутбуков с бонусным типом 59 (асусы кажется не помню уже) те кто в первых рядах купили получили танчеги а потом коды перестали работать, производитель ноутов срался с картошкой, картошка сказала не дадим. Дали вроде тупо голды. 

• 0

#6881 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 17:55

Вовремя успел я его купить)) Но с того времени порезали его сильно, но все равно гнуть может. Но Перш хоть и полная противоположность но интересный, процент у меня чуть больше 60, на тайпе и того меньше. И самое главное не такой дорогой как ис6.
  • 0

#6882 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:03

Херассе на перше больше 60, голду активно на нем юзаешь? Он же вроде зависимый... 

эх мне бы еще миллионов 20 нафармить и все нахрен все эти премтанки... больше ничего качать не буду.

• 0

#6883 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:11

Голду только против твердолобых противников. У меня на тайпе 59%. Я тоже думал что перш гавно, потом просто понадобилось серебро, много серебра)) и решил купить, был приятно удивлен.
  • 0

#6884 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:38

Голду только против твердолобых противников. У меня на тайпе 59%. Я тоже думал что перш гавно, потом просто понадобилось серебро, много серебра)) и решил купить, был приятно удивлен.

Я понимаю как на 59 играть на около 60% у меня на 44 около 60 колеблется, на 1390 почти 400 боев было 58-59 а потом за пару вечеров слил до 55-56 надо сесть поправить обратно но мне казалось что першу до них как до луны...
  • 0

#6885 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 18:50

Дело было в Малиновке :nyam: Стояла наша база возле церквушки. Встречный бой. 8-10 лвл. У меня Т-34. Только пошли в атаку,  не проехал и 50 метров прилетает сверху 1500 урона. Как гритса - ничего ни делал, только вошел (с). Смотрю на негодяя - Об.212. Пишу в чате типа разве так можно выносить с 1 раза?. Мне в ответ - не плачь, ваш Об.212 у них уже двоих ушатал. А говорили что арту порежут..........

• 0

#6886 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:02

Дааа, выходные и х5, рандом вообще жжет. Мы вдвоем набиваем 8 фрагов и сливаемся... надо ждать след. неделю все будет в норме. На 10 лвл вообще играть невозможно.

Мне реально по акции можно купить 4 танка, а денег только на один. Вот это проблема. :)
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#6887 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 19:25

Я понимаю как на 59 играть на около 60% у меня на 44 около 60 колеблется, на 1390 почти 400 боев было 58-59 а потом за пару вечеров слил до 55-56 надо сесть поправить обратно но мне казалось что першу до них как до луны...

Сам не ожидал, конечно доход у него меньше чем в той же самой 59, потому что чаще голдой приходится стрелять. Но факт остается фактом. Единственное что удручает в нем, то что лада Лев по прямой обгоняет))
  • 0

#6888 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2013 - 22:23

Ну его...этот ваш х5! Нервы за 2а дня выходных... хоть лечись. 800 000 онлайн это же много! Причем увеличивается процент не опытных игроков. Но цифры приятные :) конечно получаются, вот только победы приходится ценой голды и нервов тащить....

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_009.jpg   101,48 Кб   22 раз скачано

Изменено: VicKing, 12.05.2013 - 22:24

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6889 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 08:33

Ну его...этот ваш х5! Нервы за 2а дня выходных... хоть лечись. 800 000 онлайн это же много! Причем увеличивается процент не опытных игроков. Но цифры приятные :) конечно получаются, вот только победы приходится ценой голды и нервов тащить....

сто пудова у ПТшников экспу приворовывают...

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6890 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 954 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 08:37

Акция вообще выручила в этом плане, два раза удачно снял х5(тыщ по 5-6) на т54 купил топ пушку, на амх12 - открыл 1375 а этого продал,правда на вырученные и накопленные деньги купил ису152, франце-ветку отложил на потом

Щас у меня ису152 сток, т54 с топ  пушкой,и ис3 топ, осталось дотерпеть до бл10, и гусли с движком на т54 прокачать,и временно стремится к чему либо перестану,неплохой наборчик разных видов техники,на которых можно катать в свое удовольствие :) а ну и елка еще тоже для фана,люблю динамично поиграть)

хотя нет, на ису152 у меня предтоповая 122мм пушка открыта, получше с ней чем с мл20

• 0

#6891 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 09:33

А я сегодня на х5 с утра не успел. Но тоже неплохо прокатился

Прикрепленный файл  shot_011.jpg   104,03 Кб   17 раз скачано

• 0

#6892 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 09:42

Меня тогда тоже добавь EnzoMatrix161

Ну и меня в конец списка поместите.

"Caxapok61"

• 0

#6893 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:21

По аналогии с мероприятиями на оффоруме как вы смотрите на небольшой турнир на премтехнике? 

Например все берут любой прем 8 уровня играют 100 боев кто больше нафармил тот и чемпион. Ну или другой какой-нибудь критерий придумаем, дамаг например или процент побед или все вместе по какой-нибудь формуле.

Ну и меня в конец списка поместите.

"Caxapok61"

Добавил, у тебя кстати хорошая стата для твоего количества боев.

• 1

#6894 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:24

Хотел написать в личку, но решил написать сюда:

Спасибо, ZIP-у за учет статистики, спасибо за ценные советы по тактике боя на СТ,  за инструкции по установку XVM, играть стало веселее +)

На турнир смотрю положительно=)

• 0

#6895 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:34

Да можно просто на кол во побед в день. Есть же WoTасистент прога для телефона. И куча сайтов где можно кол во побед за день посмотреть.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6896 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:52

Да можно просто на кол во побед в день. Есть же WoTасистент прога для телефона. И куча сайтов где можно кол во побед за день посмотреть.

По хорошему надо запретить роты/взводы а голду запретить или ограничить т.е. для контроля нужно все равно реплеи все собирать и просматривать начало каждого боя на предмет рот/взводов и количества голды в боекомплекте а там уже реплей менеджером какую угодно инфу оттуда собрать...

Изменено: ZiP, 13.05.2013 - 10:56

• 0

#6897 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:15

По аналогии с мероприятиями на оффоруме как вы смотрите на небольшой турнир на премтехнике? 

Например все берут любой прем 8 уровня играют 100 боев кто больше нафармил тот и чемпион. Ну или другой какой-нибудь критерий придумаем, дамаг например или процент побед или все вместе по какой-нибудь формуле.

Добавил, у тебя кстати хорошая стата для твоего количества боев.

Хз хз - фарм - это суперперш или тайп, Т34 фармит не айс, и не динамичен нифига - я редко его вывожу в последнее время - понемного баблоса капает на СУ 152 и Т69

Т-49 обожаю. Когда надоедают ТТ сажусь на эту малютку и рассекаю по всей карте пока не сольюсь :nyam: .  Оч нравится когда несешся по полю, виляешь из стороны в сторону и мимо тебя пролетает или рядом разрывается куча снарядов. Если конечно на опережение кто-нить не жахнет :nyam: .

На хеллкате осталось докачать топовую пуху и тогда думаю можно будет повоевать :firee:

На хелкете кстати люблю не топовую пуху - ибо она намного скорострельней, что при умелых действиях команды позволяет очень быстро добивать стволы у врагов, да и просто разбирать из инвиза кого нибудь  в борта, не оглядываясь на рикошеты и непробития  

А стату хорошо правит голда и прем) до 10 тыс боев ваще не парился по поводу неё - экономил свободный опыт, тянул все танки с полного стока, особенно когда был марафон перед патчем Т34 в прем переводили и хотел успеть вкачать Т30, переводимый в пт - на стоке до самого верху - ессно там процент побед у этого картона был крайне низким, топ пуху так и не попробовал) В последнее время стараюсь хотя бы ходовую вкачать за свободный, чтоб модули навесить, но голду на виртуальный экипаж таки зажимаю)

З.Ы. Озарило утром - успел до окончания акции переучить экипаж, продать м40/43, скинуть со склада ненужное барахло и взять Т92 + пару камуфляжей к ней) ещё один топ в ангаре) Как же медленно они вкачиваются)  

• 0

#6898 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:24

а вот мне лично пофиг стата, я играю ради удовольствия, а не цифирок.
кстати, в роте сыграл всего 1 бой за все время, все данные набиты в рандоме :)

• 0

#6899 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:47

а вот мне лично пофиг стата, я играю ради удовольствия, а не цифирок.
кстати, в роте сыграл всего 1 бой за все время, все данные набиты в рандоме :)

Ну через силу, усилием воли вряд ли кто играет :) Все для удовольствия но и понять свое место в танковом мире тоже интересно. Кроме того интересно смотреть стату хороших игроков с позиции "что они такого и в каких количествах делают чего я не делаю?" для повышения уровня игры.

• 0

#6900 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 11:49

ZiP давай я тебе пароль к своему аку дам, а ты мне мод поставишь)).

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика