Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#6901 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:16

из чего это следует?

Хотябы из того, что Навальный и его сторонники не терпят инакомыслие.
Для него все инакомыслящие - это провокаторы, агенты кремля, проплаченные блогеры и т.д. 
То есть он уже отгораживается насколько у него пока хватает полномочий.

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#6902 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:18

Что меня всегда удивляло в русскоязычной среде, так это отсутствие взвешенных мнений. Или красное или белое, и больше никак. У нас много в стране достойного, много и позорного, почему критики не замечают достижения, а ура-оптимисты плохое - для меня загадка.

Ппц, КЭП. Может, ты просто в такой теме? Зайди в тему котиков, там сплошной сироп. В нашей стране лучшие котики. А еще я сделала шикарные малосольные огурцы, до полуночи возилась. Но тебе же это вряд ли интересно? Я уже писала, в России прекрасные овощи и зелень. Несравнимые с Европой. Но ты, наверное, не запомнил.
Короче, лишь бы понудеть и привлечь внимание вбросом :) И зачем Алюша отправила тебя в политику из Скорой?
  • 1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#6903 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:18

Усманов сравнил Навльного с персонажем "Собачье сердце", назвав его достойным продолжателем рода Шариковых.

Выходит так, что "богатенькие буратины" считают быдлом менее богатых (не говоря уже о бедных). А что это, как не ксенофобия? И это, как подтверждение тому, что либерализм есть одна из латентных составляющих фашизма.

И это всё, намёк на то, что история повторяется для тех, кто не учит её уроков. 

дык усманов становится швондером в ситуации, если уж брать данное произведение. не лучшая позиция.

Изменено: olegus, 24.05.2017 - 12:20

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6904 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:20

Я так понимаю, что стань Навальный президентом и форум ожидает массовое переобувание просветление

Дело не в фамилии, а в конкретных делах. Пока пусто и он деградирует, как оратор. Будут дела и конкретные успехи - народ конечно за ним потянется.

• 0

#6905 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:20

Повторюсь - такое явление наблюдаю только в русскоязычной среде.

Поперхнулась. А на скольки иностранных языках ты говоришь?
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#6906 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:21

что-то мне подсказывает, что на нескольких суржиках :)

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6907 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:22

Так я понимаю, он (здравый смысл) весь сконцентрировался в вашей голове?

Вы же не понимаете почему у государства монополия на пропаганду в школе. Все остальные понимают и подобных вопросов не задают. Так что в этом вопросе здравый смысл поводит именно вас.

• 0

#6908 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:24

А что у нас сверхбедные разве остались?

Даже самые бедные сейчас могут себе позволить то, что не было у царей 200 лет назад:
- микроволновую печь, водопровод дома, сотовую связь ...  От голода сейчас вообще не умирают, даже бомжи.

Не передёргивай, в очередной раз.

1. "Сверхбедные", у меня в кавычках

2. Статистику приводил, бедных в РО порядка 12%. А порядка 60% - малоимущих

3. Значительная часть жителей России не имеют водопровода в доме, канализации, и, как ты пишешь, микроволновки. Глупо же сравнивать с царями.)))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6909 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:28

Даже самые бедные сейчас могут себе позволить то, что не было у царей 200 лет назад:
- микроволновую печь, водопровод дома, сотовую связь ...  От голода сейчас вообще не умирают, даже бомжи

А если на 1000 лет назад мотануть, то разница будем еще более впечатляющей. 

• 0

#6910 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:28

Кстати, кто мне объяснит, зачем "топам" рюмки для водки во время деловых перелетов? Ладно, чай-кофе с икрой, но какая водка в рабочее время?

Клиенты и контракты бывают разные. И ложки и рюмки от фаберже это просто инструмент в бизнесе. И возбудились на это люди которые не понимают зачем банкиру часы за мульт долларов и парк представительских авто. И топам это тоже нужно. При заключении милиардных контрактов доверие к одной из сторон может быть подорвано алюминиевыми ложечками из далёкого прошлого. 

ЗЫ мне не нужена машина за миллион баксов, но если она поможет заработать миллиард то я её куплю. Лёлиг играет на низменных чувствах зависти с людьми не понимающими что ложки и рюмки это такой же инструмент как и станки с пароходами.

• 2

#6911 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:30

Вы же не понимаете почему у государства монополия на пропаганду в школе. Все остальные понимают и подобных вопросов не задают. 

Что пропагандируют, если по Конституции у нас светское государство и не может быть никакой государственной идеологии?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6912 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:31

предлагаю перестать отвечать на высеры человека-хамелеона, дабы оставить его без зарплаты, ибо это трэш уже :stol:

ну не бывает такого.

О смотрю конструктив попёр. И какая глубока аргументация своей позиции.

• 0

#6913 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:32

Раз представители Роснефти ещё не завершили преддоговорные переговоры по возможному снижению цен - значит Навальный поторопился с публикаций. В спорте это называют фальстартом. Несколько фальстратов - и снятие с гонки

• 0

#6914 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:33

Клиенты и контракты бывают разные. И ложки и рюмки от фаберже это просто инструмент в бизнесе. И возбудились на это люди которые не понимают зачем банкиру часы за мульт долларов и парк представительских авто. И топам это тоже нужно. При заключении милиардных контрактов доверие к одной из сторон может быть подорвано алюминиевыми ложечками из далёкого прошлого. 

Либеральные сказки, от "британских учёных". А проще говоря, понты, обыкновенные.

• 1

#6915 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:33

предлагаю перестать отвечать на высеры 

О, у буйных новый вожак намечается! :D

Изменено: Greendai, 24.05.2017 - 12:34

• 0

#6916 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:34

Их нравы, их топы.
K97DBN7GfIk.jpg
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#6917 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:40

Что меня всегда удивляло в русскоязычной среде, так это отсутствие взвешенных мнений. Или красное или белое, и больше никак. У нас много в стране достойного, много и позорного, почему критики не замечают достижения, а ура-оптимисты плохое - для меня загадка.

Так повода для диспута нет тогда же:

Первый говорит: у власти есть много достижений, но и многие вещи ещё не сделаны, куча болячек.
Второй отвечает: ну да, так и есть.

Диалог закончен. Оба согласны )))

• 0

#6918 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:43

Делать мне нечего-  убеждать тебя. Я могу лишь призвать изучать разные источники и делать выводы самостоятельно, а не ожидать что-то кто-то тебе на блюдечке с голубой тесёмочкой всё выложит. Ну может и выложит, но только в обмен на то что поимеет тебя. Всмысле твой мозг ))) 

Доказывать тут будет суд. Мы можем составить своё мнение исходя из своего жизненного опыта и анализа разных источников.

Если бы ты действительно погрузился в тему Крестовского, то смог бы извлечь из себя хотя бы пару мыслей по теме.

А так все твое "погружение" пока на уровне Википедии.

Много завуалированных слов, яко бы обладаешь какой то сакральной информацией, а на выходе абсолютный ноль.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6919 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:44

А если на 1000 лет назад мотануть, то разница будем еще более впечатляющей. 

Точно! Поэтому если эту впечатляющую линию улучшения состояния самых бедных продолжить в будущее - коммунизмъ неизбежен.

• 0

#6920 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:48

о. усманов поймал кураж во втором ролике :)но опять ни одного факта, сплошная демагогия.

Усманов записал новое видеообращение, из которого мы узнали, что Навальный — Шариков, а откуда Усманов взял первые $500 млн, так и не узнали.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#6921 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:49

Много завуалированных слов, яко бы обладаешь какой то сакральной информацией,

Нету у меня сакральной информации. Только данные из открытых публикаций и жизненный опыт - наблюдения как большие стройки проходят. Из этого набора данных своё мнение и составляю. У вас вероятно нет жизненного опыта по стройке и вы делаете выводы лишь из ангажированных публикаций Навального

• 0

#6922 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:50

Либеральные сказки, от "британских учёных". А проще говоря, понты, обыкновенные.

ДА именно понты - но работает.  Есть определённый уровень - если не соответствуешь, то с тобой серьёзно говорить не будут.  

• 1

#6923 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:51

Усманов записал новое видеообращение, из которого мы узнали, что Навальный — Шариков, а откуда Усманов взял первые $500 млн, так и не узнали.

Биллу Гейтсу приписывается авторство фразы - я готов отчитаться за каждый цент своего состояния, кроме первого миллиона...

• 0

#6924 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:52

Раз представители Роснефти ещё не завершили преддоговорные переговоры по возможному снижению цен - значит Навальный поторопился с публикаций. В спорте это называют фальстартом. Несколько фальстратов - и снятие с гонки

Тогда прокомментируй слова пресс-секретаря "Роснефти". "Посуда и предметы интерьера......были закуплены "по разумным ценам"

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6925 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2017 - 12:52

Биллу Гейтсу приписывается авторство фразы - я готов отчитаться за каждый цент своего состояния, кроме первого миллиона...

Кому оно только не приписывается

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика