История. Как раз для пятницы, поржать.
Имею айфон 5. С недавних пор стал иногда страшно глючить. Иконки на экране становятся огромного размера, например батарейка вверху справа становится размером на всю ширину экрана, экран почти не активен, то есть спуститься вниз к Разблокировать не получается.
Что я только не делал. И жёсткая перзагрузка, и вынимал симку, и аварийный вход в Айтюнс... Пробовал восстановить резервную копию, пишет отключите Найти Айфон. А как отключить, если войти не могу? Излазил много сайтов, нет решения.
Было так несколько раз, наверно помогала спиртосодержащая жидкость, потому что ближе к ночи как то чинилось, как не помню.
Дочка советовала ехать в сервисный центр чинить, жена купить исправный. А я начал знакомиться с ассортментом смартфонов на родной Винде. Ну тяжёл аппл.
Сегодня снова, звонок, тащу айфон из сумочки, снова глюк.
Айтюнс, Восстановить ( Найти я раньше отключил, учёный же), пишет сначала обновимся до 8.1.1., потом восстановим, все медиа конечно потеряем. Обновления на три часа!!! Всего навсего. Ну а что делать?
Полез снова по просторам искать инфу. В каком-то мёртвом форуме нашел архив с темой о айфоне 3, с такой же проблемой. Первые посты типа айфон кафно, ну как обычно, потом много о необходимости поменять экран.
И лишь в конце человек предложил коснуться экрана одновременно тремя пальцами - опция для слабовидящих!! ))))))))
Вот откуда я должен был о ней узнать?
Где этому учат?
Почему она активировна была только у меня и ни у кого больше из родных и знакомых? Почему активировалась на заблокированном экране?
Короче, плохо быть тупым и безграмотным. Это я о себе.
Простите за словоблудие.
Изменено: Николай, 28.11.2014 - 21:54