меня тоже мучает вопрос, куда делось бабло от нефти по 100 баксов
в америке
там же наш резервный фонд?
ну и в европе... в недвижимости на побережье ![]()
Опубликовано 24.12.2014 - 17:28
меня тоже мучает вопрос, куда делось бабло от нефти по 100 баксов
в америке
ну и в европе... в недвижимости на побережье ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.12.2014 - 18:26
Продать всю валюту и сделать в клады, купить недвижку, открывать собственный малый бизнес, покупать акции развивающихся компаний, покупать товары российский производителей и пр.
ну допустим валюты и нет
вклады? так это ж ни разу не реальная экономика - те же жиды тока в профиль что и с валютой
недвижку? так стока денег нет ни у кого - у кого были тот давно купил
бизнес? в РФ? ну кроме того что условий нет - так ведь и еще далеко не каждый умеет и способен - это удел немногих - так что не подходит большинству
акции? ну это вообще смешно
а вот товары отечсественные - вот это да - единственное что мы можем, но тут вишь какая заковыка - мажоры то привыкли жить красиво - и никто не хочет почему то Ладу калину брать, как и иной отечественный товар
вот и что делать? всплакнув о прошлой красивой жизни надеть ватничек и сесть в калину - нам не привыкать конечно, но многие лучше дрыснут за бугор чтоб прокаптеть остаток жизни в условиях красивых
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.12.2014 - 18:36
семена надо иметь от лабораторий. урожайные деградируют.
ну лаборатория или как ни назови - это сельхозинстит ваще-то и он никуда не делся
так что не вижу вообще почему импортные семена
да и я урожайные не намного хуже если по уму подходить
Опубликовано 24.12.2014 - 18:53
С одной стороны да, но чтобы что то произвести нужны : сырье материалы, комплектующие запчасти и т.д и т.п котрые в большых объемах закупаются за границей за доллары и евро. Также чтоб развиваться нужны оборотные средства, а откуда их взять, только посредством кредита. Но цена кредита может вырасти в два раза. Летом ключевая ставка была 7% сейчас 17%
как ни странно выход - КОЛХОЗ
тоесть гуртом собраццо - с миру по нитке - человек с тысячу бездельников ростовских - взять земельку дешево в аренду - а то и купить - а еще лучще пойти прижать барыгу за помидоры чтоб он дарственную вдруг отписал Колхозу да и помер расчувствовавшись.
ну и вилы в руки и копай да сажай картофан например - понятно что можно и тракторков прикупить в обмен на свои иномарки - ну и т.д.
вложений минимум - профит очевидный
но работать никто не хочет - поэтому это безполезняк всё
будет все как всегда - пока к тебе домой не придет проблема и не выкинет из дому и не отберет все и в лагеря не отправит - так и будешь сидеть чаи гонять у компа
Опубликовано 24.12.2014 - 19:28
http://yurasumy.live...com/309534.html "Поверил Навальному, купил бакс по 74. Чтоб ты сдох в тюрьме, сука!".
Опубликовано 24.12.2014 - 20:27
Может экономике не нужно, но Ростовчане получают кучу плюшек. Для справки, что делают и будут делать к ЧМ 2018г. (что-то уже даже сделано кстати):
Если всё это мы можем построить, то зачем ждать чемпионата?
почему нельзя просто сделать для людей?
в 2008 году к олимпиаде тоже много чего обещали... например нормальную автодорогу вдоль берега Черного моря и железнодорожный тоннель прямо в Сочи... Кризис внёс свои коррективы... и сейчас опять внесёт....
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 24.12.2014 - 20:34
как ни странно выход - КОЛХОЗ
тоесть гуртом собраццо - с миру по нитке - человек с тысячу бездельников ростовских - взять земельку дешево в аренду - а то и купить - а еще лучще пойти прижать барыгу за помидоры чтоб он дарственную вдруг отписал Колхозу да и помер расчувствовавшись.
ну и вилы в руки и копай да сажай картофан например - понятно что можно и тракторков прикупить в обмен на свои иномарки - ну и т.д.
вложений минимум - профит очевидный
но работать никто не хочет - поэтому это безполезняк всё
будет все как всегда - пока к тебе домой не придет проблема и не выкинет из дому и не отберет все и в лагеря не отправит - так и будешь сидеть чаи гонять у компа
Ще не вмерла????
Опубликовано 24.12.2014 - 20:36
Бесполезняк, у одноклассника почти три тыс га. он агронома толкового найти не может, готов дом ему купить и мульт зарплаты в год платить, но нет таких людей. Без научного подхода в с/х делать нечего, прогоришь.
есть такие люди. пусть обращается ко мне. предоставлю кадры.
Опубликовано 24.12.2014 - 20:40
То есть если купил в 21 веке пельмени в Ашане и сраное авто по цене холодильника, то жизнь удалась? Эта здорава.бабла на руках у людей оочень много - это все пукин виноват
народ жирка нагулял из-за него - теперь сбрасует помаленьку
чтоб увидеть количество жирка достаточно почитать АФ или просто выйти на улицу и посчитать иномарки и их стоимость
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 24.12.2014 - 20:41
То есть если купил в 21 веке пельмени в Ашане и сраное авто по цене холодильника, то жизнь удалась? Эта здорава.
У меня даже есть несколько штанов.
по каким признакам можно судить, что жизнь удалась?
Опубликовано 24.12.2014 - 20:51
Наш фонд в Америке за месяц вырос в два раза. В рублях.в америке
ну и в европе... в недвижимости на побережье
Блин, нет на этом планшете фотки про ОАЭ.по каким признакам можно судить, что жизнь удалась?
Опубликовано 24.12.2014 - 20:55
Я
В общем, Яков, в этом плане очень показательный образ создает. Я тут безо всяких подшучиваний. Следить нужно, наблюдать...
Яша - он же верующий
типичный черный элемент - который вроде как бы против либералов и алигархов , но в царя батюшку белого верит и не даёт красым подняться
это уже проходили - читайте Красное и Черное
Опубликовано 24.12.2014 - 21:10
А вы разве не замечаете, что сейчас либерализм - это наиболее агрессивная, нетерпимая, догматичная и тираническая идеология?
Враги у человека - это сатана и его бесы
И, пожалуйста, вспомните как Христос гнал торговцев из храма. У Иоанна наиболее полно описано. Он перевернул их меняльные столы, рассыпал по полу их деньги, свил из веревок бич и бичом погнал торговцев прочь.
во-во бес-ацкой сотона )) да и кстати еще совсем недавно - либеральный означало революционер
да и не верю я в эту туфту про менял - он один и дрышь - а их много и у них бабло - думаю засунули б они ему бич в одно место
другое дело верю что он с групировкой гопоты подскочил нежданчиком - по ушам менялам стуканул, бабло себе грабанул - и потом по уму подал это в виде красивого жеста - типо робин гут
библию дословно читать и тем более понимать - это ржачь
Хм, И кто скажет, что богатство не имеет значение, пусть сразу идет лесом.
Бедность - не порок, бедность - болезнь. А болезнь нужно лечить. Разницу между пороком и болезнью не буду объяснять.
вроде все правильно говорил - а скатился на фигню
это богатсво болезнь если чо - и фраза - идут лесом - как раз симптом её чоткий
Немного не так. Русские - это новозаветные евреи. А евреи - это ветхозаветные русские. Земные достижения, науки, искусства, техника, производство, словом, обустройство жизни в дольнем мире - это все достижения иных народов.
красава чо - жидов с русаками приравнял - Менделеева и прочих пушкиных посадил на базаре ювелиркой торговать - мы гусские не абманываем длух длуха )))) заодно красиво подал остальные интелектуальные народы и русаков макнул ))))
Тема
Главное - это результат.
вот именно - результат
только что именно в результате хочет видеть алигарх и крестьянин к примеру - вот оно и оно
Изменено: boon, 24.12.2014 - 20:59
Опубликовано 24.12.2014 - 21:24
Бесполезняк, у одноклассника почти три тыс га. он агронома толкового найти не может, готов дом ему купить и мульт зарплаты в год платить, но нет таких людей. Без научного подхода в с/х делать нечего, прогоришь.
Больно сладко поет....
Опубликовано 24.12.2014 - 21:39
во еще один "патриот" подтянулся....
вот такие, ка джагга "патриоты" на ммвб и орудуют...лишь бы себе кусок пожирнее урвать...
ооооо брат да ты что ли не такой? готов отдать все ближнему своему?
два у нас начиная от темера и местячковой администрации и начальников любого уровня заканчивая лично пукиным - все тока и хотят себе урвать
еще не видел ни одного - ктоб вышел на улицу и сказал - кому тут купить машину или хату - ну или хотя бы булку хлеба и молока пакет
алчность ужастная вешь - хуже тока гордыня
Опубликовано 24.12.2014 - 21:39
Больно сладко поет....
Опубликовано 24.12.2014 - 21:46
Может ты путаешь, любовь к Родине и любовь к пукину?
Я люблю Родину и ненавижу вора Пукина и других воров чиновников-олигархов.
пока мы все = тоесть вообще все не поймем - что наша родина есть планета Земля и не скинем это жидо-массонские правительства алигархов и корпораций - ессна не обойдется без кучи порубленных голов и рек крови - и не снесем границы для начала и не объединимся - НИЧЕГО НИКОГДА не будет хорошего
так и будем меряться письками, долларами, рублями, и прочими выдуманными ценностями
все это деструкция сплошная, все это бъёт по простым людям, одним концом сильней по русским, другой же стороной по американцам и европейцам и остальным тока слабее - но в стороне никт не остался, кроме племен может в африке
Опубликовано 24.12.2014 - 21:50
Разбираетесь в оплате труда агрономов ?
Еще ни одного не знаю с окладом в миллион в год и хатой впридачу
Опубликовано 24.12.2014 - 21:51

Блин, нет на этом планшете фотки про ОАЭ.
Где гуси идут налево, потом направо, а прошло только 20 лет. У кого есть выложите пжлст. Очень показательно.
Изменено: Wild_kitten, 24.12.2014 - 21:52
Опубликовано 24.12.2014 - 22:00
так вопрос не стоит - как нажиццо и заработать побольше - вопрос стоит как с голоду не подохнуть
а по поводу с.х. - я конечно не супер агроном - но это точно не высшая математика - вполне осилить любому не дибилу
тока пахать там надо - имею не одно лично знакомого кто подымает побольше городских хомяков офисных и не бздит про завтрашний день - но пашет как папа карло и спина болит у всех))
так это чел в 1 рыло пашет - ну иногда нанимает бичей на одноразовые работы
а если тысяча человек - да дай этой тясячи кувалды - ростов весь нах разнесем))))
конечно я утрирую немного - но посыл я думаю понятен - уж что, что а сами себя обеспечим - 70 лет обеспечивали - и дети СССР не были такими дохлыми и больными как дети РФ
ах да самое главное не прочел в твоем посте - твой однокласник бездельник алигарх - вот у таких землю и надо забирать - нахапал чтоб обогатиццо - землю - крестьянам!!!
и любой себя уважающий крестьянин не пойдет пахать в рабы на твоего дядю - а я говорил о том чтоб не на дядю - а на себя работать - это брат БОООльшая разница
Наш
Признак того, что жизнь удалась для меня всё таки в материальном. Честно признаюсь
ну так тут все просто - проходили уже - чтоб ты был доволен - ща тебя на пару лет на колыму на баланду - а потом в деревенский домик на домашнее сальцо - и знаешь - доволен ты будешь уровнем жизни как слон - проверено историей
а то что ты втираешь - называеццо зажрались - сразу Древний Рим вспоминаю, оно конечно нет предела совершенству как и людской жадности
но надо понимать 1 простую вешь - не могут быть люди одинаково богатые все
но люди все могут жить одинаково бедно и сразу и потихоньку повышать всем сразу уровень жизни - что и делали в СССР - и надо сказать делали неплохо - до се 80-90% жилья - это жильё СССР
а жильё - это главное + еда - остальное дым
Изменено: boon, 24.12.2014 - 21:56
Опубликовано 24.12.2014 - 22:09
У тебя подход к сельскому хозяйству на уровне Картошкина и прочих горлопанов.так вопрос не стоит - как нажиццо и заработать побольше - вопрос стоит как с голоду не подохнуть
а по поводу с.х. - я конечно не супер агроном - но это точно не высшая математика - вполне осилить любому не дибилу
тока пахать там надо - имею не одно лично знакомого кто подымает побольше городских хомяков офисных и не бздит про завтрашний день - но пашет как папа карло и спина болит у всех))
так это чел в 1 рыло пашет - ну иногда нанимает бичей на одноразовые работы
а если тысяча человек - да дай этой тясячи кувалды - ростов весь нах разнесем))))
конечно я утрирую немного - но посыл я думаю понятен - уж что, что а сами себя обеспечим - 70 лет обеспечивали - и дети СССР не были такими дохлыми и больными как дети РФ
ах да самое главное не прочел в твоем посте - твой однокласник бездельник алигарх - вот у таких землю и надо забирать - нахапал чтоб обогатиццо - землю - крестьянам!!!
и любой себя уважающий крестьянин не пойдет пахать в рабы на твоего дядю - а я говорил о том чтоб не на дядю - а на себя работать - это брат БОООльшая разница
Опубликовано 24.12.2014 - 22:26
и что хорошего? испортили красивую пустыню урбанизацией.
Еще ни одного не знаю с окладом в миллион в год и хатой впридачу
я знаю.
Опубликовано 24.12.2014 - 22:27
Опубликовано 24.12.2014 - 22:33
Блин, нет на этом планшете фотки про ОАЭ.
Где гуси идут налево, потом направо, а прошло только 20 лет. У кого есть выложите пжлст. Очень показательно.
и чо показательного!? сравнили столичный город и деревню !сравни Белгород 1991 и сейчас, или Новый Уренгой 1991 и сейчас, вот показательно будет! ане это фуфло втюхивать))
Опубликовано 24.12.2014 - 22:36
А причём тут эти страны третьего разряда? Россия великая держава, зачем нам равняться на всяких лузеров?А где фото Ливии,Ирака,Сирии ,Югославии???
Какой такой Новый Уренгой?Блин, нет на этом планшете фотки про ОАЭ.Где гуси идут налево, потом направо, а прошло только 20 лет. У кого есть выложите пжлст. Очень показательно.
и чо показательного!? сравнили столичный город и деревню !сравни Белгород 1991 и сейчас, или Новый Уренгой 1991 и сейчас, вот показательно будет! ане это фуфло втюхивать))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых