танцевали английские фанаты во франции, насколько я помню из новостей

Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 15:35
танцевали английские фанаты во франции, насколько я помню из новостей
ну да!а французские менты стояли и смотрели и не мешали осквернять флаг синим дебоширам, и если новости любишь посмотри отношении к нашим фанатам( не синим отморозкам) со стороны полиции, вот те и французы любящие сталинград
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 15:36
новости любишь
терпеть не могу, брехня там одна
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 15:55
ну не все!безногие и парализованые точно не танцевали!
ну да!а французские менты стояли и смотрели и не мешали осквернять флаг синим дебоширам, и если новости любишь посмотри отношении к нашим фанатам( не синим отморозкам) со стороны полиции, вот те и французы любящие сталинград
т.е. ты утверждаешь, что танцевали абсолютно все по всей стране?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 16:02
т.е. ты утверждаешь, что танцевали абсолютно все по всей стране?
эт ты утверждаешь! я просто привел пример плохого отношения к нам в ответ на пример про сталинград(про который знают ток кто смотрел кино или играл в игры про войну ну и интересующиеся историей а остальные даж непредставляют что ето такое) и то что нас кто-то уважает,да есть люди которые к русским хорошо относятся, но их очень мало!в основном негативно мыслят в нашу сторону большая часть населения европы эт уже на генетическом уровне у них.. и оспаривать это бессмысленно
Изменено: Виталик Дихлофосс, 20.06.2016 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 16:07
да да да!совсем недавно на флаге нашем не танцевали во франции тока безногие))
ну не все!безногие и парализованые точно не танцевали!
эт ты утверждаешь!
Кто-то из нас не в адеквате.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 17:09
Но согласитесь ВСЕ - человек ведь рожден НЕ для того чтобы работать. Или вы не согласны с этим?
Библия говорит, что изначально человек был создан для кайфа. Но т.к. текущего кайфа ему показалось мало и он захотел большего, то Бог его наказал и заставил работать. Так что все ныне рожденные рождены для того, чтобы работать в поте лица своего.
Чем выше уровень цивилизованности, разума и поряочности, тем меньше детей в семье...
Я не вижу у богатых дагестанцев десятка младенцев..
Один- два..А вот у горных селян- куча.. Голодных и злобных...
Погугли сколько детей у Кадырова. А рожают в цивилизованных странах меньше, т.к. женщины
а) эмансипированы
б) тоже работают, т.к. обычно зарплаты мужчины на все хотелки не хватает
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 17:39
Так, пойдем от обратного....
Господа нытики, сколько по вашему надо сейчас зарабатывать, что бы не ныть на АФ за жизнь тяжкую, да за судьбу не справедливую?
Чем больше зарабатываешь, тем меньше хочется работать
чо у вас за мода депильная говорить фразу: "от слова совсем"? де вы такой херни нахватались?
согласен, в мои годы так не говорили, от слова совсем
Для меня признаком кризиса является удлиняющийся стихийный рынок на Днепровском. Аккурат в 2015 году начали появляться лотки. Потом поставили палатки. Скоро, думаю, начнут противоположную сторону улицы захватывать. Естественно ЛКН. Я вижу только одно объяснение: в тех местах где они обитали с деньгами стало значительно хуже, вот и потянулись в Ростов.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 18:52
Чем больше зарабатываешь, тем меньше хочется работать
согласен, в мои годы так не говорили, от слова совсем
Для меня признаком кризиса является удлиняющийся стихийный рынок на Днепровском. Аккурат в 2015 году начали появляться лотки. Потом поставили палатки. Скоро, думаю, начнут противоположную сторону улицы захватывать. Естественно ЛКН. Я вижу только одно объяснение: в тех местах где они обитали с деньгами стало значительно хуже, вот и потянулись в Ростов.
скоро с темером соединятся и будет район базар)))
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 18:52
всегда, сколько живу и знаю их, мрази которые убивали наших солдат достойны смерти как собаки, на площади минутка когда их распнут я буду удовлетворен в полном объеме. Я не одинок во взглядах таких.
не одинок.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 19:36
Надо, чтоб хватало. Понятие "хватает" у всех разное. Лучше всего, чтоб хватало оплачивать ипотеку за трёшку, кредит за камри и айфон, и на тайланд на две недели слетать два раза в год.
да это уже средний класс называется у нас
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 20:02
Да
А ты попробуй не вред а пользу приносить - глядишь и люди к тебе потянуться.
все время приношу пользу людям, люди ко мне тянутся - но живу всё хуже и хуже
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 21:09
Изменено: xpirex, 20.06.2016 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 21:15
теперь что есть по факту, сейчас в командировке в Сальске.Заранее не бронировал гостиницу, ну думал что в этой ж... все будет просто.И ахтунг, обзвонил массу гостиницы, номеров нет, только вип за кучу денег.Обзвонил суточные квартиры, их тоже нет свободных. Попробую сфоткать табличку "мест нет"
И кто все эти люди, которые заняли все квартиры и гостиницы?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 22:19
еще раз. что кроме соблюдения законов я должен стране?
будь как американец - создай чо нить в своем райончике или хотя бы на лестничной площадке - нарисуй прикольный рисунок, ладно там - найди в инете что нить веселое и распечатай и расклей чтоб народ ходил мимо и улыбался - это минимум
а по хорошему организуй на районе кружок бегунов по кварталу по утрам, высадку цветов у домов, деревьев, постройку качель и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 22:50
ты знаешь,кто продавал оружие
ээээ брат - тут ты не прав совсем - торговля оружием всего лишь бизнес - никто не заставляет из него стрелять и тем более убивать
продать ствол - совсем не равно что кого-то убил, а то с такой логикой можно записать в убийцы всех = фармацевтов, алкопроизводителей - в конце концов до бога дойдем - этож он сцука так нас делает что мы умираем
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 22:53
ээээ брат - тут ты не прав совсем - торговля оружием всего лишь бизнес - никто не заставляет из него стрелять и тем более убивать
продать ствол - совсем не равно что кого-то убил, а то с такой логикой можно записать в убийцы всех = фармацевтов, алкопроизводителей - в конце концов до бога дойдем - этож он сцука так нас делает что мы умираем
угу. особенно в банановые республики, как всякие сомали, дагестан и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 23:03
Библия говорит, что изначально человек был создан для кайфа. Но т.к. текущего кайфа ему показалось мало и он захотел большего, то Бог его наказал и заставил работать. Так что все ныне рожденные рождены для того, чтобы работать в поте лица своего.
вон-оно как - нашли виноватого. Так значит всё правильно делали комуняки - церкви сжечь - и никто не даст нам избавленья. НИ БОГ, ни царь и ....
короче хера нового придумывать? всё придумано до нас - надо идти точить топор, пришивать петлю к пальто ну и дальше по плану
угу. особенно в банановые республики, как всякие сомали, дагестан и т.д.
если туда не продавать оружие они сядут в свои лодки и приплывут в америку - это понимает любая гандолиза в шататах - поэтому чем больше продашь тем лучьше, мало того - старьё куда девать? в переплавку как-то западло, если можно хорошо заработать
кстати читал где-то отчет независимой экспертизы штатовской, сколько погибло и ранено американских солдат на восточных войнах за последние 25 лет и от какого оружия- что-то около 40% всяких пуль было извлечено выпущенных из старого американского оружия
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 23:17
Попытаюсь донести мысль. Надо заработать на всё это счастье, а не кормить банкиров своей кровью, потом и временем жизни. Ты хочешь всё здесь и сейчас. Поэтому ты раб банкиров и заложник своих хотелок. Жить надо по средствам. Я так и делаю, чего и остальным желаю.Давай выдави еще мысль, что квартира и машина это зло и отдыхать надо исключительно на грядках раком стоя
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 23:36
делай. А у кого то кредит под 0.8% им так делать не надоПопытаюсь донести мысль. Надо заработать на всё это счастье, а не кормить банкиров своей кровью, потом и временем жизни. Ты хочешь всё здесь и сейчас. Поэтому ты раб банкиров и заложник своих хотелок. Жить надо по средствам. Я так и делаю, чего и остальным желаю.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 23:47
Попытаюсь донести мысль. Надо заработать на всё это счастье, а не кормить банкиров своей кровью, потом и временем жизни. Ты хочешь всё здесь и сейчас. Поэтому ты раб банкиров и заложник своих хотелок. Жить надо по средствам. Я так и делаю, чего и остальным желаю.
бред, пример США. Живи так, скоро и есть придется по средствам
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2016 - 23:49
Не дай им бог заболеть, вдруг. Вмиг всё кредитное благополучие закончится и поедут они жить в трейлер.делай. А у кого то кредит под 0.8% им так делать не надо
бред, пример США. Живи так, скоро и есть придется по средствам
Во во, и ты видео посмотри. Заодно вспомни, сколько стоит реанимация новорожденных у нас.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2016 - 00:13
Во во, и ты видео посмотри.
А ты пока посмотри, сколько стоит кредит у нас и в США - http://www.fxstreet....st-rates-table/
Скажи, почему в Российском ЦБ, самая высокая процентная ставка в мире?
А не из-за кризиса ли?)) А не в головах ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых