ты мужа любишь только за его фигуру? На месте мужа, я бы с тобой сейчас бы развелсяага) мужу сказала, если появятся такие же сиськи, как у тя - разведусь

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:30
ты мужа любишь только за его фигуру? На месте мужа, я бы с тобой сейчас бы развелся
конечно. по-другому никак. за что его еще любить-то? за красивые глаза что ли?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:33
от тебя я другого и не ожидалконечно. по-другому никак. за что его еще любить-то? за красивые глаза что ли?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:39
На месте мужа, я бы с тобой сейчас бы развелся
ну он не настолько категоричен, сказал, что просто видеться будем гораздо реже и только по делу, если стану толстой если бы угроза того и другого была велика, мы бы не рассуждали об этом так легко и с юмором)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:40
даа....Костя...соовсем туго...
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:44
какой-то истерически неправдоподобный смех у тебя... проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?ну он не настолько категоричен, сказал, что просто видеться будем гораздо реже и только по делу, если стану толстой
если бы угроза того и другого была велика, мы бы не рассуждали об этом так легко и с юмором)
туго с чем?даа....Костя...соовсем туго...
Засранец, вместо того чтобы плюсовать Умке, показал бы свои накаченные сиськи, а то ты их все время стыдливо прячешь под маечки, ты же качок

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:47
я так поняла, что Алюша хотела сказать, что это состояние может длиться ну очень долго, от того и не получается похудеть.
совершенно верно. Представь что у тебя это состояние всегда.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:56
у тебя... проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?
ты неадекватный, Костя, даже не представляю о чем бы я смогла поговорить с тобой)
все, не грузи меня.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:58
Ты тоже беременный или у тебя мозги отказали окончательно?Запрелестнец, вместо того чтобы плюсовать Умке, показал бы свои накаченные сиськи, а то ты их все время стыдливо прячешь под маечки, ты же качок
Чо ты меня сюда приплел??
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 12:59
совершенно верно. Представь что у тебя это состояние всегда.
надеюсь, придется верить только на слово. Но состояние ужасное...ненасытное и неконтролируемое, ниче не могу сказать.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:00
почему когда человека ловят уже не первый раз на безграмотности, тот кто ловит неадекватен?
![]()
ты неадекватный, Костя, даже не представляю о чем бы я смогла поговорить с тобой)
все, не грузи меня.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:03
надеюсь, придется верить только на слово. Но состояние ужасное...ненасытное и неконтролируемое, ниче не могу сказать.
знаешь .....все же это лучше, чем от каждого запаха и шевеления выворачиваться наизнанку. тоже неконтролируемо.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:03
покажи эталон мужской груди, удиви нас своими формамиТы тоже беременный или у тебя мозги отказали окончательно?
Чо ты меня сюда приплел??

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:04
Твоя неадекватность никак не связана с чужой грамотностью. Иди плюсики, минусики считай, Надюшка.почему когда человека ловят уже не первый раз на безграмотности, тот кто ловит неадекватен?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:06
.. сказал тот, который сопли лил над каждым моим минусом)))) пруф дать или сам вспомнишьТвоя неадекватность никак не связана с чужой грамотностью. Иди плюсики, минусики считай, Надюшка.

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:07
хм...Костя со Стертым настойчиво хотят увидеть грудь ЗАСа.......
мужчины, вы пугаете!
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:08
да просто понты его дешевые здесь бесят, хотим увидеть аполлона, и почему стёртый? Называй человека по нику или по имени, не уподобляйся дебиламхм...Костя со Стертым настойчиво хотят увидеть грудь ЗАСа.......
![]()
мужчины, вы пугаете!
Изменено: Global61, 1.06.2015 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:11
Покажи, где я писал, что моя эталонная - это раз.да просто понты его дешевые здесь бесят, хотим увидеть аполлона, и почему стёртый? Называй человека по нику или по имени, не уподобляйся дебилам
А второе, моя грудь по крайней мере не выглядит как грудь пятого размера, выкормившая 9-х детей.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:13
фу, мальчики, вам больше не о чем поговорить?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:13
ты не писал, но позволяешь себе кричать о несовершенстве других, поэтому я и прошу показать тебя твою "совершенную" фигуруПокажи, где я писал, что моя эталонная - это раз.
А второе, моя грудь по крайней мере не выглядит как грудь пятого размера, выкормившая 9-х детей.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:19
ты не писал, но позволяешь себе кричать о несовершенстве других, поэтому я и прошу показать тебя твою "совершенную" фигуру
ты регулярно кричишь о несовершенстве других, но тебя никто не требует продемонстрировать пузо, тогда почему претензии к Засу?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:20
У меня тоже было "голодное время")
Никак не боролась.
Просыпаешься в 3-4 часа утра и, путаясь в подоле ночной рубашки, идешь на кухню к холодильнику.
И ешь).
И хочется фигни всякой, типа огурца с вареньем или кофе с медом).
Апофеозом всего этого ночного безобразия стал кусочек школьного мела, который хотелось съесть так сильно, что он мне снился)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:22
я о внутреннем кричу, а внутренне я совершененты регулярно кричишь о несовершенстве других, но тебя никто не требует продемонстрировать пузо, тогда почему претензии к Засу?

Изменено: Global61, 1.06.2015 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:27
Действительно. Пустота - не имеет изъянов....я о внутреннем кричу, а внутренне я совершенен
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2015 - 13:28
фигуру покаж "аполлон" виртуальныйДействительно. Пустота - не имеет изъянов....