Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#6901 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 11:38

У меня инсулинорезистентность. Обратился к эндокринологу, сейчас приводим в порядок кишечник, потом худеть будем. За две недели отказа от сахара, быстрых углей и пищи с содержанием глютена, 6 кг как корова языком слизала) дальше больше))

Но 4 из них - это просто гликоген с водой, при возвращении углеводов вернутся.

А кишечник приводим в порядок, это что имеется в виду?

Изменено: yar76, 13.05.2019 - 11:39

• 0

#6902 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 11:39

У меня инсулинорезистентность. Обратился к эндокринологу, сейчас приводим в порядок кишечник, потом худеть будем. За две недели отказа от сахара, быстрых углей и пищи с содержанием глютена, 6 кг как корова языком слизала) дальше больше))

блин ..да как!? что у вас за организмы такие...моему вообще по фиг,  отказ от чего то не приносит никаких результатов, только "резка" калорий и после 17 не есть.

дисбактериоз?

• 0

#6903 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 11:42

блин ..да как!? что у вас за организмы такие...моему вообще по фиг,  отказ от чего то не приносит никаких результатов, только "резка" калорий и после 17 не есть.

Для похудения резка калорий и нужна. Но на кето управляемая еда/голод. Когда колбасится инсулин при углеводном питании - не так. Плюс инсулин не даёт жирам сжигаться. А у мужчин подкожный жир на передней брюшной стенке - это определённый жир, его только кето-диетой и раскачивать. Аналог у женщин на бёдрах жир.

• 0

#6904 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 11:42

Но 4 из них - это просто гликоген с водой, при возвращении углеводов вернутся.
А кишечник приводим в порядок, это что имеется в виду?

Возвращения углей не будет, угли это безглютеновые крупы, хлеб и ягоды

Патогенная микрофлора, перенаселяется

Изменено: Spinogriz, 13.05.2019 - 11:43

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#6905 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 11:43

блин ..да как!? что у вас за организмы такие..

Если очень много лишнего веса - легко.  

• 1

#6906 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 11:43

Возвращения углей не будет, угли это безглютеновые крупы, хлеб и ягоды

Самая страшная фруктоза.

Изменено: yar76, 13.05.2019 - 11:43

• 0

#6907 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 11:45

У меня другая диета: максимум жиров, обычное количество белка. Сейчас к интервальному присматриваюсь. Последние два дня половинный калораж от моего. Пока не нашёл состав БЖУ при 24/1.

Тест-полоски pH мочи заказал, думаю хватит. Зельнью-минералкой подгонять потом.

забыл уже название такой диеты, в шоке что есть куча отзывов о том, что она сработала на ком то

Сам никогда бы не купил, а родственники на праздник подогнали домашнее сало.  Эдакий добрый кусман. Вот как холодильник ни открою, так ... А в нём же калорий ппц. И один жир.

Сплошной мазохизм

• 0

#6908 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 11:48

Все свои угли я сожрал когда нажирал себе ИР :lol:
  • 0

#6909 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 12:07

Если очень много лишнего веса - легко.  

может быть, я просто себя максимум до 88 разъедал и это было 2 раза в жизни 20 лет назад и сейчас)

Сам никогда бы не купил, а родственники на праздник подогнали домашнее сало.  Эдакий добрый кусман. Вот как холодильник ни открою, так ... А в нём же калорий ппц. И один жир.

Сплошной мазохизм

съесть утром и в этот день больше ничего не есть)

• 0

#6910 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 12:27

съесть утром и в этот день больше ничего не есть)

Тут еще есть эффект объема. Заметил, что можно съесть что-то очень сильно калорийное, но не объемное  и при этом есть захочется опять довольно быстро . А можно съесть маленький кусок калорийного мяса + забить желудок какой-нить салатной травой объемной - временной интервал до наступления чувства голода будет примерно такой же.

• 0

#6911 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 12:35

Тут еще есть эффект объема. Заметил, что можно съесть что-то очень сильно калорийное, но не объемное  и при этом есть захочется опять довольно быстро . А можно съесть маленький кусок калорийного мяса + забить желудок какой-нить салатной травой объемной - временной интервал до наступления чувства голода будет примерно такой же.

Я вот подозреваю, что люди покупают клетчатку отдельно именно с этой целью - забить желудок на подольше. 

• 0

#6912 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 12:36

а ты кэп :)))) это давно известный факт. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6913 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 281 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 13:05

Господа поделитесь мнением, как отказаться от сараха и сладкого (шоколад/конфеты). От мучного булки/хлеб/печеньки уже не употребляю. А вот сахар никак. В тот же кофе/чай....

• 0

#6914 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 13:11

Господа поделитесь мнением, как отказаться от сараха и сладкого (шоколад/конфеты). От мучного булки/хлеб/печеньки уже не употребляю. А вот сахар никак. В тот же кофе/чай....

путём сокращения дозировки до минимальной.

если клал по две ложки сахара - клади по одной.

потом по половине ложки.

опять же, если в рационе нет фруктов с глюкозой, то ломка будет сильная.

• 2

#6915 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 13:47

Легко и непринужденно)))) пей с горьким от 82% шоколадом в прикусь. Я не ем сахар уже две недели, пью кофе без кофеина и иногда цикорий, никаких особых изменений/ломок не заметил. Но! Я ем ягоды и через день апельсин, три кружочка. Стал больше пить воды, около 3 литров. Доктор посоветовал, если всё-таки будет приступ гипогликеми, съесть батончик из перетертых фруктов. Я купил себе батончики "контроль веса" от KDV. Годные!

Изменено: Spinogriz, 13.05.2019 - 13:48

• 0

#6916 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:02

Я вот подозреваю, что люди покупают клетчатку отдельно именно с этой целью - забить желудок на подольше. 

Купил, добавлял, давился , эффекта ноль. Для меня по крайней мере. В плане нивелирования чувства голода.

• 0

#6917 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:08

Доктор посоветовал, если всё-таки будет приступ гипогликеми, съесть батончик из перетертых фруктов. Я купил себе батончики "контроль веса" от KDV. Годные!

Когда я входил в кето, ещё не знал про неё и когда узнал (всё это было с 30 апреля) были какие-то состояния несколько дней. У меня углеводы тогда были, язио сдвигал вроде на день, но за 30 ничего не показывает, 1.05 - углеводы 212, 2.05 углеводы 96, 3.05. - 79, дальше за пределы 50 г не выхожу (реально по проге в 2-3 раза меньше, по диете вначале не больше 20г/сут), один день 6.05. у меня двойная доза еды была, там было 87 углеводов. После еды хорошо становилось, но через небольшое время возникали симптомы похожие на гипогликемию. Я предположил три варианта. 1. углеводов поступает мало, но больше, чем надо по кетодиете, поэтому на них выбрасывается неадекватное кол-во инсулина, который вызывает гипогликемию. 2. эти симптомы вызывает кетоз 3. 

щас жру ,сутки не ел. 3-ю причину потом подумаю. По этому поводу я заказал покупок всяких, в т.ч. глюкометр, купил ещё на авито глюкометр для определения кетоновых тел в крови, но тест-полоски пока не покупал. Чтобы исследовать причину тех симптомов.

Изменено: yar76, 13.05.2019 - 14:22

• 0

#6918 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:17

путём сокращения дозировки до минимальной.

если клал по две ложки сахара - клади по одной.

потом по половине ложки.

опять же, если в рационе нет фруктов с глюкозой, то ломка будет сильная.

Думаю, что это как с куревом. Вот просто лучше резко прекратить и всё тут. Да, наверное  может ломать  дня два -три , вряд ли больше. Ну неделю

Опять  не удержусь от цитирования 

Даже под спойлер прятать не буду. Чтобы Алексей это прочитал непременно . И перечитывал перед сном, как Отче наш  :)

От сладкого достаточно просто отказаться - вот просто раз и все. Ну вот прекратили употреблять этот пищевой шлак - и все.

Думаете, вас при этом месяц будет трясти и вы будете каждые пять минут просыпаться по ночам оттого, что перед глазами будут носиться торты и пирожные? Да ничего подобного!

Те же диабетики, когда выясняют, что навсегда заполучили это неприятнейшее заболевание, от врача получают строжайшую команду - все, хватит, никакого сахара, никаких легкоусваиваемых углеводов

А как же, спросите вы, если я привык пить чай с сахаром и чай без сахара кажется мне кошмарной горькой бурдой?

Я вам объясню. У меня совершенно та же история. За день я выпивал четыре-пять здоровенных чашек чая, куда кидал три-четыре ложки сахара. И очень к этому привык. Несколько раз пробовал с сахара соскочить, но не получалось, ведь без сахара это все казалось кошмарной горькой бурдой.

Ну и потом пришлось отказаться от сахара. Знаете, сколько я привыкал ко вкусу чая без сахара? Дня два-три. Правда, пришлось выкинуть тот чайный лесоповал, который я тогда пил, и пробовать различные чаи, чтобы найти тот, который мне нравится. Потому что сахар любой чай превращает в "чай с сахаром" и там можно пить любые помои. Стоит только вам отказаться от сахара - вот тогда вы настоящий вкус чая довольно быстро и начнете ощущать.

То же касалось остальных сахаров и легкоусваиваемых углеводов в моей разнообразной жизни. Я к их отсутствию привык поразительно легко. Тут главное - самому себе голову не морочить и не стенать: "Где же мои конфетки, где мои вкуснейшие эклерчики, мой мозг без них помирает".

И от этих видов питания лучше отказываться сразу и навсегда, без компромиссов из серии "я лучше поголодаю, а потом скушаю сладчайшую вкусняшку". Это - тупиковый путь со всех сторон. Кроме того, ваш организм, понедоумевав несколько дней по поводу того, куда делись эти тонны сахарозы и как ему вообще теперь без этого жить, примет новую схему питания как должное и начнет работать так, как полагается. И ему при этом совершенно ни к чему напоминать о старых привычках, пускай и он о них забудет, и вы забудете. Это на самом деле не сложно, уверяю вас.(С)

Вот, Лёша, ежели ну никак, то представь себе , тьфу, тьфу , тьфу , что ты диабетик, не приведи оспади. И тебе сахар нельзя категорически. Как то же живут эти люди без сладких чая и кофе . :nevsosal: 

По себе скажу, что чай без сахара штука отличная. Я теперь просто не представляю, как нормальный чай можно пить с сахаром .

А вот с кофе сложнее. С кофе засада. Но я решил радикально - просто перестал пить кофе и всё тут. Но мне проще, я его особо и не любил никогда.

Изменено: Raptor, 13.05.2019 - 14:20

• 5

#6919 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:24

Сложность состоит еще и в том числе, что в продуктах много скрытого сахара, который употребляется людьми.
  • 2
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#6920 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:29

Сложность состоит еще и в том числе, что в продуктах много скрытого сахара, который употребляется людьми.

угу . А тут еще и сами добавляем. А потому стоит, хотя бы на момент активного сброса веса, по возможности напрочь отказаться от покупки  полуфабрикатов, готовой пищи итд итп . От продуктов , могущих скрыто содержать сахар . 

Изменено: Raptor, 13.05.2019 - 14:30

• 1

#6921 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:30

При инсулинорезистентности отношение к сахару такое же как и при диабете. А судя по Лешиному телосложению скорее всего он тоже инсулинорезистентный. У меня вес был 126, обхват талии по спасательному кругу 126 см. Ожирение 2 типа по обдоминальному признаку.
Жир крайне активно поглащает витамин D, а его дефицит крайне негативно сказывается на общем состоянии организма. У меня 15 при верхней границе референса 70

Изменено: Spinogriz, 13.05.2019 - 14:33

• 2

#6922 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:32

Раскладывал еду интуитивно:

0368e6b8e76be1b35cf722bf1a8a6ab4-full.pn

Творога думал 150 г на глаз :) Поэтому с белками план перебрал на 10 г.

УБЖ 27, 75, 103, 1313 ккал.

Upd: Творог перевесил, взял упаковку оставшуюся и вычел, съел 180 г

Теперь чётко: УБЖ 25, 64, 89, 1132 ккал.

Изменено: yar76, 13.05.2019 - 14:37

• 0

#6923 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:34

Кстати врач запретил мне молочку, от слова совсем. Очень изредка можно твердые сорта сыров

Изменено: Spinogriz, 13.05.2019 - 14:35

• 0

#6924 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 969 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:37

Яр, прекращай есть это агрокомплексовское говно . Я писал в какой-то теме про их творог. Не прошел он испытание временем. Явно содержал пальмовое масло. Да и вкус паршивый.

А когда перешел на типа фермерский ( продается в тесее и ряде других сетей) , так он и дешевле выходит, и вкуснее просто гораздо, и на йод и время реагирует нормально .

Изменено: Raptor, 13.05.2019 - 14:40

• 2

#6925 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 14:39

Раскладывал еду интуитивно:

Творога думал 150 г на глаз :) Поэтому с белками план перебрал на 10 г.

УБЖ 27, 75, 103, 1313 ккал.

Upd: Творог перевесил, взял упаковку оставшуюся и вычел, съел 180 г

Теперь чётко: УБЖ 25, 64, 89, 1132 ккал.

что за программа ? поставлю тоже

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика