Белый халат, кабинет.. Э-эх, говорила мне мамочка "Учись, доченька, учись!"......из кабинета стремительной походкой вышла улыбающаяся женщина в белом халате:
- Что, ссуки, бахилы все надели????

Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 09:57
на что здоровяк с легким слоем щетины, сидящий в уголке пробасил
"Бхл? д н нфг!"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 09:59
Тогда б ты написала. Симпатичный мужчина с длинными волосами, собранными в хвостик.. мужик один тоже пытался вклиниться, может это был Князь?
Изменено: FollowMe, 1.03.2017 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 09:59
на что здоровяк с легким слоем щетины, сидящий в уголке пробасил
"Бхл? д н нфг!"
Жп блт? К прктлг! - сказала ему женщина-панда с вязанием в руках. И надкусила банан
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 10:01
Побег молодого бамбука.Жп блт? К прктлг! - сказала ему женщина-панда с вязанием в руках. И надкусила банан
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 10:02
Тогда б ты написала. Симпатичный мужчина с длинными волосами, собранными в хвостик.
Да вот, не до разглядывания было вчера.. А много нас аф-цев на западном...
Бдительней, надо быть бдительней.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 10:03
Побег молодого бамбука.
Побег молодого бамбука взвизгнул и заверещал: я - дальнобой из Оклахомы! Меня есть нельзя!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 10:03
А потом пришел санитар и развел всех по палатам)))
Wit?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 10:09
...из кабинета стремительной походкой вышла улыбающаяся женщина в белом халате:
При этом перезаряжая свой бахиломет и нацелив его на толпу негодующих!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 12:52
Оооо, я вчера тоже там воевала, не с вами случайно?
Страшно?
...из кабинета стремительной походкой вышла улыбающаяся женщина в белом халате:
Орднунг ист орднунг!
В бахилах однозначно, более того у дитя розовые ботиночки - розовые бахилы, у меня в цвет кроссовок
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:20
Педиатров нет, специалистов тоже..
На прошлой неделе родители чуть не сошлись в рукопашную)))
С педиатром в родной поликлинике у нас мир и согласие (за справками каждый месяц приходим ибо ребёнок предпочитает "доставать" папу, нежели садик, а три дня пропустит - неси справку...)
А это нас переводят в садике в другую группу и б...ть проходи по-новой врачей (так сказать навязанные услуги), коих в нашей родной поликлинике ни одного нет ( глазник, ушник, псих)... к глазнику номерок через гос.услуги удалось урвать ( каждую среду в 7 утра урываешь по и-нету, в через пару минут мест нет!!) , к ЛОРу - 2 недели номерок взять никакими способами не удаётся, в регистратуре - попробуйте живой очередью...
Ситуация вчера - стоим к глазнику за тётенькой по номерку... однако врач "задержалась" на час - образовался бардак.... (хотя врач-девушка очень милая доброжелательная , кстати Мила зовут)....вообщем пару часов позора в очереди и 2 минуты осмотра, включая запись в обходную карту....
Пока ждали глазника , рядом был кабинет ушника, думаю чем второй день убивать - займу-ка живую очередь и к нему, пропуская всех по талончикам и с острой болью (жара, окна на замке, духота в коридоре - как летом в Газни) .... через три часа позора мы первые перед дверью, перед тем как зайти переспросил мамаш с талончиками или острой болью есть, в ответ молчание (наверное испугались "небритого" папашу), захожу говорю, нам бы печать в осмотровую карту поставить - врачиха на дыбы - таких как вы я принимаю только по талоном, объясняю - талон вторую неделю взять невозможно, в регистратуре дали совет в порядке живой очереди...та из позы не выходит - СЦУКА, пока СВОЙ ПРИНЦИП ПОКАЗЫВАЛА - МОЖНО БЫЛО пятерых осмотреть и поставить печать - БЫДЛОСТАН!!! (ладно бы без очереди лез, а тож честно 3 часа отстоял.)....Ну а тут и нарисовалась мамаша с "острой болью", врачиха освободите место - тут я на принцип - бе осмотра дитя не уйду или записывайте на приём... короче врачиха побежала за заведующей, которая пришла, молча посмотрела на меня и выписала талон на четверг на 8 утра - будем посмотреть, чем закончится очередной визит!
Сумбурно как то так...
Изменено: KNYAZ, 1.03.2017 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:24
Wit?
Вит директор. Иво санитар.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:25
Страшно?
А должно?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:25
Ты про иво санитара не договорил!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:33
Ситуация по справке: если более пяти дней не посещаете д/с тогда нужна. У нас так.
Окулист Мила Леонидовна, нуууууу не супер-пупер конечно, но адекватный спец, у меня сын на учете у нее стоит.
Лор: кто был? Рыбченко Наталья Александровна, как спец и как человек просто золото. Если вчера была она, то блин, ну не знаюююююю
Ху из Ху Иво?
И кстати, что за сад? Бред полнейший, зачем обходить специалистов при переводе из одной группы в другую???
Нас переводили из обычной в логопедию в пять лет, ни кого мы не обходили, логопеды и другие спец-ты сами приезжали в д/с.
Ваш сад просто уникум какой-то.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:34
Ситуация по справке: если более пяти дней не посещаете д/с тогда нужна. У нас так.
Окулист Мила Леонидовна, нуууууу не супер-пупер конечно, но адекватный спец, у меня сын на учете у нее стоит.
Лор: кто был? Рыбченко Наталья Александровна, как спец и как человек просто золото. Если вчера была она, то блин, ну не знаюююююю
А во сколько и в какой кабинет Вы стояли? Если не 24 и не в 25 (на 3-ем этаже), то вряд ли мы пересекались...
В нашем д/с - бывших "Ленинских внучатах" 3 рабочих дня
Изменено: KNYAZ, 1.03.2017 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:36
А во сколько и в какой кабинет Вы стояли? Если не 24 и не в 25, то вряд ли мы пересекались...
В наших "Ленинских внучатах" 3 рабочих дня
Неее, мы внизу кровь сдавали. Талон по времени, кстати был, на что очередь МНЕ пыталась сказать, что бы Я встала в общую очередь....
Ну Вы догадываетесь да, что я им ответила...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:37
Ты про иво санитара не договорил!
Договорил!
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:37
По моему было внесены изменения по сан пину до 5 дней, это на счет справки.
Изменено: Jamachkin, 1.03.2017 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:38
Тогда б ты написала. Симпатичный мужчина с длинными волосами, собранными в хвостик.
поправлю - собранными в косичку
А так меня Ксюндель в Ашане узнала, правда не подошла, а жаль
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:41
поправлю - собранными в косичку
А так меня Ксюндель в Ашане узнала, правда не подошла, а жаль
Меня тоже узнают, при чем в самых неожиданных местах.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:42
В дамской комнате?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:43
???
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 13:45
В дамской комнате?
![]()
О Боже!!! Это с какого ракурса??
Нееее, на футболе!
???
Ты мне льстишь
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых