Район больше 60000 не должен зависеть от капризов СНТ!
60000 перед тем, как туда заезжать, стоило бы подумать, как они будут оттуда выбираться при необходимости.
Опубликовано 16.12.2019 - 12:29
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2019 - 12:30
Хватит это терпеть! Нам нужна ещё одна дорога в пробку! Нас 60 тыщ!Шлагбаум закрыт. Точнее открыт только в определенное время! Ненадо ляля.!
Опубликовано 16.12.2019 - 12:32
Застройщик не имеет права строить на землях области и города дороги общего пользования без разрешения города.Тем, что цена проекта несопоставимо меньше цены строительства, а за деньгами на последнее хотят залезть в областной карман. Если бы застройщик был готов построить дорогу за свои бабки — да я только "за". Но он же только проект, а на остальное деньги где?
Да и осмысленность тоже.
Опубликовано 16.12.2019 - 12:32
60000 перед тем, как туда заезжать, стоило бы подумать, как они будут оттуда выбираться при необходимости.
Изменено: Крикет, 16.12.2019 - 12:32
Опубликовано 16.12.2019 - 12:36
Ага где-то кому-то хуже чем нам и нам с этого должно быть легче?Под Москвой есть микрорайон ВНУТРИ кольцевой экспериментальной жд ветки. Вот где безнадёга.
Опубликовано 16.12.2019 - 12:37
Застройщик может и скинется
Слово "может" не устраивает.
Нужен юридически значимый документ.
Тогда поддержу.
А пока что — строго против.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.12.2019 - 12:39
И чё дальше? Может люди с вашего СНТ перестанут ездить на Суворовский?Хватит это терпеть! Нам нужна ещё одна дорога в пробку! Нас 60 тыщ!
Зы бачили глазоньки шо покупалы)
Опубликовано 16.12.2019 - 12:45
И чё дальше? Может люди с вашего СНТ перестанут ездить на Суворовский?
Или СНТ шникам надо ещё доплачивать за то что рядом с ними микрорайон вырос?
Как у тебя подгорает-то...
Опубликовано 16.12.2019 - 12:45
Изменено: WERVOLFALEX, 16.12.2019 - 12:58
Опубликовано 16.12.2019 - 12:46
Ящитаю надо ввести пропуска. По пропуску въезд-выезд.И чё дальше? Может люди с вашего СНТ перестанут ездить на Суворовский?Или СНТ шникам надо ещё доплачивать за то что рядом с ними микрорайон вырос?
Опубликовано 16.12.2019 - 13:49
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.12.2019 - 15:16
Вот представь, построил ты себе шикарную дачку, вроде не в черте города, вроде далеко. И тут какие-то мyдaки решили недалеко от твоей дачи построить например гипермаркет магнит. Но как-то херово построили, непродуманно. И теперь они заявляют, что их фуры для разворота на разгрузку должны заезжать к тебе во двор... Ну и ещё бухтят что-то про то, что ты же в этот магнит будешь ходить, отовариваться))))Может тогда от нас скорая к вам теперь недолжна ездить и наша пожарка у вас пожар недолжна тушить?
Блин ну что за детский сад?
Вас из магнита выгнали или из школы? Или вам херово что хотя бы терапевты под задницей появились?
Или только в вашем СНТ должно быть все хорошо?
Опубликовано 16.12.2019 - 15:26
Сувору нужна ЖД ветка, поле переведённое в земли промышленного назначения и куда подведены промышленные коммуникации, и бизнес квартал. И дорога уже не так критически и нужна будет.
Он там уже очень давно создан. Главный въезд на кладбище, сразу справа.
Изменено: don606, 16.12.2019 - 15:27
Опубликовано 16.12.2019 - 15:32
Чинить ее никто не будет тк смысл при отсутствии сквозного проезда?
У северного всегда стоит! Тк СЖМ молодец и его администрация находится в нем и живёт там же и дети их тамже живут а не хрензнаетгде на рижте .как в случае с октябрьским районом.
Я тебе как житель северного скажу, мы вас не ждем здесь.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 16.12.2019 - 15:44
Ну и с какоготэтбодуну тут дорога на Ашан?:у СНТ своя дорога пользуйтесь на здоровье!Вот представь, построил ты себе шикарную дачку, вроде не в черте города, вроде далеко. И тут какие-то мyдaки решили недалеко от твоей дачи построить например гипермаркет магнит. Но как-то херово построили, непродуманно. И теперь они заявляют, что их фуры для разворота на разгрузку должны заезжать к тебе во двор... Ну и ещё бухтят что-то про то, что ты же в этот магнит будешь ходить, отовариваться))))
Ну жителей сжм тоже неждут. И дальше что?Я тебе как житель северного скажу, мы вас не ждем здесь.
Опубликовано 16.12.2019 - 16:16
мне, например, вообще непонятно, зачем откуда-то выезжать из этого замечательного района? универсам есть, пивнушка - тоже. даже кладбище через дорогу - район полностью укомплектован. к чему создавать паразитный трафик, если потом всё-равно придётся возвращаться обратно?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.12.2019 - 16:17
Опубликовано 16.12.2019 - 16:32
Суворовчан надо держать там как индейцев в резервации. Выход только в национальных суворовских костюмах с музыкальными инструментами и песнопением. Пешком.
Опубликовано 16.12.2019 - 16:35
Под Москвой есть микрорайон ВНУТРИ кольцевой экспериментальной жд ветки. Вот где безнадёга.
там частный сектор
Опубликовано 16.12.2019 - 16:54
там частный сектор
Опубликовано 16.12.2019 - 17:28
Да пофиг. Дорогу построят - будем запирать северный, в душе извиняться и материться.Я тебе как житель северного скажу, мы вас не ждем здесь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.12.2019 - 17:30
Ну так этож ты к ним хочешь влезть под шлагбаум? Или я ошибаюсь?Ну и с какоготэтбодуну тут дорога на Ашан?:у СНТ своя дорога пользуйтесь на здоровье!
Опубликовано 16.12.2019 - 17:57
Если это дорога СНТ - то и вопросов нет.Ну так этож ты к ним хочешь влезть под шлагбаум? Или я ошибаюсь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.12.2019 - 17:59
Да может я его не так понял, там двояко прочитать можно.Если это дорога СНТ - то и вопросов нет.
Опубликовано 16.12.2019 - 18:01
Я хочу свою! Мне нахер ненужна дорога СНТ! Пусть целуются с ней как хотят!Ну так этож ты к ним хочешь влезть под шлагбаум? Или я ошибаюсь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых