Категорически плюсуюпри этом мне лично битлз нравились и нравятся....вот только их место в жизни - увеселять людей музыкой, а не учить нас жить....

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:07
Мазепа, а если я сожгу фотографию П.М., ты сильно оскорбишься?
Ты, главное, ее в туалете не пользуй, ок?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:17
редкостное говно, прости господи
истошные крики визгливых ТП, никакой музыки, ахинея вообщем
и почему это называют панк-роком(((
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:18
А тебе можно доверять в этом вопросе. Ты, Пога, ведь реальный ценитель панк-рока.я вот решил послушать их "творчество", так сказть отованно от этой шумихи, заценил несколько "песен"
редкостное говно, прости господи
истошные крики визгливых ТП, никакой музыки, ахинея вообщем
и почему это называют панк-роком(((
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:20

NY Fashion Week
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:21
Считай, что это 6й, последний пункт.Автор, прикрути вариант типа "мне пофиг"
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:41
Станислав Антонов @StasAntonov
На съезде партии #Родина Александру Босых вручили медаль "За содействие" 1-ой степени. За общественную деятельность. http://lockerz.com/s/248748073

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 22:55
Георгий Митрофанов / Daily Talking, 2012-08-29
Сращивание государства и РПЦ – одна из самых обсуждаемых тем. О том, насколько сильно влияние церкви на власть, легенде о благодатном огне, моде на духовников и церковных бабульках-комсомолках рассказал в интервью протоиерей Георгий Митрофанов.
Полностью читать по ссылке.
Думаю, что трудно оспорить взгляд изнутри.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 23:18
Думаю, что все-таки изменения будут. Просто не верю, что такую шумиху никто не оценит.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 23:29
Умри Денис, лучше не скажешь.ксения ларина @xlarina1
Рифмы времени: В совке Jesus Christ Superstar была запрещена как религиозная пропаганда, теперь - как богохульная))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 23:31
Это не так просто. А куда девать 7 отсиженных месяцев?Мой прогноз приговор смягчат, и дело не в поддержке цивилизованного мира, думаю сменят на 1 год условно .
А никто и не вел разговор об искусстве. Речь была о протесте против сращивания РПЦ с властью и нетрадиционной форме молитвы.Поповоду пусек - девки дуры , и искусству их действия имеют такое же как дефекация слона - вроде бы и говно но отдельным индивидам с больной психикой нравится.
Жаль, что ты просто этого не просек.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2012 - 23:39
https://twitter.com/xenia_sobchak/status/252496765926899713
Ксения Собчак @xenia_sobchak
Познакомившись с"православными активистами"я пришла к выводу что они- новый проект Владислав Юрьевича по громоотводу от Путина к Патриарху.
30 сентября 12 в 11:54 после полудня
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 00:12
Тебе оно надо? Какое тебе до этого дело? Не хочешь не участвуй.Тема беспредметна и срачевна. По-моему, всем это понятно, кроме самых оголтелых и отмороженных.
Как же вы забодали, то им не нравится, то закрыть надо...
Вали на богословских форум, и там рассказывай, что нужно закрывать, а что нет.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 00:13
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 00:15
Ты тут поселился намного позже, что бы судить. А Мазепа - это классика АФ!Да есть подозрения, что специально ты здесь "поселился" смуту наводить.

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 00:44
Меня имеешь ввиду?Да он пьян

Я поясню свою мысль.
jorjich пишет о любви между верующими и атеистами, ты ставишь ему плюсик за это, как и я, т.к. у нас такие же желания. Но видим мы эти желания по разному.
Я хочу жить так как я хочу, и отвечать за то, что я должен отвечать. Я не хочу отвечать за политкорректность вашей церкви, я её вообще не хочу замечать! Веруете и верьте, мОлитесь и молИтесь на здоровье. У меня крестный дочки прекрасный человек, и мы великолепно ладим, потому, что не лезет ко мне со всякими разговорами, а друг детства часа вытерпеть не мог, что бы не сказать про бога, в монастырь ушел

Ты же хочешь жить так, что бы никто не общался на эту тему. Ни атеист с атеистом, не атеист с верующим.
Поэтому твой толстый намек на закрытие темы меня разозлил.
Слишком он напоминает первый намек на то, что пусей надо посадить, что ютуб закрыть, пьесу не ставить и тд..
Слава яйцам, на АФ РПЦ ещё не имеет такого голоса.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 00:55

Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 01:48
Вы эксперт?Да он пьян
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 02:00
Ну да, а также на вашу голову может упасть плита перекрытия, причем без заявлений.И форум тоже могут заблокировать. Если вдруг заявление напишет кто-нибудь
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 09:12
Ну мысль понятна. Христиан по твоим представлениям не должно быть видно и слышно. Мы должны быть в толерантном гетто. То есть у нас должна быть возможность смешно ходить в смешных одеждах и изредка звонить в колокола, а вот такие вещи как проповедь, обличение греха и борьба с ним - ни-ни.Я хочу жить так как я хочу, и отвечать за то, что я должен отвечать. Я не хочу отвечать за политкорректность вашей церкви, я её вообще не хочу замечать! Веруете и верьте, мОлитесь и молИтесь на здоровье. У меня крестный дочки прекрасный человек, и мы великолепно ладим, потому, что не лезет ко мне со всякими разговорами, а друг детства часа вытерпеть не мог, что бы не сказать про бога, в монастырь ушел
. Понимаешь разницу? Вот так и можно жить мирно.
Это низзя.
Все должно быть гладко и комфортно для обывателя. Никаких беспокойств для совести, никакой колющей глаза правды. Сон разума.
Так вот извини, дорогой, но так не получится. Христос сам сказал, что не мир он принес, но меч. Не сладкую успокоенность в примирении с грехами мира он принес, а борьбу с грехом. Не с людьми, им пораженными, а с самим грехом. Но борьбу.
Неуспокоенность, активность, проповедь, выход на поиски отклика в сердцах. Вот что он нам всем принес.
Так что о толерантном гетто придется забыть.
Изменено: Яков, 1.10.2012 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 09:46
Тут скорее речь идет не о любви, а о мире. Хотя бы мир, для начала.jorjich пишет о любви между верующими и атеистами, ты ставишь ему плюсик за это, как и я, т.к. у нас такие же желания. Но видим мы эти желания по разному.
Но суть в том, что большинство наших православных активистов (неофитов - где они были в 17 году?) хочет мира на своих условиях.
Честно говоря, по-мне, лучшим вариантом было бы не знать друг друга. Я с кем-то разговариваю и он, и я не знаем друг про друга кто верующий, а кто атеист. Все вопросы религии решаются за церковной оградой. Не нужно, чтобы как при советах попов назначали чекисты и чтобы всех прихожан переписывали дружинники. Но и не нужно, чтобы попы решали вопросы репертуаров театров. Самый лучший вариант - не знать друг про друга.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 14:03
Адвоката Екатерины Самуцевич Виолетту Волкову при рассмотрении жалобы на приговор участницам Pussy Riot 10 октября может заменить юрист правозащитной организации "Агора" Дмитрий Динзе. Это решение сторонники панк-группы приняли еще в четверг, сообщает "Новая газета".
К действующим адвокатам у осужденных феминисток оказалось слишком много претензий, в частности издание называет большое количество самопиара, которое сопровождает деятельность защитников, а также непрозрачное распределение денег, собранных в защиту группы.
Д.Динзе обсуждает с "Агорой" возможность своего участия в процессе: его задачей называют не только непосредственную защиту девушек, но и "общественный аудит" деятельности трех адвокатов, защищавших их до сих пор - Виолетты Волковой, Марка Фейгина и Николая Полозова, пишет газета.
В самой Межрегиональной правозащитной ассоциации эту информацию опровергли. "К нам никто не обращался, мы об этом вообще не думали", - сообщил корреспонденту РБК руководитель отдела информации "Агора" Дмитрий Колбасин.
Напомним, сегодня Мосгорсуд отложил рассмотрение кассационной жалобы на приговор по делу Pussy Riot на 10 октября из-за отказа осужденной Е.Самуцевич от дальнейших услуг адвоката В.Волковой. Феминистка объяснила отказ тем, что ее позиция по делу расходится с позицией защиты. В чем именно существуют расхождения, она пояснить отказалась.
Накануне о давлении на Е.Самуцевич сообщил другой адвокат Pussy Riot Марк Фейгин. "Есть основания полагать, что власть вновь предприняла попытки буквально поменять адвокатов, в данном случае Екатерины Самуцевич", - заявил он. "Воздействуют через некоторых родственников, близких, пытаются поменять адвоката Волкову. Я не могу предсказать, как завтра пойдет процесс. Мы понимаем, что нам противостоит машина, это нормально", - заключил М.Фейгин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so....shtml?from=m2f
Ау...
Тему про пересуд почему закрыли?
У кого спрашивать?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2012 - 15:52
потому что новости все умеют читать. достаточно было комента в этой теме раз она такая klz тебя больная, причем одной фразой - перенесли суд.
вот в чем твоя цель никак не пойму.. ))
на кого работаешь?

Божественная Сила Святого Шекеля