Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6876 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 06:43

:nevsosal: Из за таких "протягильщиков" и создаются заторы на перекрестках - "кури" ПДД.

В ПДД свалены в кучу понятия перекррёстка и пересечения проезжих частей. Пока не стоишь на пересечении - никакого затора не образуется. А на Малиновского - 339 стрд вообще ответвление влево, ситуация проще. Протягивай до умопомрачения, всего лишь создашь затор для нарушителей ПДД, поворочунов со среднего ряда.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#6877 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 08:23

А на Малиновского - 339 стрд вообще ответвление влево, ситуация проще. Протягивай до умопомрачения, всего лишь создашь затор для нарушителей ПДД, поворочунов со среднего ряда.

Я на Будённовском-Варфоломеева "заставил" одного такого на дальнем пешеходном переходе повернуть. Но он сам виноват, ибо нефик. Зато за мной три машины спокойно проехали.

А чё это ему приснилось, что начал метаться? Дефект дороги? Так вроде ж остальные не виляют.

Может, сердце прихватило?

Изменено: FollowMe, 22.09.2012 - 08:21

• 0

#6878 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 14:36

=

Изменено: DVT, 22.09.2012 - 14:36

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#6879 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 14:49

Недавно был в Ульяновске. Въехал в город и не пойму - никто не сигналит, сзади не моргает, не подрезают, реле переключателя сигналов поворота работает практически у всех... Маршрутчики, правда, такие тридваразы, но это легко объяснимо.
  • 0

#6880 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 15:01

Ульчновск.... , реле переключателя сигналов поворота работает практически у всех...

У меня отец приехал с Красноярска. Едет со мной в машине и спрашивает:"А почему у вас перед перестроением поворотники не включают?". Честно говоря, даже не знал, что ответить.
  • 0

#6881 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 18:39

У меня отец приехал с Красноярска. Едет со мной в машине и спрашивает:"А почему у вас перед перестроением поворотники не включают?". Честно говоря, даже не знал, что ответить.

Сказал бы правду.
  • 0

#6882 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 18:59

Не совсем по теме, но! Сегодня на пересечении Соколова - Пушкинская на светофоре останавливаюсь (примерно четвертым в очереди) на красный. Все ждем зеленого, наблюдаю сзади движение моцика по встречке. Ну и бог с тобой едь на здоровье, второй по очереди авто в этот момент пытается помыть лобовое, а струя омывателя видать на хороший скоростной режим настроена. Короче говоря струя воды бъет байкеру в лицо... Завилял, но остановился спокойно.
  • 0

#6883 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 19:57

Сказал бы правду.

Ты думаешь, что я её знаю?
  • 0

#6884 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 20:12

А на Малиновского - 339 стрд вообще ответвление влево, ситуация проще. Протягивай до умопомрачения, всего лишь создашь затор для нарушителей ПДД, поворочунов со среднего ряда.

Протянул сегодня "как можно дальше", до стоп-линии. по-моему дальше некуда. передо мной втулились пятеро! почти перпендикулярно пересекаемой встречке, рядом друг с другом. двое из них при включении стрелки начали разворачиваться прям на малиновского! один стрелки не дождался, уехал в просвете между машинами встречного потока на дивизию.
при этом не сказал бы что очередь на поворот в левом ряду была большая, машин 10. когда подъезжал к ее хвосту включилсь стрелка, вся очередь успела проехать.
  • 0

#6885 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 20:51

Климат! :)
  • 1

#6886 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 21:01

Климат! :)

http://rutube.ru/video/b600c3038a0e29f1b225ea4200aa3787/
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#6887 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 21:14

— Дорогой, тут по радио говорят, что какой-то идиот едет по встречке. Езжай осторожнее!
— Какой-то идиот едет по встречке?! Да их тут тысячи!

:)

не поверишь, сам этот анекдот в тот момент вспоминал, но там с моей стороны всё было чОтко B) ехал по Мадояна прямо пересекая Доватора как и положено по полустёртой разметке ;)
  • 0

#6888 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2012 - 21:21

У меня отец приехал с Красноярска.

Ох е, ну теперь все понятно... Отец из Красноярска, и навнрняка сам же оттуда? Так это ж другое государство! Не то что калхозня ростовщанщина понаехаловщина, права на трахтур дали, и поперли по дорогам куролесить калхазаны..
А я то смотрю, понять не могу, откель такое сопротивление калхазанству ростовскому, ан ты не местный! Поиятно встретить не говноростовчанена на форуме)))
  • 0

#6889 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 08:07

Ох е, ну теперь все понятно... Отец из Красноярска, и навнрняка сам же оттуда? Так это ж другое государство! Не то что калхозня ростовщанщина понаехаловщина, права на трахтур дали, и поперли по дорогам куролесить калхазаны..
А я то смотрю, понять не могу, откель такое сопротивление калхазанству ростовскому, ан ты не местный! Поиятно встретить не говноростовчанена на форуме)))

Последниее 33 года безвылазно в Ростове. Должен бы перековаться и обнахалиться. Но не получилось. :drink:
  • 0

#6890 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 21:15

:pilot:

• 0

#6891 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2012 - 22:32

:pilot:

Нагибина конечно родная улица(всмысле несколько раз в день туда/сюда), но таких оленей еще не видел)))
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#6892 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 08:29

Нагибина конечно родная улица(всмысле несколько раз в день туда/сюда), но таких оленей еще не видел)))

там, походу, левый крайний штырь сбит.
  • 0

#6893 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 08:41

Может у него в машине жена рожает? Как любят говорить тут на форуме :D
  • 1

#6894 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 08:47

Я видел в 6:45 утра, как там поливальная машина разворачивалась. Но это было давно, ещё до установки штырей.
  • 0

#6895 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:29

Перечитываю/пересматриваю весь тред. За время отпуска почитывал только в текстовой лайт-версии, страниц 15 накрапали.

:)

При маневре вправо в месте, где он объезжал малотоннажку, увидел тень и ненароком подумал, что долби нашел-таки свой отбойник. Но нет, носит земля еще.
  • 0

#6896 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:34

"Какой смысл в этих манёврах"
Некоторые не любят и не умеют ездить за большими машинами и всяческими путями пытаются их объехать. Встречал таких.
  • 0

#6897 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:42

При маневре вправо в месте, где он объезжал малотоннажку, увидел тень и ненароком подумал, что долби нашел-таки свой отбойник. Но нет, носит земля еще.

Не тень была, люди за отбойником. Короче, показалось. Не айс было б, если б в это место впечатался.

Некоторые не любят и не умеют ездить за большими машинами и всяческими путями пытаются их объехать. Встречал таких.

Ну и спешащие/рожающие тоже могут быть.
  • 0

#6898 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 10:57

Я вчера страху натерпелась... Перед батайской развязкой в сторону Ростова умник ехал по правой за автобусом и вдруг решил перестроиться - даже не передо мной, мне в бок?... слева - разделительная - справа он. Я так понимаю, что в зеркала он не посмотрел - сам тож наверно испугался, долго потом плелся сзади никого не обгоняя. Хам или просто невнимательность?
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#6899 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 20:52

Я вчера страху натерпелась... Перед батайской развязкой в сторону Ростова умник ехал по правой за автобусом и вдруг решил перестроиться - даже не передо мной, мне в бок?... слева - разделительная - справа он. Я так понимаю, что в зеркала он не по долго потом плелся сзади никого не обгоняя. Хам или просто невнимательность?

невнимательность. Осознал. Поэтому поплелся сзади.
  • 0

#6900 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 07:58

Это конечно же не сюда, но все же. Вчера наблюдала что такое "битый небитого везет" по-автомобильному))).
Семерка догнала Логан, да так, что сама поехать не могла. Через какое-то время Логан на буксире потянул на тросе куда-то оккупанта своего бампера :lol:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика