А мне позавчера позвонил курьер. Могу в течении часа привезти посылку.
А номер Казахстан. Ну привози, если успеешь с Казахстана домчать)
Тут и сказке конец)
Опубликовано 7.04.2026 - 15:24
А мне позавчера позвонил курьер. Могу в течении часа привезти посылку.
А номер Казахстан. Ну привози, если успеешь с Казахстана домчать)
Тут и сказке конец)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.04.2026 - 16:54
звонят мошенники
+7 915 009 72 77
при общении приходит смс от почты рф на регистрацию
https://support.mts....era-moshennikov
хахаха на портале мтс даже нельзя пожаловаться на мошенников
Опубликовано 7.04.2026 - 17:05
звонят мошенники
+7 915 009 72 77
звонят мошенники
+7 915 009 72 77
Опубликовано 7.04.2026 - 17:05
Ну давай на твой номер будут всякие жаловаться, что ты иждивенец и свистобол. Толк будет ? )
слышь ты. я успешный бизнесмен. я абсолютно случайно стал преуспевать в строительной сфере в москве и пошли деньги на мое юр лицо. так что не нужно тут чес нести.
Опубликовано 7.04.2026 - 17:06
звонят мошенники
+7 915 009 72 77
Опубликовано 8.04.2026 - 08:37
Какой то новый развод в группах и чатах, появляются объявления типа, "завтра нужно поработать пару часов(например на участке), оплата такая то, пишите в личку"
Особенно к месту это смотрелось в айтишной группе)
Опубликовано 8.04.2026 - 09:06
Какой то новый развод в группах и чатах, появляются объявления типа, "завтра нужно поработать пару часов(например на участке), оплата такая то, пишите в личку"
Особенно к месту это смотрелось в айтишной группе)
Счастливые люди, мне каждый день нужно работать минимум 8-10 часов...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.04.2026 - 09:10
Счастливые люди, мне каждый день нужно работать минимум 8-10 часов...
а с участком будет все 12 часов
Опубликовано 8.04.2026 - 09:20
Забодали. Со всех университетов Ростова звонят ректора, проректора, кадровики, бухгалтера и т.д. Сообщают: у нас срочная проверка, вы попали в список опроса, вам должен позвонить проверяющие Петров или Сидоров, ответьте им обязательно... и т.д. Отвечаю: типа денег нет, сразу бросают трубку. Почти каждый день.
Опубликовано 8.04.2026 - 09:37
а с участком будет все 12 часов
Как говорит один мой друг, "в доме повешенного о верёвке не говорят"!
Забодали. Со всех университетов Ростова звонят ректора, проректора, кадровики, бухгалтера и т.д. Сообщают: у нас срочная проверка, вы попали в список опроса, вам должен позвонить проверяющие Петров или Сидоров, ответьте им обязательно... и т.д. Отвечаю: типа денег нет, сразу бросают трубку. Почти каждый день.
Ну вот почему всем звонят, а мне нет?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.04.2026 - 09:58
Опубликовано 8.04.2026 - 10:00
Потому что телефона у тя нет ![]()
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.04.2026 - 10:01
Опубликовано 8.04.2026 - 10:06
- у вас заело...
- это не «заело», это «хаус»…

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.04.2026 - 10:16
Опять звонят из соцфонда об очередном перерасчете пенсии по инициативе очередного университета. Забодали.
Опубликовано 8.04.2026 - 10:18
Опять звонят из соцфонда об очередном перерасчете пенсии по инициативе очередного университета. Забодали.
грузите апельсины бочками! (с)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.04.2026 - 10:21
Опять звонят из соцфонда об очередном перерасчете пенсии по инициативе очередного университета. Забодали. Номер телефона Новосибирский...
Опубликовано 8.04.2026 - 10:28
давно установил гугл звонилку ( в нынешнем телефоне она по умолчанию была) , там есть две настройки: АОН и блокировать звонки ... И плюс у МТС какая то глушилка в тарифе. Сейчас практически не звонят... Раз в квартал..., заношу в черный список номер ... И так понимаю что база этих черных списков общая, ну и соответственно они не дозваниваться, и видимо телефон уже из баз убрали своихОпять звонят из соцфонда об очередном перерасчете пенсии по инициативе очередного университета. Забодали. Номер телефона Новосибирский...
Опубликовано 8.04.2026 - 10:46
давно установил гугл звонилку ( в нынешнем телефоне она по умолчанию была) , там есть две настройки: АОН и блокировать звонки ... И плюс у МТС какая то глушилка в тарифе. Сейчас практически не звонят... Раз в квартал..., заношу в черный список номер ... И так понимаю что база этих черных списков общая, ну и соответственно они не дозваниваться, и видимо телефон уже из баз убрали своих
Да, у МТС норм реально, никто не звонит ну может раз в три месяца, стоит всего 3р/сутки.
А в яблоке просто номер сдвигаешь в списке вызовов и можно пожаловаться автоматом на него в МТС. ![]()
Опубликовано 8.04.2026 - 11:09
у меня в тарифе МТС это заложено, или МТС премиуме...Да, у МТС норм реально, никто не звонит ну может раз в три месяца, стоит всего 3р/сутки.
А в яблоке просто номер сдвигаешь в списке вызовов и можно пожаловаться автоматом на него в МТС.
Опубликовано 8.04.2026 - 12:45
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 8.04.2026 - 13:12
У меня билайн бесплатно рубит звонки от спамеров и мошейниковОператоры связи сливают телефоны спамерам, чтобы потом предложить платную услугу против спамеров. Гениально
Опубликовано 8.04.2026 - 13:35
Звоню как-то в СДЭК, вызываю курьера.
Называю ФИО клиента от которого отправляю письмо.
На следующий день звонят мошенники и обращаются по имени клиента которую я указал.
Так быстро слить не могли, скорее есть доступ к базе
Теперь в базе СДЭКа под одним номером два человека.
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 8.04.2026 - 13:44
Звоню как-то в СДЭК, вызываю курьера.
у СДЕКа действительно была какая-то проблема с базой несколько лет назад, и всех, кто был их клиентом, атаковали мошенники. но я думаю, уже пофиксили, по крайней мере проблема обсуждалась на весь интернет, и сдек явно в курсе
Опубликовано 8.04.2026 - 14:06
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых