Не подумала.. это наверное беседа о тех, кто без багажа
У меня в Тбилиси изъяли маникюрные щипчики из косметички в ручной клади)
Изменено: Оленька, 6.10.2018 - 15:38
Опубликовано 6.10.2018 - 15:32
Изменено: Оленька, 6.10.2018 - 15:38
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 6.10.2018 - 18:58
Оленька. Маникюрные щипчики. Захват самолета. Или несанкционированное обрезание ноготочков на высоте 10000мА зачем вообще дезодорант в ручной клади?))
Не подумала.. это наверное беседа о тех, кто без багажаТогда да, при мне на досмотре из ручной клади изъяли шампуни и дезодоранты в обычных флаконах.
У меня в Тбилиси изъяли маникюрные щипчики из косметички в ручной клади)
Изменено: ceres161, 6.10.2018 - 19:00
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 7.10.2018 - 09:55
Оленька. Маникюрные щипчики. Захват самолета. Или несанкционированное обрезание ноготочков на высоте 10000м
Опубликовано 7.10.2018 - 10:08
Ты думаешь, что мусорка с бутылками воды, ножичками и твоими щипчиками вечером поехала к дому сотрудницы?Я примерно так же про себя постебалась. Ещё и обставлено изъятие этих злосчастных щипцов было так, будто я пол жизни в федеральном розыске была и наконец попалась)) Пока меня обыскивали, голову ломала что же там такое в сумке то увидели, и когда всё закончилось изъятием щипцов я здорово негодовала, бо они дорогие и хз что ими такое можно на борту натворить
Но спорить с дамой, которая вот вот лопнет от осознания своей важности сочла глупым. А у нее наверное теперь есть щипчики хорошие
Изменено: FollowMe, 7.10.2018 - 10:11
Опубликовано 7.10.2018 - 10:46
Придерживаюсь того же принципа и никогда ничем не возмущена в перелётах, не нарушаю, не пытаюсь кого то налюбить или быть недовольной какими то правилами. Просто не подумавши сунула косметичку в рюкзачок. Так что в целом сама виновата. Но никто не запретит мне отнестись к ситуации с сарказмомКак говорится, в чужой монастырь...
Понятия не имею, что бывает с изъятыми вещами) Никаких бумаг на них не составляется, пусть лучше кто то пользует, чем в мусор отправляют.Ты думаешь, что мусорка с бутылками воды, ножичками и твоими щипчиками вечером поехала к дому сотрудницы?
Изменено: Оленька, 7.10.2018 - 10:48
Опубликовано 7.10.2018 - 12:52
Там практически одинаковое расстояние.
Опубликовано 7.10.2018 - 12:57
Через обход на 2 км. меньше.
Опубликовано 7.10.2018 - 13:04
Понятия не имею, что бывает с изъятыми вещами) Никаких бумаг на них не составляется, пусть лучше кто то пользует, чем в мусор отправляют.
Опубликовано 7.10.2018 - 14:36
Опубликовано 7.10.2018 - 14:50
Прошёл счас сцену унижения в Платове. На столике возле зоны досмотра были представлены в широком ассортименте шампуни, пена для бритья и дезики.
Причем видно что все новое и тока купленное)))))))
Опубликовано 7.10.2018 - 15:31
Обочечники должны ехать по обочине. А мы стоим.Сходка обочечников-ждунов?
У Оленьки не хватило б сил щипчики сломать))В Шарль де Голле как то наблюдал - чувака заставили выбросить баллончик с пеной для бритья. Так он им всю корзину запенил со словами - нихрена вам не достанется
Опубликовано 7.10.2018 - 16:12
Это тебя с куском мыла в ручной клади и его следами на руках еще не останавливалиЯ примерно так же про себя постебалась. Ещё и обставлено изъятие этих злосчастных щипцов было так, будто я пол жизни в федеральном розыске была и наконец попалась)) Пока меня обыскивали, голову ломала что же там такое в сумке то увидели, и когда всё закончилось изъятием щипцов я здорово негодовала, бо они дорогие и хз что ими такое можно на борту натворить
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 7.10.2018 - 16:19
В Шарль де Голле как то наблюдал - чувака заставили выбросить баллончик с пеной для бритья. Так он им всю корзину запенил со словами - нихрена вам не достанется
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2018 - 16:19
ага или катание в женской сумочке газового баллончика и проход через аэропорты ростова питера москвы и самары.
Это тебя с куском мыла в ручной клади и его следами на руках еще не останавливали
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 7.10.2018 - 16:22
Прошёл счас сцену унижения в Платове. На столике возле зоны досмотра были представлены в широком ассортименте шампуни, пена для бритья и дезики.
Причем видно что все новое и тока купленное)))))))
Опубликовано 7.10.2018 - 16:26
Детский сад.
Опубликовано 7.10.2018 - 23:26
Кто помнит, с чего началась вся эта истерия с запретом на жидкости в салоне самолёта ?
Где-то реально бахнули бинарную взрывчатку приготовленную из пены для бритья и пенки для умывания?
Опубликовано 8.10.2018 - 07:23
Кто помнит, с чего началась вся эта истерия с запретом на жидкости в салоне самолёта ?
Где-то реально бахнули бинарную взрывчатку приготовленную из пены для бритья и пенки для умывания?
В Великобритании в августе 2006 г. "раскрыли заговор" с идеей проведения терактов в самолетах с использованием "жидкой взрывчатки". После этого и понеслось ...
Типа "пруф", но на английском.
Изменено: Alex1998, 8.10.2018 - 07:27
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 8.10.2018 - 07:26
В 2009 в Хитроу еще и разуваться заставляли. Какой-то чёрт налил жидкость в ёмкость, встроенную в каблуки.Кто помнит, с чего началась вся эта истерия с запретом на жидкости в салоне самолёта ?
Изменено: FollowMe, 8.10.2018 - 07:26
Опубликовано 8.10.2018 - 07:50
У меня в Таиланде из швейцарской карточки изъяли нож и ножницы, хотя карта летала со мной несколько лет в ручной клади через разные аэропорты - как наши, так и зарубежные. Теперь раскуроченная, без самого ценного ![]()

Опубликовано 8.10.2018 - 08:01
У меня в Таиланде из швейцарской карточки изъяли нож и ножницы, хотя карта летала со мной несколько лет в ручной клади через разные аэропорты - как наши, так и зарубежные. Теперь раскуроченная, без самого ценного
классная штука, мне такую дарили. Летала всегда без проблем, ни разу даже не доставала из сумки. А потом сама ножик потеряла ![]()
Но это было до всех современных драконовских мер безопасности.
Опубликовано 8.10.2018 - 08:09
Я этот набор выиграла на большом корпоративе в Москве в конкурсе на знание живописи, потому еще его жальче )
Опубликовано 8.10.2018 - 09:15
Тарифы, применяемые на территории длительной парковки Р3 (Платов)
нахождение автомобиля на парковке до 1 суток 500,00 руб.
нахождение автомобиля на парковке от 6 до 10 суток 2500,00 руб.
нахождение автомобиля на парковке от 10 до 14 суток 3000,00 руб.
наверное удобно для тех, кто компанией от 5 человек едет на отдых. Дешевле, чем 2 такси вызывать туда и обратно.
Интересно, а может быть такое, что приедешь, а мест на стоянке нет? куда тогда машину девать?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 |
|
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 |
|
|