Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6876 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 22:07

при этом мне лично битлз нравились и нравятся....вот только их место в жизни - увеселять людей музыкой, а не учить нас жить....

Категорически плюсую

#6877 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 22:07

Мазепа, а если я сожгу фотографию П.М., ты сильно оскорбишься? :)

Ты, главное, ее в туалете не пользуй, ок?

#6878 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 22:17

я вот решил послушать их "творчество", так сказть отованно от этой шумихи, заценил несколько "песен"
редкостное говно, прости господи
истошные крики визгливых ТП, никакой музыки, ахинея вообщем
и почему это называют панк-роком(((

#6879 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 22:18

я вот решил послушать их "творчество", так сказть отованно от этой шумихи, заценил несколько "песен"
редкостное говно, прости господи
истошные крики визгливых ТП, никакой музыки, ахинея вообщем
и почему это называют панк-роком(((

А тебе можно доверять в этом вопросе. Ты, Пога, ведь реальный ценитель панк-рока.

#6880 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 22:20

Опубликованное фото

NY Fashion Week

#6881 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 22:21

Автор, прикрути вариант типа "мне пофиг"

Считай, что это 6й, последний пункт.

#6882 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 22:41

Станислав Антонов ‏@StasAntonov

На съезде партии #Родина Александру Босых вручили медаль "За содействие" 1-ой степени. За общественную деятельность. http://lockerz.com/s/248748073

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#6883 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 22:55

Подлинное христианство аристократично
Георгий Митрофанов / Daily Talking, 2012-08-29

Сращивание государства и РПЦ – одна из самых обсуждаемых тем. О том, насколько сильно влияние церкви на власть, легенде о благодатном огне, моде на духовников и церковных бабульках-комсомолках рассказал в интервью протоиерей Георгий Митрофанов.

Spoiler

Полностью читать по ссылке.
Думаю, что трудно оспорить взгляд изнутри.

#6884 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 23:18

Пессимистов больше половины - приговор не изменят.

Думаю, что все-таки изменения будут. Просто не верю, что такую шумиху никто не оценит.

#6885 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 23:26

Мой прогноз приговор смягчат, и дело не в поддержке цивилизованного мира, думаю сменят на 1 год условно . Поповоду пусек - девки дуры , и искусству их действия имеют такое же как дефекация слона - вроде бы и говно но отдельным индивидам с больной психикой нравится.

#6886 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 23:29

ксения ларина ‏@xlarina1

Рифмы времени: В совке Jesus Christ Superstar была запрещена как религиозная пропаганда, теперь - как богохульная))

Умри Денис, лучше не скажешь.

#6887 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 23:31

Мой прогноз приговор смягчат, и дело не в поддержке цивилизованного мира, думаю сменят на 1 год условно .

Это не так просто. А куда девать 7 отсиженных месяцев?

Поповоду пусек - девки дуры , и искусству их действия имеют такое же как дефекация слона - вроде бы и говно но отдельным индивидам с больной психикой нравится.

А никто и не вел разговор об искусстве. Речь была о протесте против сращивания РПЦ с властью и нетрадиционной форме молитвы.
Жаль, что ты просто этого не просек.

#6888 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2012 - 23:39

https://twitter.com/xenia_sobchak/status/252496765926899713

Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak

Познакомившись с"православными активистами"я пришла к выводу что они- новый проект Владислав Юрьевича по громоотводу от Путина к Патриарху.

30 сентября 12 в 11:54 после полудня

#6889 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:12

Тема беспредметна и срачевна. По-моему, всем это понятно, кроме самых оголтелых и отмороженных.

Тебе оно надо? Какое тебе до этого дело? Не хочешь не участвуй.
Как же вы забодали, то им не нравится, то закрыть надо...
Вали на богословских форум, и там рассказывай, что нужно закрывать, а что нет.

Spoiler

#6890 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:13

Да он пьян

#6891 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:15

Да есть подозрения, что специально ты здесь "поселился" смуту наводить.

Ты тут поселился намного позже, что бы судить. А Мазепа - это классика АФ! :lol:

Spoiler

#6892 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:44

Да он пьян

Меня имеешь ввиду? :) Есть немного, но в пределах того, что бы завтра в 8:00 уехать и не переживать за экспертизу.
Я поясню свою мысль.
jorjich пишет о любви между верующими и атеистами, ты ставишь ему плюсик за это, как и я, т.к. у нас такие же желания. Но видим мы эти желания по разному.
Я хочу жить так как я хочу, и отвечать за то, что я должен отвечать. Я не хочу отвечать за политкорректность вашей церкви, я её вообще не хочу замечать! Веруете и верьте, мОлитесь и молИтесь на здоровье. У меня крестный дочки прекрасный человек, и мы великолепно ладим, потому, что не лезет ко мне со всякими разговорами, а друг детства часа вытерпеть не мог, что бы не сказать про бога, в монастырь ушел :( . Понимаешь разницу? Вот так и можно жить мирно.

Ты же хочешь жить так, что бы никто не общался на эту тему. Ни атеист с атеистом, не атеист с верующим.
Поэтому твой толстый намек на закрытие темы меня разозлил.
Слишком он напоминает первый намек на то, что пусей надо посадить, что ютуб закрыть, пьесу не ставить и тд..
Слава яйцам, на АФ РПЦ ещё не имеет такого голоса.

Spoiler

#6893 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 00:55

Опубликованное фото

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Spoiler

#6894 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 01:48

Да он пьян

Вы эксперт?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#6895 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 02:00

И форум тоже могут заблокировать. Если вдруг заявление напишет кто-нибудь

Ну да, а также на вашу голову может упасть плита перекрытия, причем без заявлений.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#6896 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 09:12

Я хочу жить так как я хочу, и отвечать за то, что я должен отвечать. Я не хочу отвечать за политкорректность вашей церкви, я её вообще не хочу замечать! Веруете и верьте, мОлитесь и молИтесь на здоровье. У меня крестный дочки прекрасный человек, и мы великолепно ладим, потому, что не лезет ко мне со всякими разговорами, а друг детства часа вытерпеть не мог, что бы не сказать про бога, в монастырь ушел :( . Понимаешь разницу? Вот так и можно жить мирно.

Ну мысль понятна. Христиан по твоим представлениям не должно быть видно и слышно. Мы должны быть в толерантном гетто. То есть у нас должна быть возможность смешно ходить в смешных одеждах и изредка звонить в колокола, а вот такие вещи как проповедь, обличение греха и борьба с ним - ни-ни.
Это низзя.
Все должно быть гладко и комфортно для обывателя. Никаких беспокойств для совести, никакой колющей глаза правды. Сон разума.

Так вот извини, дорогой, но так не получится. Христос сам сказал, что не мир он принес, но меч. Не сладкую успокоенность в примирении с грехами мира он принес, а борьбу с грехом. Не с людьми, им пораженными, а с самим грехом. Но борьбу.
Неуспокоенность, активность, проповедь, выход на поиски отклика в сердцах. Вот что он нам всем принес.

Так что о толерантном гетто придется забыть.

Изменено: Яков, 1.10.2012 - 09:15

#6897 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 09:46

jorjich пишет о любви между верующими и атеистами, ты ставишь ему плюсик за это, как и я, т.к. у нас такие же желания. Но видим мы эти желания по разному.

Тут скорее речь идет не о любви, а о мире. Хотя бы мир, для начала.
Но суть в том, что большинство наших православных активистов (неофитов - где они были в 17 году?) хочет мира на своих условиях.
Честно говоря, по-мне, лучшим вариантом было бы не знать друг друга. Я с кем-то разговариваю и он, и я не знаем друг про друга кто верующий, а кто атеист. Все вопросы религии решаются за церковной оградой. Не нужно, чтобы как при советах попов назначали чекисты и чтобы всех прихожан переписывали дружинники. Но и не нужно, чтобы попы решали вопросы репертуаров театров. Самый лучший вариант - не знать друг про друга.

#6898 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 13:58

Говорят, пусириотки своих адвокатов послали на все четыре стороны. Не хотят сидеть девочки.

#6899 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 14:03

Адвоката Екатерины Самуцевич Виолетту Волкову при рассмотрении жалобы на приговор участницам Pussy Riot 10 октября может заменить юрист правозащитной организации "Агора" Дмитрий Динзе. Это решение сторонники панк-группы приняли еще в четверг, сообщает "Новая газета".

К действующим адвокатам у осужденных феминисток оказалось слишком много претензий, в частности издание называет большое количество самопиара, которое сопровождает деятельность защитников, а также непрозрачное распределение денег, собранных в защиту группы.

Д.Динзе обсуждает с "Агорой" возможность своего участия в процессе: его задачей называют не только непосредственную защиту девушек, но и "общественный аудит" деятельности трех адвокатов, защищавших их до сих пор - Виолетты Волковой, Марка Фейгина и Николая Полозова, пишет газета.

В самой Межрегиональной правозащитной ассоциации эту информацию опровергли. "К нам никто не обращался, мы об этом вообще не думали", - сообщил корреспонденту РБК руководитель отдела информации "Агора" Дмитрий Колбасин.

Напомним, сегодня Мосгорсуд отложил рассмотрение кассационной жалобы на приговор по делу Pussy Riot на 10 октября из-за отказа осужденной Е.Самуцевич от дальнейших услуг адвоката В.Волковой. Феминистка объяснила отказ тем, что ее позиция по делу расходится с позицией защиты. В чем именно существуют расхождения, она пояснить отказалась.

Накануне о давлении на Е.Самуцевич сообщил другой адвокат Pussy Riot Марк Фейгин. "Есть основания полагать, что власть вновь предприняла попытки буквально поменять адвокатов, в данном случае Екатерины Самуцевич", - заявил он. "Воздействуют через некоторых родственников, близких, пытаются поменять адвоката Волкову. Я не могу предсказать, как завтра пойдет процесс. Мы понимаем, что нам противостоит машина, это нормально", - заключил М.Фейгин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so....shtml?from=m2f

Ау...
Тему про пересуд почему закрыли?
У кого спрашивать?

#6900 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 15:52

/зевая... ./
потому что новости все умеют читать. достаточно было комента в этой теме раз она такая klz тебя больная, причем одной фразой - перенесли суд.
вот в чем твоя цель никак не пойму.. ))

на кого работаешь?
Опубликованное фото

Божественная Сила Святого Шекеля 

Яндекс.Метрика