Уважаемая редакция, передайте песню для наших форумских бомбил таксистов. Есть ли в ваших архивах что-нибудь для них родное, исконное, бомбильское?
-Конечно есть, пожалуйста,
Изменено: Raptor, 7.01.2015 - 00:31
Опубликовано 7.01.2015 - 00:30
Уважаемая редакция, передайте песню для наших форумских бомбил таксистов. Есть ли в ваших архивах что-нибудь для них родное, исконное, бомбильское?
-Конечно есть, пожалуйста,
Изменено: Raptor, 7.01.2015 - 00:31
Опубликовано 7.01.2015 - 00:51
Уважаемая редакция, передайте песню для наших форумских
бомбилтаксистов. Есть ли в ваших архивах что-нибудь для них родное, исконное, бомбильское?-Конечно есть, пожалуйста,
песня угар))
Опубликовано 7.01.2015 - 11:03
давай так "Тебя кто-то спрашивал, недоразумение?" недоразумение-это типа оскорбить хочешь, я уже расстроился. теперь мой вопрос к тебе "Тебя кто-то спрашивал, недоразумение?" если меня никто не спрашивал и я написал коммент, значит и тебя никто не спрашивал, а ты написал, вопрос закрыт.
кому тыкать, кому не тыкать я сам знаю, причем тут мама? ты знаешь когда переходят на оскорбления маму вспоминают двое человек, либо "чурбан", либо американцы в своих безмозглых тупых шуточках, кто ты определись сам.
вы со своим словом "ноете" уже заныли весь форум, вы ноете про то как мы ноем.
откуда я взялся такой умный))) спасибо за комплимент, всегда такой был.
Маму твою я не оскорблял. Не имею привычки оскорблять родителей...
Опубликовано 7.01.2015 - 11:35
нононо, попрошу не обижать стройку, это то прекрасное место, когда возвращаешься домой с болящими мышцами но невытраханым мозгом
Я и не обижаю, я сам на стройке работаю. Правда уже не физически.
А таксист на стройку никогда не пойдёт потому что там работать нужно.
Изменено: Kleem, 7.01.2015 - 11:36
Опубликовано 7.01.2015 - 11:36
Проспись, мы разные человеки :-)
а ты-то причём? о тебе все куры говорят!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.01.2015 - 12:33
Ай лукавство. Да кто счас cознательно захочет на эту серую зар плату, даже на 13% больше? Если есть выбор . Большинство выбрало б белую - и это нормально, естесственно и правильно.
13% - это только малая часть денег, которые платятся с фонда ЗП.
Опубликовано 7.01.2015 - 15:09
Что значит изменился?все просто
перед посадкой скажите клиенту что тариф изменился
может он тоже откажется
Опубликовано 7.01.2015 - 16:35
Я и не обижаю, я сам на стройке работаю. Правда уже не физически.
А таксист на стройку никогда не пойдёт потому что там работать нужно.
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.01.2015 - 17:06
13% - это только малая часть денег, которые платятся с фонда ЗП.
думаю, Олег в курсе, что это только треть от официальных отчислений
ещё 26% - соц.страх и пенсионный.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.01.2015 - 17:12
Кто там на стройке работает???? Работяги, блин, Джамшутов угнетаете и профит в карман....сейчас Джамшуты из-за курса свалят, что делать будете??? В таксисты пойдёте.
Не знаю ни одного джамшута. У нас россияне, белоруссы, украинцы работают. 3 молдаванина есть, 2 из них прорабы, один бригадир. Так что уважаемый извозчик прислуживай дальше клиентам.
Опубликовано 7.01.2015 - 17:18
думаю, Олег в курсе, что это только треть от официальных отчислений
ещё 26% - соц.страх и пенсионный.
в таком случае, либо специально не написал, либо забыл.
Опубликовано 7.01.2015 - 17:29
Прораб и Бугор он у кого??? У самого себя??? Я умоюсь, если покажешь свою стройку и я там не узрею угнетённых Джамшутов....Не знаю ни одного джамшута. У нас россияне, белоруссы, украинцы работают. 3 молдаванина есть, 2 из них прорабы, один бригадир. Так что уважаемый извозчик прислуживай дальше клиентам.
Изменено: BadiK, 7.01.2015 - 17:32
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.01.2015 - 17:34
Прораб и Бугор он у кого??? У самого себя??? Я умоюсь, если покажешь свою стройку и я там не узрею угнетённых Джамшутов....
Пы.Сы. надеюсь молдаване и бандеры там тоже официально.
Как у кого? Работает он в фирме прорабом и бугром. Что ты плетёшь? Мне пройти и каждого сфотографировать?))) Ну ты жжёшь.
Пы.Сы. молдаване официально, бандеры-нет таких, украинцы официально, даже белоруссам делают временную регистрацию всегда.
Опубликовано 7.01.2015 - 17:42
Как у кого? Работает он в фирме прорабом и бугром. Что ты плетёшь? Мне пройти и каждого сфотографировать?))) Ну ты жжёшь.
Пы.Сы. молдаване официально, бандеры-нет таких, украинцы официально, даже белоруссам делают временную регистрацию всегда.
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.01.2015 - 18:06
Хорошо, скока у вас арматурщик получает???
где-то 35 тысяч. Но работа вахтой поэтому месяц отработал-35 получил, месяц дома просидел, перед вахтой ещё 35 приходит.
Опубликовано 7.01.2015 - 18:38
где-то 35 тысяч. Но работа вахтой поэтому месяц отработал-35 получил, месяц дома просидел, перед вахтой ещё 35 приходит.
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.01.2015 - 18:56
Опубликовано 7.01.2015 - 18:57
И чё тогда звездеть??? Тут про то и говорят, что таксобизнесс, не путать с рабством, по расценкам свели в ваши тридцатьпять...это круто??? Я не спорю, если я прийду в таксопарк и встану на оклад....ага, щаз....ф
Да звездишь тут больше всех ты. Попроще разговаривай. Таксобизнес???))))) Как ты обслугу назвал интересно)))
И что в твоём понимании рабство? Что человек поехал, отработал нормально месяц, заработал за него 70 тысяч и месяц потом курит бамбук либо шабашит? Теперь расскажи сколько ты часов в день и дней в месяц проводишь на "работе" обычным таксистом чтобы заработать 70000.
Опубликовано 7.01.2015 - 19:01
Редко, крайне редко пользуюсь такси, но тут понадобилось.
Стоит у меня на телефоне приложение "Rutaxi", я так понял лидеровское. Ладно адрес конечной точки маршрута забитый мной с помощью карты, трансформировался в совершенно другой, но похожий по написанию, этот вопрос мы с оператором быстро утрясли. И машина подъехала мгновенно. Но потом, водитель забил адрес в навигатор, и мы поехали... Бл, я не таксист нифига, но я бы ехал совсем по-другому, и приехал бы раза в два быстрее. И таксист обзывался ростовчанином, а не приезжим. Хорошо что я особо не спешил, и ехал себе уже как везут, но таксисту-то какой профит? Он проехал большее расстояние, потратил больше бензина и времени, а в итоге получил ровно ту же сумму что и была озвучена при заказе.
Не понимаю прикола.
Опубликовано 7.01.2015 - 19:02
Изменено: BadiK, 7.01.2015 - 19:06
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.01.2015 - 19:06
Где 70 в месяц???
У нас человек за месяц непосредственной работы зарабатывает 70 тысяч в месяц примерно, просто их выплачивают за 2 месяца.
Опубликовано 7.01.2015 - 19:14
Редко, крайне редко пользуюсь такси, но тут понадобилось.
Стоит у меня на телефоне приложение "Rutaxi", я так понял лидеровское. Ладно адрес конечной точки маршрута забитый мной с помощью карты, трансформировался в совершенно другой, но похожий по написанию, этот вопрос мы с оператором быстро утрясли. И машина подъехала мгновенно. Но потом, водитель забил адрес в навигатор, и мы поехали... Бл, я не таксист нифига, но я бы ехал совсем по-другому, и приехал бы раза в два быстрее. И таксист обзывался ростовчанином, а не приезжим. Хорошо что я особо не спешил, и ехал себе уже как везут, но таксисту-то какой профит? Он проехал большее расстояние, потратил больше бензина и времени, а в итоге получил ровно ту же сумму что и была озвучена при заказе.
Не понимаю прикола.
У нас человек за месяц непосредственной работы зарабатывает 70 тысяч в месяц примерно, просто их выплачивают за 2 месяца.
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.01.2015 - 19:18
Ара-Васи, им пофиг, лишь-бы на пЫво было. Навигатор-зло!!!
Почему??? Или 70 тык. на руки за мес. или всё-таки 35?
Получают на руки каждый месяц 35, но зарабатывают 70. Я же писал: месяц отработал-получил 35, следующий месяц дома отсидел получил ещё 35. Можно в свободный месяц ещё где-то работать, будешь больше получать
Изменено: Kleem, 7.01.2015 - 19:19
Опубликовано 7.01.2015 - 19:24
не понял. а 35 для таксиста мало что ли? редко кто в офисах вами ненавистных так получает.
Получают на руки каждый месяц 35, но зарабатывают 70. Я же писал: месяц отработал-получил 35, следующий месяц дома отсидел получил ещё 35. Можно в свободный месяц ещё где-то работать, будешь больше получать
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.01.2015 - 19:45
Я же в этой теме говорил, что нормально, ежели я по ТК на машине фирмы за данную з/пл работать буду, как положено восьмичасовой.
Мощно, получает в мес. 35, но на самом деле это 70...а почему не 100 или даже 200???
Я предельно ясно всё объяснил, но это видимо таксисту не понять.
Изменено: Kleem, 7.01.2015 - 19:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых