Что-то не помню такого. Примеры?
https://www.svoboda....a/28943937.html
Есть даже примеры из местного ростовского политболотца... Ну это не считая того, что могут просто навредить - испортить машину или избить у подъезда, например...
Опубликовано 24.07.2018 - 12:44
Что-то не помню такого. Примеры?
Есть даже примеры из местного ростовского политболотца... Ну это не считая того, что могут просто навредить - испортить машину или избить у подъезда, например...
Опубликовано 24.07.2018 - 12:52
На пиво одминам?
При чём тут админы и пиво? Саш, в данном случае вполне серьёзный разговор.. хи-хи ха-ха побереги для непознанного... Форум будем использовать как базовую площадка. Если потребуется, будем какую-то часть оплачивать владельцам за аренду. Если не договоримся - сложности создать группу для общения в том же вк не вижу..
Мощная доказательная база
Ещё раз, возьмём последние случаи, где они пиарились... Волоколамск... Там вонять перестало?
Или ты какой ждёшь доказательной базы? То, как Навальный раз в квартал лечит здоровье, подорванное в застенках? Я против пустого пиара совершенно.. С бюрократией надо бороться исключительно бюрократическими методами, а не кипешем в ящике..
Опубликовано 24.07.2018 - 12:55
Очень много букв, всё не осилил. Но заметил, что в статье почему-то называют известную скам-сеть "социальной". Моё мнение о пользователях этой сети известно. Беглый поиск в статье по названиям соцсетей и похожих на них ресурсов (Facebook, MySpace, ЖЖ, Instagram, Twitter...) результатов не дал.
При чём тут админы и пиво? Саш, в данном случае вполне серьёзный разговор.. хи-хи ха-ха побереги для непознанного... Форум будем использовать как базовую площадка. Если потребуется, будем какую-то часть оплачивать владельцам за аренду.
При том, что ты хочешь сделать платный раздел форума (ничего плохого per se в этом нет), подкрепляя зачем-то это политической базой (а вот тут плохо, т.к. в данном случае я имею полное право спросить, куда идут бабки).
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.07.2018 - 13:03
При том, что ты хочешь сделать платный раздел форума (ничего плохого per se в этом нет), подкрепляя зачем-то это политической базой (а вот тут плохо, т.к. в данном случае я имею полное право спросить, куда идут бабки).
Ещё раз, регистрируем политорганизацию... Для общение создаём раздел на форуме или ещё где-то.. Доступ к разделу имеют те, кто будет оплачивать взносы. В организацию принимаются люди общим голосованием. Одним словом, продумать надо хорошо эти моменты. Взносы расходуются на зарплату секретарю организации, на привлечение юристов, аренду необходимых ресурсов. Отчёт по поступившим взносам и расходованию средств ежемесячно получают все состоящие в организации. Просто заплатить взносы и числится в организации нельзя - необходимо своими действиями поддерживать начинания организации, а не просто платить взносы. Это так, наброски на коленке.. Конечно всё надо продумать.. И сразу говорю, за тупость в виде призывов к свержению существующего строя или т.п. вещам - волчий билет... Надо бороться не против, а за то, чтобы существующая система исполняла свои функции как надо, а не как хочется на местах..
Опубликовано 24.07.2018 - 13:07
Надо бороться не против, а за то, чтобы существующая система исполняла свои функции как надо, а не как хочется на местах..
Не, я вам не подойду. Меня существующая система не устраивает (в этом моё принципиальное отличие от самоназванной "оппозиции", кстати). Я за перемены.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.07.2018 - 13:14
Муж, от которого ушла жена, это заслужил. Отношением, пассивностью в сексе, изменами, не важно. Причина всегда есть. Кроме того, я не клялся городу Сочи в верности. В Сочи дороже и сервис хуже. Да и море куда грязнее. Каждый посёлок сливает неочищенную каналью в горные реки, впадающие в море. Потом у туристов массовые отравления, доходяшие до реанимации. Два года назад дочь ездила в спорт лагерь в Сукко. Треть её отряда увезли в больницу с поносом, после чего купания в море прекратились. В прессе тишина. И такое повторяется из года в год. Здесь, в Турции, такой случай был однажды (пищевое отравление), после чего об этом узнала вся Россия. Я сейчас отдыхаю в очень недорогом отеле. Уровень отдыха здесь реально ниже, чем в предыдущих. Есть, с чем сравнивать. Но и этот уровень в разы выше, чем в той же Кабардинке. Поят, кормят, развлекают, отвезли и привезли. Лежаки на пляже есть всегда. Море не напоминает суп из человеческих тел. И всё это за 75000 за семь ночей. Покажите мне олл инклюзив в России за эти деньги с собственным пляжем и я буду ездить туда. Даже без стоимости дороги, которая мало того, что стоит денег, так ещё и занимает два дня отпуска.если жена от тебя уйдет к красивому и богатому, как тебе это будет? ну а что, рынок и конкуренция.
вам в Сочи отелей построили кучу на любой вкус и кошелек. чем турция лучше? звучит круче?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2018 - 13:21
И всё это за 75000 за семь ночей.
Ол-лигарх...
Я думаю, за 10к за ночь даже в Крыму что-нибудь приличное найдётся.
Опубликовано 24.07.2018 - 13:40
Унылая манипуляция. Я поддерживаю развитие качественного туризма для российских туристов. Если наши бизнесмены не в силах обеспечить мне хотя бы отдалённо похожий уровень сервиса, они идут в сад.Я кагбы в курсе, что не член, ты ж сразу не сказал, что ты в Турции, а не в Греции. Ну да какая разница, Турция - член НАТО, как же ты можешь поддерживать экономику нашего потенциального противника?
Почему меня это должно интересовать?Испания, которую ты критикуешь за неправильную демократию, тоже ведь член НАТО.
Уж слишком много совковой отрыжки осталось в наших педрах. Денег хотят, работать не хотят, сервис не обеспечивают, всё заванивают дерьмом. Пусть сами в этом отдыхают.Ну вот, опять либеральные стоны и рыдания.
Все вам в Отчизне родной не так, сервис вам не тот, везде дерьмом воняет, машины и трусы не соответствуют уровню ваших запросов... "патриоты", ё-моё...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2018 - 13:43
В Сочи дороже и сервис хуже. Да и море куда грязнее. Каждый посёлок сливает неочищенную каналью в горные реки, впадающие в море. Потом у туристов массовые отравления, доходяшие до реанимации.
В прессе тишина. И такое повторяется из года в год.
И власть, которую ты поддерживаешь, тут совершенно не при делах?
Или ты тут "рублём голосуешь", поддерживая турецкую власть, которая в свою очередь, спонсирует НАТО?
Изменено: sergbsvn, 24.07.2018 - 13:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 13:44
Ол-лигарх...
Я думаю, за 10к за ночь даже в Крыму что-нибудь приличное найдётся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 13:46
Так это не на одного, наверное.
Таких вводных не было.
Опубликовано 24.07.2018 - 13:47
И всё это за 75000 за семь ночей. Покажите мне олл инклюзив в России за эти деньги с собственным пляжем и я буду ездить туда. Даже без стоимости дороги, которая мало того, что стоит денег, так ещё и занимает два дня отпуска.
. 4 млн туристов в год х 75000 = дохрена денег и так из нищей страны вывозится.
и везется в страны, которые нам козни строят со санкциями всякими
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.07.2018 - 13:49
Так вы, месье, за протекционизм?
Опубликовано 24.07.2018 - 13:51
Так это не на одного, наверное.
Даже на троих найдётся!
Опубликовано 24.07.2018 - 13:53
Архимед самый крутой патриот выходит дело. Только Архыз, только Домбай, только Марухское ущелье и курорты Краснодарского края! Дёшево, сердито и брутально! Ещё и бухло, в основном, отечественное. Смайлики Ведерникова и Абрау Дюрсо...
Опубликовано 24.07.2018 - 13:58
Унылая манипуляция. Я поддерживаю развитие качественного туризма для российских туристов. Если наши бизнесмены не в силах обеспечить мне хотя бы отдалённо похожий уровень сервиса, они идут в сад.
Унылая отмазка. Где же ты поддерживаешь?! Таких как ты, миллионы и за прошлый год они вывезли из страны 31 млрд. долларов. Представь, как можно было бы благоустроить ЧМ побережье за эти деньги (при отсутствии коррупции)? А за несколько лет?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.07.2018 - 14:02
Унылая манипуляция. Я поддерживаю развитие качественного туризма для российских туристов. Если наши бизнесмены не в силах обеспечить мне хотя бы отдалённо похожий уровень сервиса, они идут в сад.Почему меня это должно интересовать?
повышение НДС, пенсионного возраста, подорожание бензина, рост доллара, рост цен на импорт. что еще должно случится что б тебя заинтеревало?
это все следствие вывоза денег из страны
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.07.2018 - 14:16
На двоих с двухразовым питанием ялта-интурист на октябрь 36 тыр на 7 ночей. Подозреваю что в июле как раз по 10 в ночь и будет. Но надо сильно заранее бросить.Так это не на одного, наверное.
Опубликовано 24.07.2018 - 14:29
А на троих?
Опубликовано 24.07.2018 - 14:36
Думаю интернет поможет прояснить и этот вопросА на троих?
Опубликовано 24.07.2018 - 14:42
Опубликовано 24.07.2018 - 14:43
Непонятно почему российские отельеры должны поднимать уровень обслуживания и снижать цены. У них нет конкуренции, а поток нетребовательных клиентов уж точно не уменьшается.
вот и пусть остаются без огромного количества денег, которое увозится в отели за рубеж.
Опубликовано 24.07.2018 - 14:46
Между прочим, я уже предлагал - давайте на основе форума сделаем оппозицию - не оппозицию, а организацию, активно участвующую в политической и общественной жизни, для начала, нашего города... Закрытый раздел, вход в который будут иметь только люди, оплатившие взносы в фонд организации. Выдвинем своего депутата. Будем инициировать проверки... и т.д. и т.п. ...
А ты попробуй создать,уверен очень быстро вас админов в центр Э повызывают и объяснят как родину любить,а участники клуба по эестремизму пойдут,почитайте как в питере взяли типа ячейку "экстремистов".
Опубликовано 24.07.2018 - 14:48
... Просто заплатить взносы и числится в организации нельзя - необходимо своими действиями поддерживать начинания организации, а не просто платить взносы. ...
Раскол РСДРП (Российская социал-демократическая рабочая партия) на большевиков и меньшевиков произошел на II съезде РСДРП (июль 1903 года, Брюссель — Лондон). Тогда при выборах центральных органов партии сторонники Ю. О. Мартова оказались в меньшинстве, а сторонники В. И. Ленина — в большинстве.
... большевики стремились создать партию профессиональных революционеров, меньшевики же опасались криминализации партии. Мартовцы стояли за более свободную ассоциацию...
История показала, что опасения меньшевиков полностью оправдались, ибо "авангард рабочего класса" сразу же превратился в не подконтрольную, жестокую, стоящую над государством касту, которая отдалилась от народа вообще и пролетариата в частности и развязала невиданный террор. (С)
Экспроприации будут?
Работайте, братья!
Опубликовано 24.07.2018 - 14:54
А ты попробуй создать,уверен очень быстро вас админов в центр Э повызывают и объяснят как родину любить,а участники клуба по эестремизму пойдут,почитайте как в питере взяли типа ячейку "экстремистов".
Меня это не пугает, думаю, я найду, что там сказать, тем более, что я против любого экстремизма.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых