а что, кто-то не бухал в отрочестве?
Ну я не бухал и не курил. Я бил тех, кто курил и бухал.
Опубликовано 10.04.2024 - 18:22
а что, кто-то не бухал в отрочестве?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.04.2024 - 18:25
то есть ты нападал на других людей и гордишься этим?
Опубликовано 10.04.2024 - 19:03
то есть ты нападал на других людей и гордишься этим?
Нет. Вывод не верный. Пили и курили плохие мальчики. Тогда не было деления на бедных и богатых. Учишься хорошо - хороший мальчик, учишься плохо, прогуливаешь уроки и куришь за туалетом - плохой мальчик. Во все времена плохие мальчики пытались одерживать верх над хорошими. А хорошим ничего не оставалось кроме как идти на самбо. А уже потом плохие мальчики очень - очень переживали за своё место под солнцем. В общем, будь ты хоть хорошим, хоть плохим, один хрен край на край, район на район, школа на школу бились все вместе. У нас школа, в которой я учился, была через дорогу со школой, с которой мы "воевали". Детство золотое...
Опубликовано 10.04.2024 - 19:31
А если плохие ходили на самбо?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.04.2024 - 19:42
А если плохие ходили на самбо?
Они бросали либо курить либо самбо. После 14 лет наступала юность. Плохие уходили в ПТУ, кто там не учился, уже в 15 - 17 шёл в первую ходку на малолетку. С ним уже никто после отсидки старался не общаться. После армии плохих и хороших уже не было. Жизнь быстро всё по местам расставляла.
Опубликовано 10.04.2024 - 19:43
Мастер рассказывает, какой он был в отрочестве крутой.А если плохие ходили на самбо?
Опубликовано 10.04.2024 - 19:45
Мастер рассказывает, какой он был в отрочестве крутой.
И ты рассказывай...)))
Мы тебя послушаем с удовольствием, если конечно, есть что послушать.
Опубликовано 10.04.2024 - 19:47
Год назад предлагал заехать в гости, посмотреть, что за мастер. Зассал мастер, а я даже не угрожал. Это всё, что надо знать о мастере)))) грозе шпаны))) во влажных мечтах и цветных снах))Мы тебя послушаем с удовольствием, если конечно, есть что послушать.
Опубликовано 10.04.2024 - 19:51
И ты рассказывай...)))
А мне то что рассказывать, от моей крутости может даже зеркало треснуть
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 10.04.2024 - 20:28
Год назад предлагал заехать в гости, посмотреть, что за мастер. Зассал мастер, а я даже не угрожал. Это всё, что надо знать о мастере)))) грозе шпаны))) во влажных мечтах и цветных снах))
Ты это к чему сейчас написал? Показать какое ты быдло? Не зассал, срать на одном гектаре западло с тобой.
Опубликовано 10.04.2024 - 20:41
)))) ссыкун, не стесняйся)))) ляг, поспи, может опять приснится, как шпану гоняешь)))Ты это к чему сейчас написал? Показать какое ты быдло? Не зассал, срать на одном гектаре западло с тобой.
Опубликовано 10.04.2024 - 21:03
)))) ссыкун, не стесняйся)))) ляг, поспи, может опять приснится, как шпану гоняешь)))
Гоняю и сейчас, но уже по - стариковски. И родителям этой шпаны рассказываю что они на крышах шифер ломают.
Опубликовано 10.04.2024 - 22:27
а почему локация стрелок сменилась с северного неживого на Зорге, 10
Изменено: андрейй, 10.04.2024 - 22:31
Опубликовано 10.04.2024 - 22:28
Не, ну так я никогда себе интересного кавалера не найду...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 10.04.2024 - 22:33
чой это. пока другие кавалеры на стрелках, нужный с тылу подкатит.
Опубликовано 10.04.2024 - 22:34
чой это. пока другие кавалеры на стрелках, нужный с тылу подкатит.
*сходила за сковородкой*
Опубликовано 10.04.2024 - 22:41
напомнило песню красной плесени - ветер в жопу дул ))))))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.04.2024 - 22:43
А кошки? Они сами себя не покормят! Носки не разбрасывают. Одеяло не забирают. Одни плюсы.
Опубликовано 10.04.2024 - 22:45
А кошки? Они сами себя не покормят! Носки не разбрасывают. Одеяло не забирают. Одни плюсы.
Кошки у меня уже есть :3 но почему-то всё время рекомендуют опять попробовать завести себе мужика!
Опубликовано 10.04.2024 - 22:48
Кошки у меня уже есть :3 но почему-то всё время рекомендуют опять попробовать завести себе мужика!
Ну теперь без троллинга ибо после твоих последних слов я поменял свое отношение к тебе. Если ты продолжаешь реально думать о том что написала ранее, то действительно тебе будет тяжело найти такого кавалера. Либо он будет искать ласку на стороне. Поэтому либо уменьшаем или меняем требования либо гордо живем с кошками в разных спальнях.
Опубликовано 10.04.2024 - 22:51
Ну теперь без троллинга ибо после твоих последних слов я поменял свое отношение к тебе. Если ты продолжаешь реально думать о том что написала ранее, то действительно тебе будет тяжело найти такого кавалера. Либо он будет искать ласку на стороне. Поэтому либо уменьшаем или меняем требования либо гордо живем с кошками в разных спальнях.
Если моей ласки кому-то не хватит - пусть гуляет за лаской где-нибудь ещё. Лишь бы одевался потеплее, а то лечи его потом...
Для меня любить - не значит "обладать единолично" и вот это всё.
Опубликовано 10.04.2024 - 22:53
Если моей ласки кому-то не хватит - пусть гуляет за лаской где-нибудь ещё. Лишь бы одевался потеплее, а то лечи его потом...
Главное чтобы после ласки обоим не пришлось лечиться. А некоторые виды "простуд" до сих пор не лечат )))))
Опубликовано 10.04.2024 - 22:54
Главное чтобы после ласки обоим не пришлось лечиться. А некоторые виды "простуд" до сих пор не лечат )))))
Если человек в розетку без резинки лезет - нам не по пути...
Опубликовано 10.04.2024 - 23:01
Странное заявление. Т.е. подразумеваются свободные отношения?Если моей ласки кому-то не хватит - пусть гуляет за лаской где-нибудь ещё. Лишь бы одевался потеплее, а то лечи его потом...
Для меня любить - не значит "обладать единолично" и вот это всё.
Опубликовано 10.04.2024 - 23:02
Если человек в розетку без резинки лезет - нам не по пути...
Мужу тоже в напаличнике?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых