Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 06:34
А как только станут на его место то сразу же начнут петь по другому. И что дура выехала на встречку, и что она скорость неправильно выбрала и т.д. а когда приедут гайцы на разбор, то 146% ни кто не скажет "да вы знаете, это я летел поэтому давайте обоюдку напишем, да или вообще меня виноватым, ведь если бы я ехал медленнее, то и дтп бы не было".
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 09:17
я сказал что оба виноваты - быстро ехали, я не сказал что она (Рафик) совсем не виновен. ее устное высказывание не рассматривается - без вариантов ТП.Так смешно читать комантарии обвиняющие водителя который ехал в своей полосе.
.
Изменено: artur81808, 26.02.2019 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 10:42
Меня удивляют мнения тех, кто считает, что она виновата только потому, что случилась авария, и она была не в своей полосе. Согласно этому мнению, безопасно проехать тот участок невозможно в принципе. Ибо он слишком длинный.
Тем более странно, что в большинстве дворов сейчас аналогичная ситуация, всё заставлено машинами, движение в одну полосу, и все сталкиваются с такими ситуациями.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 14:48
Ни как. Только выезжать на встречку. Но выезжая на встречку ей нужно понимать, что в случае ДТП вина ложится на нее.А как ей проехать этот участок не выехав на встречку? По воздуху? если бы она ехала 2 км/ч дтп все равно не избежать. Неужели ты не видишь что ему не хватило тормозного пути, он уверен что был на своей полосе и поливал км. 50 на мой взгляд, не меньше.
Пересмотрел ещё раз видео и понимаю почему он её незаметил, он двигается в горку, соответственно даёт больше газу, что бы заехать. А так же эта горка ещё и под углом вправо. А так же возьмём во внимание, что это Владивосток и следовательно машины обе праворукие.
Вот и получается, что он двигается километров 50, что бы заехать в горку, из-за угла не видит машину и возможно что левая стойка ему ещё и перекрывала обзор.
не оба. А она. Ну, а высказывания тут не причем, правильно ТП. Разбираем чисто дтп.я сказал что оба виноваты - быстро ехали, я не сказал что она (Рафик) совсем не виновен. ее устное высказывание не рассматривается - без вариантов ТП.
именно так. Выезжая на встречку вина в случае ДТП целиком и полностью ложится на того, кто выехал на встречную полосу.Меня удивляют мнения тех, кто считает, что она виновата только потому, что случилась авария, и она была не в своей полосе. Согласно этому мнению, безопасно проехать тот участок невозможно в принципе. Ибо он слишком длинный.
Тем более странно, что в большинстве дворов сейчас аналогичная ситуация, всё заставлено машинами, движение в одну полосу, и все сталкиваются с такими ситуациями.
Безопасно проехать тот участок возможно, если нет встречки, если есть карман куда спрятаться, если нет припаркованных авто и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 14:52
Ни как. Только выезжать на встречку. Но выезжая на встречку ей нужно понимать, что в случае ДТП вина ложится на нее.
Пересмотрел ещё раз видео и понимаю почему он её незаметил, он двигается в горку, соответственно даёт больше газу, что бы заехать. А так же эта горка ещё и под углом вправо. А так же возьмём во внимание, что это Владивосток и следовательно машины обе праворукие.
Вот и получается, что он двигается километров 50, что бы заехать в горку, из-за угла не видит машину и возможно что левая стойка ему ещё и перекрывала обзор.
не оба. А она. Ну, а высказывания тут не причем, правильно ТП. Разбираем чисто дтп.
какая горка? ты бредишь))))) там чуть уклон есть, но не настолько чтоб жать под 50 в слепой поворот, как ты выражаешься "чтобы заехать" он и на 10 км спокойно проехал этот поворот. гнал знал на что шел- это 50/50 проедешь или нет- не проехали оба.
будь у обоих скорость поменьше разъехались без ДТП ты согласен?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 15:50
согласен. Но это не снимает вины с участника движения выехавшего на встпечкукакая горка? ты бредишь))))) там чуть уклон есть, но не настолько чтоб жать под 50 в слепой поворот, как ты выражаешься "чтобы заехать" он и на 10 км спокойно проехал этот поворот. гнал знал на что шел- это 50/50 проедешь или нет- не проехали оба.
будь у обоих скорость поменьше разъехались без ДТП ты согласен?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 17:47
Когда она заезжала на участок, встречки не было. Кармана нет.Безопасно проехать тот участок возможно, если нет встречки, если есть карман куда спрятаться, если нет припаркованных авто и т.д.
Согласен ли ты, что согласно твоей логики любой может вот так тебя подловить во дворе и ты будешь виноват?
Т.е. чел тупо выедет тебе в лоб, и скажет что ты на встречке и значит виноват?)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 18:24
что значит подловить??? Ты на дороге в салки играешь?Когда она заезжала на участок, встречки не было. Кармана нет.
Согласен ли ты, что согласно твоей логики любой может вот так тебя подловить во дворе и ты будешь виноват?
Т.е. чел тупо выедет тебе в лоб, и скажет что ты на встречке и значит виноват?)
Если такое произойдет со мной то естественно виноват буду я т.к. выехал на полосу встречного движения не убедившись в безопастности маневра.
ЗЫ: а как считаешь ты кто виноват?? Подтвердите своё мнение пунктами ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2019 - 18:42
что значит подловить??? Ты на дороге в салки играешь?
Если такое произойдет со мной то естественно виноват буду я т.к. выехал на полосу встречного движения не убедившись в безопастности маневра.
ЗЫ: а как считаешь ты кто виноват?? Подтвердите своё мнение пунктами ПДД.
То и значит. Чел просто выедет в лоб, а тебе и деться некуда будет.
Кто виноват, я не знаю. Если ПДД на стороне оппонента видеорега, то это пипец. Получается, ты просто не можешь там ехать, так как в любой момент может появиться встречная машина и упороть тебя, и будет прав. Меня удивляет, что это считается нормой.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 06:23
а почему это не должно быть нормой???То и значит. Чел просто выедет в лоб, а тебе и деться некуда будет.
Кто виноват, я не знаю. Если ПДД на стороне оппонента видеорега, то это пипец. Получается, ты просто не можешь там ехать, так как в любой момент может появиться встречная машина и упороть тебя, и будет прав. Меня удивляет, что это считается нормой.
А точнее так. Мы не видим знаки. Скорее всего там есть знак запрещающий остановку/стоянку. Но т.к. это бич российских городов, все плюют на знак и ставят машины, где не положено это делать, с формулировкой "а, где мне ставить свою машину"???
Ну и там виден поворот, а на повороте так же нельзя ставить авто. (с помолом могу ошибаться, что он там есть).
И если взять во внимание всё это, то безопасно проехать данный участок можно, т.к. припаркованных авто там быть не должно. (всё это субъективно, т.к. Знаков я там не видел)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 07:26
Еще раз пересмотрел видео. Вина ТП 100%. Не такой уж там крутой поворот. И если бы она просто притормозила перед припаркованными машинами и взяла правее, а там здоровенный карман был, то прекрасно бы оценила ситуацию...
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2019 - 09:11
а почему это не должно быть нормой???
А точнее так. Мы не видим знаки. Скорее всего там есть знак запрещающий остановку/стоянку. Но т.к. это бич российских городов, все плюют на знак и ставят машины, где не положено это делать, с формулировкой "а, где мне ставить свою машину"???
Ну и там виден поворот, а на повороте так же нельзя ставить авто. (с помолом могу ошибаться, что он там есть).
И если взять во внимание всё это, то безопасно проехать данный участок можно, т.к. припаркованных авто там быть не должно. (всё это субъективно, т.к. Знаков я там не видел)
Да, ситуация запущена до безобразия, начали уже про знаки фантазировать.
Поехали плясать от печки.
1. К выезду на полосу встречного движения в нарушение ПДД это случай не имеет никакого отношения.
2. К обгону (с требованием убедиться в том, что "полоса свободна на достаточное расстояние...") этот случай не имеет никакого отношения.
3. Этот случай - типичный случай встречного объезда, когда, в принципе, автомобиль с регистратором находился на встречной полосе законно.
4. Правило при встречном объезде, когда автомобиль, на стороне которого препятствие, уступает встречному - справедливо, но в данном, конкретном случае - не применимо, поскольку при начале объезда уступать было не кому (ПДД не нарушено), а перед ДТП автомобиль с регистратором не имел физической возможности уступить встречному автомобилю из-за его высокой скорости.
5. Резюме
Автомобиль с регистратором особо ничего не нарушил, единственное, что ему могут "пришить" - нарушение п.10.1 ПДД, то есть неправильный выбор скорости движения. Это, скорее всего, потребует назначения экспертизы.
Встречный автомобиль на нарушение п.10.1 ПДД претендует явно, и движется в не просматриваемую зону с излишне большой скоростью.
По моему мнению - вина в ДТП встречного автомобиля, либо обоюдка, с преимущественной виной встречного автомобиля.
6. Что будут рассказывать участникам ДТП инспектора ГИБДД - понятия не имею, они те еще сказочники. ))
Изменено: Alex1998, 27.02.2019 - 09:14
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 15:35
Бойся военного водителя!
Курск.
И как это было. С элементами обсценной лексики.
https://vk.com/video...40837_456254175
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 16:16
Бойся военного водителя!
Курск.
И, что это было? Рычаг заклинило?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 16:32
Из комментариев.
Со сцеплением беда. Заднюю включил, а выключить не может.
И главное хрен выключишь на месте. Разве что только в движении, несколько раз нажав на сцепление...
Такое бывает, когда тормозуха из гидропривода сцепления уходит.
Другое дело- нахрена он заднюю включал?
Может быть случайно. Может быть переднего объехать собирался...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 16:49
дааа, красота, но смелые люди до конца в машине сидели, он же мог и заехать на них сверху
ОСАГО с текущего дня, расчет сразу по 6 кампаниям! Кто не обратился к нам, тот переплатил! Whatsapp для расчета 89282268719 Отзывы тут
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 17:45
Хорошо. Расскажи мне, тогда, в счете вышенаписанного, алгоритм проезда данного участка?
в ПДД очень понятно всё написано, что в таких случаях для безопасности маневра нужно прибегать к помощи третих лиц - тогда не будет таких ДТП.
Так лимит же не 60, а скорость, позволяющая контролировать ситуацию, позволяющая вовремя остановиться.
что значит вовремя? если б там стояла машина припаркована и он в неё вмазал - тогда да
а он контролировал - короче формально там никак обоюдку не присунуть - скорость даже на вид меньше 60 и мне даже видно что он тормозил перед ударом.
А по понятиям конечно гонщик редиска. Но они нашли друг друга - летели не думая о последствиях ,просто праворульке повезло и он не виноват в данном конкретном случае
Меня удивляют мнения тех, кто считает, что она виновата только потому, что случилась авария, и она была не в своей полосе. Согласно этому мнению, безопасно проехать тот участок невозможно в принципе. Ибо он слишком длинный.
не понял о чем ты в первой части, а по дворам - там ограничение скорости допускает успеть затормозитьи априори будет виноват гонщег - но тут не дворы
То и значит. Чел просто выедет в лоб, а тебе и деться некуда будет.
Это не норма, но к ПДД оно отношения не имеет. Вся проблема в ОДД - вот там рыба сгнила с головы, а также с котролем ОДД
Да, ситуация запущена до безобразия, начали уже про знаки фантазировать.
Поехали плясать от печки.
1. К выезду на полосу встречного движения в нарушение ПДД это случай не имеет никакого отношения.
шо вы говорите, встречка тут приплелась лишь ПОСЛЕ ДТП, а до всего лишь был небезопасный маневр в нарушение ПДД ,а уже потом оказалось что он на встречке и в ДТП - вот тут, началось вроде с ерунды - объезд машины - а в итоге лишение ВУ аж бегом будет.
А уступи дорогу значит, что встречный НЕ должен менять направление и СКОРОСТЬ движения.
Так что формально и по ПДД выкатит строго на 12.15ч.4
Изменено: boon, 1.03.2019 - 17:34
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2019 - 21:51
в ПДД очень понятно всё написано, что в таких случаях для безопасности маневра нужно прибегать к помощи третих лиц - тогда не будет таких ДТП.
Шоб ты всегда в таких случаях прибегал к помощи 3х лиц.
остальное и комментировать не буду, мудачество это, с умным видом нереальные вещи рассказывать
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2019 - 20:51
Изменено: FollowMe, 2.03.2019 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2019 - 23:42
По пдд там и не должно быть знака запрещающего парковку, там априори нельзя парковать автомобиль.
Если так - то верные действия мадам такие.
1 - Вызвать ГАИ с эвакуатором
2 - дождать пока расчистят дорогу
3 - продолжать движение
Ну как та дама, что весь день простояла на красный светофор, который сломался
Закон ведь должен быть соблюден?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 16:37
(много мата)
https://vk.com/video...40837_456254158
Не нашел на youtube, как встраивать правильно с VK не знаю
Как бы вы охарактеризовали поведение данного водителя?
Как думаете, таких много водителей с вами рядом на дороге?
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 16:54
это пациент WITа
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2019 - 17:05
![]()
![]()
(много мата)
https://vk.com/video...40837_456254158
Не нашел на youtube, как встраивать правильно с VK не знаю
Как бы вы охарактеризовали поведение данного водителя?
Как думаете, таких много водителей с вами рядом на дороге?
А какого водителя который с регистратором. Так это жертва youtuba, сейчас по моему чуть ли не все так реагируют. Или водителя Нивы, то это старая школа , рвануть а там будь что будет.
Изменено: ask79, 7.03.2019 - 17:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых